https://www.yaplakal.com/forum3/topic3110132.html . . Ладно ещё это))) . Эта хуйня НИКОГДА не ставилась на мой телефон. . И тут, моя жена, говорит.. Сидим на одном диване, - дорогой, ты установил мах?.... . Прикиньте, ей приходит сообщение, что я установил это гавно и мне можно отправлять сообщения.. Но. ... У меня его нет и никогда не устанавливал.. . Пиздец.. И меня посчитали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ëпомать, чтож в той теме не коментится. Давайте захуярим весь ЯП темами типо ответ на тут-то тему, в продолжение той то темы. Это пиздец, и будит дублёр пик-а-бу. Заходил туда в том году пока в бане был, обплевался с этой хуйни.
Мах это сродни ЗППП - болен один из партнеров следовательно в зоне риска и остальные...
Где белые списки работают, там ток ВК, Яндекс-матьего-браузер и драный Макс. Хошь не хошь, а скачаешь. Не то, что ЯПа, даже Пикабу нету.
да, в новом самсунге такая же херня - я никогда Макс не ставила, но он там типа установлен по умолчанию и всё уже считал и отсканировал по умолчанию( скидайте все подтверждения и коды из Макса Да, всех посчитали, хочешь ты этого или нет
Прикиньте, ей приходит сообщение, что я установил это гавно и мне можно отправлять сообщения.. Но. ... У меня его нет и никогда не устанавливал.. . Пиздец.. И меня посчитали
ну поздравляю - на вас оформлена левая симка и на телефон с ней установили мах. Удачных вам выходных ;)
Я б его сроду не поставил если бы не некоторые пожилые совсем родственники с которыми поддерживаю связь, а как Телега отвалилась не все могут обход настроить в оном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)