Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 16 сен 2021 в 17:26
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rumer @ 16.09.2021 - 17:10)
Гы-ы-ы...
Цитата
2. Категорически не будут приниматься работы публицистического характера, работы, носящие пропагандистский характер (наркомании, алкоголизма и пр.), а также работы с элементами сексуальных извращений (гомосексуализма, зоофилии, педофилии и пр.).

Слабаки!

а ты завуалируй lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16 сен 2021 в 17:27
Rumer 16 сен 2021 в 17:32
Reader  •  На сайте 11 лет
4
vinsentvega
Цитата
а ты завуалируй

Не... Вот как барышне в рот попасть, если она с вуалью?
МашруМ 16 сен 2021 в 17:36
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (edd79 @ 16.09.2021 - 16:52)
Вон, в Креолите забанили же, в т.ч. "за травлю участников"©

Даладна???
То-то я думаю, чего там тебя не видно, а оно вононочё...
edd79 16 сен 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rumer @ 16.09.2021 - 17:10)
Гы-ы-ы...

Слабаки!

Кстати, раз в правилах конкретно не прописано, можно приобщать тамошних гениев к волшебному миру некрофилии. Ну типа:

Как упоительны в России вечера©
Когда весь в похоти на кладбище шагаешь
Старушкину там тушку откопаешь
Ебёшь усопшую до самого утра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 16 сен 2021 в 17:45
Reader  •  На сайте 11 лет
3
edd79
Расскажет головная боль с утра,
Цитата
Как упоительны в России вечера©

vinsentvega 16 сен 2021 в 17:51
facile lux  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rumer @ 16.09.2021 - 17:32)
vinsentvega
Цитата
а ты завуалируй

Не... Вот как барышне в рот попасть, если она с вуалью?

Великий провокатор lol.gif
И полезла я дура гуглить, а там такое sm_biggrin.gif
ничё, справляются)))

Вадим? Так что, уже народ созывать штоле?
Gesheft автор 17 сен 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
vinsentvega
Цитата
Вадим? Так что, уже народ созывать штоле?

Думаю, не сёдня, так завтра соперники тему родят и тогда всеобщий сбор трубить будем.
edd79 17 сен 2021 в 14:09
3
Ёбане ссайт ньюавтор!!! С 4го раза только получилось зарегаться: капчу разглядеть немогу и все (зрение - единственное, што у меня на 100% работает). Штоп создателя ихнего вырвало, блять, уродец криворукий.
omega42 17 сен 2021 в 15:58
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
В частушке пелось как-то так: "Интересно девки пляшут!" На "ньюавторе" уж пару дней как все знают и коллективно обсуждают "неожиданную" тему, по которой им писать придётся. Поэтому я, восстанавливая справедливость, "сливаю" тему, на которую писать, скорее всего, придётся ЯП-литераторам. Скорее всего-в том смысле, что организаторы должны будут заменить обе темы, если захотят устроить сюрприз.

Они среди нас.
Нужно написать рассказ об известных героях классической мировой литературы, которые находятся по каким-то причинам в нашем времени.

Хотя мне лично больше понравилась вот эта тема: Ярость и бобёр.
edd79 17 сен 2021 в 16:05
2
omega42
Цитата

Сапасибо на добром слове, увколл! \повлажнел взором\
edd79 17 сен 2021 в 16:10
3
Публика в стане противников - ебать-колотить... Почитал сегодня ихние нетленки в рандомном порядке. Это пиздетс, товарищщщи. Такое ощущение, что стае недоразвитых детишек дали по ведру говна каждому, все дружно лепят из него букафки Ж,О,П,А и каждый пытается сложыть из них слово "вечносць".
Хе-хе, баттл обещает быть вельми томным \гаденько улыбаюсь и потираю ручонки\
edd79 17 сен 2021 в 16:22
3
АААААААА БЛЯТЬ Пристрелите меня кхуямЪ Вот что ЭТО?? (в "Топ рассказов" на главной сайта нарыл. На главной, Карл!)

Солнышки

Рейтинг:73
Автор: СИРена
Раздел: Истории из жизни

Три оранжевых блестящих солнышка упали в горячее море, и оно сразу вскипело, забурлило, зашипело сердито, выплёвывая в разные стороны обжигающие брызги. Густея, солнышки трещали и попыхивали, покрываясь белёсой плёнкой, умирали на раскалённой поверхности, чтобы потом, остынув, дать жизнь другим.
На тарелке с голубой каёмкой прекрасная глазунья из трёх яиц аппетитно исходила каплями масла, кокетливо украшенная веснушками зелёного лука. Поджаристый край небрежно опирался о толстый бочок отварной сосиски.
- Завтрак готов, дорогой! Иди за стол, - позвала я. \ц\

Поехал я за водкой, у меня психика слабая и лабильная
Бойцоваямышь 17 сен 2021 в 16:25
5
А я за "Амброзию" болела. Прямо запала она мне в душу.
SDONSKOY 17 сен 2021 в 16:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Бойцоваямышь

Спасибо Бойцоваямышь за вашу оценку. Для меня это неожиданно, но очень приятно. Рад стараться. agree.gif

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 17 сен 2021 в 16:59
SDONSKOY 17 сен 2021 в 17:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Мда.
Зарегистрировался на сайте NewAuthor.
Теперь я знаю, как чувствовал себя сбитый американский лётчик в джунглях Индо Китая.
Я думал ЯП это сложно, теперь я так не думаю. cool.gif
edd79 17 сен 2021 в 17:56
2
Цитата (SDONSKOY @ 17.09.2021 - 17:52)
Мда.
Зарегистрировался на сайте NewAuthor.
Теперь я знаю, как чувствовал себя сбитый американский лётчик в джунглях Индо Китая.
Я думал ЯП это сложно, теперь я так не думаю.

Зарегься на сайте udaff.com. там всё просто и понятно

МашруМ 17 сен 2021 в 18:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (edd79 @ 17.09.2021 - 16:22)
АААААААА БЛЯТЬ Пристрелите меня кхуямЪ Вот что ЭТО?? (в "Топ рассказов" на главной сайта нарыл. На главной, Карл!)

Солнышки

Рейтинг:73
Автор: СИРена
Раздел: Истории из жизни

Три оранжевых блестящих солнышка упали в горячее море, и оно сразу вскипело, забурлило, зашипело сердито, выплёвывая в разные стороны обжигающие брызги. Густея, солнышки трещали и попыхивали, покрываясь белёсой плёнкой, умирали на раскалённой поверхности, чтобы потом, остынув, дать жизнь другим.
На тарелке с голубой каёмкой прекрасная глазунья из трёх яиц аппетитно исходила каплями масла, кокетливо украшенная веснушками зелёного лука. Поджаристый край небрежно опирался о толстый бочок отварной сосиски.

Поехал я за водкой, у меня психика слабая и лабильная

Это ты еще не видел топов на АвторТудэй.
Помнишь попаданку принцессу с двумя копами-полугеями? Вот там примерно такое. Передернул курок и нажал на затвор, скосив очередью из мушкета семерых орков.
omega42 17 сен 2021 в 18:35
3
Цитата (edd79 @ 17.09.2021 - 16:05)
omega42
Цитата

Сапасибо на добром слове, увколл! \повлажнел взором\

Тебе там ответ готов тематический gigi.gif на историю про Понтия, нашего, Пилата.
Rulik74 17 сен 2021 в 19:40
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (omega42 @ 17.09.2021 - 15:58)
Они среди нас.
Нужно написать рассказ об известных героях классической мировой литературы, которые находятся по каким-то причинам в нашем времени.

Спустя три минуты тягостных раздумий, родилась концепция шЫдевра. И теперича меня тревожит один вопрос: а как писать-то? Анонимно-преанонимно, типа, что б даже сам не догадался или можно использовать штампики, по которым при желании можно угадать автора?
omega42 17 сен 2021 в 19:45
4
Цитата (Rulik74 @ 17.09.2021 - 19:40)
Цитата (omega42 @ 17.09.2021 - 15:58)
Они среди нас.

Спустя три минуты тягостных раздумий, родилась концепция шЫдевра. И теперича меня тревожит один вопрос: а как писать-то? Анонимно-преанонимно, типа, что б даже сам не догадался или можно использовать штампики, по которым при желании можно угадать автора?

Я - тот ещё советчик, но могу посоветовать писать так, как лучше получается cool.gif Штампики - наше всио! rulez.gif
edd79 17 сен 2021 в 20:38
2
Цитата (omega42 @ 17.09.2021 - 18:35)
Тебе там ответ готов тематический на историю про Понтия, нашего, Пилата.

В понедельник зачту обязательно. Щас я на лоне природе, а всякую автортудей в телефон закачивать небуду из принцыпа, ибо нехуй

sclyff 17 сен 2021 в 21:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
edd79
Три оранжевых блестящих солнышка упали в горячее море, и оно сразу вскипело, забурлило, зашипело сердито, выплёвывая в разные стороны обжигающие брызги. Густея, солнышки трещали и попыхивали, покрываясь белёсой плёнкой, умирали на раскалённой

Первая ассоциация была, - А лисички взяли спички.
Но тут все серьезно.

Если у них всё так строго, может у нас проведем? Мне кажется, конкурс будет интересный. Ну, не получится интересный, так хоть поржем)))
makahito 17 сен 2021 в 23:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
edd79
Цитата

Что-то в этом есть. Просто надо бы немного обработать. Но идея неплоха, как мне кажется.
Поэтическое...
Henaro76 17 сен 2021 в 23:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
А там точно все не умрут, когда почитают?

Gesheft автор 18 сен 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет! Отдельную тему создавать не буду. Бойцы первого батальона и так от меня сообщения получат. Вот темы на предстоящий конкурс:

1) "Роковая ошибка". Ошибаются все в этой жизни, люди, животные, инопланетяне... Чью ошибку вы сможете описать так, чтоб дух захватывало, зависит от вдохновения. Это может быть драма, детектив или весёлая комедия.

2) "Соприкосновение времён. Они среди нас". По каким-то причинам в нашем времени оказываются герои прошлого из классических произведений мировой литературы.

От пяти до десяти тысяч знаков, не считая пробелов.

Для командного соревнования нужно максимум 10 рассказов. Писать на эти темы могут все желающие. Последний срок приёма работ - 5-е октября, 23-55 по Мск. Готовые работы присылать, как всегда на почту dgent15@rambler.ru

Если работ будет больше, произведём отбор и выберем наиболее сильные рассказы.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 18 сен 2021 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх