Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 17 мар 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 18:05)
у меня закрадываются подозрения, а не специально ли был выставлен такой текст.
Не троллит ли автор читателя ?

Издевки над ждущими и дождавшимися: а получи гранату и радуйся!
Но букафф мало, я б еще почитал рассказов 5.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал BuratTino - 17 мар 2017 в 17:50
Кривда 17 мар 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BuratTino @ 17.03.2017 - 17:41)
Кривда
А вот привлекли бы маму за удержание онижедети по статье, она бы сама сто раз написала *пшОл от сель*.

Дима, тссссс...никому не говори...этой тайне - 40 лет.
Просто автор своим "шол" убил меня ...может это тот мамин ученик?
а вдруг?
Кривда 17 мар 2017 в 17:54
3

Цитата
Чей «выстрел» оказался страшнее?

Вот в этом " страшнее", что-то есть.
Пошла читать 2-е крео
BuratTino 17 мар 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Триполи @ 17.03.2017 - 17:42)
Цитата (FedorSymkin @ 17.03.2017 - 16:01)
"Находишь старую видеокассету школьных времен, где ты отвечаешь на вопрос о том, кем станешь в будущем,
а на тебе тот же самый свитер что и сейчас..." © Интэрнэд

1. Сомневаюсь, что юные дуэлянты в курсе, что это за такой оборосль - видеокассета.

2. Про символический свитер, опять таки, вверну полюбившийся пирожок:

как только игорь взял гитару
зажал баррэ сыграл a эм
погас костёр завыли волки
на свитере упал олень ©
sm_biggrin.gif

Да не упадут олени со свитеров дуэлянтов) Удачи всем!

Тоже такое подумалось. А видос свитера в инете поищу, иначе на дачу: есть там таковой свитерок, на фотик и сюда уж потом выложу(((
НашОл красаву!!!

Дуэли. Архив
Кривда 17 мар 2017 в 18:09
5
" Воспоминания" - замечательные!
Автор, жму тебе руку.agree.gif
Желаю прочесть продолжение истории...и не спорь со мной, пиши!
bravo.gif
VampirBFW 17 мар 2017 в 18:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 18:09)
" Воспоминания" - замечательные!
Автор, жму тебе руку.agree.gif
Желаю прочесть продолжение истории...и не спорь со мной, пиши!
bravo.gif

Предлагаю скооперироватся, и если он не продолжит, запинать его кокосами.
смолкар 17 мар 2017 в 18:20
ярила  •  На сайте 10 лет
6
А чё все так волнуютца?

Вы заданее щетали?
Цитата

"Находишь старую видеокассету школьных времен, где ты отвечаешь на вопрос о том, кем станешь в будущем,
а на тебе тот же самый свитер что и сейчас..." © Интэрнэд

Как теперь жить дальше? Учитывая нюанс, что ты эльф.

Необходимо развить сюжет дальше, не забывая нижеуказанное обязательное условие.

Жанр художественного произведения:
"Фантасмогоричная психопатичная драммма без логического законченного смысла...
" © Из какова та чата

Первый рассказ полностью соответствует. Браво!

Медсестра уже варит мне целебные пельмени и ставит конопляный компресс. У автора получилось
BuratTino 17 мар 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
смолкар
Ирку жалко((( А Леха блефует, подозрение отводит, точно!

Дуэли. Архив
Vovochka19 17 мар 2017 в 18:29
титаниум  •  На сайте 13 лет
9
Свитер судьбы - охуенне произведенне bravo.gif Мой выбор

Бля, я его распечатаю и иногда буду подсовывать знакомым почитать, буду говорить, что пишу книгу, и спрашивать: - Ну как, а? deg.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 17 мар 2017 в 18:34
Триполи 17 мар 2017 в 18:33
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
№ 1

............Это был зелёный свитер с орлом, который отец привёз мне из командировки и тут я осознал страшное, потому что на мне сейчас был тот же самый свитер............

....без почившего в бозе орла.

Фреди Крюгер, я и не предполагала, что ты, не побоюсь этого слова, эльф sm_biggrin.gif

Знаете, а в этом № 1 определенно что-то есть!
Это норачитае нопрашыванее на ликбес определенно красиво конвоирует рассказ)
Ах, загляденье крео.

Я не травлю словесных варваров, сама зачастую пробавляюся.
zolotko 17 мар 2017 в 18:35
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Итак,а сейчас...хотя,попозже напишу,что думаю,прочитала 2 рассказа,ужин приготовлю,осмыслю,что хотели донести авторы до читателя и...держитесь писатели,я же вас,как Тузик грелку tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 17 мар 2017 в 18:36
syshell 17 мар 2017 в 18:38
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
13
Будни эльфа

Он воткнул кассету в плеер и нажал кнопку на пульте управления.
На экране мелькало нечто хаотичное. Иногда камера застывала и тогда становилось видно, как куча подростков жёстко месит кого-то ногами и иступлённо орёт: «Допизделся, сука!».
Лежащее на земле туловище было одето в неуклюжий коричневый свитер. Точно такой же, какой был сейчас на нём.

- Ну за что? За что?! - в который раз подумал он…
Сейчас он был прокачанным эльфом 80-го уровня, но несмотря на это его точно так же жестоко пиздили толпой на всех форумах, где бы он ни появлялся. К счастью, всего лишь словесно. И как правило, после массового глумления, банили.

- Почему люди такие жестокие?! Ну подумаешь, отписался «чьмафки» кому-то, похвалился новыми кроссовками, потрепался за жизнь…
- А потому, друг мой, - ответил ему кто-то большой и невидимый, - что флудер - жывотное хуже пидораса. Пидор, он в дымоход жалится и тихонько сидит себе, не выёбывается. А ты, блять, заебал пиздеть на вольные темы там, где этого делать нельзя! Есть чаты, есть специальные топики для флуда, но ты, мудан грошовый, хочешь чтобы твои мало кого ебущие суждения не по теме, читало как можно большее количество народа!

Эльф 80-го уровня уткнулся в коричневый свитер и розовые сопли закапали на его натренированные за клавиатурой пальцы. Юзеру <подставь, флудящий, сюда своё имя>, было очень жалко себя…
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 17 мар 2017 в 18:41
Кривда 17 мар 2017 в 18:40
0
del

Это сообщение отредактировал Кривда - 17 мар 2017 в 19:30
Vovochka19 17 мар 2017 в 18:41
титаниум  •  На сайте 13 лет
7
syshell
Цитата
- А потому, друг мой, - ответил ему кто-то большой и невидимый, - что флудер - жывотное хуже пидораса. Пидор, он в дымоход жалится и тихонько сидит себе, не выёбывается. А ты, блять, заебал пиздеть на вольные темы там, где этого делать нельзя! Есть чаты, есть специальные топики для флуда, но ты, мудан грошовый, хочешь чтобы твои мало кого ебущие суждения не по теме, читало как можно большее количество народа!

Это мордорский модер был. Знакомый стиль lol.gif
IvSkoi 17 мар 2017 в 18:44
3
Первый рассказ мено вдохновил, потому что...
Я как раз хотел написать первый роман и печататься огромными тиражами по всему миру чтобы стать извесным и знаменитым и заработать много денег, но презедент сказал что в ближайшее время кораблей, которые увозят на запад не будет и я не торопился, потому что только на западе творчество которое я творю было популярным и была возможность реально достигнуть успехов если бы только можно было туда выбраться.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17 мар 2017 в 18:48
Паласатое 17 мар 2017 в 18:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
Первый красавчек.
Заслуживает свитера с оленями
Прочитала еще разок - ржу.
Финал отличный.
Даже не знаю, был ли он бы так же хорош, изложенный на чистом русском.

Стоик 17 мар 2017 в 18:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Я плакал. С ебеих кревасов. Это просто праздник какой-то. Эт я удачно зашол.
В первом предполагаю все же стёб. Причём виртуозный, на грани, эквилибристика, бля, на трех цилиндрах. Писать жабу на это, позориться только. Один хер, не переплюнешь.
Существует, конечно, маловероятный вариант, что это «всурьёз» написано. Ну и что, ну и что. Получилось ведь. Пролетала мимо Муза, под мухой, целовнула невзначай автора в лоб, пиши, мол, мальчик (девочка), в дуэль эту, смишно будет, зуп даю.

Второй даже больше приглянулся, много чево там забористого-ажурно-кочевряжного.
Но голоснул за первый, потому как на энтот момент отстает он, первый креос. Извини, автор.
Ухи, конечно, за уши притянуты, но эт орг, орг это выдумал. С ниго и спрос.

Пы. сы.
А бабы, да, суки нихарошие. Отказать человеку, из-за того, что в бачке воды нет...

Это сообщение отредактировал Стоик - 17 мар 2017 в 18:55
Паласатое 17 мар 2017 в 18:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Стоик
Цитата
Существует, конечно, маловероятный вариант, что это «всурьёз» написано.

Ни одного процента
Rumer 17 мар 2017 в 18:59
Reader  •  На сайте 11 лет
6
syshell
Пингмедь, позвольте пожать Вашу лапу крыло руку стоя!
Кривда 17 мар 2017 в 19:03
2
Цитата (Паласатое @ 17.03.2017 - 18:56)
Стоик
Цитата
Существует, конечно, маловероятный вариант, что это «всурьёз» написано.

Ни одного процента

Понятно..я сразу же заподозрила, что тут, что-то не так...развод читателей на эмоции
короче - троллинг
ню-ню
**махнула рукой
zolotko 17 мар 2017 в 19:06
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Свитер судьбы.
Ну чо сказать,неплохо,грамматических ошибок много,но писатели так видят,не будем за это его бить,я про автора. Далее Ира или Ирадриэль, жаль девушку,взяли и расчленили,кому она мешала,а вообще дура баба,пошла бы с ним на троллей охотиться,глядишь и погибла бы,как герой,а так... И этот президент 4 который,сволочь,сбить нашего дракона,козёл! И я не поняла,дед умер что-ли?
Ой и свитер...нормальный свитер, у меня тоже есть весчь со школы,висит как память,не влазию в неё(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 17 мар 2017 в 19:12
IvSkoi 17 мар 2017 в 19:14
3
Прочел второй.
Я понимаю, что все происходящее в данной дуэли - это результат воздействия грибов и осыпающихся лосей, но, как любитель астрономии, не могу не доибацца, ибо косяк аж разрушает фантасмогоричную психопатичную драммму без логического законченного смысла.
Цитата
В галактике состоящей из семи планет и желтого карлика...

Афтар! Есть звездные системы, состоящие из звезд с их планетами (как наша Солнечная система), а есть галактики, состоящие из миллиардов звезд с их ахулиардом планет (как наша галактика Млечный Путь).
Цитата
Через полгода наши сенсоры засекли сигнал об открытии портала в тысяче световых лет от Дома. Ученые тут же перенесли точку выхода прямо под прицелы наших лазеров и когда оттуда посыпались боевые корабли Киянки, то уничтожались по одному, не давая им времени опомниться.

То, что засекли сенсоры на расстоянии в тысячу световых лет - это то, что произошло 1000 лет назад. И луч из лазерной пушки будет двигаться до корабля Киянки 1000 лет. Луч немножко промахнется. Неправдоподобно! )
LifeN 17 мар 2017 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
За Свитер.
Классная фантасмагория с душераздирающей любовной линией, травяным чаем и ждущим корабль дедушкой)
Ирадриэль, блин))
BuratTino 17 мар 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vovochka19 @ 17.03.2017 - 19:29)
Свитер судьбы - охуенне произведенне bravo.gif Мой выбор

Бля, я его распечатаю и иногда буду подсовывать знакомым почитать, буду говорить, что пишу книгу, и спрашивать: - Ну как, а? deg.gif deg.gif

За идею спасибо.. Можно я тоже так, дай добро чтоб не плагиат? Но я рукой перепишу и еще консультироваться буду насчет а/о, и/е и обязательно запятых, типа *А как здесь правильно?*.
Rumer 17 мар 2017 в 19:27
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Ого! 7:7! Этак я снова начну пистёш из комментаторской бутки!

Это сообщение отредактировал Rumer - 17 мар 2017 в 19:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх