Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 9 мар 2017 в 14:51
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 9.03.2017 - 14:29)

Триполи
Цитата
Просто скудна фантазия у нас у всех найти приличные условия для состязаний, кроме как обложиться как волки флажками

Но-но-но! Я Вас попросю - эти условия были изначально озвучены в Дуэльном клубе, и возражений не последовало, более того, желающих поучаствовать оказалось более чем. Все переговоры ведутся заранее на берегу.

Да против что ли?
Расти, говорю, надо.
А не шароебиться с калькулятором, подсчитывая знаки.
Акация 9 мар 2017 в 14:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ammok
Цитата
у раздела Уголок Падонка тоже есть модератор.

аж вздрогнула, представив крео на эту тему. ass.gif poke.gif как хорошо, что все ограничились только лит.разделами!!!
смолкар 9 мар 2017 в 15:02
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Акация
За то какая полемика была бы, а сколько новой информации...
Rumer 9 мар 2017 в 15:13
Reader  •  На сайте 11 лет
7
FedorSymkin
Цитата
Пока кто-то шароебится, блять, с калькулятором, подсчитывая
сраные знаки, указанные в тупом задании.

Триполи
Цитата
А не шароебиться с калькулятором, подсчитывая знаки.

Я всё слышу! ©
Триполи 9 мар 2017 в 15:20
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Акация @ 9.03.2017 - 14:57)
Ammok
Цитата
у раздела Уголок Падонка тоже есть модератор.

аж вздрогнула, представив крео на эту тему. ass.gif poke.gif как хорошо, что все ограничились только лит.разделами!!!

А откуда ты знаешь, что только лит.разделами? gigi.gif
Ты из "венгерских писателей" что ли? Поддержантов?
Rumer 9 мар 2017 в 15:34
3
Честно говоря, зайдя в топик, я ожидал сыплющейся сухой ржавчины и капели вонючей жидкости. Что-то наш орг-распорядитель проебал вспышку проморгал этих персонажей!
BuratTino 9 мар 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FedorSymkin @ 9.03.2017 - 15:50)
..... означает, что два автора получив своего персонажа, отказались от участия в дуэли.))))....

Не предам никого и ничего, и тайну никакую и ни чью не выдам, а с учетом того, что УЖе не в обойме, если скажу, что конкретный персонаж, он же ГГ, поскольку повествование велось всеми, кроме одного рассказчика от 1-го лица- все же выдавалось. Конкретное и персональное.
Мой запрос-уточнение, например, возымел ответ и вполне ясные ориентиры. Но..несмотря на упоминание в рассказе весьма распространенных имен, руководствуясь условиями задания, кроме одного и то по причине космической атаки, в последнем абзаце, в искаженном виде, был указан вполне узнаваемый ник. Прижелании его можно было бы просто выбросить из повествования. Текст потерял бы только 6 знаков и один пробел...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 мар 2017 в 16:10
BuratTino 9 мар 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rumer @ 9.03.2017 - 16:34)
Честно говоря, зайдя в топик, я ожидал сыплющейся сухой ржавчины и капели вонючей жидкости. Что-то наш орг-распорядитель проебал вспышку проморгал этих персонажей!

Требую повтора! ©
Rumer 9 мар 2017 в 16:14
3
BuratTino
Цитата
Требую повтора! ©

Ну зачем так? smile.gif Да, у нас 3 модера, но я вот почему-то думал, что эту сладкую парочку тоже применят к скандалу. То есть изначально-то я удивился, потому что стреляющихся 8, а по прочтении всего 3 персоны.
Murrmyshka 9 мар 2017 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
а мне очень понравилось Начало...несмотря на анекдотичную тещу (в смысле - из анекдотов), картинка - очень жизненная...
хотя явного лидера у меня пока нет...очень неплохие рассказы - все!
marakuyya 9 мар 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Murrmyshka

Скорей всего автор не так и прост- влепил тещу для отвода глаз, а смысл то совсем в другом конечно. )
BuratTino 9 мар 2017 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Murrmyshka
marakuyya
Вы так хороши в дуэте по оценке этой работе, что я, несмотря на шишки, полученные в процессе прочтения этого рассказа впервые (падал со стула), вынужден приступить к его повторному прочтению. В случае, если что- то недопонимал и "дозрею", принесу публичные извинения. Правда шишки вряд ли исчезнут.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 мар 2017 в 17:38
marakuyya 9 мар 2017 в 17:41
4
BuratTino

Не Дим, я этот рассказ не хвалю, мне по нраву про Изю. Просто вижу в нем много чего.
ГарриГорыныч 9 мар 2017 в 18:14
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
15
Тиха бразильская ночь, но буквы надо перепрятать © неизвестный графоман.

Аццкие буквы

Чёрная бразильская ночь, берег Атлантики, с нежным шелестом накатывают на песок мелкие волны. Полная луна, мир прекрасен и удивителен. Где-то в темноте над морем, еле белеют паруса "Магдалины", которая не решается ночью войти в устье Амазонки.

И вдруг, какие-то мелкие существа захлёстывают мои ноги! Приходит понимание- это огненные муравьи! Выхватываю из костра ветку, подношу к паразитам с адской болью впивающимися в ступни моих ног... Это не муравьи, это буквы графоманов! С громким шорохом накатывают они на мои ноги - Публикуй! - кричат одни - Модер! За что??? - кричат другие - Вот напишешь столько сколько я, и чтоб аудитория хотя бы 1000 человек, тогда и будешь достойна со мной разговаривать! - кричат третьи.

Вдруг я чувствую, как буквы подбираются к моему горлу, уже близко, они царапают грудь, маленький белобрысый мальчик с глазами плошками ползёт вверх по моей одежде - Мааам! Меня папы обижают!!!!

Крик застыл в горле и я просыпаюсь!

Лежу на спине, бросаю взгляд на раздираемую грудь, и там, между моих округлостей светятся два кошачьих глаза! - Мам, ты охренела так хрипеть? Ава в угол забилась! - говорит моя лысая прелесть, продолжая точить когти о кожу у моего горла.

Беру под мышку свою кошару- своего маленького сфинкса, иду успокаиваю забившуюся в угол собаку, завариваю кофе- спать уже не получится. Включаю комп- буду писать рассказ, чего там просил белобрысый мальчик? Главное не разбудить мужа- 8 марта, это тяжёлый для мужиков день, пусть поспит моё не верящее в сказки чудо!

Паласатое © из ненаписанного и ещё не прочувствованного

Посвящается выстрелу №1, других пока ещё не читал gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 мар 2017 в 18:17
Паласатое 9 мар 2017 в 18:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
вообще в этом что-то есть lol.gif
Цитата
Беру под мышку свою кошару- своего маленького сфинкса, иду успокаиваю забившуюся в угол собаку, завариваю кофе- спать уже не получится. Включаю комп- буду писать

наверно, придется пробовать.

жаль, что не записывалась в дуэльку.
я знаю, про кого бы мне доверили писать.
vinsentvega 9 мар 2017 в 19:19
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Ох..восьмое марта))
И дёрнул меня чёрт в каменты полезть
Так шито, за первый голосить штоле? alk.gif upset.gif
Маэстро советует)))Ыыы
смолкар 9 мар 2017 в 19:28
ярила  •  На сайте 10 лет
6
vinsentvega
Цитата
Ох..восьмое марта))

Уже девятое biggrin.gif
ГарриГорыныч 9 мар 2017 в 19:31
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
12
Мама! Он меня сукой обозвал!!! © народная мудрость, в виде анекдота.

Тёща

В принципе, к приезду её мамы я относился индеферентно- ну, приезжает и приезжает, мне-то что?

Из поезда вышла весьма колоритная старуха, в одёже похожей на цыганскую, огромным носом-клювом и заковыристым посохом в руках.

- Ты чтоль Мишею будешь? - спросила меня старуха.

- Буду... - только и смог икнуть я в ответ.

- Ну...- как-то странно каркнула старушенция - Поехали чтоле в хату! - и бросила мне в руки скинутый с плеч вещь-мешок одурманивающе пахнувший травами.

Не буду описывать в подробностях радость встречи моей благоверной со своей мамой, но по утру, я обнаружил нацарапанный во всё ванное зеркало крест. И всё бы ничего, но крест был перевёрнутым - Ёбнутая! - подумал я и решил, как только зубы дочищу, провести с ней душеспасительную беседу, на тему того, что портить убранство моей хаты- не есть гут!

- Маму! - выкрикнул я подбоченясь, вы тут не охуели? Это моя квартира, моя мебель и... - тут меня прервал поток такой отборной брани, что я заткнулся, схватил бумагу, ручку и начал записывать, дабы потом заучить и козырять такими заковыристыми матюгами перед пацанаме за пивом. Ручка бойко бежала по бумаге, но в глазах потихоньку темнело, пока сознание совсем не погасло.

Очнулся я от того, что было жарко и душно, открыв глаза обнаружил себя в огромном котле, стоящим на костре посреди моего "зала", в раскаляющейся воде плавали разные травы и прочие снадобья, а тёща моя, стояла рядом и помешивала варево, в которое в скором времени должен был превратиться Я!

Варись ZM варись
И 87 явись!
Суп из пухляша
Знатная жратва!

Приговаривала при этом она по кругу. Я выпучил от жара глаза и попытался возмутиться таким обращением с просвещённым человеком, но только жалкое мычание вырвалось из моего горла. Я задыхался и сваривался...

- Миш! Ну Миш!!! - раздался голос моей благоверной - Просыпайся уже! И зачем ты стянул на себя всё одеяло и в него завернулся? Вроде и так жарко... Вставай же уже!

- А? - только и смог промычать я

- Тыж обещал поехать маму мою встретить!

- Ёбана! - облегчённо выдохнул я, вылез из кровати и пополз в ванную комнату... Зеркало было девственно целым и идеально отполированным.

Забегая в перёд скажу- тёща оказалась мировой тёткой и ни разу не старухой, а запасы которые она нам навезла... Приезжайте короче- одним нам столько не съесть и самогону столько не выпить!

Осенью, обещала, что с тестем приедут- печень надо тренировать, приезжайте! Одному оно как-то не очень!

ZM87 © из неиспытанного

Посвящается выстрелу №2

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 мар 2017 в 19:32
vinsentvega 9 мар 2017 в 19:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (смолкар @ 9.03.2017 - 19:28)
vinsentvega
Цитата
Ох..восьмое марта))

Уже девятое biggrin.gif

Видишь ли в чём дело..время относительно))
Что есть буковки на бумаге? Смишно. Восьмое - девятое..не важно..

Ну а если по теме))
Легли на душу "Один вечер из жизни племени креативы" и "Смысловые галлюцинации" ..приятно было читать (прости Руммер :))

Первый хорош самобытностью..посещали такие сны. Когда чувствуешь запах прерий. Звёзды мигают, грозятся перегореть. Душа отлетает)) И ваще люблю индейцев.
А второй? Кошка - мягкие лапки и старые книги. Оба хороши))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9 мар 2017 в 20:28
Sirvara 9 мар 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Глазищи - ай какой хорошенький, ай какой... ну такой... слегка безумненький. И познавательный. Диминутивы, говоришь, ххе.

Задумалась, кого мне напомнил этот мальчишка - младенца из Соляриса.
Концепцией. Дальше больше: океан - общественный разум. Крис-модератор.

Душевысасывающий взгляд, грязная ступня. Действительно. ;)

Очень понравился.
Sirvara 9 мар 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Начало

Точно богобоязливой, а не богобоязненной родственницы?

Не, сцена, где Иисус указал глазами на страждущего ГГ неожиданна и оригинальна.
Теща с банками банальна, хотя ладан вместо трусов улыбнул.

А смысл в чем? Приехала теща, сказала, что пора креститься, после чего приснился кошмар на религиозную тему.
Ииии?
ГГ после этого начал крестиками всю квартиру метить, и тещу в красный угол поселил?
И это было начало чего? И при чем здесь модератор?

Нипанятное для меня крео.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 9 мар 2017 в 20:02
IvSkoi 9 мар 2017 в 20:05
7
Простите и объясните несведущему.
Тут так принято, что ли - прочел первый, понравилось, голоснул...
Не, я ничего не хочу сказать против первого, но и последний в голосовалке выглядит подозрительно.
Если я верно понимаю, тут вроде соревнование буков, а не скорострельности, не?
Может сначала все прочесть, а потом голосить?
Я тут, понимаешь в екселе свои оценки расставляю типа стиль, удобоваримость, арфография (это очепатка), знаки, препинания, еще... Как дурак...
Lapidata 9 мар 2017 в 20:16
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Может сначала все прочесть, а потом голосить?
Я тут, понимаешь в екселе свои оценки расставляю типа стиль, удобоваримость, арфография (это очепатка), знаки, препинания, еще... Как дурак...

Ну, не все же читатели такие ответственные.

Много и залётных: зашёл, прочитал первые 1,5 строчки, устал, голоснул за чтопопало и ушёл, преисполненный чувством выполненного долга goodbye.gif

А мы потом головы ломаем: ну какие клиническо-альтернативные голосуют за это говно??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 9 мар 2017 в 20:19
syshell 9 мар 2017 в 20:17
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
IvSkoi
Тема выложена 2 дня назад. За это время можно несколько раз прочитать все креативы, наваять жабу, станцевать десять раз краковяк, нарубить дров, натопить баню и нарисовать сову ©, даже не говоря о такой мелочи, как голосование. При этом, преуспевая на работе и не жертвуя рабочим временем biggrin.gif
IvSkoi 9 мар 2017 в 20:21
6
Цитата (syshell @ 9.03.2017 - 20:17)
IvSkoi
Тема выложена 2 дня назад. За это время можно несколько раз прочитать все креативы, наваять жабу, станцевать десять раз краковяк, нарубить дров, натопить баню и нарисовать сову ©, даже не говоря о такой мелочи, как голосование. При этом, преуспевая на работе и не жертвуя рабочим временем  biggrin.gif

Извините, я сегодня впервые зашел, был занят, пытался сову рисовать, всякий раз получался розовый слоник в четырех кирзачах на полотне белой лютой... эээ... пурги. Не успеваю станцевать кряковяк, не говоря уже о жабе. Просто странно все выглядит.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 мар 2017 в 20:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх