Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 11 янв 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
JackMcGee
Цитата
Ну кстати чукчи казакам то дали просраться, когда их усмирять полезли... Умелые охотники с луками, прекрасно знающие особенности своей земли.

Подтверждаю. Чукчи-якуты-тувинцы и т.д. пиздец какие боеспособные - видел на кавказе. Не зря их "якудзами" называют. Как они стреляют - это что-то, просто за гранью понимания и возможностей. Причем сами, "с нуля" такскать. Очень выносливые, хоть и небольшие но дюже жилистые. Самое главное им водочьки не давать - а то труба дело. А самое поганое - у пьяного якудзы на лице ваще никаких эмоций не выражается. Лыбится умиротворённо, а потом как ебанёт чо-нить. Лично видел как дневальный топил печку и с такой же улыбкой в печку две гранаты бросил, второй дневальный их голыми руками вытаскивал из огня, бгггг.
В бытовом плане - пиздец какие выродки, а вот на природе - небо и земля, особенно по зиме. Если у него есть спички и какое-нить оружьице - проживёт в любых условиях: и лыжи себе смастрячит, и ночлег устроит ну и т.д. И дичь разделывают со страшной скоростью и ловкостью
JackMcGee 11 янв 2023 в 12:57
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (edd79 @ 11.01.2023 - 14:41)
JackMcGee
Цитата
Ну кстати чукчи казакам то дали просраться, когда их усмирять полезли... Умелые охотники с луками, прекрасно знающие особенности своей земли.

Подтверждаю. Чукчи-якуты-тувинцы и т.д. пиздец

Вот такой бы рассказ "из реала" я б почитал. Уже интереснее половины будущей ленты рассказал.
У меня есть рассказ "Гости" (который переделка другого рассказа друга про реальный случай который с его будущей женой произошел там как раз тувинцы были). Там да, жуть - как из совершенно другого мира пришельцы со своим плохо познаваемым мышлением.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 11 янв 2023 в 13:05
Акация автор 11 янв 2023 в 13:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
edd79
Какого фига ты отлыниваешь от обязанности писать? Ведь умеешь складывать слова в предложения, о чем рассказать тоже есть.
RaaaF 11 янв 2023 в 13:51
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Вот такой бы рассказ "из реала" я б почитал. Уже интереснее половины будущей ленты рассказал.
У меня есть рассказ "Гости" (который переделка другого рассказа друга про реальный случай который с его будущей женой произошел там как раз тувинцы были). Там да, жуть - как из совершенно другого мира пришельцы со своим плохо познаваемым мышлением.

Был где то опус в прошедшим году про спецподразделения северных народностей, которые с помощью длинных шестов запрыгивали в кучу врага и всех берсеркерили, лень искать. Правда за реализм там битва была у ЯПовцев))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LastHero 11 янв 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
У меня есть рассказ "Гости" (который переделка другого рассказа друга про реальный случай который с его будущей женой произошел там как раз тувинцы были). Там да, жуть - как из совершенно другого мира пришельцы со своим плохо познаваемым мышлением

Соседи они мои) Не понаслышке, так сказать. Разные бывают, как и все люди, но национальные особенности есть, конечно. Что сказать, другая культура ,почти другая страна. Они ж в свое время позже всех в СССР вступили...
В поезде, когда я ехал в армию в эшелоне вместе с тувинцами (у них был свой вагон, так формировали эшелон), так они в тамбуре развели костерок, чтобы еды погреть. Но, с другой стороны, ехал, опять же, из армии домой с тувинцем сослуживцем - нормальный такой парень, как все, пожалуй. Может армия повлияла, общественное бытие, оно же, знаете ли, определяет сознание, да.
Дорога на Кызыл очень красивая, хотя зимой местами не безопасная. А вот делать там особо и нечего - в центре очень красивый город, один музей чего стоит, памятники. Ну и все, в целом. Люди оттуда понемногу уезжают последние лет пятнадцать, тяжело, если не местный... У нас тут, наверное, каждый расскажет одну другую историю про тувинцев) Хакасы их не любят, хотя живут рядом тысячу лет. Может потому и не любят...
Порядок нужен. И образование. И всё будет тогда.

Это сообщение отредактировал LastHero - 11 янв 2023 в 14:08
JackMcGee 11 янв 2023 в 14:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
LastHero
Вот чего не пишете как рассказываете:) Ну классно же интересно. чеб про это не рассказать в конкурсном формате?:)
LastHero 11 янв 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 11.01.2023 - 14:13)
LastHero
Вот чего не пишете как рассказываете:) Ну классно же интересно. чеб про это не рассказать в конкурсном формате?:)

А хрен его знает)
Поглядим, как карта тема ляжет!
edd79 11 янв 2023 в 14:55
5
Акация
Цитата
edd79
Какого фига ты отлыниваешь от обязанности писать? Ведь умеешь складывать слова в предложения, о чем рассказать тоже есть.

Я не писатель. Я - читатель.
Ну нету у меня зуда в пальцах, не-ту. Лет если только через двадцать, если ебанусь о конь чятельно - засяду за мемуары, засру мозги домочядцам и всему интырнету заодно. И вот тогда жывые позавидовают мёртвым!!!

ЗЫ "обязанность писать" - хуяссе за хлебушком сходил... Были попытки в Креолите в подобном ключе заикнутца. Плохо кончилось, между прочим. Для меня.
edd79 11 янв 2023 в 14:58
4
JackMcGee
Цитата

А вот не получится! Я в курилке, да ежели после третьей-пятой рюмочки - уууу, байками так публику заведу! (один аж обосрался, но эт просто у него накопилось, я тут особо и непричом был). А вот буквами оформиьт Бог таланта не дал. И слава ему за это.
Rulik74 11 янв 2023 в 15:06
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (omega42 @ 11.01.2023 - 11:37)
Rulik74
О, приветствую, массовик-затейник! С возвращением в мир. agree.gif

Предлагаю после завершения этапа приёмки тем вывесить их списком сюда, в топик, без авторства. Уверен, обсуждение этих "сокровищ человеческого разума" позволит скрасить десять дней ожидания.
Признаваться кому какая досталась, конечно, запрещается. Можно просто рвать волосы, угрожать публичной расправой, ныть, ругаться и стенать, что есть, оказывается, и нормальные темы. Кому что по темпераменту ближе.
Возможно, Йош-у будет достаточно материала, чтобы провести анализ текстов и дать свои бесценные коментарии. Это не сарказм.

А практически так и будет. В конкурсной ленте и в отсебятине каждая работа будет публиковаться с темой, чтобы читатели могли в полной мере оценить изобретательность авторов.
omega42 11 янв 2023 в 15:07
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (edd79 @ 11.01.2023 - 14:55)
Ну нету у меня зуда в пальцах, не-ту. Лет если только через двадцать, если ебанусь о конь чятельно - засяду за мемуары, засру мозги домочядцам и всему интырнету заодно. И вот тогда жывые позавидовают мёртвым!!!

edd79, дружище, раз не пишется (здря, яппочитал), так хоть для себя пометки делай! Двадцать лет ждать... оптимистично.

Заметки делай, потому как возраст всем хорош, кроме трёх небольших засад: во-первых, память изредка, иногда, начинает подводить, а... остальные две что-то вылетели из головы.
Мда.
ПавелUrman 11 янв 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2023 - 21:56)
А травушка-муравушка чем тебе не флора? ...

Вы кишечнике ещё флора бывает...
omega42 11 янв 2023 в 15:09
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 11.01.2023 - 15:06)
А практически так и будет. В конкурсной ленте и в отсебятине каждая работа будет публиковаться с темой, чтобы читатели могли в полной мере оценить изобретательность авторов.

Ну, одно дело десять дней в информационном вакууме томиться ожидая ленты и оглашения тем, а совсем другое - обсуждать материал, отобранный для Творцов, в виде списка тем, ожидая нетленки.
Rulik74 11 янв 2023 в 15:09
5
Цитата (edd79 @ 11.01.2023 - 13:55)
Акация
Цитата
edd79

ЗЫ "обязанность писать" - хуяссе за хлебушком сходил... Были попытки в Креолите в подобном ключе заикнутца. Плохо кончилось, между прочим. Для меня.

А мне почему-то кажется, что в этом конкурсе у тебя получится. Хочешь доказать обратное - напиши. gentel.gif
Rulik74 11 янв 2023 в 15:11
4
Цитата (ПавелUrman @ 11.01.2023 - 14:09)

В кишечнике и не такое бывает!
edd79 11 янв 2023 в 15:35
5
Цитата (Rulik74 @ 11.01.2023 - 15:11)

Вот, например, глист. Это ж можно рассказ написать про неразлучного товарища и верного спутника! (анекдот про рыбака боянить не буду)
edd79 11 янв 2023 в 15:40
4
omega42
Цитата
(здря, яппочитал)

дык в профиле есть ссыль. Писал для корзины. В прямом смысле, это рубрика такая
Акация автор 11 янв 2023 в 15:46
4
Цитата (omega42 @ 11.01.2023 - 15:09)

Ну, одно дело десять дней в информационном вакууме томиться ожидая ленты и оглашения тем, а совсем другое - обсуждать материал, отобранный для Творцов, в виде списка тем, ожидая нетленки.

Я против. А ну как случайно кто выскажет сюжет, по которому другой автор уже пишет. Тогда автор и вовсе забросит это безнадежное дело. Хватит и того, что помимо конкурса навыдумываете. И вообще, скучно - пиши! Расказы, жабы, шутеечки...
Акация автор 11 янв 2023 в 15:49
4
edd79
Цитата

Я тоже читатель, дальше что? Каждый, уважающий себя читатель, обязан попробовать свои силы в написании. А то как же он сможет оценивать написанное?;)
Rulik74 11 янв 2023 в 15:57
5
Цитата (omega42 @ 11.01.2023 - 14:09)

Я всё-таки предлагаю в этот десятидневный срок сохранить режим тишины, чтобы не спугнуть музу, мечущуюся от автора - к автору холодными вечерами. У нас будут темы для обсуждения, поверьте. Я не просто так вернулся. И думаю, что вскоре меня пинками попрут за гиперактивность. lol.gif
ПавелUrman 11 янв 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 11.01.2023 - 18:11)

В кишечнике ещё флора бывает...

Стихийно.))
неБайрон 11 янв 2023 в 16:21
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 08:00)
один из основных элементов природы (огонь, вода, воздух, земля).

Явление природы, обнаруживающееся как ничем не сдерживаемая сила.

Ничем не сдерживаемая - это когда стояк забился. Пятый элемент - стихия говна.
ПавелUrman 11 янв 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 11.01.2023 - 10:41)
ПавелUrman
Сказки будут. «Сказочник» уже полностью готов и ждёт своего места в конкурсном расписании. Скорее всего, стартанёт после ККК.

Это здорово.
МашруМ 11 янв 2023 в 16:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 15:49)
Каждый, уважающий себя читатель, обязан попробовать свои силы в написании. А то как же он сможет оценивать написанное?;)

...каждый уважающий себя мужик обязан попробовать родить. Иначе как же вообще?

smile.gif
ПавелUrman 11 янв 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (неБайрон @ 11.01.2023 - 19:21)
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 08:00)
один из основных элементов природы (огонь, вода, воздух, земля).

Явление природы, обнаруживающееся как ничем не сдерживаемая сила.

Ничем не сдерживаемая - это когда стояк забился. Пятый элемент - стихия говна.

Ну что, батенька, право слово. Плазма же как четвёртое состояние вещества. Но отнюдь не фекалии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх