Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 29 сен 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 09:35)
- Первое испытание телепорта прошло успешно! - вытянувшись во фрунт, доложила глухая землеройка - настоятельно рекомендую для последующих тестовых забросок использовать те же координаты, человек там очень добрый - накричит, само собой, зато потом отпустит!

вот так лучше, ИМХО
МуZZыкант 29 сен 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Зайдя на кухню, синнара оторопел - там, стараясь ничего не задеть, смущенно переминался с ноги на ногу самый настоящий слон.
- Екарный бабай - синнара плюхнулся на табуретку - да откуда ж вы беретесь?
- Оттуда - слон выписал хоботом замысловатую петлю - слушайте, а можете меня у себя оставить? Задолбал уже этот Ученый со своими экспериментами.
- Оставить? - синнара задумался - ну, у себя точно нет, условия не те, но в зоопарк устроиться помогу, у меня там приятель директорствует. Но сначала проведи-ка меня к этому ученому, скажу ему пару ласковых
- А ведро вам зачем? - спросил слон.
- Пригодится - зловеще усмехнулся синнара - веди, слоняра
МуZZыкант 29 сен 2025 в 10:09
7
drdolgoff

Тоже вариант)
МашруМ 29 сен 2025 в 10:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 10:08)
Зайдя на кухню, синнара оторопел - там, стараясь ничего не задеть, смущенно переминался с ноги на ногу самый настоящий слон.
- Екарный бабай - синнара плюхнулся на табуретку - да откуда ж вы беретесь?
- Оттуда - слон выписал хоботом замысловатую петлю - слушайте, а можете меня у себя оставить? Задолбал уже этот Ученый со своими экспериментами.
- Оставить? - синнара задумался - ну, у себя точно нет, условия не те, но в зоопарк устроиться помогу, у меня там приятель директорствует. Но сначала проведи-ка меня к этому ученому, скажу ему пару ласковых

Слон переглянулся с майором капибарой в ведерке. Капибара поджала губы и кивнула, красноречиво чиркнув когтем по горлу.

Слон смущенно пожал плечами и открыл дверь холодильника. Покряхтев, вытащил оттуда взъерошенного хомяка в очках, отчаянно цеплявшегося за старый телепорт с торчащими проводами, и аккуратно передал его синнаре: - Вот, пожалуйста.

Синнара поставил ведерко с капибарой на стол и ухмыляясь, потер ладони: - Ба, Василий Петрович! Какая неожиданная встреча, а мы-то думали, куда делся годовой запас перловки из кладовой! Штош, пора возвращаться к работе, электричество нынче дорогое, сами знаете.

Синнара потянул из-за спины клетку с колесом, к которому были подсоединены проводки от генератора, и приглашающе открыл дверцу.
Metrolog71 29 сен 2025 в 10:38
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 10:08)
Но сначала проведи-ка меня к этому ученому, скажу ему пару ласковых

В комнате искрило. Пахло озоном и не только. Испытательный стенд вибрировал, стрелки осциллографа бешено вращались, лаборанты суетились. Застрявший в портале жираф смотрел с немым укором на своих мучителей.
Безумный Учёный подбадривал уставших коллег:
- Андрей, помоги ему развернуть!!! Широкую на широкую делайте! Неправильно, дети капибары...
BlackFelis 29 сен 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Так, прекратили эту вредную деятельность! Только в одном месте пространственно-временной континуум зашью, а он уже в другом месте расползается! И все из-за вас, ученых-вкислыхщахмоченых!
sinnara 29 сен 2025 в 10:53
5144  •  На сайте 6 лет
10
Господа. Мне кажется, вы отведали каких-то неправильных говорушек или, прости господи, строчков.

Какие учёные, какие опыты… Три тонны мяса и уже прямо на кухне!

(Синнара! Стой! Слоны занесены в Красную книгу!)

Замечательно. Вот и она – Экзотические блюда, том II, О-Я, красный корешок. Как правильно – слонина или слонятина?
МуZZыкант 29 сен 2025 в 11:06
11
- Да как ты мог? - завопил директор зоопарка - это ж сущее варварство!
- Что варварство? - перепачканный кровью синнара отвлекся от разделывания слоновьей туши - не виноватый я, он сам пришел!
- Как ты мог хобот в мусор выкинуть! - продолжил возмущаться директор - тушеный хобот - это ж самое вкусное!
sinnara 29 сен 2025 в 11:23
5144  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 11:06)
- Да как ты мог? - завопил директор зоопарка - это ж сущее варварство!
- Что варварство? - перепачканный кровью синнара отвлекся от разделывания слоновьей туши - не виноватый я, он сам пришел!
- Как ты мог хобот в мусор выкинуть! - продолжил возмущаться директор - тушеный хобот - это ж самое вкусное!

Саныч. Ну поменяй очки, сколько раз тебе говорят, не позорься. Хобот вот он, в холодильнике. А в мусорке…

(Синнара!)

А чё Синнара. Я здесь причём - самец попался.
МуZZыкант 29 сен 2025 в 11:36
10
- Спасибо, друг, все время забываю - смущенно потупился Саныч, теребя очки в черепаховой оправе - сам понимаешь, дел полно - мяса тиграм не доложить, болтливым попугаям клювы заклеить... А знаешь, говорят, из самцового органа тоже можно кое-что приготовить...
- Так, это без меня - решительно взмахнул топориком синнара - не до такой степени я гурман, иди в кулинарию
sinnara 29 сен 2025 в 11:54
5144  •  На сайте 6 лет
10
Проходной двор, а не кухня. Саныч как к себе домой шастает… Кулинар херов, лучше б за зверями своими получше следил, уволят же и зоопарк прикроют, откуда мясо тырить будет?

(Синнара! Тут такое… Как бы сказать… В общем, у нас в городе нет и никогда не было зоопарка)

Да? Интересно. Может я вчера тоже этих… как их… говорушек несвежих пожарил?
drdolgoff 29 сен 2025 в 12:01
8
Цитата (sinnara @ 29.09.2025 - 10:53)
Господа. Мне кажется, вы отведали каких-то неправильных говорушек или, прости господи, строчков.

Какие учёные, какие опыты… Три тонны мяса и уже прямо на кухне!

даже есть видео, как раз в тему
Триполи 29 сен 2025 в 12:05
не космонавт  •  На сайте 11 лет
10
Гляжу, напрочь господа тут разнуздались.
Держите-ка, свою подопытную телепортационную пиздобратию под контролем! Благодаря вашим преступным псевдонаучным экзерсисам со всех частей света приходят новости о несанкционированном, необъяснимом появлении нетипичных зверей в нетипичных местах.

Что, открыли ящик Пандоры? Ну смотрите как бы самих крышкой того ящика не дерябнуло cheer.gif shum_lol.gif

Триполи 29 сен 2025 в 12:21
10
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 11:36)
А знаешь, говорят, из самцового органа тоже можно кое-что приготовить...

Тю, пипиры медлительные gigi.gif

Увели уже тот орган с вашей адской кухни, покуда вы смышляли какой эскалоп из него отбить. Уже озорники тот орган к березе вживили. И не вру - вчерашний вечор ЧеширКо фотофакт присылал.

Пейте березовый сок теперь, чо уж

*и Родина щедро поила тебя березовым соком, березовым соком. Воистину!

Фотодок 👇от @ЧеширКо

Это сообщение отредактировал Триполи - 29 сен 2025 в 12:32
Апельсиняя 29 сен 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Хорошо вы несете, мне понравилось.
МашруМ 29 сен 2025 в 12:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 29.09.2025 - 12:49)

это патамушта мы не едим картошечку вкусную, домашнюю, разваристую

Всем нашим - не волнуйтесь, это просто аллюзия. Отсылка, которую поймут не все.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 29 сен 2025 в 12:59
Триполи 29 сен 2025 в 13:12
7
Цитата (МашруМ @ 29.09.2025 - 12:58)
Отсылка, которую поймут не все.

Нет, нет да и да.
Да и проскочит это рантьеостоженское cheer.gif Претензия на элитарность sm_biggrin.gif
Триполи 29 сен 2025 в 13:14
7
Цитата (Апельсиняя @ 29.09.2025 - 12:49)

Вспоможи, профи!

Как отделить зерна от плевел, мух от котлет, орган от березы??
ЧеширКо 29 сен 2025 в 13:18
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Триполи
Цитата
Уже озорники тот орган к березе вживили. И не вру - вчерашний вечор ЧеширКо фотофакт присылал.

Вы, пожалуйста, мои фотофакты так вольно не интерпретируйте. На фото не берёза
Триполи 29 сен 2025 в 13:28
6
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 13:18)
Триполи
Цитата
Уже озорники тот орган к березе вживили. И не вру - вчерашний вечор ЧеширКо фотофакт присылал.

Вы, пожалуйста, мои фотофакты так вольно не интерпретируйте. На фото не берёза

Вот как?
Ну уточни, пожалуйста, название реципиента. Я скорректирую и принесу научному сообществу публичные извинения. 🙀
ЧеширКо 29 сен 2025 в 13:37
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Триполи
Граб
Крестная 29 сен 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ЧеширКо @ 28.09.2025 - 22:34)
Цитата (Крестная @ 28.09.2025 - 20:50)
А что я сегодня видела!!!
Рано утром вот такая арка на полнеба

У вас же сегодня атаку НЛО отбили. Вам по новостям не показывали? У нас по РЕН-ТВ с пометкой срочно новость прошла

От жыж! Ну всему уже научились безобразники moral.gif
Я начинаю чувствовать себя старой бабкой, которой уже ни в жисть не разобраться, где правда, а где фейк. Не очень комфортное чувство, надо сказать… особенно при моем-то умище! smoker.gif
drdolgoff 29 сен 2025 в 13:46
6
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 13:37)
Триполи
Граб

может, все-таки, грыб?
Крестная 29 сен 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (МуZZыкант @ 29.09.2025 - 11:06)

Заинтересовалась. Порылась в сети.

Слоновий хобот – это не просто нос. Это 150 тысяч мышц, переплетённых в сложнейшую систему. Ни одной кости. Ни грамма лишнего жира. 
Текстура напоминала варёный кальмар, только твердый. Волокна упругие, словно жилистая верёвка, но с лёгким, почти фруктовым привкусом дыма и навоза. Туристы жевали и морщились. Некоторые сравнивали его с языком коровы – но без той нежности и жирности. Другие вспоминали щековину свиную, где больше жира, чем мяса. Были и такие, кто утверждал: хобот на вкус – как ноги страуса, только более вязкий и с запахом влажной травы.

Триполи 29 сен 2025 в 13:49
7
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 13:37)
Триполи
Граб

Публичное извинение

Имею знаний очень мало(
Учиться надо, но когда б?
Нет, не БЕРЕЗА пострадала!
Хер присобачили на ГРАБ!

Надеюсь, инцидент исчерпан lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх