Литболталка

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 17 июл 2025 в 07:38
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
11
Трава в своей концепции идеального мира смешал с дерьмом всех работников геологической отрасли, в которой я тружусь уже 54 года. И сейчас я не сидун на диване, а на участке в тайге. И я должен ему прощать., потому что у него такая картина мира? Вы хоть почитайте коммент юзера John с каким-то сложным номерои - этот Трава просто обыкновенное трепло.
Но если хочется принять позу "янистадо, янитакой", тогда, конечно, да.
Но только я не толстовец, и терпеть оскорбления коллег не намерен.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17 июл 2025 в 07:51
АПЧеркасов 17 июл 2025 в 07:55
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата
я не толстовец, и терпеть оскорбления коллег не намерен.

Можно ознакомиться с перечнем оскорблений работников геологической отрасли?
МуZZыкант 17 июл 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 3 года
7
ПавелUrman

Цитата
А здесь блаженный чувак рассказывал сказку про белого бычка

Есть у меня хороший приятель, врач. Когда он сталкивается - не важно, в жизни или в сети - с подобного рода блаженными, несущими благоглупости про его сферу деятельности, то очень сильно не сдерживает себя в выражениях, мягко говоря. Так что лично я негодование oldcrazydadа понимаю
WhiskIn 17 июл 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 05:54)
Красиво ты его приложил - «можешь выиграть баснословные деньги» shum_lol.gif 

Я так понял за верным призом так никто и не пришёл?

Теперь мне понятны корни социопатии и психоза Вискина, а так же его дикого желания вешать тех, у кого есть мани.

Вискин - банальный пролетарий…

Но бывает так, что вешают вешателей!)

Да, пролетарий. И горжусь этим. Только тебе, снобу, этого не понять. Поймешь в итоге, но будет поздно уже.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17 июл 2025 в 07:56
ChromPam 17 июл 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 07:15)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 09:59)
Большинство Волгоградцев против переименования города… но лобби, желающее попилить бюджетных денежек, есть лобби…

Вчера утром сфоткал на Мамаевом Кургане. Без комментов. Цвет отражения лужи символичен…

А что он символизирует - кровь, пролитую в Сталинградской битве или "крававаго Сталина"?

Не поймаешь ты меня, Дедушка, в эту ловушку lol.gif

Каждый видит то, что видит…
oldcrazydad 17 июл 2025 в 08:11
7
Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 11:55)
ПавелUrman

Цитата

Есть у меня хороший приятель, врач. Когда он сталкивается - не важно, в жизни или в сети - с подобного рода блаженными, несущими благоглупости про его сферу деятельности, то очень сильно не сдерживает себя в выражениях, мягко говоря. Так что лично я негодование oldcrazydadа понимаю

Приветствую, коллега! Именно так и не иначе.
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то gigi.gif
ChromPam 17 июл 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 07:56)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 05:54)
Красиво ты его приложил - «можешь выиграть баснословные деньги» shum_lol.gif 

Я так понял за верным призом так никто и не пришёл?

Теперь мне понятны корни социопатии и психоза Вискина, а так же его дикого желания вешать тех, у кого есть мани.

Вискин - банальный пролетарий…

Но бывает так, что вешают вешателей!)

Да, пролетарий. И горжусь этим. Только тебе, снобу, этого не понять. Поймешь в итоге, но будет поздно уже.

Быть пролетарием не стыдно, я им был (в социальном плане) - и мне не нравилось им быть…

В твоём случае - я не про статус, я про головной мозг.

Синдром пролетарского мышления, так сказать. Это другое, батенька)

В - Вискин Вешатель (но такой, добрый вешатель)
МуZZыкант 17 июл 2025 в 08:18
6
oldcrazydad

Трям! Пролетариат, он да, суров, бггг
ChromPam 17 июл 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 08:11)
ПавелUrman

Цитата

Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то gigi.gif

Дедушка, ты совсем не пролетарий. Не наговаривай на себя, пожалуйста!)
МуZZыкант 17 июл 2025 в 08:20
6
ChromPam

Цитата
но такой, добрый вешатель

blink.gif типа вешает на мягонькой верёвке и с улыбкой?
ПавелUrman 17 июл 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 10:55)
ПавелUrman

Цитата

Хорошо.
Trava2 17 июл 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Утро. Кофе с сахаром. Воспоминания о виде природы. Кайф.

Литболталка

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17 июл 2025 в 08:25
АПЧеркасов 17 июл 2025 в 08:24
2
Цитата
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то

Смотрите, какое совпадение. Когда я называл тутошнюю модераторку дурой, я тоже реагировал в соответствии со своей картиной мира. Но я реагировал на конкретные действия в отношении меня, действия подлые, совершаемые скрытно и неразумные. Вас почему-то это так возбудило тогда, что вы какие-то нехорошие слова здесь написали в мой адрес. При этом вас я вообще никак не касался.

Как не касался вас и на этот раз человек, который постил здесь безобидные благоглупости, про которые и без вашего праведного гнева все всё понимали. Этот человек здесь, кажется, вообще никого не оскорбил, несмотря на постоянные провокации.

Вы и некоторые другие персонажи поддерживаете здесь атмосферу нетерпимости, из-за которой сюда не хочется возвращаться. И при этом периодически хором ноете, что тусовка здесь уж больно однообразная.

Есть хорошее правило, которое помогает сохранять человеческое лицо даже в интернет-дискуссиях: писать на форумах только то, что вы готовы повторить человеку в лицо при личной встрече. Я стараюсь этому правилу следовать. А вы?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17 июл 2025 в 08:30
ChromPam 17 июл 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 08:20)
ChromPam

Цитата
но такой, добрый вешатель

blink.gif типа вешает на мягонькой верёвке и с улыбкой?

Ради благого дела чего ж не перевешать всяких рантье, снобов и буржуев с кулаками…

Ради всего самого хорошего естесссствннно! lol.gif

(Памятка: кулак - у него корова, лошадь и три свиньи, буржуй - однокомнатная квартира и Форд фокус, сноб - это тот, кто бухает джин за 1.100₽ каждый день…)
oldcrazydad 17 июл 2025 в 08:32
7
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 12:19)
ПавелUrman

Цитата

Ну хорошо, происхождение пролетарское, во всяком случае, и modus vivendi был всю практически жизнь далеким от благодушно-диванного, и Крайний Север, опять же...
И руководить толпой работяг, да в тайге, знаете ли...
Тут или ты, или тебя.
МуZZыкант 17 июл 2025 в 08:36
6
ChromPam

Цитата
(Памятка: кулак - у него корова, лошадь и три свиньи, буржуй - однокомнатная квартира и Форд фокус, сноб - это тот, кто бухает джин за 1.100₽ каждый день…)

Ёкарный бабай, заебё...то есть, устанешь вешать же!
ChromPam 17 июл 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 08:24)
Цитата
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то

Смотрите, какое совпадение. Когда я называл тутошнюю модераторку дурой, я тоже реагировал в соответствии со своей картиной мира. Но я реагировал на конкретные действия в отношении меня, действия подлые, совершаемые скрытно и неразумные. Вас почему-то это так возбудило тогда, что вы какие-то нехорошие слова здесь написали в мой адрес. При этом вас я вообще никак не касался.

Как не касался вас и на этот раз человек, который постил здесь безобидные благоглупости, про которые и без вашего праведного гнева все всё понимали. Этот человек здесь, кажется, вообще никого не оскорбил, несмотря на постоянные провокации.

Вы и некоторые другие персонажи поддерживаете здесь атмосферу нетерпимости, из-за которой сюда не хочется возвращаться. И при этом периодически хором ноете, что тусовка здесь уж больно однообразная.

Есть хорошее правило, которое помогает сохранять человеческое лицо даже в интернет-дискуссиях: писать на форумах только то, что вы готовы повторить человеку в лицо при личной встрече. Я стараюсь этому правилу следовать. А вы?

В принципе со всеми Вашими словами я согласен.

Но. Так как я злопамятный (как и Вы) хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили …

Это я к тому, что трудно даже своим правильным принципам следовать самому…

Это я так, к слову - зла не держу… даже на Вискина lol.gif
ChromPam 17 июл 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 08:36)
ChromPam

Цитата

Ёкарный бабай, заебё...то есть, устанешь вешать же!

Те ребята, которые 100 лет назад взялись строить светлое будущее, когда уставали вешать - топили баржами людей…

В фантазиях пролетарских умов я совершенно не сомневаюсь!)
АПЧеркасов 17 июл 2025 в 08:43
4
Цитата
хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили

Я не помню, если честно. Но поскольку вы уже во второй раз напоминаете, то видимо, слово было обидным. Прошу вас извинить меня.
МуZZыкант 17 июл 2025 в 08:47
6
ChromPam

Бггг...читал у кого-то - забыл блин у кого - вы думаете, что страшные пытки придумывает маньяк? Нет, самый обычный человек, который ответственно подходит выполнению поставленной задачи. Не дословно, но суть такая
ChromPam 17 июл 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 08:32)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 12:19)
ПавелUrman

Цитата

Ну хорошо, происхождение пролетарское, во всяком случае, и modus vivendi был всю практически жизнь далеким от благодушно-диванного, и Крайний Север, опять же...
И руководить толпой работяг, да в тайге, знаете ли...
Тут или ты, или тебя.

По всем раскладам выходит что ты таёжный анархист!) blink.gif

Пы.Сы. Иду уже четвёртый час, пот со лба заливает смартфон (марку писать не буду, а то Вискин сначала повесит, а потом расстреляет из маузера) lol.gif
oldcrazydad 17 июл 2025 в 08:57
6
ChromPam
Анархист или нет, не знаю, но на предыдущей работе портрет Че Гевары 12 лет висел за спиной. Суди сам.
ChromPam 17 июл 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 08:43)
Цитата
хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили

Я не помню, если честно. Но поскольку вы уже во второй раз напоминаете, то видимо, слово было обидным. Прошу вас извинить меня.

Не стОит извинений, это мелочи…

На самом деле этот принцип: говорить только то оппоненту, что готов сказать в лицо - правильный…
oldcrazydad 17 июл 2025 в 08:59
5
Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 12:47)
ChromPam

Бггг...читал у кого-то - забыл блин у кого - вы думаете, что страшные пытки придумывает маньяк? Нет, самый обычный человек, который ответственно подходит выполнению поставленной задачи. Не дословно, но суть такая

Работа есть работа. Не мы выбираем, она нас выбирает.
Trava2 17 июл 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (АПЧеркасов @ 16.07.2025 - 23:47)
Кстати, насчёт мракобесия… я был бы осторожен с терминами — так можно и до Ньютона добраться. Здесь ведь все знают, что он был в первую очередь богословом, а занятия наукой были для него хобби?

Те, кто зовут себя живыми, могут существовать лишь перерождаясь при избытке энергии, по определению начала жизни. А разумные - при большом избытке энергии. Планеты ограничены. В ограниченной системе Хаос всегда растёт. Борьба законов природы. Эволюция - борьба живого против роста энтропии Хаоса, адаптируясь и накапливая адаптацию. Борьба сил Света и Тьмы, на уровне голов людей. Борьба богов знаний и богов веры после Потопа, на уровне богов.

Джордано Бруно смотрел в телескоп. Говорил - Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Церковники с власть имущими злобно сожгли его на костре. Теперь мир вторит Джордано Бруно, а церковников с власть имущими считает адептами тьмы. Думаете церковь покаялась? В 2000г на 400-летие казни Бруно, римский Папа оправдал казнь и идею жечь учёных поныне.

В Британии Гук исследовал природу. Открывал законы. Рядом лорд Ньютон позавидовал, прибил Гука, сжёг все его портреты, присвоил все его открытия, чтоб прославиться в веках. Капица написал письмо в их Академию. Там не знают что делать поныне. Бёрд 'Невоспетый герой науки' https://tech.wikireading.ru/hUSRHxGPab

Менделеев составил систему атомов Менделеева. К нему забрёл какойто западный бомж Нобель. Стырил секрет пороха, известный на востоке тыщи лет. Вернулся в Европу, построил завод пороха. Огромная прибыль. Много банд, способных лишь жать курок, с порохом и ружьями поехали перебили население целого континента С.Америки. Форты с костями индейцев под ними чуть не до С.полюса. Но на севере банды сами выжить оказались слабы (неразумны), замёрзли. В Канаде лишь 30 млн чел, живут в Квибеке и Отттаве южнее Сочи, и говорят - севернее выжить невозможно.
Нобель был бездетным и хотел прославиться в веках. Завещал свои кровавые деньги на премии учёным, кроме Менделеева и математиков, ибо какойто математик увёл женщину у Нобеля.
Менделеев возможно попал в ад после смерти, за грех передачи технологий слишком недоразвитой Европе, с ужасными последствиями масштаба планеты.
На западе вычеркнули имя Менделеев из истории. Применяют его таблицу, но не слышали имени Менделеев никогда.
После Нобель-премии Горбачёву, в мире учёные стали избегать Нобель-премии, и нобель-лауреатов, как чумных.

В 1923г у нас бывший дворянин под прозвищем 'Мистер цепная реакция' в НИИ придумал ат-бомбу, опубликовал у нас, и в Англии по-глупости. Затем Эйнштейн сваял ТО, слинял из гитлер-Германии в Англию, затем Сша. Вместе с английскими физиками способствовал созданию ат-бомбы по нашей идее, против Гитлера. Но Война кончилась. Презик Сша применил ат-бомбу против побеждённой Японии, чисто для устрашения нас. Физики Англии офигели от коварства презика, уволились, слиняли домой. Презик стал клепать 200 ат-бомб для сброса на 200 наших городов. Не успел. У нас сделали и испытали ат-бомбу раньше, с возможностью ответки - возник страх у перзика Сша. Так началась холодная война.
Эйнштейн остался в Сша, помер. Но в Сша ему даж памятник не поставили нигде. Ибо считают его чужим - учёным, типа врагом. А не обычным челом.

'За что Михаил Ломоносов был приговорён к смертной казни?' В Академии Наук России? За то, что был русским, а не немцем. И продвигал правду вместо оккупантского агитпропа ложной истории. Рассказ. Кстати, нерусские выдавили меня тож из Академии Наук и Мск, как всех русских. Ныне в Рф всем запрещают даж открыть фирму, с словом русский в названии. А за границей можно.

Литболталка

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17 июл 2025 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх