Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 6 мар 2013 в 17:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Orlum
Цитата
Грустная Жопа - чудесный персонаж для креоса

Мне кажется, это хуже Резинового Гнома.
Я заранее могу представить конкурсные крео с таким обязательным персонажем.
vvotin 6 мар 2013 в 18:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Orlum @ 6.03.2013 - 18:37)

Там "Трудно быть бАгом" по идее.

Палец иногда сам по клаве бьет на автомате... еще и кто то подчеркивает красным... В общем звиняйте. А вообще интересно почему у меня в названии ошибка вылезла. Ушел перечитывать

Мож я не зря обшибся? Потому и коммент такой...

Это сообщение отредактировал vvotin - 6 мар 2013 в 18:48
Паласатое 6 мар 2013 в 18:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
vvotin
Ну, ты один из немногих, кто выдал комментарий на все рассказы.
Искреннее уважение, что прочел и не поленился донести свое мнение.
yulidjonni 7 мар 2013 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Было трудно выделить три работы. Я опять распечатала все - что поделать, мне намного приятнее и привычнее читать бумажные книги, чем с компьютера. Автор "Таксидермии", у меня от твоей работы странные сны начались smile.gif Удивлена, что не в лидерах. И очень понравилось "Предназначение". Во-первых, полностью соблюдены условия конкурса. А во-вторых, просто смешно и здорово написано. Среди остальных равных, по-моему, работ тяжело выбрать лучшую, все хороши. Не понравившихся нет. Спасибо авторам за труд и полученное удовольствие.
SCORPIONGIRL 7 мар 2013 в 08:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Тут есть несколько рассказов со смыслом.

gigi.gif а за них я писала ваще-то на предыдущих страницах.

просмотрела мельком
хочу знать автора таксидермии cool.gif
palenchik 7 мар 2013 в 08:31
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
хочу знать автора таксидермии

По-моему, намёков на авторство в самом тексте полно.
SCORPIONGIRL 7 мар 2013 в 09:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
palenchik
а я не узнаю по тексту shum_lol.gif
Акация 7 мар 2013 в 09:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Девочки, ну подождите до послезавтра. )))) Автор, поди и так обикался. )))))
Klivija 7 мар 2013 в 09:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
гадать кто что написал не буду . но
с точностью до 99,999999% скажу , что чико на конкурс не писал . не мог он такого понаваять deg.gif
NfnmzyfL200574 7 мар 2013 в 10:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Перечитала все в два этапа, отобрала девять работ.
Перечитала снова, выбрались пять работ.
Металась-металась, но пришлось выбрать три (правила есть правила).
Сегодня с утра забила на работу (благо работаю не на дядю, а на себя любимую, могу позволить иногда "забить"), и просто перечитала все подряд, и насмеялась, и призадумалась где-то - но от своего выбора не отказалась.
Сегодня последний день голосования, да и никакого особого "веса" у меня тут нет (чтобы мое мнение на кого-то могло повлиять), поэтому все-таки скажу: очень понравились номер 2, 13, 14 cheer.gif
Вот просто как простому читателю, ни разу не писателю и не критику, понравились )

Спасибо огромное авторам за хорошо сложенные буквы bravo.gif
Спасибо большое организаторам за труд и терпение star.gif

Вот же как: далеко моим-то до лидерства... то ли у меня что-то с юмором не то, то ли... даж не знаю.
Ну и ладно, все мы разные, вкусы у всех разные, и это - правильно! )

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 7 мар 2013 в 10:38
DrMortal 7 мар 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Акация @ 7.03.2013 - 09:19)
Девочки, ну подождите до послезавтра. ))))

да-да-да,девочки, не гадайте
и не надо ждать послезавтра...ждите лучше завтра, оно наступит быстрее sm_biggrin.gif
Поздравляю весь противоположный моей персоне пол, с наступающим праздником весны inlove.gif

п.с.
ах , да, чуть не забыл gigi.gif
проголосовал 3,11,19
по критерию "юмор"

п.п.с.
завязывайте вы с этими "гномами" на будущее moderator.gif

Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз"

Это сообщение отредактировал DrMortal - 7 мар 2013 в 13:42
Акация 7 мар 2013 в 15:39
15
Как и обещала, отчитываюсь.
Повторюсь, литературный уровень возрос, технических ошибок стало гораздо меньше. Зато больше штампов, затрепанных сюжетов и секса. Он, честно говоря, зат надоел больше резиновых гномов. Они, кстати, вполне нормально воспринимались.

1. Трудно быть багом
Хорошо написано, гладко, читается легко и с улыбкой. Любопытный взгляд на "тот" свет.

2. Спецсредство.
Слабо.

3. Большой переполох в свинарнике.
Добротная армейская байка. Смешная. Но не сказка.

4.Кальмар-Вольдемар.
Неплохая попытка показать борьбу с собой. Зачет. Если кто знает, как вызвать этого Кальмара, поделитесь. ))

5.Предназначение.
Забавно. Как матери, тема горшков мне близка. И игрушек тоже. )

6.Из-за очтрофф оф зе стрежень
Не мое. Не понравилось

7.Хроники марсианских хроников
Похихикала. Про Марс мне всегда нравилось. А люди неисправимы. Да. лишь единицы равнодушны к алкоголю.
Тоже хочу услышать щебет бакланов. Проголосовала.

8. Уравняем шансы.
Идея перерождения затрепана. Написано гладко, но в целом скучно.

9. ... Та черепаха вместо того, чтобы сожрать двоих любопытствующих, сожрала меня. Теперь мне небо зеленое, горы синие, облака играют оттенками белого. Времени здесь нет. Как нет здравомыслия и логики. А вообще, тут довольно забавно и я не прочь пару миллионов лет поболтать со слонами о смысле жизни.
Проголосовала.

10. Преступление и наказание.
Плоско, скучно и не смешно.

11. Никогда не ссорьтесь с женщинами.
Идея понятна - феминизм рулит. Не понравилось.

12. Сказка про один ванный день.
Аналогично 10му, но более мягко написано. Скучно. Описано офисное болото. Неплохо описано. Передать настроение и эмоции удалось.

13. Мечта Овечкина
Овечкин вызывает жалость, что само по себе уже отталкивает. Похоже на мечты школоты. Простите. Банально.

14. Хвостатый рейс
Зачетная морская история. Смешная и гладко написанная. Достойная история. Спасибо автору - развлек.

15. Я - Гном.
С автором Таксидермии не знакомы? Откуда фамилия? :))
Прикольно, смешно и читабельно.

16. Засуха, или 20 лет спустя
Блюз. С грязными носками, стоптанными башмаками (хоть и хрустальными), похмельным синдромом и беспросветностью. Читать при депрессивном психозе категорически запрещено. Реальная такая сказочка. Зачет.

17. Государственная измена
Политика надоела. Простите.

18. Дом черных стерв
Вполне добротное фэнтези. Немного слабоват момент самой борьбы со стервами. А в целом хорошо.

19. Лом
Гипертрофированная реальность, доведенная до абсурда. Нелепый конец - шикарен и очень сюда подходит. Кабы не мат, вообще отлично было бы. Проголосовала.

20. Шоколадный глаз.
не мое.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 мар 2013 в 16:09
Kotausi 7 мар 2013 в 16:39
-300  •  На сайте 16 лет
6
Акация Спасибо за рецензии, кратко и по существу. По некоторым рассказам взгляды сошлись , а вот по поводу "Спецсредства" не сошлись) Я за этот рассказ проголосовала, потому что мне было смешно и легко его читать.
Народ делитесь своими мнениями, конкурс же и создавался для читателей)
Акация 7 мар 2013 в 16:55
6
Kotausi
Ты знаешь... честно признаюсь, я так и не могу запомнить этот рассказ. Чтобы вспомнить о чем он, пришлось лезть в начало темы. Ну не впечатляет. А есть тут и яркие рассказы, запоминающиеся надолго. Он может и хорошо написан, интересно, но у меня другие вкусы и предпочтения. Только и всего.
Yodli 7 мар 2013 в 18:15
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
6
Акация, похоже, дала самые честные отзывы. Никого особо не перехваливала и в меру пожурила... Ох, чувствуя я, что после "срыва покровов" произойдет "разрыв шаблонов". Многие читатели будут удивлены авторством некоторых вещей. По крайней мере, я уже вижу, что мой рассказ пока никто со мной не ассоциировал. :)
Акация 7 мар 2013 в 18:54
8
Yodli
Нет, я не честные отзывы дала. Ибо кое-что недохвалила, а кое-что оценила неадекватно. ) Это не критика, это просто мое отношение к рассказам. И да, не глядя авторам в глаза, говорить легче. )
sclyff 7 мар 2013 в 20:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Ну что ж, попробую и я высказаться по рассказам.
Сразу прошу, если мое мнение покажется вам слишком резким, не обижайтесь, я плохо воспринимаю полутона - либо нравиться либо не нравится. Да и потом, на всех же не угодишь, сейчас даже у аутсайдеров число поклонников творчества исчисляется в десятках. Посему, мое мнение это только мое мнение...)

1. Отличная идея провести читателя по своему Раю и Аду. Возможности для фантазии не ограничены, но после первой трети читать стало скучно. Абсолютно никакой динамики, все очень латентно. Эмоции ГГ по накалу уступают возмущениям, стоящих у кассы, когда кто-то пытается прорваться без очереди за дефецитом. Вообще, эта очередь в самом начале сбила темп рассказа, такое ощущение, шо ГГ пох что и как будет дальше, типа, "щас возьму и обратно по лестнице спущусь", кстати, не понято, что мешает ему так и поступить.
Короче, не пошло...

2. Если первый рассказ я читал без особого интереса, но не испытывал неприятия, то здесь для меня полный завал. Не понял ни смысла, ни юмора. Проще было 20к знаков капсом написать "МЫ ВСЕ ХОТИМ ТРАХАТЬСЯ!!!". Какой-то такой похотливенький рассказик, не, совсем не мое...

3. По-моему, Орлум хорошо сказал про этот рассказ. Бледная пародия на ДМБ. Вроде должно быть смешно, но чета не очень. Короче, тоже пролет... Да, и меня интересует, а как же эти долбоебы вернули хряка на базу? Он и такой и сякой, а тут раз и они его чуть ли не на поводке привели...

4. Ну, вот тут я хоть начал улыбаться, очень приятный рассказик))). А картина описания плача непризнанного гения просто хрестоматийна! Живые буковки, автор не дает скучать ни на строку. Получил бы полное удовольствие, если б автор вразумительно написал окончание, а так вроде читал-читал и ба-бах...
Цитата
- Мы неплохо повеселились, спасибо! – и я уверенной походкой, с чистой совестью и небывалой уверенностью зашагал навстречу новой жизни.

Дрим алконавта...)

5. Красота! Автор, просто целую и обнимаю!!!)))
Это ж какую фантазию надо иметь, шоб такой рассказ забабахать! Написано приятно, все в динамике, с юмором и окончание просто превосходное! Страдания горшка, хамство куклы, спор покупателей - все ярко, прямо картинка встает перед глазами. Спасибо, мне очень понравилось!)

6. Не понятный для меня рассказ... Чтоб смешно - так даже не улыбнуло. Смысла особого тоже не увидел... Так, "буквы ради букв" ©. Чтоб на месте шестого рассказа не было пустого места... А фраза про парубка, вообще, отвратила... Не понравилось.

7. Гы)). Да, прикольный рассказик). Есть у меня подозрения по поводу автора), уж больно все четко объяснено. Никаких тебе "богов из машины". Гоним, да с машиной времени, но самогон!))) Сука, чисто наше сознание и пох шо Марс! Хорошо, спасибо!)

8. Не буду останавливаться, уже каментил. Никак, вообще... разве шо за "почерк" пятерка...

9. Вот с этим рассказом несомненный промах организаторов.
Вы не правильно подобрали тему ККК под этот рассказ). Он просто сюда не укладывается), но он настолько всеобъемлющий, шо даже сейчас имеет шансы на победу. Блестящая вещь, Автору не следует подстраиваться под темы, под бакланов, гномов и т.д. Очень понравилось!

10. Рассказ из серии "А давайте напишем про мандавошек, которые живут на груди!". Сорри. про мандавошек с коллективным разумом. Эх, автору б зацепится за это, раскрутить... Так нет, все окончилось банальным фингалом и "Я больше не буду". Мимо...

11. Вот чем дальше я читал этот рассказ, тем шире раскрывались глаза.
Во-первых, сама идея. Да, она не нова, но как мастерски подана! Поистине "Сон разума порождает чудовищ" и в некоторые уголки сознания даже очень близких людей лучше не лезть...
Во-вторых, исполнение. Я просто находился рядом, в той же комнате. Я видел эти чудесные картины, которые можно рисовать своим воображением, я чувствовал нервозность мужчины и легкость женщины, я валялся потом в траве, коротая время с плюшевым зайцем. Автор все эмоции передал изумительно!
В-третьих, финал. Ах, как мы красиво обошли все острые углы! Вроде все нормально, но что было на самом деле не понятно! И сиди, думай, дала она блондину или это сон?)))
Восхитительно! Огромное спасибо!

Фууух, чета я притомился, передохну. Если есть необходимость продолжать, продолжу, если нет, больше "парить мозги" не буду)))
Kamsky 7 мар 2013 в 20:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
sclyff
Прекрати останавливаться, пейсши дальше, амиго! ))
mistrale 7 мар 2013 в 20:59
2
Можно гавкнуть ещё разок? В 9 угадывается Штурм, в 14 читается Shyrkan.Остальных не узнал (звыняйте).Оборотами рассмешил 19 (и фиг с ними,с матами).Голосовал 8-11-18.За кого не голосовал - сорри.
З.Ы. Критики- это те, кому не суждено стать писателями.
З.З.Ы.Спасибо организаторам и участникам
sclyff 7 мар 2013 в 21:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
mistrale
Цитата
Можно гавкнуть ещё разок? В 9 угадывается Штурм, в 14 читается Shyrkan.Остальных не узнал (звыняйте).Оборотами рассмешил 19 (и фиг с ними,с матами).Голосовал 8-11-18.За кого не голосовал - сорри.
З.Ы. Критики- это те, кому не суждено стать писателями.
З.З.Ы.Спасибо организаторам и участникам

в 9 Штурм угадывается только тем, что возможно в рассказе встречаются буквы Ш Т У Р и М, ты ошибся с номером в единичку сбоку)
ЗЫ. а критиков, вообще убивать надо!
Yodli 7 мар 2013 в 21:22
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
5
sclyff
обалденные рецензии! Жму руку очень крепко! Продолжай, пожалуйста: всем интересен полный обзор.

(братцы, а когда сорвут покровы? а то у меня извилины зудят и левый глаз дергается: интересно кто-чего накропал)

Это сообщение отредактировал Yodli - 7 мар 2013 в 21:39
КотИскандер 7 мар 2013 в 21:50
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mistrale @ 7.03.2013 - 19:59)
в 14 читается Shyrkan.

В 14 читается знаток морского быта. Да, явный моряк у нас Shyrkan. Но это может быть просто житель приморского города, хорошо знакомый с жизнью моряков. Например, Аммок из Одессы, или кто-то из Владивостока. Кстати, в другом рассказе присутствует поворот оверштаг. А Shyrkan и на другие темы может придумать.
palenchik 7 мар 2013 в 22:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А Shyrkan и на другие темы может придумать.

Конечно может, но он подозрительно быстро сдал своё крео smile.gif, значит заготовочка из жизни была. Ну это моё, сугубо личное мнение :))

sclyff, продолжай, интересно.
NfnmzyfL200574 7 мар 2013 в 22:12
2
Вот сколько помню, то для флуда был создан что-то типа "колхозный клуб"
Пыталась найти его в беседах на завалинке (запрос - "колхозный клуб" - фик.
Пыталась найти его в беседах на завалинке по запросу "резиновый гном" - фик.
Нет, я щас попробую в той же завалинке поискать на "конкурс коротких креативов"...
О, нашла (правда, не в первой далеко строке. но - нашла).

А если где-нить вверху приделали бы ссылку и на это обсуждение тоже, может, здесь бы поменьше бы флуда было, а? (исключительно из рационализаторских соображений, ибо искать тему - правда тяжело, приходится в поисковик вбивать разные "воспоминания" о конкурсе...
пупкинд 7 мар 2013 в 22:15
травести  •  На сайте 18 лет
3
7, 14, 15

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх