Конкурс Новогодних и Рождественских сказок., С призами.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая сказка.
Всего голосов: 0

Rumer автор 23 дек 2014 в 01:28
Reader  •  На сайте 11 лет
6
BELLAruso4ka
Не показалось. Я совсем недоброжелателен в данном случае. То есть - вот абсолютно недоброжелателен. Я Очень благодарен sclyff за его помощь и поддержку (реальную помощь и реальную поддержку), а также и за то, что ему хватило такта не тыкать в нос всем и повсюду рекламу наверняка наиинтереснешего и достойнейшего Конкурса Кулинаров. Поскольку я ни разу не был и ни разу не покажусь в теме кулинарии (в силу неспособности отличить сковороду от помидора), то поверю Вам на слово и отдельно выражу Сергею благодарность в личке.

Добавлено в 01:30
УмникБл
Сказка онлайн smile.gif Хорошая идея!

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 дек 2014 в 01:34
Ruslan34 23 дек 2014 в 01:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
УмникБл
Сказка онлайнХорошая идея!

Что-то поворот сюжета начал меня напрягать - надеюсь дядя с косичкой добрый волшебник?
MatildaMCK 23 дек 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мне понравился стеб под номером 11 bravo.gif
Для детей 12+ -самое оно!

И начало сказки-онлайн тоже очень понравилось...и продолжение...

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 23 дек 2014 в 01:56
izabeli 23 дек 2014 в 05:44
свиристелка  •  На сайте 15 лет
4
Ага, тут уже некоторые предлагают сообща сочинить сказочку))

Тогда моя просьба для ЯПовских волшебников вообще простенькая)
Помогите придумать фамилию (ну, и отчество уж заодно) для Снегурочки, пжалстааа! cry.gif
А то у меня со всеми этими конкурсами и чудесами в реальной жизни моск уже вапче набекрень cheer.gif
Кроме как - Леденцова и Морозовна в голову ничиво ниприходит rulez.gif
(наверное, лучше в личку, дабы не флудить?)

Добавлено в 05:50
№8 Бесстрашие и смелость в Лихолесье. Сказка.

Это сообщение отредактировал izabeli - 23 дек 2014 в 05:54
Ship76 23 дек 2014 в 06:32
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
4
Паласатое
Цитата
Ship76
ты сегодня подозрительно добр. невзирая на понедельник.

Скаске же!
И потом - чОрный властелин устроитель этого безобразия просил маты запикивать или произносить шёпотом хотя бы. Я старался.

/на самом деле для подробного и едкого разбора с применением паяльника, царской водки и мясокрутки св.Мики вчера просто не было времени/

Цитата
лимерики отменны.

Мучос грасиас.
Ship76 23 дек 2014 в 06:52
6
Adalinda
Цитата
свою сказку с голосования я снимаю. Как вы, наверное, многие догадались, я автор 2-го крео))

Воу, воу!
Вы чо, ...?! /вымарано цензурой/
Сговорились ли чо ли? Была ОДНА действительно сказка с налётом современности на весь конкурсный замес - и та самоотстранилась!
Прекращайте-ка заниматься ... /вымарано цензурой/! Остальное представленное - по бОльшей части вполне себе крео, (ну за исключением пары треков, да); но отнюдь и не сказки вовсе даже, и уж как минимум не 16-.

Эх... слабак! ©

С ККК Трушечка гордо аннигилировалась, напоследок всех проклянувши... ну тут хоть без плевков на спину обойдётся, надеюсь?

УмникБл
Цитата
А как все про этот конкурс узнали? Или это такой "междусобойчик"?

Ты чо?
На стене КлупаКалхозныхПей-ссателей же объявление висело, на красном кумаче (на обратной стороне там ещё чото про "засыплем в закрома Родины скока-то тонн гречихи")!
Да и в ККК-шной флудилке раз поди полсотни повторено было, и в шапке Инка вот висит.
Или ты в Инке не бываешь?
Цитата
после окончания ККК некоторые авторы и зрители продолжили общение в сопутствующем "клупе", что подразумевает некоторую кулуарность.

Да там, в том Клупе, уже пыли полметровый слой на трибуне... Все ушли на поля, кроме Шоты Шипидзе. Ему не положено - сторож поди, зарплату за сохранность плотют, а не за беготню по морозцу.
Однако: Клубные карты у нас бесплатны, взносы - минимальны и условны, а ЗалЗаседаний - безразмерен и уютен. Присоединяться можно всем.
Цитата
Но ты встал не так тяжело как обычно, выспался полностью, да и за окном как будто светлее чем вчера стало. Люди все с утра гораздо улыбчивее чем обычно. И как будто все за моей спиной о чем-то неведомом договорились. О чем-то неведомо-хорошем. Ходишь с утра и удивляешься. Что же произошло за ночь?

А ничего особенного. Просто 22/12 - самый короткий день года, а сегодня - уже чуточку длиннее.
А тот, кто заявляет, что современный человек от Солнца и естественного освещения не зависит, благодаря Эдисону, Яблочкову и плану ГОЭЛРО - тот ограниченный дурак, так вот ему и передайте! gigi.gif
Паласатое 23 дек 2014 в 06:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
/на самом деле для подробного и едкого разбора с применением паяльника, царской водки и мясокрутки св.Мики вчера просто не было времени/

и то ладно.
а то с конкурса бы снялось 11 авторов.
в правилах нужно прописать запрет на отзыв работ.
люди голосовали за то, что им понравилось.
автор не имеет права распоряжаться тем, что ему уже не принадлежит, имхо.
это как вода пролитая на посевы. люди напились - зачем вырывать глоток изо рта?

и рассуждение на тему - детский формат.
что такое - детский формат, просветите меня, ради бога?
Красную Шапочку я дочери читала в два года. в шесть лет она читала уже сама, а в десять - читала то, чего я не читала и в пятнадцать.
дети разные.

Добавлено в 06:55
izabeli
треки забавные) некоторые легли на текст как родные
Ship76 23 дек 2014 в 06:57
5
izabeli
Цитата
Помогите придумать фамилию (ну, и отчество уж заодно) для Снегурочки, пжалстааа! cry.gif

Исходи из собсна снега и его агрегатных состояний.
То есть: отталкивайся от воды, снега как такового, метели, вьюги, пурги, падеры (для украинской снегурочки Падера - вполне себе фамилия) и тэдэ. Мне, как жителю Сибири тебя, как жителя Среднего Урала, снегом и его названиями вряд ли удивить, да?
Паласатое 23 дек 2014 в 06:58
6
УмникБл
Цитата
Если кто хочет, то может присоединиться и поучаствовать в написании этой доброй детской Новогодней сказки.

мы тебе щас понапишем...
как Аццкий. икать начнешь

Добавлено в 06:59
Цитата (Ship76 @ 23.12.2014 - 08:57)
izabeli
Цитата

Исходи из собсна снега и его агрегатных состояний.
То есть: отталкивайся от воды, снега как такового, метели, вьюги, пурги, падеры (для украинской снегурочки Падера - вполне себе фамилия) и тэдэ. Мне, как жителю Сибири тебя, как жителя Среднего Урала, снегом и его названиями вряд ли удивить, да?

Снегурочка Айсовна Падера.
Ниче, звучит
КотПейот 23 дек 2014 в 07:25
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (izabeli @ 23.12.2014 - 08:44)

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.
Ship76 23 дек 2014 в 07:31
7
Паласатое
Цитата
Снегурочка Айсовна Падера.
Ниче, звучит

Еёного папу Айс звали?

Не наша это Снегурочка, ой - не наша!

КотПейот 23 дек 2014 в 07:41
8
Цитата (Ship76 @ 23.12.2014 - 10:31)
Еёного папу Айс звали?

Айс Блэк - псевдоним. Его звали Айзек Мохаммад Нгбия

Паласатое 23 дек 2014 в 07:47
6
Цитата (КотПейот @ 23.12.2014 - 09:41)
Еёного папу Айс звали?

черный дед мороз вот такой

КотПейот 23 дек 2014 в 07:56
5
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 10:47)
Цитата (КотПейот @ 23.12.2014 - 09:41)
Еёного папу Айс звали?

черный дед мороз вот такой

Цитата
Место жительства Зимбабве

Вам виднее deg.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23 дек 2014 в 07:58
Паласатое 23 дек 2014 в 08:01
6
Цитата
Вам виднее

а для плохих сказочников будет выписан вот такой ДМ

Ruslan34 23 дек 2014 в 08:03
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (izabeli @ 23.12.2014 - 05:44)
Ага, тут уже некоторые предлагают сообща сочинить сказочку))

Тогда моя просьба для ЯПовских волшебников вообще простенькая)
А то у меня со всеми этими конкурсами и чудесами в реальной жизни моск уже вапче набекрень cheer.gif
Кроме как - Леденцова и Морозовна в голову ничиво ниприходит rulez.gif
(наверное, лучше в личку, дабы не флудить?)

Добавлено в 05:50
№8 Бесстрашие и смелость в Лихолесье. Сказка.

Снежанна Сугробовна Мороз (Печкин Мороз это фамилия такая ©) У меня был сослуживец с такой фамилией
КотПейот 23 дек 2014 в 08:13
7
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 11:01)
а для плохих сказочников будет выписан вот такой ДМ

и вот такая снегурочка

Паласатое 23 дек 2014 в 08:16
5
Цитата
и вот такая снегурочка

свят свят свят
где ты выкопал такое селфи
КотПейот 23 дек 2014 в 08:19
11
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 11:16)
Цитата
и вот такая снегурочка

свят свят свят
где ты выкопал такое селфи

Сходил в ванную и сделал. Делов то gigi.gif
Паласатое 23 дек 2014 в 08:35
7
Цитата
Сходил в ванную и сделал. Делов то

я в обмороке
думала ты выглядишь так

Курвавроде 23 дек 2014 в 08:37
.  •  На сайте 14 лет
8
Adalinda
Чес слово, удивила весьма.blink.gif
КотПейот
Почему вне конкурса кокошник носишь, ась? dont.gif
КотПейот 23 дек 2014 в 09:06
6
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 11:35)
Цитата
Сходил в ванную и сделал. Делов то

я в обмороке
думала ты выглядишь так

Так я выгляжу летом на пляже, когда живот перед девчёнками втягиваю siski.gif
Цитата (Курвавроде @ 23.12.2014 - 11:37)
КотПейот
Почему вне конкурса кокошник носишь, ась? dont.gif

Да не кокошник это, а чехол на хаер super.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23 дек 2014 в 09:08
Ship76 23 дек 2014 в 09:08
11
Ну как-то так, что ли?

11/1
Синий башлычок

Давным-давно, в одной далёкой Галактике совершенно безлесной местности, жил себе да поживал человек по имени Мгабве. Поскольку кругом не было ни намёка на древесину, то всё у Мгабве было каменное – и стол, и стул, и эрекция по утрам, и башка с похмелья. И был он сам каменных дел мастером. А соседи, сговорившись, звали его Джузеппе – за синий от пьянки и происхождения нос.

И не было у Мгабве никого на свете – отец-норвежец отрёкся от иссиня-чёрного ребёнка ещё в роддоме, мать-уругвайка сбежала с кем-то из последователей Кортеса, и обосновалась, по слухам, в Саргассовом море, а кошек и собак Мгабве съел.

И жены у него тоже не было – редкая барышня рисковала хотя бы повторно взглянуть на каменной твёрдости и без одного дюйма футового размера Мгабвино «богатство».

Чтоб не скучать долгими зимними вечерами, вылепил Мгабве из глины и слоновьего помёта женщину со всеми полагающимися выпуклостями и впуклостями – и жили они да поживали без забот и ссор несколько лет, пока однажды выпуклости у глиняной женщины не начали становиться уже совсем выпуклыми.

Заподозрил Мгабве неладное, да и пошёл в хижину колдуна вуду, что стояла в зарослях дрока на краю деревни, покрытая двумя невесть откуда взятыми уплендами.

И сказал ему колдун, как следует затянувшись хорошим гавайским косяком:

- Жди прибавления в семье, брат мой. Жди прибавления. More womаn - more cry!

И пошёл Мгабве, задумавшись о делах земных, в дальнюю дорогу: в райцентр, за сивухой к старухе Перфексиль – только у неё была самая лучшая и крепкая тростниковая самогонка по секретному фирменному рецепту.

И пришёл Мгабве назад только через неделю, на соломенных ногах, с синим носом и каменной головой. Блядь! Глядь – а по полу его каменной хижины ползает маленький каменный человечек, да скорлупки женщины глиняной лежат по углам. Молчит человечек, ползает сосредоточенно так, да дырочкой на головке посвистывает.

Взял Мгабве ребёнка руками своими, чёрными, тёплыми да натруженными – молчит ребёнок. Так его крутил, этак мял – молчит. Вспомнил тогда Мгабве передачу Елены Малышевой, которую видел однажды в пору посещения Снежного_Далёкого_Севера по программе обмена опытом. Взял малыша за ножки, да по попке – шлёп! Да так руку отсушил об каменные ягодицы, что аж три дня стакан держать не мог. А ребёнок ни звука всё равно не издал.

Нахмурился Мгабве вначале, да потом и подумал – а на что мне в хижине источник шума и писка? Оно в тишине-то и лучше! Да и заулыбался белозубо.

Посмотрел Мгабве на дырочку на головке у ребёнка, да и решил её чем-нибудь прикрыть. А ну как мысли дурные налетят, или просто песок какой надует, а ну как заболеет сынишка (а в том, что это именно сынишка, Мгабве убедился достоверно!) да и не станет его? И сшил Мгабве синий башлычок с тесёмками, да надел его на головку ребёночку и выпустил на волю.

И не боялся Мгабве ни бобров-древогрызов, ни термитов вездесущих, ни охотников белых да глупых, что браконьерили в саванне. А что мальцу будет-то – он же каменный! А малец всё рос да рос, и вырос в здоровенного такого Голема, безмолвного, страшного – но очень покладистого и доброго на самом деле.

Только доброты его никто кроме отца не видел и не понимал – сердце-то у Голема было тоже каменное, а хороших мыслей да добрых слов в голову так и не попало, башлычок не пропустил…

©Ship76

Это сообщение отредактировал Ship76 - 23 дек 2014 в 09:10
Паласатое 23 дек 2014 в 09:17
9
Цитата
Так я выгляжу летом на пляже, когда живот перед девчёнками втягиваю

с оленем. понятно.
из твоей же серии.

- Проходите, садитесь. Погодите, зачем вы затаскиваете в кабинет оленя? Рога же не проходят в косяки.
- На крыльце не смог припарковаться, доктор.
- А почему вы в халате и валенках на босу ногу?
- Так я Дед Мороз. С наступающим вас.
- Лечиться или так, на минуточку зашли?
- В детское отделение забегал с подарками. И дети уговорили в психиатрическое заглянуть. Мол, психи - те же дети. Я еще удивился - неужели взрослые меня увидят? В гинекологии ни одна сучка головы не повернула. В морге поздравил санитара дежурного. А вот у вас замечательно. Людно так. Празднично. Народ в шапочках из фольги по коридорам бродит.
- Что, все пациенты вас смогли увидеть?
- Так и вы, доктор... Тоже, тово...
- ...
- Ой, не плачьте. Вот вам чупа-чупс и робот на батарейках. С Новым Годом. Хорошего дежурства.
- И вам.
КотПейот 23 дек 2014 в 09:24
6
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 12:17)
Цитата
Так я выгляжу летом на пляже, когда живот перед девчёнками втягиваю

с оленем. понятно.
из твоей же серии.

bravo.gif lol.gif
Вот после первого посещения психиатрического отделения и начал появляться олень. Но как шапочку из фольги надеваю - тут же изчезает why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх