Байки из склепа. Конкурс Креативов

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SchulzGruber 5 мар 2018 в 15:23
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 14:06)

Не думаю, что это хорошая идея. Я говорю о том, что жюрист-радикал не повод для неучастия.

я думаю как раз повод.
к в том анекдоте..
ради чего простите? )
но без обид! жюри не обсуждается ведь?
пиши комменты, высказывай свою неприязнь, например.

P.S. тут выборы в жюри есть от радикалов или либералов?
может от гугенотов, кто выдвинится
PoKeMoN 5 мар 2018 в 15:31
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SchulzGruber @ 5.03.2018 - 15:23)
P.S. тут выборы в жюри есть от радикалов или либералов?
может от гугенотов, кто выдвинится

Вы опоздали, любезнейший. Варфоломеевская ночь у нас в самом разгаре. rulez.gif
IvSkoi 5 мар 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (PoKeMoN @ 5.03.2018 - 15:07)
"Дурак ты, ваше высокоблагородие!" © "Чапаев"
Ты только посмотри на результат:
1. Провёл проверку накруток. Результат: два новых ККК с разными Правилами, следовательно, активность в разделе.
2. Внёс интригу в деанонимизацию жюриста - опять активность в теме.
3. Сейчас хочешь ещё одну активность? Знаю, хочешь ©

Я ни чего не хочу. Просто высказал свое мнение.
Как ты читал рассказы я не знаю, если в правилах ты просто не узрел наказания, но не увидел: "Про общую порядочность речи не идет, мы все признаем за основу то, что у нас порядочные леди и джентльмены."
А нарушение правил лично для меня - это непорядочно.

Если бы я был оргом и пригласил в жюри тебя, но ты написал бы мне что громко заявишь о своем жюрействе еще до выкладки работ (да хоть и после), я бы сказал - извини, нам не по пути, становясь журом ты принимаешь существующие правила.
А если бы согласился стать журом, но стал бы писать о своем жюрействе на любом из этапов до оглашения результатов, не поставя меня заранее в известность, это было бы непорядочно по отношению ко мне как к оргу, потому что выбор жюри на совести орга. Хороша услуга для орга.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 5 мар 2018 в 15:50
Панург 5 мар 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Господа, извиняйте, что не в тему залез, но не могли бы вы подсказать, где на форуме найти рассказ о встрече двух одноклассников, один из которых важный чиновник, а второй - байкер и владелец сети ресторанов?
PoKeMoN 5 мар 2018 в 15:51
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IvSkoi @ 5.03.2018 - 15:33)
Я ни чего не хочу. Просто высказал свое мнение.
Как ты читал рассказы я не знаю, если в правилах ты просто не узрел наказания, но не увидел: "Про общую порядочность речи не идет, мы все признаем за основу то, что у нас порядочные леди и джентльмены."
А нарушение правил лично для меня - это непорядочно.

Ты ещё расскажи о том, что сейчас любому хулигану, бьющему тебя, можно дать в морду и ничего за это не будет.
В плане проведения ККК тоже есть подводные камни. И пока они не ликвидированы, пока не родится Кодекс правил проведения ККК, где будут указаны все нюансы его проведения, я буду стараться подтолкнуть к этому пользователей. Пусть иногда на грани ( но не переходя черту!), но только тогда они зачешутся. А иначе всё будет, как в том анекдоте про Лондонский покерный клуб и Ржевского - " И тут как начало мне везти!" Времена меняются, поэтому нужно и правила своевременно дополнять и корректировать.
SchulzGruber 5 мар 2018 в 15:57
8
Цитата (Панург @ 5.03.2018 - 15:45)
Господа, извиняйте, что не в тему залез, но не могли бы вы подсказать, где на форуме найти рассказ о встрече двух одноклассников, один из которых важный чиновник, а второй - байкер и владелец сети ресторанов?

могу новый рассказ тебе написать )
учились в школе 2 товарища, дрались, получали двойки и пятерки
вообщем дети как дети..
время летело. летели годы и события...
дальше что.. учеба, любовные приключения, работа в конце концов
прошло много лет
ну как-то смеркалось
была поздняя весня и повсюду росла сирень..
один подумал.. нарву ка я, свой даме, сиреньки, просто так.. потому что хочу..
другой внезапно подумал.. вот живу я тут в центре города..
а где-то цветы кусты.. поеду гляну хоть..
из сводки ГБДД
на пересечении садового кольца и улицы красина
произолшло смертельное столкновение мотоцикла Хонда
и автомашины ауди 100.. мотоциклист влетел в лобово стекло машины
..запись с камеры записала последний диалог..
федька?
мишка?
100 лет не виделись
ты кто сейчас
я важный чиновник
а я байкер, вледелец сети ресторанов...

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 5 мар 2018 в 16:03
IvSkoi 5 мар 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SchulzGruber @ 5.03.2018 - 15:57)
..запись с камеры записала последний диалог..

Хороший рассказ.)
А диалог произошел после того как мотоциклист смертельно влетел в лобовое стекло машины? shum_lol.gif
SchulzGruber 5 мар 2018 в 16:04
6
IvSkoi

именно ) ведь пара секунд жизни еще оставалось )
Панург 5 мар 2018 в 16:20
5
SchulzGruber
Рассказ весьма неплох, однако мне бы тот найти, был он здесь на сайте, я забыл его в закладки добавить вот и потерял. В общем, там встретились два одноклассника, и тот, который байкер, рассказывал как поднимался самостоятельно, без поддержки отца-директора овощебазы.
Brazniy 5 мар 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Панург
Цитата

Чехов? "Толстый и тонкий"? Дык это вам в библиотеку...
sclyff 5 мар 2018 в 16:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Чехов тот еще байкер был...
Панург 5 мар 2018 в 16:40
3
Brazniy
Нашел. Подсказал один добрый человек.
Brazniy 5 мар 2018 в 17:12
3
sclyff
Цитата
Чехов тот еще байкер был...

Ну а чо ж, сюжет бессмертный, один тайный советник , сиречь генерал-лейтенант, другой байкер (и жена у него лютеранка, некоторым образом) gigi.gif
Brazniy 5 мар 2018 в 17:13
3
Панург
Цитата
Brazniy
Нашел. Подсказал один добрый человек.

Я рад за вас, но Чехова все-таки перечитайте, сюжет-то тот же.
неБайрон автор 5 мар 2018 в 17:17
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ammok @ 5.03.2018 - 14:19)
Подожду ответов орга.

А какие ко мне вопросы?

В чем то я согласен с PoKeMoN, например когда я говорил о некоторых противоречиях в правилах - этим они не устранялись. В советское время говорили - "поставить вопрос ребром", то есть обострить ситуацию.
PoKeMoN ставит вопрос ребром подставляя себя под удар - за это заслуживает моего уважения.

Разрешено все, что не запрещено Законом, Правилами, Условиями конкурса. Так и надо четко прописать все потенциально опасные коллизии, чтобы накладок было меньше, из-за их незнания оргом, журистами, авторами.

После конкурса обещаю молиться и каяться в допущенных мною ошибках, чтобы другим было проще их избежать.

В жюри ли PoKeMoN? Орг не должен раскрывать, кто в жюри, но правилами вроде не запрещено журисту говорить о себе и часто они это не скрывали.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 5 мар 2018 в 17:21
ZM87 5 мар 2018 в 17:37
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
17
неБайрон
Это не «поставить вопрос ребром», так как люди спорят и что-то хотят менять в правилах, которых даже не читают.

Вот твой топик:
Цитата
Жюри из 5 человек формируется оргом и оценивает работы по новой таблице оценок. Результаты работы жюристов выкладываются после конкурса на всеобщее обозрение.
В остальном действуют
Правила Конкурса Короткого Креатива (ККК).

Читаем правила ККК:
Цитата
Состав Жюри анонимен до момента награждения победителей конкурса. В поздравительном топике звучат никнеймы судей. Непосредственно Организатор конкурса не является членом Жюри и правом голоса не обладает.

Далее.

PoKeMoN
Цитата
Ты только посмотри на результат:
1. Провёл проверку накруток. Результат: два новых ККК с разными Правилами, следовательно, активность в разделе.
2. Внёс интригу в деанонимизацию жюриста — опять активность в теме.
3. Сейчас хочешь ещё одну активность? Знаю, хочешь ©

Активность активности — рознь. Когда люди на протяжении периода весенних обострений наблюдают жидко оконфузившегося человека — это так себе активность.

По пунктам:
1. Провел накрутку голосов, попытался переобуться на ходу.
2. Деанонимизация как члена Жюри, дискредитация еще одного конкурса.
3. Очередная попытка сформировать предвзятое и негативное отношение к работе модерации раздела.

По совокупности «заслуг» вступает в силу пункт 6 правил раздела ЯП-издат:
Нарушение правил конкурсов, проводящихся в разделах Креативы и ЯП-Издат — лимит 1×15, запрет на участие в следующих конкурсах разделов Креативы и ЯП-издат вплоть до решения модерации раздела об обратном.

Finita la comedia.

Narkozzz 5 мар 2018 в 17:41
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
8
Дура - лекс, Сед - тоже лекс.
Стремящийся 5 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
ZM87
зачем же так жестко) такие как Пакемон нужны хотя бы для того, чтобы видеть какой ты (я) адекватный, порядочный ну и просто охуительный юзерь))
Триполи 5 мар 2018 в 18:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
так это мило все. bravo.gif
Смотришь, кто читает в данное время эту тему - вроде нет ажиотажа. Одновременно 1-2-3 пользователя. Но стОит назреть срачельнику, как подтягивается невесть откуда ВКС ЯП-издата.
Конкурс еще не успел начаться как таковой, а амбре срача уже витает над зрительным залом.

Как хорошо, что я не участвую в ККК©
Narkozzz 5 мар 2018 в 18:25
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Цитата

Это уже начинает отдавать снобизмом.
Триполи 5 мар 2018 в 18:27
8
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 18:25)
Цитата

Это уже начинает отдавать снобизмом.

Как сказать... по мне снобизм так это : зачем же так жестко) такие как Пакемон нужны хотя бы для того, чтобы видеть какой ты (я) адекватный, порядочный ну и просто охуительный юзерь)) ©

Я вдупляю, что в каждой шутке есть доля шутки. Но и долю нешутки в шутке никто не отменял.
Ammok 5 мар 2018 в 18:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
13

Замок рос как на дрожжах. Вот уже вырисовался донжон, стало понятно, где будет мост.
- Простите, а можно мой Кирюша с грузовиком вашего мальчика поиграет?
- Андрей, дашь мальчику поиграть?
- Да.
- Вот, берите.
...
- Минуточку, уважаемая, куда Вы? А машинку?
- Так Кирюша еще не поиграл. Я же Вас спросила.
- Так... Поиграть - немного, тут, с нами, в песочнице. Можно даже вместе с нами замок строить.
- Вы это ни хуя не оговорили. Разрешено все, что не запрещено!
- Постойте!

- Во, видела, снова та ебанутая со своим ебанутым. В прошлый раз он в ракете насрал, она заявила, что это он для того, чтобы показать, что ракета не запирается в ней любой насрать может.
Nuzg 5 мар 2018 в 18:36
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Триполи @ 5.03.2018 - 18:10)

Слышь, скелетос,могла бы снять труселя и сверкнуть своими булками Буквами. gigi.gif

Чтоб по теме:
1. PoKeMoN супостат и негодяй. gigi.gif
2. Названия креосов доставляет. Надеюсь содержимое желудка не выпрыгнет после прочтения не подкачает.
3. Огромное спасибо заранее всем авторам за кайф от прочтения.
неБайрон автор 5 мар 2018 в 18:44
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Мастерам слова от мастера дела.

Denotavr учреждает приз - Черепашка.

http://alpha.yaplakal.com/go/?https:/%...pic1750920.html

Кому она достанется? Она достанется юзеру с самой ранней регистрацией, попавшему в первую десятку по итогам голосования.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 5 мар 2018 в 18:44
Триполи 5 мар 2018 в 18:48
5
Цитата (Nuzg @ 5.03.2018 - 18:36)
Цитата (Триполи @ 5.03.2018 - 18:10)

Слышь, скелетос,могла бы снять труселя и сверкнуть своими булками Буквами. gigi.gif

Чтоб по теме:
1. PoKeMoN супостат и негодяй. gigi.gif
2. Названия креосов доставляет. Надеюсь содержимое желудка не выпрыгнет после прочтения не подкачает.
3. Огромное спасибо заранее всем авторам за кайф от прочтения.

Не до сукЪ мне cheer.gif
Расширяю свой кругозор - читаю о бледных поганках.
Грядет битва таблиц! И посему мне нужОн панегирик "Подосиновики супротив Подберезовиков."
Наши - подосиновики. Осиновый кол, воткнутый в сам кого знаешь и все такое...
Подберезовики - визави. Жажда...И Родина щедро поила меня березовым соооком....и.т.д.
Но есть и прочие грибы. Надсхватошные, так называемые. Ой, бледные поганки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх