КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 8 апр 2013 в 19:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Ship76
Цитата
А теперь быстренько шли инструкцию, как это развидеть...

КОКОС-1001.3
Lipu4ka 8 апр 2013 в 20:07
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
вот нафлудили-то.
нефик было мои колени проябывать) ибо они божественны и неповторимы. я любуюсь ими ежедневно))

зы. а ваще я не садовник ни разу. это Акации ближе. а вот природа, шашлык-машлык, купальники, речка и голые ляхи вполне по мне rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 8 апр 2013 в 20:07
ГарриГорыныч 8 апр 2013 в 20:25
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Паласатое @ 8.04.2013 - 17:45)
Йодль, только для тебя мои колени.
Иллюстрация к рассказу Колени. Все по теме то исть.

Ой, ёптыть тыж бля нах!!!!!!!!!!!!!!!!! (Далее следуют грязные ругательства)
Ну в п... Пень короче такие подъёбки!- компенсируй полосками- мож отойду под ягелевку! alik.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (наебенился @ 8.04.2013 - 18:00)
Добавлено в 18:08
вот что откопал.
есть все: котики, пейсатель, боян и сиськи)))

какой прэлэстный клип, под старую, добрую, ягельную песню! bravo.gif
И даже розовые голые коленки присутствуют- 6-ть штук! gigi.gif

Добавлено в 20:32
Цитата (Lipu4ka @ 8.04.2013 - 20:07)
зы. а ваще я не садовник ни разу.

а вот природа, шашлык-машлык, купальники, речка и голые ляхи вполне по мне rulez.gif

Ну- яж старый следопыт!
И фотку твоих коленок, единственный сохранил gi.gif
Френки 8 апр 2013 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

КОКОС-1001.3

Это сообщение отредактировал Френки - 8 апр 2013 в 20:43
ГарриГорыныч 8 апр 2013 в 20:42
4
Цитата (Акация @ 8.04.2013 - 18:35)
Ну, хто следующий свои коленки вылодит? lol.gif

А надо? upset.gif
Чо-та я сомневаюсь, что мои кому нада gigi.gif
Фатима 8 апр 2013 в 20:42
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
3
Френки
что значит ЕМ?
и да, с возвращением))
ICA 8 апр 2013 в 20:47
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
14: 4ый этаж
Нах! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БУМ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЗДРАСТЕ!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПППП!
Перелом ноги!
ГарриГорыныч 8 апр 2013 в 21:04
4
ICA
Низачёт! dont.gif
Всего 248 знаков, а должно быть- 1001-н, и енто единственный критерий old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (ICA @ 8.04.2013 - 19:01)
наебенился
Не понял.. Мои комментарии убивают? Надеюсь не насмерть? Как есть..

Перевожу- каменты, круче самой темы- ты их читай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 апр 2013 в 21:04
ICA 8 апр 2013 в 21:13
5
ГарриГорыныч
Цитата
Низачёт! dont.gif
Всего 248 знаков, а должно быть- 1001-н, и енто единственный критерий

Согласен. Не хотел засирать. потому и этаж 4-ый, а не 12-ый.
blink.gif
14ый напомнил старый анекдот.

Это сообщение отредактировал ICA - 8 апр 2013 в 21:17
sclyff автор 8 апр 2013 в 21:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Ух, прям соскучился за всеми вами)))
Паласатик, ну ты красотка! ахуеть!!!
И, да, футболочка в масть)))
Йодлику в ноги лыжи больше не давать, а то скоро жопа будет на уровне колен)
По итогам Кокоса, самые красивые колени у Ирочки, моей давней любви, да просто ахуенные колени!))) Я застал фотку!)))
Щас соберусь с мыслей и напишу СТРАШНУЮ рецензию на все рассказы (кроме, конечно, своего - самого любименького и самого обижаемого немилостью ограниченных YouЗверей))))
КотИскандер 8 апр 2013 в 21:23
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
9
Нужно и мне жабу на 14-й написать.

Ужас в Челябинске

Нихуясебеееееееееееее...

Про коленки и прочее. Хоббиты всегда ходили босиком, поэтому их ноги были покрыты шерстью. А вот почему их ладони были покрыты шерстью, автор умолчал.
ГарриГорыныч 8 апр 2013 в 21:47
5
Цитата (КотИскандер @ 8.04.2013 - 21:23)
А вот почему их ладони были покрыты шерстью, автор умолчал.

Ну мы-то с детсада знаем отчего на ладонях волосы растут gentel.gif
wova 8 апр 2013 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (КотИскандер @ 8.04.2013 - 22:23)

Ужас в Челябинске

Нихуясебеееееееееееее...

После просмотра роликов ютуба из Челябинска, иностранцы узнали как звучит по-русски слово метеорит®))
ICA 8 апр 2013 в 21:52
4
Цитата
Ну мы-то с детсада знаем отчего на ладонях волосы растут gentel.gif

А нас учили, что они от этого стираються.
Odindvatri 8 апр 2013 в 22:59
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
2.5, а не 3.0 :(

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 8 апр 2013 в 23:01
sclyff автор 8 апр 2013 в 23:43
6
Итак, если позволите...
(та, даже если не позволите я напишу!)

Сразу оговорюсь. Я знаю хто шо писал, но после определенных событий помню лишь некоторых авторов, посему, не взыщите)!

№1. Мой безусловный фаворит. Я считаю, что стоило делать три Кокоса, чтоб Автор, наконец выдал этот рассказ. Чем больше читаю, тем больше захоплює
Голосовал. Первое место моего рейтинга.

№2. Так уж вышло, что в этот раз места в Кокосе распределяла считалочка "сидел петух на лавочке..." И начав читать №2, я подумал - да, что ж они, гаты, творят!!! Вначале №1, а потом такой №2...
Но, к сожалению, такое впечатление продлилось только до второй трети рассказа. Страшно обидно за смазанный финал! Автор, пробач, но ты явно не доработал... Хотя, завязка очень понравилась!

№3 Вот, помните, когда Шеркан, в Первом КОКСе написал "ебу и плачу" это было класс!!! А здесь, "А на хуя мне без хуя!!", уже не цикаво (интересно, укр.).

№4. Ах, как я тут ждал развязки!
Несмотря на то, что мы ограничены в знаках (Мастер, вбыв бы!), здесь, на мой взгляд столько лишнего и столько недосказанного, что просто жаль сюжет...

№5. Да, курю и курил и прятался (мы схованки рыли))), но рассказ откровенно слаб... Необходимо было хоть как-то закончить...

№6. Страшненько). Наверное, такое мог бы написать и я). Люблю такие вещи, уж пробачьте (извините, укр.)

№7. Нет! Это не Третий Кокос!!! Первый, Второй, какой угодно, но я мечтал, что этот обойдется без соплей! Тут многие могли бы написать душещипательную историю, но Автор №7 решил, что он умней других... Хотя, тут темы нет, была просьба о дамском и джентльменском соглашении...

№8. Недавно я смотрел фильм, сука, не помню названия... Там парень (лет 25) написав первый рассказ, становится суперстар пейсателем. А потом как обрубило! Не пишется и все!!! И он сочиняет себе девушку. И она оживает).
Не, правда, прикольный фильм! А рассказ... ну, не для 1001 знака, явно..

№9. Ахуеть! Вики до сих пор не закрыли!!! И у меня может получится???
Цитата
Биография
Бадер вступил в КВВС в 1928 году и стал пилотом в 1930. В декабре 1931 во время тренировки по аэробатике попал в аварию и потерял обе ноги. Пройдя реабилитацию после ампутации ног, он возобновил лётные тренировки и подал заявку на восстановление в должности пилота, но был уволен из армии по состоянию здоровья.[2] Во время Второй мировой войны в 1939 году Бадеру удалось восстановиться в КВВС. Он одержал свою первую победу под Дюнкерком во время Французской кампании в 1940 году. Бадер принимал участие в Битве за Британию и стал другом Траффорда Ли-Мэллори, помогая ему в освоении тактики «большого крыла» (англ.)русск..
В августе 1941 года Бадер был сбит над окуппированой Францией и захвачен в плен. Там он познакомился с Адольфом Галландом, известным немецким асом.[3] Причины, по которым Бадер был сбит, до конца не выяснены, возможно он стал жертвой дружественного огня. Бадер побывал во многих лагерях для военнопленных, последним из которых стал лагерь в замке Колдиц, из которого лётчик был освобождён в апреле 1945 года американскими военными.
Бадер покинул КВВС в феврале 1946 году, и в дальнейшем работал в топливной индустрии. В 1950-х вышли фильм и книга про его жизнь и карьеру во время войны. Бадер был возведён в ранг рыцаря-бакалавра в 1976 году и продолжал летать до 1979 года. Он скончался 5 сентября 1982 года от сердечного приступа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E4%E5%...%EE%E1%E5%F0%F2
Хм...

№10. Очень интересно и необычно). В этом случае, даже не прибегал к повторному просмотру. Но скажу честно, один раз это прокатит, это свежо, интересно, но в дальнейшем, Автору надо шукать (искать, укр.) другой стиль.
Хотя, было интересно)

Передохну)
sclyff автор 9 апр 2013 в 00:26
5
Попустило, продолжим)))

№11. Да, повторюсь, я знаю, хто Автор, и уверен, что этот челочище нас еще очень порадует. Да я в этом просто уверен!!! Короче, ждемс...

№12. Вот щас опять обращаюсь к Автору в полном недоумении. Просто знаю, что он может писать гораздо лучше. Обидно такое отношение... Да, здесь не ККК, но все же... Ну, хуле, тоже подождем)

№13. Вот щас не понял, нах вообще было занимать место под креос...

№14. Получив этот рассказ и восприняв его как шутку долго сомневался, стоит ли это выкладывать. Потом думаю - "А хули!" © Паласатое
Но ребята!!! Окститись!!! Я напрочь отказываюсь участвовать в организации этого мероприятия, если вы отдаете большинство голосов этому "рассказу"...

№15. Просто не приятно было читать... Отврат полный!

№16. Никак...

№17. А я верю в сказки! Мне понравилось!!!

№18. Не знаю, может на контрасте с предыдущей жестью, такой рассказ мне понравился, хотя...

№19. Меня восхищают сюжеты этого Автора настолько, насколько угнетает их исполнение! Все отлично! Завязка, идея... но исполнение... ох, пробач, не могу тебе врать...

№20. Очень красиво! Может стоило б усугубить, но в целом прочел с удовольствием. №2 в моем рейтинге, дякую (благодарю, укр.)))

Немного пива осталось, передых)

Это сообщение отредактировал sclyff - 9 апр 2013 в 00:30
sclyff автор 9 апр 2013 в 01:08
2
Последний рубеж)

№21. Двойственное впечатление.
Написано хорошо, но как-то глупо. Типа, прикол, но для даунов...

№22. Гы). Ну, это хоть улыбнуло, хотя, как-то наполовину)(.
Гораздо больше понравилась жаба на этот рассказ (там де ей трахаться хотелось, и кот говорил)))

№23. Да, давно я не курил, а Автор рулит! Умные медведи порвали!))

№24. Просто классика КОКОСА!!!
Одно плохо, конкурс меняется, а Автор мыслит мерками прошлых КОКСов...
Но, все равно понравилось, надеюсь в следующем будет БОМБА!!!

№25. Ну че, горжусь, что в стартопике дал имя такому рассказу. Хочется посидеть с Автором до такого состояния. Сильно! (Ssensey, птички жгут!!!)))

№26. Один из немногих полных провалов КОКОС-1001.3...
Совсем глупо и не интересно...

№27. Не хорошо так поступать... Правда, мог бы хоть финал сделать. Хто то про ружье хорошо сказал. Лентяй и... вообще...

№28. С первых строк ясен финал. Далее читал наискосок...

№29. Хм...
Для меня стихи не доступны, потому, я ОЧЕНЬ бережно отношусь к тем, хто их пишет. Тебе не стоит, пробач...

Все, я кончил.
Знаю, некоторые Авторы будут злиться - НУ, И ДУРАКИ!!!
Хто вам еще скажет правду, кроме меня и моего полного антипода
Morrrze )

Это сообщение отредактировал sclyff - 9 апр 2013 в 01:23
Shyrkan 9 апр 2013 в 01:31
Моряк  •  На сайте 14 лет
10
sclyff и все кто еще написал отзывы - огромное спасибо! Пусть нелицеприятная, зато правдивая критика куда ценнее чем лживые дифирамбы льстецов. Она позволяет увидеть себя со стороны, и заметить ошибки которых раньше не видел. Кого как, а меня это вдохновляет на работу над собой, и как в рассказе "Антисопли", всем на зло, продолжать сочинять.

И вообще - Клавиатура тренирует наши пальцы, а развитие мелкой моторики рук, как известно, способствует умственному развитию. Поэтому, бывает, напишешь пост - и сразу чувствуешь себя умнее... так-что писать не брошу и вас к тому-же призываю! Даешь больше КОКОСов! Спелых и не очень, желтых, зеленых и фиолетовых в крапинку - главное разных!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 9 апр 2013 в 01:44
sclyff автор 9 апр 2013 в 01:34
7
Shyrkan
agree.gif
спасибо, старина)
Паласатое 9 апр 2013 в 05:24
7
Хорошая рецензия, sclyff
В этот раз тон рецензий довольно категоричный)
Это сигнал, что надо перекурить, да. Некоторым с томиком "Теория солипсизма", некоторым со справочником душевных болезней)

А лидируют сопли №7?)
Гыгы, у Йодля есть шанс лишиться своей бриллиантовой сопли в статусе.
Он наверно ждет не дождется, когда ее снимет.
Название конкурса абсолютно не гармонирует с содержанием.
Третий раз победа соплей - это диагноз.

Добавлено в 05:29
КотИскандер
Цитата

Ужас в Челябинске

Нихуясебеееееееееееее...

Вот за что я тебя люблю - за краткость и содержательность.
Плотность смысла на объем.
Паласатое 9 апр 2013 в 05:32
10
ГарриГорыныч
Цитата
Ну в п... Пень короче такие подъёбки!- компенсируй полосками- мож отойду под ягелевку!

Ой, прости за такие душевные пытки.
Кофе?

КОКОС-1001.3
alex7139 9 апр 2013 в 05:54
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
6
этот кокос меня вообще не дернул, иншульдигунг зи мир битте
жду новый, напишу про деда Лешу, мелкая моторика рулит
Ship76 9 апр 2013 в 06:21
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
11
А вообще, граждане, кокосы в этот раз вяловатые, как я заметил. Тексты, выложенные при подготовке и здесь в каментах, сильней чем подавляющая часть конкурсных мини-крео.

В связи с этим...

Неурожай…

Мастер Й. смотрел в окно скучающим взглядом. Ветер гнал серые тучи, резкие порывы сдували с курса чаек и трепали ветви пальм, растущих у воды. Мысли текли вязко и лениво, как отступающая по пологой отмели волна прибоя. Мастеру Й. было грустно.
«Неурожай. На этот раз – неурожай. Неудачный сезон, наверное…»
Мастер Й. повернулся к стене, где над каминной полкой были развешены высушенные головы нерадивых сборщиков кокоса. Видимо, придётся добавить пару-тройку тех, кто не захотел поднять настроение мастера Й.
- Серхио! – позвал мастер Й. давнего компаньона и управляющего делами фермы.
В комнату вошёл жилистый, загорелый Серхио с двумя стаканами кокосового молока в руках и мачете за поясом:
- Слушаю, друг мой!
- Как считаешь, не пополнить ли нам коллекцию надкаминных «кокосов», раз сборщики не пополняют запасы на складах?
- Считаю, что давно пора, друг мой! Пробачь (предки Серхио были из Восточной Европы, и он знал кроме испанского ещё украинский и русский), но так дальше продолжаться не может!
- Кого вывесим?
Серхио задумался.
- Пригласим хиварос! Кто им попадётся первым, тому и не повезло.
Фермеры чокнулись стаканами с кокосовым молоком и стали молча смотреть на прибой…

©Ship76
1001 знак, как требовалось smile.gif

наебенился 9 апр 2013 в 06:42
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Пригласим хиварос! Кто им попадётся первым, тому и не повезло
прикольный ужас!!!
интересно, сколько такая стоит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх