Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rulik74 11 янв 2023 в 08:05
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LastHero @ 11.01.2023 - 06:59)
Rulik74
Князь Милославский? Чур меня! Казнили ж тебя намедни?

Дык, восстал я из этих...
Цитата
Поздравляю с отличным выступлением на ККК, товарищ!

Аналогично! Поздравляю с прекрасной работой и в ответ крепко жду руку, надёжный товарищ и настоящий человек!
JackMcGee 11 янв 2023 в 08:07
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
9
Rulik74
Специально отзывался, чтобы все йошу досталось?:)
А насчет "Сказочника" - надеюсь на полный запрет лубка а-ля рус и всяких иванов длинохеровых и баб ёг похотливых. А ну и на использование чукчей в сюжете.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 11 янв 2023 в 08:08
LastHero 11 янв 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Дык, восстал я из этих...
Это как Марк Твен :"Слухи о моей смерти были сильно приувеличены"

Цитата
крепко жду руку

Ну, мне она пока самому нужна gigi.gif Но если сильно надо... Бандеролью, думаете, отправят?
JackMcGee 11 янв 2023 в 08:16
6
Цитата (LastHero @ 11.01.2023 - 10:08)
Ну, мне она пока самому нужна gigi.gif Но если сильно надо... Бандеролью, думаете, отправят?

*вспоминает Сорокиновскую "Настю"
Servini 11 янв 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2023 - 18:56)
А травушка-муравушка чем тебе не флора? не фауна же... А стихия - разве не поэтично звучит "аспаргиновая трансаминаза"?

Не налазит сова на глобус. smile.gif Ну никак.
Servini 11 янв 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 07:00)
То есть, шторм, град, несущиеся воды реки - это стихия, а вот просто зима - уже сова на глобус не натягивается, нужна конкретика.

Вот! Вот и я о несовместимости маленьких сов с большими глобусами.
omega42 11 янв 2023 в 09:46
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 07:00)
Я смотрю, не все понимают, что такое стихия. Вот, что говорит словарь:
стихи́я
Женский род...

Ни слова больше dont.gif
Всё как есть словарь сказал. Женский род - самая стихийная стихия и есть. Снова про них, значит.
Vикторiя 11 янв 2023 в 09:48
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
LastHero
Цитата
Цитата
-крепко жду руку

-Ну, мне она пока самому нужнаНо если сильно надо... Бандеролью, думаете, отправят?

докатится
в тубус её для сохранности

Rulik74
Непостоянство ваше имя)
Однако вовремя))
И правильно!)))

JackMcGee
Цитата
А насчет "Сказочника" - надеюсь на полный запрет лубка а-ля рус и всяких иванов длинохеровых и баб ёг похотливых. А ну и на использование чукчей в сюжете.

чтоб наверняка?
уверен?
*Случай правит миром же lol.gif
Акация автор 11 янв 2023 в 09:52
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
JackMcGee
Цитата
надеюсь на полный запрет лубка а-ля рус и всяких иванов длинохеровых и баб ёг похотливых. А ну и на использование чукчей в сюжете.

Чукчи-то тебе чем не угодили? Милые же люди. biggrin.gif
Horizen8 11 янв 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 09:52)
JackMcGee
Цитата
надеюсь на полный запрет лубка а-ля рус и всяких иванов длинохеровых и баб ёг похотливых. А ну и на использование чукчей в сюжете.

Не то слово.
Лыцари Крайнего Севера. Без страха и упрёка, без жалости и пустых сожалений об окружающих. Попусту чувств не тратят cool.gif
А уж их гигиенические привычки приведут Вас в особый восторг.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 янв 2023 в 10:06
Choke 11 янв 2023 в 10:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Так вроде три дня прошло, не? Что там с темами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 11 янв 2023 в 10:33
6
Цитата (Choke @ 11.01.2023 - 10:17)

Казна пополняется, но у авторов есть еще сутки на создание шедевральной и вдохновляющей темы. )

Очень прошу, не стоит тянуть до 12.01 23:58, чтобы отправить тему! А вдруг почта глюканет и задержит дольше полуночи? Не рискуйте!
JackMcGee 11 янв 2023 в 10:50
4
Цитата (Vикторiя @ 11.01.2023 - 11:48)
чтоб наверняка?
уверен?
*Случай правит миром же lol.gif

Я просто уверен, что этой хероты понапишут половину как минимум. А я ее терпеть ненавижу (читать).
JackMcGee 11 янв 2023 в 10:51
6
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 11:52)

Тебе еще не надоели эти бесконечные и вечные про йоблю на фоне оленей и яранг с шутками уровня "Кривого зеркала"?
JackMcGee 11 янв 2023 в 10:52
7
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2023 - 12:05)
JackMcGee
Цитата

Не то слово.
Лыцари Крайнего Севера. Без страха и упрёка, без жалости и пустых сожалений об окружающих. Попусту чувств не тратят cool.gif

Ну кстати чукчи казакам то дали просраться, когда их усмирять полезли... Умелые охотники с луками, прекрасно знающие особенности своей земли. Двести лет с ними цапались без особого успеха. Они еще и пленных никогда не брали, жестоко их убивая. И уже не помню какой Царь (или Екатерина Втораяэто была...) четко написала: с Чукчами решать вопросы миром, раздражения их не вызывать, не неволить, дружить всеми силами.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 11 янв 2023 в 11:01
Акация автор 11 янв 2023 в 11:04
8
Цитата (JackMcGee @ 11.01.2023 - 10:51)
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 11:52)
Чукчи-то тебе чем не угодили? Милые же люди.  biggrin.gif

Тебе еще не надоели эти бесконечные и вечные про йоблю на фоне оленей и яранг с шутками уровня "Кривого зеркала"?

Ты знаешь, это лучше, чем политота или темы кочета.))
Horizen8 11 янв 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 11.01.2023 - 10:52)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2023 - 12:05)
JackMcGee
Цитата

Не то слово.

Ну кстати чукчи казакам то дали просраться, когда их усмирять полезли... Умелые охотники с луками, прекрасно знающие особенности своей земли. Двести лет с ними цапались без особого успеха. Они еще и пленных никогда не брали, жестоко их убивая. И уже не помню какой Царь (или Екатерина Втораяэто была...) четко написала: с Чукчами решать вопросы миром, раздражения их не вызывать, не неволить, дружить всеми силами.

Там с переменным успехом.
Именем атамана Павлуцкого, говорят, чукотские матери детей пугали. Он стал там нечто вроде злого духа.
Он их, чукчей, забивал тож без жалости и упрека.
И поверь - если у чукчей действительно было что тогда брать ценного в достатке - их вырезали бы хотя бы по причине их малочисленности, не смотря на суровые условия ведения войны в тех краях.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 янв 2023 в 11:26
Rulik74 11 янв 2023 в 11:40
6
Цитата (JackMcGee @ 11.01.2023 - 07:07)
Rulik74
Специально отзывался, чтобы все йошу досталось?:)

Т-ссс! Аванс надо отрабатывать. gentel.gif
Цитата
Не стОит преждевременно впадать в уныние. Со сказками будет всё зашибись. Атвичяю!
Rulik74 11 янв 2023 в 11:41
6
Цитата (LastHero @ 11.01.2023 - 07:08)

Не переживайте, я дотянусь. У нас длинные руки ©.
Rulik74 11 янв 2023 в 11:42
6
Цитата (Vикторiя @ 11.01.2023 - 08:48)
Rulik74
Непостоянство ваше имя)
Однако вовремя))
И правильно!)))

Ой, я такая ветренная, такая ветренная!
Спасибо!
Я тоже рад вас видеть!
Rulik74 11 янв 2023 в 11:45
7
Цитата (Servini @ 11.01.2023 - 08:44)
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2023 - 18:56)
А травушка-муравушка чем тебе не флора? не фауна же... А стихия - разве не поэтично звучит "аспаргиновая трансаминаза"?

Не налазит сова на глобус. smile.gif Ну никак.

Чтобы расставить все точки над «Ёп». Трансаминаза – фермент, переносящий аминогруппу с одной кислоты на другую. Условно говоря, эта хрень снабжает азотом кетоновое тело, делая его полноценной аминокислотой. Нужная штука при дефиците пептидов и белков. Она ничейный, т.е. не может принадлежать аспрагиновой (она же аминоянтарная) кислоте. Она даже не участвует в изомеризации треонина (один из путей получения аспаргиновой кислоты). Трансаминазы присущи подавляющему числу живых организмов, так что теоретически на флору сова налазит (со скрипом и треском). Но стихийным это событие назвать сложно. Скорее, изуверским. Так что да, лопнула совушка.
Rulik74 11 янв 2023 в 11:50
5
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 09:33)
Цитата (Choke @ 11.01.2023 - 10:17)

Казна пополняется, но у авторов есть еще сутки на создание шедевральной и вдохновляющей темы. )

Очень прошу, не стоит тянуть до 12.01 23:58, чтобы отправить тему! А вдруг почта глюканет и задержит дольше полуночи? Не рискуйте!

Присоединяюсь!
У нас идут аварийные отключения. Никто не знает, кого, когда и насколько отрубят. Сегодня Света покинула меня на 3,5 часа, а в прошлый раз эта стерва шлялась полдня. А в позапрошлый раз распутная девка отсутствовала 5,5 суток. Причём, эта шалава поодиночке не гуляет, прихватывая с собой интернет и мобильную связь. Так что затягивать до последней минуты не стоит.
JackMcGee 11 янв 2023 в 12:00
4
Цитата (Rulik74 @ 11.01.2023 - 13:45)
Чтобы расставить все точки над «Ёп».

Умный... pray.gif
А я то просто для красивого словца...
RaaaF 11 янв 2023 в 12:22
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Чтобы расставить все точки над «Ёп». Трансаминаза – фермент, переносящий аминогруппу с одной кислоты на другую. Условно говоря, эта хрень снабжает азотом кетоновое тело, делая его полноценной аминокислотой. Нужная штука при дефиците пептидов и белков. Она ничейный, т.е. не может принадлежать аспрагиновой (она же аминоянтарная) кислоте. Она даже не участвует в изомеризации треонина (один из путей получения аспаргиновой кислоты). Трансаминазы присущи подавляющему числу живых организмов, так что теоретически на флору сова налазит (со скрипом и треском). Но стихийным это событие назвать сложно. Скорее, изуверским. Так что да, лопнула совушка.

ЯП образовательный, обожаю его за это!
Не останавливайтесь, давайте про говнопало..., эээ, дендро-фекальную сущность бытия.)

Не рой другому яму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omega42 11 янв 2023 в 12:37
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Rulik74
О, приветствую, массовик-затейник! С возвращением в мир. agree.gif

Предлагаю после завершения этапа приёмки тем вывесить их списком сюда, в топик, без авторства. Уверен, обсуждение этих "сокровищ человеческого разума" позволит скрасить десять дней ожидания.
Признаваться кому какая досталась, конечно, запрещается. Можно просто рвать волосы, угрожать публичной расправой, ныть, ругаться и стенать, что есть, оказывается, и нормальные темы. Кому что по темпераменту ближе.
Возможно, Йош-у будет достаточно материала, чтобы провести анализ текстов и дать свои бесценные коментарии. Это не сарказм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх