Необычайное происшествие

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Filora 11 окт 2016 в 06:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Понравилось. Честно сказать, боялась продолжения, но Румер вполне гармонично вписал Киру в 21 век.
Но, думаю, если и писать продолжение, то Киру и Егора надо оставить в покое. Пусть они спокойно живут своей жизнью. Можно, например, развивать тему темпорального центра. Но это уже на усмотрение и желание автора.
Arash1978 11 окт 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прочитал. Интересное развитие сюжета. Буду рад видеть продолжение.
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:34
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Khvostik
Я попытался свести историю к какому-то логическому завершению. Объяснил появление белого тумана, возникавшего во время саморегуляции событий... Рассказал, хоть не подробно, о том, как устроилась жизнь Киры в новом мире.
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:41
6
Dimen35
Оро почитай. Там простыня... smile.gif Беда в том, что повести на ЯП выкладывать - почти гарантия провала темы. Людей отпугивает многабукаф smile.gif
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:43
2
Vanilopa
Цитата
эта часть уравновесила вторую, к которой были вопросы, и теперь всё встало на свои места

Я тоже так считаю. И не хочу больше возвращаться к этой теме. Как уже писал выше - не люблю я путешествия во времени smile.gif
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:45
2
2литра97го
Снова пускаться в прошлое было бы не оригинально и неправильно, а описанные мной события в будущем позволили объяснить некоторые загадки, возникшие по мере повествования в первых рассказах.
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:53
5
Strangerr
Я даже не пытался. Даже и в голове не было написать что-то именно о временных перемещениях или о проблемах причинно-следственных связей. Я рассказал историю людей. Описал события. Вдаваться же в теорию темпоральных перемещений и прочего - да не моё это! Я намеренно вывел в этом рассказе предположение о том, что "ЭБ" не работает, что состоявшаяся историческая ситуация не может быть изменена, что даже при грубом вмешательстве в прошлое - произойдёт саморегуляция, не позволяющая измениться всему тому, что имеет место быть произошедшим.
Для более подробного описания этой моей теории формат простого рассказа не подходит, тут нужно распахивать глубже и шире. А писать целый роман на тему, которая меня, по сути, не привлекает... Было бы глупо, не правда ли?
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:57
4
Любушка84
Цитата
Вам удалось это сделать очень изящно, правдоподобно и последовательно.

Я надеюсь, что так. Произошла не совсем привычная мне вещь - я сам внезапно и всерьёз задумался над тем, что написал. Что скрывать - обычно я просто рассказываю какую-то историю и на этом всё заканчивается. А в этот раз вышло иначе smile.gif
Rumer автор 11 окт 2016 в 07:58
2
МайклФаст
Цитата
продолжения разве не будет?

Нет. И в этот раз я не лукавлю, честно. К этой истории я больше не вернусь smile.gif Простите уж.
Rumer автор 11 окт 2016 в 08:00
4
SVD1303
Я про ЭБ знаю с детства, с того самого момента, как прочитал рассказ Брэдбери. Но дух мятежный мой воспротивился канонам классицизма и я решил побороться с устоявшейся теорией smile.gif
Rumer автор 11 окт 2016 в 08:04
3
Filora
Цитата
Киру и Егора надо оставить в покое.

Вот правильно сейчас девушка сказала! © Я тоже считаю, что не стоит выжимать каждого персонажа досуха. Пусть эта история останется такой, я лучше сочиню что-то другое. Например про роботов. С детства люблю фантастику про роботов!
Rumer автор 11 окт 2016 в 08:05
3
Arash1978
Цитата
Буду рад видеть продолжение.

Вынужден огорчить: продолжения этой истории не будет. Всё сказано и ни к чему выдумывать продолжение к оконченной истории.
SVD1303 11 окт 2016 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
я решил побороться с устоявшейся теорией

У тебя это здорово получилось!
wowa 11 окт 2016 в 08:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Rumer @ 11.10.2016 - 07:00)
SVD1303
Я про ЭБ знаю с детства, с того самого момента, как прочитал рассказ Брэдбери. Но дух мятежный мой воспротивился канонам классицизма и я решил побороться с устоявшейся теорией smile.gif

Интересная. Очень интересная мысль.
Стрессоустойчивость мироздания.
Перекликается с моей любимой "За миллиард лет до конца света", только в совершенно новой плоскости.
Румер, у Вас не только прекрасное исполнение, но и очень оригинальные идеи.
Спасибо.
Rumer автор 11 окт 2016 в 08:52
2
Цитата
У тебя это здорово получилось!

SVD1303, я надеюсь smile.gif
Rumer автор 11 окт 2016 в 08:56
2
wowa
Спасибо. Юмор ситуации в том, что я не допускаю возможности перемещений во времени, поскольку время, как таковое, понятие абстрактное. Это не пространство, где мы вольны бродить туда-сюда! Поэтому вот эта моя трилогия - не рассказ о временных парадоксах, а история людей, попавших в необычные обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Rumer - 11 окт 2016 в 08:57
vinsentvega 11 окт 2016 в 08:57
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Rumer
Замечательная история вышла.
"Как причудливо тасуется колода!"©
Читать было приятно и легко. Спасибо за приглашение и мой вечер не был скучным)))

Буду ждать новых героев, новых рассказов
bravo.gif smile.gif
Вдохновения , Маэстро

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 11 окт 2016 в 08:58
Rumer автор 11 окт 2016 в 09:01
1
vinsentvega
Цитата
Вдохновения , Маэстро

Спасибо!
ARATomsk 11 окт 2016 в 09:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Андрей, как всегда, интересно. bravo.gif с нетерпением жду следующего произведения!!!
Rumer автор 11 окт 2016 в 09:31
0
ARATomsk
Не обещаю скоро, но что-то обязательно как-нибудь напишу smile.gif
momos 11 окт 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДокторЯр @ 10.10.2016 - 21:21)
drums
911 и искреннее презрение.

Rumer
Как всегда за Ваше творчество - сначала зелень, потом вдумчивое прочтение на два раза.

ну не на два, с первого всё понятно)))
Rumer автор 11 окт 2016 в 09:42
0
momos
Доктор Яр - очень внимательный и строгий читатель! Он один из самых строгих критиков моей писанины. И если он скажет: "В морг!" - то самолечением заниматься поздно rip.gif
Dimen35 11 окт 2016 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Про то что много букаф на ЯПе не прокатит сам хотел написать. Прям с языка снял. Увы сейчас многие читать не любят. Сейчас много развлечений куда более простых незатейливых и примитивных(Сужу по своим детям, не знаю получится ли научить их любить книги)
Люблю фантастику. Она дает возможность отдохнуть от этого мира и погрузиться в другой. Бывает что, и остаться там хочется. Увы почитать что-то длинное у самого часто времени нет.
На счет повторения в сюжетах и критиках. Повторения неизбежны, где-то частичные, в чем-то полностью, да вот только картина того мира, ощущения и чувства которые возникают при чтении всегда разные. Практически любой сюжет можно пересказать в двух словах, иногда он угадывается чуть ли не с самого начала, при этом книга не перестает быть интересной если удается окунуться в тот мир, пожить вместе с его героями(или за них). Представить что же с ними будет дальше... В этом плане какая-то недосказанность это очень хороший плюс...
Пиши еще, с удовольствием прчитаю.
ФеоFun 11 окт 2016 в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Rumer автор 11 окт 2016 в 10:59
3
Dimen35
Не буду говорить, сколько всего оригинальных сюжетов. Они все давным-давно обыграны миллионы раз! И только если автору удаётся сплести оригинальный, не банальный узор из всем известных сюжетов, тогда и получается что-то стоящее.
И да - "многабукаф" не для всех. Даже под этим небольшим рассказом первым отпервонахался нечитака. Видимо, ему хотелось картинок, поэтому притащил свою smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх