Конкурс Новогодних и Рождественских сказок., С призами.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая сказка.
Всего голосов: 0

КотПейот 22 дек 2014 в 23:09
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (УмникБл @ 23.12.2014 - 02:05)
О зашибись. А как все про этот конкурс узнали? Или это такой "междусобойчик"?

А Rumer разве что с транспарантом по улицам не ходил, да минутку рекламы на ТВ не купил, а так да - "междусобойчик" shum_lol.gif
УмникБл 22 дек 2014 в 23:12
С  •  На сайте 12 лет
5
КотПейот
Не умничай пожалуйста. Я спросил где узнали. И всего-то. Чтобы в следующий раз не пропустить. В креативах такой темы не видел, на ЯПиздате тоже. Может попустил, не знаю.
Искренне жаль. Я бы с удовольствием поучаствовал. Именно в этом конкурсе прямо обязательно.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 22 дек 2014 в 23:20
КотПейот 22 дек 2014 в 23:28
5
УмникБл
Ты, в том числе, вопросил не "междусобойчик" ли это... Но, раз уж тебя так задел мой комментарий, то вот информация для тебя:

1. Это не "междусобойчик" (исключительно по моему мнению);
2. О конкурсе узнали (здесь: я узнал):
2.1. Из объявления Rumer'а в "Клупе Калхозных Пейссателей";
2.2. Из неоднократных сообщений в том же топике, приглашающих принять участие в конкурсе;
2.3. Из темы, закрепленной в "важных" в разделе "беседы";
2.4. Некоторые получили приглашение в личку.
...
Rumer автор 22 дек 2014 в 23:30
Reader  •  На сайте 11 лет
6
УмникБл
Ну так-то я в Клупе Калхосных Пей-Ссателей на эту тему разговор начал. В Беседах до сих пор с пометкой Важно есть тема соответствующая. С 20 числа этот топик висит на главной в Инкубаторе. Возможно я что-то упустил, возможно есть ещё какие-то способы оповещения. Я не знаю.
Я не думаю, что этот экспромт будет иметь продолжение, по крайней мере - не в таком формате. Все попытки сделать конкурс конкурсом именно детских сказок разбились о местные традиции. Я не унываю, эта затея будет доведена до логического завершения. И оттого, что кто-то не успел вовремя прислать текст и не попал в голосовалку или от решения автора снять свою работу с конкурса по большому счёту ничего не меняется.
КотПейот опередил.

Добавлено в 23:34
Adalinda
Ну вот что ты наделала? Ну зачем?

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 дек 2014 в 23:31
УмникБл 22 дек 2014 в 23:36
С  •  На сайте 12 лет
2
КотПейот
Ну я вижу что это все таки междусобойчик (по моему мнению). Хотя ничего плохого в этом не вижу.
Выходит что после окончания ККК некоторые авторы и зрители продолжили общение в сопутствующем "клупе", что подразумевает некоторую кулуарность.
Ну и приглашенные организатором. Наверное наиблее отличившиеся в прошлом авторы.

Добавлено в 23:38
Rumer
К Вам нет никаких претензий. Просто жаль, что не удалось поучаствовать.
КотПейот 22 дек 2014 в 23:44
4
УмникБл, "клуп" открыт до сих пор для всех. Кого лично приглашал организатор - только ему известно. Я был приглашен, и причину этого можно будет узнать по окончанию конкурса. Это его решение как организатора. В прошлом как автор особо не отличился.
Что еще нужно было сделать Rumer'у??? ККК, кстати, был гораздо более "междусобойчик", чем данный конкурс.

P.S.: на этом, пожалуй, закончим, дабы не нервировать уважаемого Rumer'а оффтопом - он к этому ревностно относится. Если что - "клуп", как я уже говорил, все еще открыт.

P.P.S.: жаль, что не участвовал

Это сообщение отредактировал КотПейот - 22 дек 2014 в 23:52
УмникБл 22 дек 2014 в 23:50
С  •  На сайте 12 лет
2
КотПейот
В ККК сознательно не участвовал. Чего-то, по моему мнению, стоящего написать не было времени, да и настроения, а отправлять фигню "на отъебись" не хотелось. Но в околоконкурсной веселухе присутствовал. Просто я чаще в "креативы хожу", потому про ККК и узнал.

Кстати насчет ККК я высказывался.

http://www.yaplakal.com/findpost/29225852/...opic941475.html

Это сообщение отредактировал УмникБл - 22 дек 2014 в 23:58
Rumer автор 23 дек 2014 в 00:09
3
Цитата (УмникБл @ 23.12.2014 - 03:36)
Добавлено в 23:38
Rumer

Мне тоже жаль. Я обращался ко многим людям с просьбой принять участие, но, к сожалению, не у всех получилось. По разным причинам. Мы с Вами как-то раз пересекались у меня в теме и даже в личке, но я же не могу знать (а в то время и подавно не мог) кто есть кто на ЯП. Если бы где-то пересекались ещё - то я бы попросил принять участие лично.
Теперь буду иметь в виду. Если надумаю что-нибудь ещё замутить (а идеи есть) - напишу.
И да - почитайте сказки. Проголосуйте. И напишите рецензии. Пожалуйста.

Добавлено в 00:13
Цитата (КотПейот @ 23.12.2014 - 03:44)
P.S.: на этом, пожалуй, закончим, дабы не нервировать уважаемого Rumer'а оффтопом - он к этому ревностно относится. Если что - "клуп", как я уже говорил, все еще открыт.

P.P.S.: жаль, что не участвовал

А кто сказал, что меня кто-то нервирует? cool.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 дек 2014 в 00:17
Ruslan34 23 дек 2014 в 00:16
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Rumer

Претензии? К Rumeru? Я вас умоляю)))

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 23 дек 2014 в 00:17
Rumer автор 23 дек 2014 в 00:19
3
Ruslan34
biggrin.gif Зараза...
Ruslan34 23 дек 2014 в 00:21
3
lol.gif lol.gif lol.gifНе расслабляйся, обложки кончились, а разрушительная энергия ищет выход.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 23 дек 2014 в 00:22
КотПейот 23 дек 2014 в 00:21
4
Цитата (Rumer @ 23.12.2014 - 03:09)
А кто сказал, что меня кто-то нервирует? cool.gif

Так всё таки флуд, срач, рок-н-ролл?! rulez.gif
Или мне в шапку сходить? lol.gif
УмникБл 23 дек 2014 в 00:24
С  •  На сайте 12 лет
2
Ruslan34
Извините, но меня не дошел смысл шутки, а претензии у меня частенько к кому-нибудь да бывают. К админам, к модераторам, к представителям устоявшихся яповских кланов. И все по делу. Иногда правда ворчат, но это ничего.

Аааа, речь о первом посте. Понял.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 23 дек 2014 в 00:26
Ruslan34 23 дек 2014 в 00:25
5
КотПейот
Цитата
Или мне в шапку сходить?

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.
BELLAruso4ka 23 дек 2014 в 00:26
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
УмникБл
Сообщение о конкурсе никто не прятал, оно висело в важных темах бесед.
ЯП тож поучаствовала, но, к сожалению, на двух стульях не усидеть - готовилась к !Кулинарному Конкурсу "Шеф-повар ЯПа"! Завтра сие действо будет выложено (предположительно в Инке) на всеобщее обсуждение, голосование, смакование.

Просьба всем ОБЛИЗАТЕЛЬНО поголосите за участников))) На правах рекламы Не реклама!

Rumer
Скажите, почему проголосовать можно лишь за одну сказку? Очень сложный выбор... Как человек, чей возрастной ценз где-то между 12+ и 18- скажу, что понравились практически все (почти). Все авторы большие молодцы! rulez.gif

Спасибо авторам и оргам за приятное время, проведённое за чтением.

С наступающими праздниками и пусть победит лучший)))

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 23 дек 2014 в 00:35
Ruslan34 23 дек 2014 в 00:27
3
Цитата (УмникБл @ 23.12.2014 - 00:24)
Ruslan34
Извините, но меня не дошел смысл шутки, а претензии у меня частенько к кому-нибудь да бывают. К админам, к модераторам, к представителям устоявшихся яповских кланов. И все по делу. Иногда правда ворчат, но это ничего.

Не бери в голову, эт дружеский стёб rulez.gif
Rumer автор 23 дек 2014 в 00:35
2
Ruslan34
Продолжай! До 25 числа ещё будут (я надеюсь!) и литжабки и прочие вещи.
КотПейот
Ты и так в шапке. Красной. А флуд, срач и рок-н-ролл - после 00:00 25.12.2014 по Новосибирскому времени. После команды ПИНАЙТЕ!
УмникБл
Повторюсь: вы можете принять участие прочтением, голосованием и рецензиями. Мы все будем рады.
BELLAruso4ka
Потому, что я так решил. Вот так... Просто решил и всё. Я же в кулинарном конкурсе не регулирую регламент.
Предлагаю Вам также непременно прорекламировать Сказочный конкурс в Кулинарном и пригласить ВСЕХ кулинаров в гости к нам.

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 дек 2014 в 00:46
BELLAruso4ka 23 дек 2014 в 00:43
2
Rumer
Цитата
Я же в кулинарном конкурсе не регулирую регламент.

Просто было интересно, почему ТАК? Я ж без претензий "на регулирование регламента")) Всё дело лишь в сложности выбора, хотя здорово, что можно было выразить свою гражданскую позицию плюсованием каждой сказки отдельно.

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 23 дек 2014 в 01:18
Rumer автор 23 дек 2014 в 00:48
3
Ruslan34
Вот тебе и Юрьев день - новый текст под прожабленье biggrin.gif
УмникБл 23 дек 2014 в 00:49
С  •  На сайте 12 лет
6
Ладно. Держите от меня начало сказки)))

Бывает так. Неделю уж как елка украшенная посреди дома поставлена, и в каждом углу по ящику мандаринов стоит, а Новым Годом все-равно не пахнет. Как будто чего-то не хватает. Какой-то искорки, капельки волшебства. И вот ты ждешь один день, потом второй, и уже неделя до 1 января остается, а Новый Год как будто через месяц наступит. А потом просыпаешься утром и все вокруг как-то не так, как обычно. Нет, так-то вроде бы все на месте осталось. Ни елку, ни мандарины за ночь не поменяли. Но ты встал не так тяжело как обычно, выспался полностью, да и за окном как будто светлее чем вчера стало. Люди все с утра гораздо улыбчивее чем обычно. И как будто все за моей спиной о чем-то неведомом договорились. О чем-то неведомо-хорошем. Ходишь с утра и удивляешься. Что же произошло за ночь? А потом вдруг вспоминаешь. Так Новый Год же скоро. Уже прямо вот совсем скоро. Вчера вот еще далеко был, а сегодня совсем рядом.
Именно в такой день и произошла эта необыкновенная история…….

Это сообщение отредактировал УмникБл - 23 дек 2014 в 00:50
Rumer автор 23 дек 2014 в 00:56
3
УмникБл
Ждём продолжения!
Ruslan34 23 дек 2014 в 00:59
4
УмникБл
Цитата
Ладно. Держите от меня начало сказки)))

Начало - огонь up.gif Жду вторую главу)))
УмникБл 23 дек 2014 в 01:06
С  •  На сайте 12 лет
3
Rumer
Ruslan34
Пдписываться не буду пока. Я просто пытался передать какие эмоции у меня вызвала эта тема и о чем бы я написал
BELLAruso4ka 23 дек 2014 в 01:17
6
Rumer
Цитата
Предлагаю Вам также непременно прорекламировать Сказочный конкурс в Кулинарном и пригласить ВСЕХ кулинаров в гости к нам.

Уже, ужЕ... Боюсь что такую рекламную акцию, которую провёл sclyff, вряд ли возможно переплюнуть. Между прочим в самом сердце "Логова разврата и Чревоугодия" - кулинарной общалке!!! Так что только слепой не видел
http://www.yaplakal.com/findpost/30180649/...opic419457.html

cheer.gif

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 23 дек 2014 в 01:22
УмникБл 23 дек 2014 в 01:24
С  •  На сайте 12 лет
7
Продолжение.
На улице к Костику подошел незнакомый мужчина в круглых очках. В обычный день он бы с ним конечно не стал бы даже разговаривать, а драпанул бы от него куда глаза глядят, крича на всю улицу «Полиция! Полиция!». Но сегодня был совсем не обычный день. Поэтому Костик, не задумываясь о безопасности, пошел вслед за этим человеком, на ходу, со спины разглядывая его странную прическу с косичкой и необычную верхнюю одежду. Незнакомец всю дорогу, как будто смущенно, улыбался. Они вошли в сухой, пыльный, но отчего-то светлый, подвал и продолжили свой путь. Шли достаточно долго и Костя в глубине души очень удивился тому, что они вошли в подъезд обычной пятиэтажки, а идут уже с пол часа под землей. С потолка свисала пыльная паутина. На полу, под ногами, все чаще стали попадаться и лопаться разноцветные шарики из стекла.

Если кто хочет, то может присоединиться и поучаствовать в написании этой доброй детской Новогодней сказки.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 23 дек 2014 в 01:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх