Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 9 мар 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (marakuyya @ 9.03.2017 - 18:19)
Murrmyshka

Скорей всего автор не так и прост- влепил тещу для отвода глаз, а смысл то совсем в другом конечно. )

Прочел я это высказывание аж 4 часа назад, засучил рукава, ручка (пишущая),тетрадочка воощем весь необходимый в такие моменты, дабы поработать Белинским, инструмент в руки и приступил к чтению. Уже 2 раз!
Обещал же дамам извиниться если что-то пропустил в этом/таком загадочном рассказе под названием НАЧАЛО .
Извините девчёнки- извиняться не буду. Читая и второй раз чакра не открылась. Объясните непонимающему, лучше сегодня, в чем мачала у этого начала?
Без объяснений спать не смогу.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 мар 2017 в 22:13
vinsentvega 9 мар 2017 в 21:42
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BuratTino @ 9.03.2017 - 21:35)
Извините девчёнки- извиняться не буду. Читая и второй раз чакра не открылась. Объясните непонимающему, лучше сегодня, о чем мачала у этого начала?

Дима..это очень плохо
Чакра не открылась? Позор на твои седины))
И нельзя разочаровывать электорат. Ты уж будь любезен - обещал открыть -открывай biggrin.gif
Murrmyshka 9 мар 2017 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
BuratTino
На картинке не хватает вопроса:"Кто виноват?", но виновен не жираф©)))... мне начало понравилось именно соединением бытовухи с водой, которую ГГ подал практически сам Иисус... что-то в этом есть... Вам не кажеццо?
zolotko 9 мар 2017 в 21:52
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Что тут у вас за баталии? Мне Глаза нравятся и я за этот рассказ переживаю. Хотя он итак выигрывает)
Акация 9 мар 2017 в 21:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Murrmyshka
Цитата
что-то в этом есть.

Что-то, где-то, как-то так, да. Мысль была и её думали.
Без тещи Иисус водой не поделился бы?(прости, Господи за чушь)
IvSkoi 9 мар 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Murrmyshka @ 9.03.2017 - 21:43)
BuratTino
На картинке не хватает вопроса:"Кто виноват?", но виновен не жираф©)))... мне начало понравилось именно соединением бытовухи с водой, которую ГГ подал практически сам Иисус... что-то в этом есть... Вам не кажеццо?

Не, давайте вода не будет критерием.
Так нечестно.) В Зинаиде тоже есть вода.
Цитата
Оборзевшая Зинаида садится мне прямо на кончик носа. Большой палец правой ноги начинает выбирать слабину провода,наматывая его на спиннинг.
marakuyya 9 мар 2017 в 22:02
4
BuratTino
Цитата
Прочел я это высказывание аж 4 часа назад, засучил рукава, ручка (пишущая),тетрадочка воощем весь необходимый в такие моменты инструмент дабы поработать Белинским инструмент в руки и приступил к чтению. Уже 2 раз!
Обещал же дамам извиниться если что-то пропустил в этом/таком загадочном рассказе под названием НАЧАЛО .
Извините девчёнки- извиняться не буду. Читая и второй раз чакра не открылась. Объясните непонимающему, лучше сегодня, о чем мачала у этого начала?

По мне так этот рассказ вообще самый простой и понятный. С некой философией.Но почему именно на нашем начальнике автор решил поэкспериментировать- не знаю. Видимо не зеленый новичок и знал,что Мишка не обидится, поэтому и тещу ему приписал, которой у него нет.

Первая часть с иронией как бы, с юмором, с надоевшими выражениями, часто встречающимися здесь - " моя жизнь не будет прежней" например. Про жену особо ничего и не сказал, значит и правда тещу влепил - надоевшую оскомину, ради шутки и простебался чуток над надоевшим понятием.
Теща чел верующий, но персонаж по мне так отрицательный, в пику ей Миша- персонаж для нас положительный ( автор- подхалим или просто уважает свою модель). Что писано про zm87 автор объяснил доходчиво ( не поленился ведь прогуглить).
Живет вот так молодой талантливый мужчина и в ус не дует- работа, друзья, увлечения, сайт и вдруг "теще" кажется,что не правильно все это. Не хватает главного что-ли. И понеслось- ладанки, иконы, святая водица... И вроде дура, а вроде и нет. И никогда бы Миша ( да любой другой) не повелся бы на эту чушь, если бы не жажда..Тут жажда не столько даже бодун , тут наверное что-то большее...ну по версии автора.
И приснился сон мужчине. А сон то вещий, а сон то уже и не смешной . Тут автор правильно сделал- не стал вписывать имя Иисуса, потому как фарс бы получился. И подает ему израненный человек воды испить, жажду утолить. А с утра наш герой видя крестик,нарисованный в ванной , не стирает его. Наверное ради этого и написан опус. Вот взял автор и поменял жизнь парню ( за что кстати вообще может по башке схлопотать).
Условия соблюдены.
Сон есть? Есть. От первого лица ? От первого. Фантазия есть? Есть, а в задании не сказано,что следует себя ограничивать в этом. Правда и ошибки есть.Ай ай автор, разве так небрежно можно писать, тем более если затрагиваешь серьезные вещи.
Вот и получилось,что через стеб , сон и тещу, автор нас вывел к новым Мишкиным горизонтам.)) А чем не подарок к юбилею . Кому то машины дарят, а кому то- новый мир.)) Надеюсь ни автор, ни сама модель меня не убьют))

Это сообщение отредактировал marakuyya - 9 мар 2017 в 22:03
Акация 9 мар 2017 в 22:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
marakuyya
А по-моему, только в воспаленнем женском мозгу мужик может поменять свою жизнь из-за какого-то похмельного сна.
BuratTino 9 мар 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
marakuyya
Упивался чтением такого объянения.
Оно лучше, чем обсуждаемый рассказ. С натяжкой, может так и есть по задумке автора, но пусть сам ответит "начальник транспортного" цеха.
Но все равно вопросы остались. Чё ента теща в жизнь замужней женсчины- своей дочери-лезет со своим правилами. Не нужно 2-й серии к/ф "Родня! с тещей Мордуковой!
А параллели- налицо.

Дуэли. Архив
ГарриГорыныч 9 мар 2017 в 22:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 9.03.2017 - 21:54)
Без тещи Иисус водой не поделился бы?(прости, Господи за чушь)

Натах! Ну ты как всегда в своём женсом амплуа! shum_lol.gif
Иисус завсегда поделился бы, а вот тёща..............
Тёща нет! Не дождался бы парниша от неё снега зимой (по мнению автора), кабы сам Христос не вмешался в дела семейные и не повелел водой к похмелью поделитсо gigi.gif
ekimosss 9 мар 2017 в 22:30
электроанархист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
экимос - трип и сюр

pray.gif
большая честь для меня быть в такой компании.
я свой стиль называю просто - оттенки мозга.
есличе)))
спасибо.
ГарриГорыныч 9 мар 2017 в 22:31
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BuratTino @ 9.03.2017 - 22:25)
Чё ента теща в жизнь замужней женсчины- своей дочери-лезет со своим правилами.

Программный код иначе не позволяет old.gif lol.gif
IvSkoi 9 мар 2017 в 22:37
5
Знаете? Я вам скажу без иронии.
Шутки с религией - игра с бесами. Это касательно любой религии.
Я знаю что говорю. Звучит, конечно, глупо, но поверьте. Не трогайте тех струн арфы, на которых играть не умеете.
Я не помню, чтобы это кончалось добром.
Демоны, полтергейсты, барабашки...
Вы шутить изволите? Стало быть, вы не знаете Тещ? Ну пошутите еще... Познаете! Ха-ха-ха (оч раскатисто)))
Не, я правда шутю.)
BuratTino 9 мар 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zolotko @ 9.03.2017 - 22:52)
Что тут у вас за баталии? Мне Глаза нравятся и я за этот рассказ переживаю. Хотя он итак выигрывает)

Открывайся, ты написАла?
zolotko 9 мар 2017 в 22:46
5
Цитата (BuratTino @ 9.03.2017 - 22:38)
Цитата (zolotko @ 9.03.2017 - 22:52)

Открывайся, ты написАла?

хмммммм...не скажу))) cool.gif
zolotko 9 мар 2017 в 22:48
3
Цитата (IvSkoi @ 9.03.2017 - 22:37)
Знаете? Я вам скажу без иронии.
Шутки с религией - игра с бесами. Это касательно любой религии.
Я знаю что говорю. Звучит, конечно, глупо, но поверьте. Не трогайте тех струн арфы, на которых играть не умеете.
Я не помню, чтобы это кончалось добром.
Демоны, полтергейсты, барабашки...
Вы шутить изволите? Стало быть, вы не знаете Тещ? Ну пошутите еще... Познаете! Ха-ха-ха (оч раскатисто)))
Не, я правда шутю.)

ой ли, барабашки,полтергейсты...че бояться этих милых существ wub.gif
marakuyya 9 мар 2017 в 22:49
3
Акация
Цитата
marakuyya
А по-моему, только в воспаленнем женском мозгу мужик может поменять свою жизнь из-за какого-то похмельного сна.

Ну каждый по своему приходит туда, куда нашего модера позвал этот автор. Иногда нужен всего лишь толчок. )
А про мозг воспаленный...вполне возможно,что тут именно женский.)
IvSkoi 9 мар 2017 в 23:04
3
Цитата (zolotko @ 9.03.2017 - 22:48)

А ты каждый вечер танцуешь краковяк в окружении шурщащих стен и летающих тарелок? Или через день?

Я вот пока не голосую.
Сложно тут...
И, скажу может неприятное, мне сложно из-за большей "хотелки", чем "получалки".
А со мной спорят, дескать, ограничение буков - не есть зло.
Ребят! Зло в чистом виде!
Вот есть простой читатель (я), вот есть простой писатель (вы).
Вы хотите написать красиво, наверное, да?
Я хочу прочитать красивый креос, да!.
Давайте раздвинем рамки! Шо ж мы как не родные? А?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 мар 2017 в 23:04
zolotko 9 мар 2017 в 23:10
4
Цитата (IvSkoi @ 9.03.2017 - 23:04)
Цитата (zolotko @ 9.03.2017 - 22:48)

А ты каждый вечер танцуешь краковяк в окружении шурщащих стен и летающих тарелок? Или через день?

Я вот пока не голосую.
Сложно тут...
И, скажу может неприятное, мне сложно из-за большей "хотелки", чем "получалки".
Вот есть простой читатель (я), вот есть простой писатель (вы).
Вы хотите написать красиво, наверное, да?
Я хочу прочитать красивый креос, да!.
Давайте раздвинем рамки! Шо ж мы как не родные? А?

краковяк нет, потому что не умею его танцевать,научишь?

Я правильно поняла,что данная дуэль писалась в 3000 знаков, соответственно авторы старались уложиться в эти рамки? Тогда что тебе не нравится, чего возмущаешься?
Gesheft 9 мар 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Ну вот! Снова здорова!
Уж сколько раз твердили миру...

Это игра такая! Мы сами придумываем правила и потом по ним играем. Это как разные дистанции в беге. Есть спринт, средние расстояния и марафон!
И на любой из них можно написать шыдевр, если ты мастак в этом деле!)))
zolotko 9 мар 2017 в 23:16
3
IvSkoi
в следующий раз напиши красиво в пределах 3000 знаков и я завалю тебя комплиментами и главное,чтоб не зло вышло (чувствую бред пишу, ну мне можно,у меня амплуа такое,странности писать sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал zolotko - 9 мар 2017 в 23:16
ekimosss 9 мар 2017 в 23:19
8
позволю себе привести цитату из классиков - не читал, но осуждаю.
sm_biggrin.gif
впрочем, пробежавшись по названиям - короткая жабка:

- У тебя ль глазищи сини?
- Это у тебя глюки. Возможно смысловые. У меня зеленые глаза... Глазищи даже.
- А шитый пояс и серьга?
- Снов насмотрелся? Десятых... Пирсинг это. Сам же оплатил... Алкаш, бля...
- А не тебе ль, лесной княгине?...
- Сделай уже выбор кто тебе нужен! Я или муха Зинаида!!! Убью нах...
- Даже жизнь не дорога?!!!
- Началось... Ну сколько можно то?! Кокоса наелся?! Ты же алкоголик. Пойдем, потрахаемся лучше, я вся горю...
- У тебя ли по дорожкам?...
- Наркоман все таки?!!!! Началось...
- И в четыре свищет пальца, лысый чёрт в печной трубе.
- С козырей, значит, решил пойти? Ну ладно... Я тебя, родного, значит, вот прямо сейчас то и прибью. Ибонефиг.
Чтобы, значит боялись все мухи Зинаиды. Ты знаешь, сколько у нее мух и в каких местах они у нее сидят пред вылетом?!
- И не здесь ли, без обмана, при огне, в тиши, в глуши, спиртоносы-гулеваны делят ночью барыши?
- Точно алкаш... Опять напился, скотина?!!! Зря ты про себя все время говоришь - я пиздат! Хуеват ты... Хотя все равно тебя люблю...
Давай миньетик сделаю, моя радость, пока ты не можешь по настоящему...
...
Десять лет этой любви, а все она никак не пройдет...

невольно поучаствовал © Васильев Павел с произведением
"У тебя ль глазищи сини"
cheer.gif
IvSkoi 9 мар 2017 в 23:29
3
Цитата (Gesheft @ 9.03.2017 - 23:12)
Цитата

Ну вот! Снова здорова!
Уж сколько раз твердили миру...

Это игра такая! Мы сами придумываем правила и потом по ним играем. Это как разные дистанции в беге. Есть спринт, средние расстояния и марафон!
И на любой из них можно написать шыдевр, если ты мастак в этом деле!)))

Мне не раз пытались доказать, что ограничение не действует.
Дескать, все выписывается хоть 1000 знаков (утрирую).
Не-а! Нихрена не выписывается. Я не вижу главного героя, не сочувствую ему...
Просто автор вынужден "выбросить" из рассказа его суть.
А я бывает вынужден задаться вопросом - "почему все так?"
Потому что "хуяк!". Автор бы смог рассказать, но ограничение опуса не позволяет.
Вы меня поймите, как читателя.
Вы придумываете правила, по ним играете, и...
Вот опять прихожу к своему выводу...
Вы либо боритесь за голоса читателей, либо тихий междусобойчик.

Вот хз почему, тут трудно голоснуть.
Впрочем, догадываюсь.
"Откройте мне веки!".
Не вижу! Достойного.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 мар 2017 в 23:32
ekimosss 9 мар 2017 в 23:34
2
Цитата
Просто автор вынужден "выбросить" из рассказа его суть.

а может "мастерство" автора не позволяет ему уместить свой замысел в немногое количество букв?
Триполи 9 мар 2017 в 23:41
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
ekimosss

Дарлинг, размочил сухой остаНок философствующих эстетов))
Я бы даже сказала - жахнул...
Тут все уси-пуси, смыслы-хуислы, а ты вон чо)))

Кстати, реплика Зря ты про себя все время говоришь - я пиздат! Хуеват ты претендует на афоризм) НО! Только по форме. Содержания, конечно же не простят. А, впрочем, реабилитировался----Хотя все равно тебя люблю

Моща, напарник) Жги нас асексуальных тютикоф))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх