Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LifeN 3 июн 2020 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
MrShelter
Цитата
Таких читеров в ленте несколько – "Гороховый суп"

Пошто опять моих маньяков по полу валяют?
У них и так, может, детство тяжёлое, мама не любила, психика слабая, всё плохо, а тут ещё и прессинг.
Доколе???? no.gif
Аурландс 3 июн 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (MrShelter @ 3.06.2020 - 17:54)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 17:08)
Не- не-не. С попом то что делать? Мужик присоединен к компу? В вену, туловищем?  Да. Ну да воля ваша. Но я с вами не согласна категорически. Будь еще остальные все рассказы намертво к темам привязаны, то да, а так нет. Уж увольте. Что собственно вы со мной и сделали gigi.gif

Про попа.
demonword – читер, спору нет. Но тот, кто скажет, что его тема не раскрыта, пусть первым бросит в меня камень.
Таких читеров в ленте несколько – "Гороховый суп" или "Горнист", нопремер.

Вам не повезло. Трижды.
Во-первых, тема про попа упала на благостную почву – я воинствующий аметист.
Во-вторых, я не умею во всю эту лирику. "Цветок – цветок, сиська – сиська!" ©
И в третьих – картинко моё, и я был разочарован. Инсайдерская инфа: жюристы всем табором накидывали темы, заявок было – ого-го! В ленте присутствуют и другие "мои" темы, в том числе и несколько победивших.
Нукароч, всем, кто за вас болел, можете говорить, что вам не повезло, и вас засудили, суки, итогдалия – имеете полное на это право.

Также хочется отметить ещё два момента:
  • для того, чтобы нивелировать влияние на оценку личных пристрастий и тараканов жюристов, их находят несколько. Чем больше – тем лучше;
  • если бы в моём столбце напротив вашего крео стояла бы оценка строго выше восьми баллов, оно попало бы в основу, но при этом оно только на третьем месте среди таких же "с ноликами", т.е. они лучшие кандидаты на это "если бы", получается. Это я к "уж увольте".

Ну вот, теперь всё понятно) Собственно все зависит от... ничего. То не люблю, это не понимаю и т.д)) Спасибо.
Пысы. Никто и не жалуется. Хотела понять- поняла. Спасибо за ответ.
LifeN 3 июн 2020 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Ну вот, теперь всё понятно) Собственно все зависит от... ничего. То не люблю, это не понимаю и т.д)) Спасибо.

Бывает.
Отдавая свой текст группе людей с разными точками зрения на всё, будь готова к неожиданностям.
Ну вот так вот. Не увидел жюрист тут тему.
Там увидел, а тут нет. Нередкая ситуация.
В другой раз всех победишь.

syshell 3 июн 2020 в 18:11
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
ICA
Цитата
Не-не. Это я про упоротость.

Тут два варианта:
1. Могу поздравить с отличным автопилотом
2. Могу поздравить с прокачанным навыком развешивания ушной лапши, так как кое-кто (не будем тыкать пальцем) вычисляется в любом чате с двух стаканов shum_lol.gif
Решать тебе )
Паласатое автор 3 июн 2020 в 18:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Цитата

+ 500
VampirBFW 3 июн 2020 в 18:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Бывает.
Отдавая свой текст группе людей с разными точками зрения на всё, будь готова к неожиданностям.

Субьектквизм, субьектевизм, жюри продалось рептилоидам, они специально зажимают хороших писателей чтоб те не побеждали. Это мафия, мафия япа, ну ничее, я вас выведу на чистую воду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 3 июн 2020 в 18:15
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
12
Поздравляю победителей, сочувствую остальным.
В основной ленте голосовал за: «Там, где ты должен быть», dokM, «День рождения» UrsusPrime и «Все, закончились игрушки» SorokeZ.

Всем спасибо за творчество, местами было интересно.
MrShelter 3 июн 2020 в 18:20
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 18:11)
Цитата

+ 500

Даже плюс пицот один.

*отворачиваясь от окошка кассы в процессе получения рептилоидного бабла. Лёгкие деньги.*

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3 июн 2020 в 18:21
Аурландс 3 июн 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (LifeN @ 3.06.2020 - 18:10)
Цитата

Бывает.

Здравствуйте, Н:) Да я ж не совсем ку-ку, понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль, не в этом дело. Главное что систему теперь поняла, а дальше уже видно будет. По сути это как рулетка.
syshell 3 июн 2020 в 18:41
4
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 18:26)
понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль

Текст весьма средний на общем уровне. Когда узнал авторов - был удивлён. Можешь гораздо лучше. Просто надо стараться. А здесь ощущение что написано спустя рукава вот с этим самым состоянием "шансов всё равно ноль". Не надо так.
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Аурландс
Цитата
понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль, не в этом дело.

Почему так пессимистично?
Аурландс 3 июн 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (syshell @ 3.06.2020 - 18:41)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 18:26)
понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль

Текст весьма средний на общем уровне. Когда узнал авторов - был удивлён. Можешь гораздо лучше. Просто надо стараться. А здесь ощущение что написано спустя рукава вот с этим самым состоянием "шансов всё равно ноль". Не надо так.

Привет) Знаю, что могу лучше. Не оправдание, но...во первых, писалось все с телефона, во вторых, тема не моя от слова совсем! Всегда кричала, что если напишу что-нибудь про вирт или тырнет, то пусть отрубят мне руки по локоть. И тут такая засада)) Крутила-крутила, накрутила) Лан, пляшем дальше.
Klivija 3 июн 2020 в 19:00
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Стремящийся @ 3.06.2020 - 17:00)
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 20:53)
Klivija
Цитата
смею утверждать , что даже парочки шелтер-палыч вполне хватит

а если член № 7 к ним третьим - ппц авторам, всем семерым

У него оказывается не только душа широкая, так и сам широкий))
(Если че он моему крео 12 поставил))

вот кстати да хотела потыкать .на правах старой боевой подруги © gigi.gif
слабо . вот слабо . левой задней пяткой же писано . пришло в последний день уквально . забыл и случайно вспмнил , что надо что-то понаписать ? я так и не поняла , с каких таких щедрот тебе обломились от двух журистов 11-ть и 12-ть баллов . эти 4-ре балла пустили тебя в ленту . в следующий раз соберись . не попадания в ленту для . для себя соберись .
Аурландс 3 июн 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Поздравляю победителей!
Безумно рада, что все работы, которые мне пришлись по душе вошли в тройку или были отмечены другим образом!
Голосовала за Чужую(влюбилась просто в рассказ), Иероглиф(люблю такие вещи, когда зависаешь), Бьюик( динамично, четко, не сопливо, правдоподобно).
Молодцы!!!

пысы. Спасибо любителю восточной экзотики))Куплю помаду или напьюсь, пока не решила))И если чо-у меня той экзотики во...*показала рукой в районе щитовидки)
Приплылин 3 июн 2020 в 19:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
syshell хам.

MrShelter
Цитата
Ожидаемый и закономерный вопрос. В том числе и по этому поводу я как раз и хотел написать в личку.

Смарите. На предоставленной картинке мы видим явного интернет-аддикта. На мониторе в браузере скотсеть, даже видно какая именно, но это не важно. Вебдваноль, это очевидно и прям очень явно. А самый большой акцент на, простихосспидя, лайкусечках. Вебдвано-оль.

Позерство в Сети, зависимость самооценки от лайков в ва-анючих инстаграмчегах, флуд, срачи, интернетное стадное чувство хомячков, слешдот-эффект, десанты-флешмобы, иные виды взаимодействия в Сети – сгодилось бы всё, где описано социальное явление либо отдельный человек в нём или зависящий от него.
В вашем крео тему интернет-аудитории я не увидел.
Если бы не этот факт, то крео – крепкий середнячок, мне понравилось.

Зависимость от компа медленно обратилась в манию. В опасный психоз. Ким уже не знал где явь, а где выстроенный разработчиками вымысел. Чаты, игры и соц.сети водили вокруг его ослабевшего разума нестройные хороводы. Питали его существование. Лились будто новая, внешней природы, кровь в бренное биологическое тело. Сама его фантазия, сметая прохудившиеся стенки подсознания, вырывалась наружу.

Ким то ли кричал, вопил потерянно но неистово, то ли терял сознание и задыхался от вырывающихся холодным облаком потоков инобытия. Каждая рождённая подсознанием и компьютером мысль, - частичка этого облака, носилась над устремлёнными в потолок его невидящими глазами.
Повсюду новые формы. Повсюду эфемерные руки. Они плывут к нему, они поздравляют его с успехами, корят за неудачи, растопырив белые холодные пальцы, тянутся к его беззащитной гортани..

Не важно.
Зато дочка... как живая... снова была рядом с ним. Занималась пустыми делами, шутила, смеялась, делала уборку во вновь своей комнате.
Кажется, она тоже на что-то ему намекала. Постоянно твердила о снах и мастерила глупые обереги.
Тоже не важно.
Чёрт. Сейчас он прямо в кресле утонет в рвущемся изнутри бурном и сумбурном потоке.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 3 июн 2020 в 19:21
Аурландс 3 июн 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 18:47)
Аурландс
Цитата
понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль, не в этом дело.

Почему так пессимистично?

я реалист)до тошноты.
неБайрон 3 июн 2020 в 19:10
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Поздравляю победителей!

Прошу откликнутся авторов рассказов
"У кого длиннее катет" - DgD
и "Загадка проникновения" - Приплылин

По номинации Ибонефиг вам присуждается первое место, прошу сообщить номер телефона или карты в личку или на почту neb.iron@mail.ru
syshell 3 июн 2020 в 19:15
5
Аурландс
Цитата
писалось все с телефона

Ну ты мазохистка... Я зарёкся это делать после того, как однажды написал, а телефон в луже утонул, случайно выпав из кармана. Вместе со всем написанным. А написанного было много. И писать было, помнится, долго и неудобно. До сих пор не переписал тогда безвозвратно утерянное на компе, а надо бы.
---
Ну а тема - тут уж "моя - не моя" рассуждать глухо как в танке. Если в теме конкурса было заявлено, что орг выдаёт задания, надо быть готовым ко всему. Участие в конкурсе с такими условиями = согласие со всем, что прилетело.
Могло бы быть и вот такое:

Приплылин
Цитата
хам.

Хуже. ПадонакЪ.

Это сообщение отредактировал syshell - 3 июн 2020 в 19:22
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 19:15
7
Аурландс
Цитата
я реалист)до тошноты.

Типа, как Урсус? Тот говорил, что я на победу давно не надеюсь, мне место в середине.
Скрытый текст
Но в глубине души всё равно надеется.

неБайрон
Цитата
"Загадка проникновения" - Приплылин

"Мятая соска осьминога" всё же сработала? cheer.gif
Айс 3 июн 2020 в 19:22
4
А что такого, я если, что всегда пишу с телефона)) ппц проблема)))
ekimosss 3 июн 2020 в 19:25
электроанархист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
"Мятая соска осьминога" всё же сработала?

blink.gif
мятая сиська осьминога!!! gigi.gif
такое будет название моего следующего рассказа) про любовь естественно...
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3 июн 2020 в 19:29
Приплылин 3 июн 2020 в 19:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
И я с телефона. У меня днём выхода другого нет.
Хотя дописывать креатив по Убежищу на нём было тяжело, конечно.

А тему 2го крео я поднял чтобы показать: авторская интерпретация это что угодно - Но Только Не Ноль.

Я притянул за уши? Возможно. Но эти руки это точно не только лайки. Тем более что не все они их показывают. И комп - это точно не только соцсеть, которая на экране.

НеБайрону спасибо, конечно. Но
в общем, ответил в личку

пс соска эт "при" соска. Ну это я так. Тут не все и не всё сразу понимают wub.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 3 июн 2020 в 19:30
Айс 3 июн 2020 в 19:32
3
Народ объясните мне дураку, Приплылин то ли жалуется, то ли кого - то обвиняет. Нихрена не понял* если чо. То что обзываецо- это я понял. А суть то в чём?
UrsusPrime 3 июн 2020 в 19:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 18:35)
Тебя, кстати, жюри высоко оценило, в первой тройке как- никак. А вот за что Аурландс ноль, мне тоже любопытно стало. Даже суровый шестой член на семёрку оценил.

Та не. Там все понятно. На картинке теме что? Чувак который подсел на соцсети и получил передоз лайками. Метафорически, можно подвести что-то про человека который променял реал на соцсеть и помер.
А в рассказе игра (не соцсеть) и герой не гибнет, а попадает в игру. Это абсолютно в другую степь совсем. Тут даже красной лентой и синей изолентой не смотать.
Но насчет какого первый попал в основу с вагонами метро а в рассказе поезд, это да вопрос вопросов.
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 19:33
4
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 19:25)
Цитата
"Мятая соска осьминога" всё же сработала?

blink.gif
мятая сиська осьминога!!! gigi.gif
такое будет название моего следующего рассказа)
cheer.gif

Предчувствую хентай, однако. Запостил бы картинку, да зобанят ещё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх