Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UrsusPrime 20 сен 2021 в 08:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
edd79
Именно что... И главное не обосраться жидко. А то помню я как сел в шахматы играть с малышом который в шахматную школу год ходил. Пока сидел выебывался, да давал ему перехаживать и фигуры трогать, слово за слово этот пиздюк мне мат поставил:)
edd79 20 сен 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
UrsusPrime
Цитата
сел в шахматы играть с малышом который в шахматную школу год ходил.

Такое ощющение, что тамошняя публика тоже год в школу ходила. В коррекцыонную, бгггг
Ну а если сурьезно - почитаем...

Это сообщение отредактировал edd79 - 20 сен 2021 в 08:38
МашруМ 20 сен 2021 в 08:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (UrsusPrime @ 20.09.2021 - 08:19)
edd79
Именно что... И главное не обосраться жидко. А то помню я как сел в шахматы играть с малышом который в шахматную школу год ходил. Пока сидел выебывался, да давал ему перехаживать и фигуры трогать, слово за слово этот пиздюк мне мат поставил:)

Гм.

Мой приятель, имея какой-то там себе разряд по шахматам, сел играть как-то раз с йуным дарованием, родители которого попросили - Ой, а вы гроссмейстер? А посмотрите нашего Ванятку, он тоже играет! А вдруг у него большое шахматное будущее!!

Жосско просрав пиздюку пару-тройку партий и собрав жопку в кулак, чувак сумел-таки свести одну к ничьей. Ну действительно дарование оказалось.

Угрюмо складывая фигуры в коробку, мой приятель вдруг услышал:
- Дядь Сереж, я сначала думал, что вы плохо в шахматы играете!
Дядь Сереж приосанился и хотел гордо заявить, мол, знай наших, советских, но пиздюк не дал ему такого шанса. Йуный ботвинник завершил мысль, лупанув со всей детской непосредственностью:
- А вы в них вообще не играете!

Directed by Robert Weide
Ammok 20 сен 2021 в 08:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
6

"Не хвались, идучи на рать. А хвались, идучи... обратно" ©
edd79 20 сен 2021 в 09:08
5
МашруМ
Если предположыть, что играли в Чапаева - крео заиграет новыми красками!

Это сообщение отредактировал edd79 - 20 сен 2021 в 09:11
omega42 20 сен 2021 в 11:32
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (edd79 @ 20.09.2021 - 08:16)
UrsusPrime
Да пиздей, децкий сад какой-то.... С такими соревноваться - это как у парализованного слабоумного ребенка конфетку отобрать, ыыыы

Я видел много фильмов, в которых злыдни собирались вломить хорошим нашим именно с таким настроением. В результате они качественно огребали от хороших по щщам.
Edd79 , подстрекатель, а не засланный ли казачок gigi.gif
UrsusPrime 20 сен 2021 в 13:26
5
omega42
Там главное не рассказывать долго и нудно протогонисту о своих коварных главзлобнегодяйских планах. А ну и раненных добивать отрубанием головы.
неБайрон 20 сен 2021 в 13:54
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Гм, а что так скромно, кулуарно, втихаря? Кто не зашел и до сюда не дочитал, (не у каждого есть время и нервы), как узнает?
Где отдельный топик с афишей (заголовком и картинкой) и условиями? Шуты, трубадуры, глашатаи, фейерверк с конями, групповуха с Мамбой, дрочка на способ голосования, срач и пуканье. Кстати, о голосовании! Доколе! Даешь умное голосование! Я, меня, как нельзя кстати, тоже Лёшей зовут, составлю список, а вы проголосуете и всё будет пучком! Авторы, выбранные нами в передовики умственного труда и на доску почета, потом нам такого напишут! Такого напишут - ахните!

Ну а если серьезно, то, со всей пролетарской ненавистью к серьезному, объявляю:
Та-ра-па-пам! Знаменитая неБайроновская премия будет вручена рассказу из печатных букв, ибонефиг, с отменной шуткой юмора - тонкой и туманно-ироничной, как дымка над Темзой, подкрадывающейся и безжалостно острой, как французская шпага, быстрой и меткой, как пуля русского снайпера, многозначно-хитроумной, как восточная мудрость. Любой, короче.
edd79 20 сен 2021 в 14:27
5
Цитата
Edd79 , подстрекатель, а не засланный ли казачок

Подстрекатель - да. Я бы сказал даже больше: провокатор, ёпт!
А за "засланного казачка" отвесил подзатыльник и встал в позу оскорблённого величия. Ибо нехуй, бггг
UrsusPrime 20 сен 2021 в 14:59
4
edd79
попытался представить позу оскорбленного величия... одна пошлятина в голову лезет.
vinsentvega 20 сен 2021 в 15:16
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (неБайрон @ 20.09.2021 - 13:54)
Где отдельный топик с афишей (заголовком и картинкой)  и условиями? Шуты, трубадуры, глашатаи, фейерверк с конями, групповуха с Мамбой, дрочка на способ голосования, срач и пуканье.

ну как-то так lol.gif
icupit 20 сен 2021 в 15:24
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Аурландс @ 13.09.2021 - 14:53)
Цитата (Gesheft @ 13.09.2021 - 12:41)
А по-моему, виноват makahito и другие принципиальные читатели. Голосуйте за хороший рассказ, ежели приглянулся и не пришлось бы варягов подключать и авторитетных авторов опрашивать...))

Хозяин-барин. Рада была поучаствовать. Больше не зовите. Уверена, что ни одна из сторон ничего не потеряет) И да...авторитетные авторы-это Чехов и Достоевский, а не те, что у вас в кустах сидят, якобы на япе ни разу не бывавшие))
Отвечать не нужно. Спасибо. С уважением)

Стоило только на минутку отвлечься, как тут сразу кровькишкираспидарасило эмоции зашкалили gigi.gif.

Уважаемая Аурландс, забейте болт и не обижайтесь! Вы-лучшая! И да я голосовал за ваш рассказ, и сейчас считаю его лучшим.
Мир?

edd79 20 сен 2021 в 15:38
5
UrsusPrime
Цитата
попытался представить позу оскорбленного величия... одна пошлятина в голову лезет.

примерно вот так, бггггг

omega42 20 сен 2021 в 16:43
5
Цитата (edd79 @ 20.09.2021 - 14:27)
А за "засланного казачка" отвесил подзатыльник и встал в позу оскорблённого величия. Ибо нехуй, бггг

edd79
но-но-но, руки распускать, особенно по отношению к старым больным людям - это пипец какой моветон dont.gif
Отвесил пендаль на сдачу, на всякий случай.
Ты, лучше, расскажи чо там нового понаписали противники? Насколько ты смог вжиться и внедриться в их нежные тела, тьфу, в их среду? Некоторые говорят, что, прям, матёрые волчищи.

неБайрон
Боюсь, коллективных сил раздела хватит только на фейёрверк с Мамбой и группову с конями, а там ведь ещё рассказы писать нужно будет gigi.gif
неБайрон 20 сен 2021 в 17:01
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 20.09.2021 - 16:16)
ну как-то так lol.gif

Именно! В самую точку! Так и должно быть при встрече двух миров, цивилизаций, порталов. О, литературный раздел ЯПа может быть такой платформой, ибо... ибо...
как там у Остапа Бендера было? Именно потому, что тут такого нет, и это прекрасно!
Rulik74 20 сен 2021 в 19:06
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Уважаемые коллеги по литературному цеху!

На мой взгляд, шапкозакидательские настроение несколько преждевременны. Никогда не скажешь, сколь крепок орех, пока его не расколешь. Поэтому предлагаю пока воздержаться от смелых возгласов: "Да мы их порвем".

Что касается организации самого процесса, то у меня есть ряд рацпредложений.

1. Вывести в отдельную тему обсуждение предстоящего соревнования. Негоже как-то болтаться в хвосте наградной ленты.

2. Собрать худсовет из числа корифеев ЯПлитераторства, решением которого будут отобраны работы, достойные представлять ЯП (если будет из чего выбирать).

3. Авторам не бить баклуши, а немедля садиться за бумагу, чтобы к 05.10 успеть выродить из себя (у кого как получится) шедевр. Это сейчас кажется, что пятое хрен знает где. Глазом не успеешь моргнуть, как закончится сентябрь, а там и заветные три часа до дедлайна. Жизнь, сука, несется вперед, как взбесившаяся кобыла.

У меня все, товарищи.
Gesheft автор 20 сен 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Rulik74
Цитата
1. Вывести в отдельную тему обсуждение предстоящего соревнования. Негоже как-то болтаться в хвосте наградной ленты.

2. Собрать худсовет из числа корифеев ЯПлитераторства, решением которого будут отобраны работы, достойные представлять ЯП (если будет из чего выбирать).

Над отдельной темой о грядущей Нью-Куликовской битве я подумаю. Главный аргумент против этого, что меня завалят низкопробным ширпотребом, и сиди потом, отделяй зёрна от плевел. Я обратился адресно к сильным авторам и они уже пишут нетленки свои. Надеюсь, нам хватит снарядов от них.

Главный пулемётчик - "Пилот большого самолёта", правда, притих чё та, глаз не кажет в теме и в личку не пишет))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 20 сен 2021 в 21:18
UrsusPrime 21 сен 2021 в 07:09
6
icupit
Ах ты ж пёс!!! ты ее СВЯЩЕННЫЕ БУКВЫ "АУ" тоже перечеркнул. Ну ка на колени и целовать следы великих!

З.Ы. Хлористый форевер!!! Джон - вторичная штамповка с элементами стагнации и загнивания в стиле.
UrsusPrime 21 сен 2021 в 07:11
5
Gesheft
Ты так не то что 10 рассказов... 50 получишь и жюри (брошюра парашют) употеют выбирать:)
makahito 21 сен 2021 в 10:02
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
icupit
bravo.gif kruto.gif
Надеюсь Аурландс вас тоже прочтёт.
Что касается битвы с (тут по-разному о них пишут) конкурентами-литераторами, заранее потираю ладошки.
Специально на их сайт не заходил пока, оттягиваю удовольствие.
edd79 21 сен 2021 в 17:06
5
makahito
Цитата

Айда тудой говном кидаться! Ник у мну тама тот же https://www.newauthor.ru/lifestrory/01-prim...comment-1727394
omega42 21 сен 2021 в 17:58
5
Цитата (edd79 @ 21.09.2021 - 17:06)
makahito
Цитата

Айда тудой говном кидаться! Ник у мну тама тот же https://www.newauthor.ru/lifestrory/01-prim...comment-1727394

Годный рассказец pop.gif
МашруМ 21 сен 2021 в 18:53
5
Цитата (edd79 @ 21.09.2021 - 17:06)
makahito
Цитата

разбегутся же еще до оглашения приговора.

Усадьбой, тем более в 17 веке, назывался господский дом, а никак не крестьянский.

Обращение к диакону: "К диакону обращаются со словами: «отец диакон». Например: «Отец диакон, вы не подскажете, где найти отца настоятеля?». Если хотят узнать имя священнослужителя, спрашивают обычно следующим образом: «Простите, какое ваше святое имя?» (так можно обращаться к любому православному). Если употребляется имя собственное, то ему должно предшествовать «отец». Например: «Отец Андрей, позвольте задать вам вопрос». Если говорят о диаконе в третьем лице, то следует говорить: «Отец диакон сказал мне...», или: «Отец Владимир сообщил...», или «Диакон Павел только что ушел"

И все, что выше уже указано.

Сумбурный рассказ, без знания темы. И без финала.

Можете это им там указать, а то мне пока некогда там региться)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21 сен 2021 в 18:54
ICA 21 сен 2021 в 19:39
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
edd79
Цитата

Сочинение восьмиклассника семидесятых.
Правда, я бы так же написал.

Не, я уже у вас немного научился. Потянул бы на десятый класс 78-го.
МашруМ 21 сен 2021 в 20:40
4
edd79,
- Зочем ви тгавите? © gigi.gif

Хотя...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх