Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ea23 15 ноя 2016 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
И я выть буду громче всех)))) Уж столько ждем еще чуть чуть осталось,Всем ТУРПЕНИЯ!!!!!
Dim252 15 ноя 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ea23 @ 15.11.2016 - 13:00)
И я выть буду громче всех)))) Уж столько ждем еще чуть чуть осталось,Всем ТУРПЕНИЯ!!!!!

В очередь, сукины дети !!! В очередь!!! ©

Это сообщение отредактировал Dim252 - 15 ноя 2016 в 13:02
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nota34 @ 15.11.2016 - 13:52)
Никаких личек не будет. Ждите. Если Людмила успеет вычитать, то выложу всё завтра тут.

Тогда кого пилить с рассылкой? divide.gif и как помочь с ней же?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nota34 автор 15 ноя 2016 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Тогда кого пилить с рассылкой? и как помочь с ней же?

Я вообще не понимаю, зачем эта рассылка нужна?
Кому надо сам зайдёт и почитает. Раз в день можно пару кнопок нажать и проверить.
Soundguard 15 ноя 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нота, Нота, где ты, Нота!
redbor 15 ноя 2016 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rancho @ 14.11.2016 - 19:56)
Людмила....
Какое чудесное имя!!! smile.gif

Огромная к Вам просьба! При вычитке, плиз, исправьте, на мой взгляд, не правильное слово "маты" ...
Маты это что-то спортивное, на что мягко приземляются.
А вот МАТ (мужеского рОду) он, как и "кал" не склоняется gentel.gif

PS спасибо за понимание gentel.gif

Не согласен.
Можно сказать так: "Снаружи слышалась перебранка, перемежающаяся отборным матом" или "Снаружи слышалась перебранка, перемежающаяся отборными матами". ИМХО, оба варианта имеют право на существование.
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (redbor @ 15.11.2016 - 14:24)
Цитата (rancho @ 14.11.2016 - 19:56)
Людмила....
Какое чудесное имя!!!    smile.gif

Огромная к Вам просьба! При вычитке, плиз, исправьте, на мой взгляд, не правильное слово "маты" ...
Маты это что-то спортивное, на что мягко приземляются.
А вот МАТ (мужеского рОду) он, как и "кал" не склоняется gentel.gif

PS спасибо за понимание gentel.gif

Не согласен.
Можно сказать так: "Снаружи слышалась перебранка, перемежающаяся отборным матом" или "Снаружи слышалась перебранка, перемежающаяся отборными матами". ИМХО, оба варианта имеют право на существование.

Спортзал не работает, так как его кроют матами biggrin.gif

lky 15 ноя 2016 в 13:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Дозу! Дозу! Дозу!....

вы хотите нас заставить до пятницы ждать?))) вы жестоки :(
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Че это все притихли? Все ждут завтра?

XuTPbIu 15 ноя 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 15.11.2016 - 14:27)

А что делать, сказали самое раннее завтра, значит остается только ждать.

XuTPbIu 15 ноя 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 15.11.2016 - 14:27)

А что делать, сказали самое раннее завтра, значит остается только ждать.

Lippen 15 ноя 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 15.11.2016 - 13:15)
Цитата
Тогда кого пилить с рассылкой? и как помочь с ней же?

Я вообще не понимаю, зачем эта рассылка нужна?
Кому надо сам зайдёт и почитает. Раз в день можно пару кнопок нажать и проверить.

Раз в день?! ))) шутки шутишь )))
Я более чем уверен что не один такой, который каждые 10 - 15 минут мониторит пост, нетерпеливый, так что рассылка это не самое главное, самое главное увидеть и почитать буквы про бравых ребят)
Amur4ik 15 ноя 2016 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЯПовчане, особенно те кто следит за данным шедевром, подскажите по нескольким вопросам:
1. Как часто выходит новая часть (хотя бы примерно). Книга очень понравилась, читаю взахлеб, а потому интересно с какой периодичностью появляются продолжения.
2. Ни кто еще не пробывал объеденить все части воедино в книжном формате? Может есть вариант уже редактированный под распечатку или электронную книгу?
Klendaik 15 ноя 2016 в 16:42
0
Цитата (Amur4ik @ 15.11.2016 - 16:24)
ЯПовчане, особенно те кто следит за данным шедевром, подскажите по нескольким вопросам:
1. Как часто выходит новая часть (хотя бы примерно). Книга очень понравилась, читаю взахлеб, а потому интересно с какой периодичностью появляются продолжения.
2. Ни кто еще не пробывал объеденить все части воедино в книжном формате? Может есть вариант уже редактированный под распечатку или электронную книгу?

Привет!
1. Раньше новая часть выходила каждую пятницу через 3 недели вроде (это в последнее время жизненные заботы к сожалению у автора начали отнимать больше драгоценного времени). Но мы ждем)) хоть и ломка жуткая))
2. Сбрасывали много раз, я тоже сбрасывал все части + картинки что тут в форуме проскакивали и внеочередную часть внутри не от автора (короче всё, что было в данной теме интересного, поищи выше по ветке...)

И ДА, АВТОР КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ ГДЕ-ТО ЕЩЁ. Поэтому всякие там файлики - это FOR HOME USE ONLY!

Это сообщение отредактировал Klendaik - 15 ноя 2016 в 16:47
krott0707 15 ноя 2016 в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал два раза, хочу ЕЩЁ!
Адельфан 15 ноя 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Давайте не будем торопить Людмилу, запасёмся на пятницу , к ночи поближе, всякими разными ништяками и вкусняшками и получим очередную часть .
Чем лучше будет проведена литературная обработка, тем меньше придурков будет в теме, не к чему цепляться будет!
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Адельфан @ 15.11.2016 - 18:51)
Давайте не будем торопить Людмилу, запасёмся на пятницу , к ночи поближе, всякими разными ништяками и вкусняшками и получим очередную часть .
Чем лучше будет проведена литературная обработка, тем меньше придурков будет в теме, не к чему цепляться будет!

Мне этого придурка уже не хватает, какое-то разнообразие вносит, у меня после работоспособность повышается behead.gif задушить готов

Stvol78 15 ноя 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Адельфан @ 15.11.2016 - 17:51)

Ой,что-то я не верю, что будет меньше "обиженнок" и "аффтырь ты вообще писать не умеешь", Александр к счастью грамотно шлёт их в известном направлении, но их меньше не становится, а наоборот складывается такое ощущение, что они оттуда с друзьями возвертаются.
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stvol78 @ 15.11.2016 - 18:57)

Ой,что-то я не верю, что будет меньше "обиженнок" и "аффтырь ты вообще писать не умеешь", Александр к счастью грамотно шлёт их в известном направлении, но их меньше не становится, а наоборот складывается такое ощущение, что они оттуда с друзьями возвертаются.

Они притягивают себе подобных, ну или размножаются fuck.gif

baluuu 15 ноя 2016 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андрюхатлт @ 15.11.2016 - 18:02)
Цитата (Stvol78 @ 15.11.2016 - 18:57)

Они притягивают себе подобных, ну или размножаются fuck.gif

Размножаются почкованием.
AlexKsu 15 ноя 2016 в 18:37
0
Что-то я переживаю за предупреждение автора про окончание части и то, что мы будем в монитор тапками бросать. Как бы автор не решил закончить. Александр УМОЛЯЮ не останавливайся pray.gif pray.gif pray.gif
comatoznic 15 ноя 2016 в 18:43
0
Цитата
Коматозник и сито! А как на счёт того, чтобы почитать со всей страной? Я интересные фильмы смотрю по тв, хоть и можно их скачать, ведь это ощущение что смотришь не один даёт имитацию кинотеатра

Цитата
Никаких личек не будет. Ждите. Если Людмила успеет вычитать, то выложу всё завтра тут.

ну я шучу. я на интересные фильмы хожу в кино.
Андрюхатлт 15 ноя 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (comatoznic @ 15.11.2016 - 19:43)
Цитата
Коматозник и сито! А как на счёт того, чтобы почитать со всей страной? Я интересные фильмы смотрю по тв, хоть и можно их скачать, ведь это ощущение что смотришь не один даёт имитацию кинотеатра

Цитата

ну я шучу. я на интересные фильмы хожу в кино.

Вот а я о чем, большое количество людей, оно для моей пользы объединяет ©матроскин

МилаЧел 15 ноя 2016 в 20:31
6

Готово, ребят. 19-я часть у Саши.
В ней будет много интересного: целый автобус японцев, фиолетовые змеи, куча мыслей, честные гаишники и, конечно же, ваши любимые машины.
Товьсь :)
МилаЧел 15 ноя 2016 в 20:32
6
Цитата (AlexKsu @ 15.11.2016 - 18:37)
Что-то я переживаю за предупреждение автора про окончание части и то, что мы будем в монитор тапками бросать. Как бы автор не решил закончить. Александр УМОЛЯЮ не останавливайся pray.gif pray.gif pray.gif

Хехе, не дождетесь)))
Все только начинается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх