Необычайное происшествие

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gandalf 10 окт 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Ну мотобрату как обычно)) Филосовская довольно таки вещичка вышла. Это я о произведении в целом, а не об именно этой части. Хотя начиналось как вполне себе, ну не заурядный, конечно, но все-же обычный такой экшен а-ля "Мы из будущего".

Это сообщение отредактировал Gandalf - 10 окт 2016 в 19:50
Hujack 10 окт 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сурово.

Жалко всех человеков. Бабу Лену жалко.

А вообще от темпоральных завихрений шизофрения может развиться.

Пусть у Егора с Кирой будет всё хорошо.
Rumer автор 10 окт 2016 в 19:53
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Gandalf
Как-то всё же история просила завершения. Поэтому и написал, чтобы не оставалось вопросов.
Hujack
Цитата

Будет!
Adalinda 10 окт 2016 в 19:56
.  •  На сайте 11 лет
7
Ага-ага.. мне интересно было, как ты выкрутишься с легализацией Киры в нашем времени. Узбекский паспорт, узбекский диплом мед.училища... ранение и операция тем же объяснилось. В общем, свалил всё на узбеков) Но тоже вариант чёуж. Понравилось. Спасибо за окончание (продолжение с тебя теперь не стребовать). Лену жалко..
rempool 10 окт 2016 в 19:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rumer @ 10.10.2016 - 19:53)
Gandalf
Как-то всё же история просила завершения. Поэтому и написал, чтобы не оставалось вопросов.
Hujack
Цитата

Будет!

пиши
rempool 10 окт 2016 в 20:00
4
Цитата (Adalinda @ 10.10.2016 - 19:56)
Ага-ага.. мне интересно было, как ты выкрутишься с легализацией Киры в нашем времени. Узбекский паспорт, узбекский диплом мед.училища... ранение и операция тем же объяснилось. В общем, свалил всё на узбеков) Но тоже вариант чёуж. Понравилось. Спасибо за окончание (продолжение с тебя теперь не стребовать). Лену жалко..

ну я с Ташкента (родился и вырос) приехал в столицу моей Родины (СССР) так и примерз
Rumer автор 10 окт 2016 в 20:08
9
Adalinda
Лена умерла от старости. Она прожила хорошую жизнь и закончила её прекрасно. Да, она не видела, как вырос её внук, но она помогла появиться на свет отцу своего мужа smile.gif
rempool
Цитата
я с Ташкента (родился и вырос)

Я ни в коей мере не хотел как-то унизить или оскорбить людей, живших и живущих в Узбекистане! Просто сам был прооперирован в одной из республик СССР и меня спрашивают порой - у хирурга что, близорукость была?
Cyberkot 10 окт 2016 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Rumer спасибо большое! Как всегда интересно, что не оторваться agree.gif
Rumer автор 10 окт 2016 в 20:10
8
Cyberkot
Да не за что smile.gif Самого зацепила эта история, хоть и не очень люблю я путешествия во времени smile.gif
Adalinda 10 окт 2016 в 20:15
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

rempool, agree.gif и я никак не хотела своим комментарием вас задеть или обидеть. После прочтения второй части рассказа про Егора я очень прагматично подошла к вопросу, как же Кира будет жить в нашем мире без документов. Меня это (почему-то?)) заботило даже больше того, как она будет в 21-м веке адаптироваться.
rempool 10 окт 2016 в 20:15
2
Цитата (Rumer @ 10.10.2016 - 20:08)
Adalinda
Лена умерла от старости. Она прожила хорошую жизнь и закончила её прекрасно. Да, она не видела, как вырос её внук, но она помогла появиться на свет отцу своего мужа smile.gif
rempool
Цитата

Я ни в коей мере не хотел как-то унизить или оскорбить людей, живших и живущих в Узбекистане! Просто сам был прооперирован в одной из республик СССР и меня спрашивают порой - у хирурга что, близорукость была?

да ненужно извиняться, я не об этом...

живое общение с автором это хорошо, но не отвлекайся - пиши ещё, тебя читать интересно и ...

Это сообщение отредактировал rempool - 10 окт 2016 в 20:18
Cyberkot 10 окт 2016 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rumer @ 10.10.2016 - 23:10)
Cyberkot
Да не за что smile.gif Самого зацепила эта история, хоть и не очень люблю я путешествия во времени smile.gif

Это да, а то такого можно наворотить, что Левина шалость невинной детской забавой покажется smile.gif
SEBASTOPOLRU 10 окт 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну хорошо Румер пишет. Я уже отмечал, хоть и критик фиговый, что мне очень нравится, собственно, сама конструкция текста и предложения - они читаются легко, не "спотыкательно".
Но, не смотря на это, хочу отметить, что (глубокое ИМХО) автор перерос свою игровую фантастику. Стиль есть, легкость повествования - вполне да и даже очень. Думаю, все согласны, что читается плавно и с интересом? но...
Теперь я жду, когда творчество будет более жестким, глубоким, ну не игровым. Не знаю, как объяснить, жду какого-то потрясения, чего-то такого, что заставит после прочтения тупо сидеть и смотреть в стену. Верю, что это возможно.
Рум, без обид?
И это, народ. Насчет нестыковок, про паспорта узбекские, адаптацию и т.д. Ну нельзя же все вылизывать прямо в ноль по тексту. Простор для фантазии читателя тоже должен быть.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 10 окт 2016 в 20:22
Rumer автор 10 окт 2016 в 20:23
7
rempool
Цитата
живое общение с автором это хорошо, но не отвлекайся - пиши ещё, тебя читать интересно

Я тоже очень ценю общение с читателями. Честно. Иногда они начинают рассказывать свои истории! smile.gif
Cyberkot
А я волевым решением решил отменить эффект бабочки и дал отмашку темпоронавтам. А пущщай в древности порезвятся! lol.gif
Rumer автор 10 окт 2016 в 20:29
6
SEBASTOPOLRU
Есть у меня вполне себе длинные и тяжёлые работы. Конечно же, восприятие у читателей разное, но я помню собственные чувства, когда писал их.
Цитата
Рум, без обид?
Ни о каких обидах и речи не может быть! Я был очень рад прочитать этот комментарий. Говорю это совершенно искренне!
Что же касаемо вопросов, которые возникали и возникают у читателей - это же нормальное, естественное явление. И замечательное! Потому что показывает, что люди заинтересовались, переживали, пытались найти ответы smile.gif
Yapsprosil 10 окт 2016 в 20:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
С удовольствием прочитал! В прочем как всегда))
Спасибо!
Rumer автор 10 окт 2016 в 20:31
3
Yapsprosil
Я рад!
Khvostik 10 окт 2016 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Всё встало на свои места, но хэппиэнд какой-то вайнеровский. Понравилось очень, но соглашусь, что если в одном месте прибавилось, то в другом убавится... что очень грустно... но справедливо.
Dimen35 10 окт 2016 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не хуже первых двух. Динамики, я бы сказал, даже побольше. Понравилось. Пиши чего подлинней...
Vanilopa 10 окт 2016 в 22:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Андрей, как всегда, спасибо за приглашение!

Что касается третьей части - нет у меня ощущения, что это завершающая часть. Почему то мысль, что уважаемый Автор уже наметил для себя дальнейшее продолжение этой чудесной истории. И это продолжение будет ещё из 2-3 частей, а может и больше... Чему, я думаю, все будут рады smile.gif
Хотя, если я ошибаюсь, будет возможность каждому пофантазировать, что же было и будет дальше.
По моему мнению, эта часть уравновесила вторую, к которой были вопросы, и теперь всё встало на свои места.

Как всегда, спасибо!
2литра97го 10 окт 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
аплодирую за такое развитие сюжета :)
Strangerr 11 окт 2016 в 00:08
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Да простит меня уважаемый Румер, но, хоть и написано хорошо по слову, но слабовато по смыслу. "Берег динозавров" Кейта Лаумера на мой вкус пока одно из лучших произведений о петлях времени. Если рассказ Румера заинтересовал - рекомендую.

ЗЫ: Румер, спасибо за рассказ, но тут Вы вступили на сложый путь попытки описать то, что уже было не раз блестяще сделано. Успеха Вам, буду ждать следующие Ваши творения.
Любушка84 11 окт 2016 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо за продолжение Вашей замечательной истории, очень интересно было посмотреть как же Вы сможете увязать вместе все сюжетные линии из обоих рассказов, задача была очень сложная, но на мой взгляд, Вам удалось это сделать очень изящно, правдоподобно и последовательно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
МайклФаст 11 окт 2016 в 04:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Rumer
Браво! Аплодирую стоя! bravo.gif А что, продолжения разве не будет? cry.gif
SVD1303 11 окт 2016 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Rumer ! Огромное спасибо!
Как всегда, даже побурчать не за что! cool.gif
Написано интересно, захватывает. Всегда, когда читаю про перемещения во времени, думаю об "эффекте бабочки".
Прочитала пока на раз, второй раз читаю через неделю, уже по-другому воспринимаешь все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх