Новый "КОКОС". Итоги, награждение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 25 сен 2020 в 19:08
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но я совершенно точно не имею больше никаких претензий к данному человеку.

ух... прям отлегло...
УмникБл 25 сен 2020 в 19:08
С  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
PS если вдруг надумаю к Вам обратиться, то не буду использовать сленг)

Это правильно. А то как скажут «предки дома» или «вон чикса пошла». Ну можно же сказать по простому. Девушка пошла. Или родители дома. Не поймёшь уже что эта современная молодежь имеет в виду. А современная музыка? Все эти Бритни Спирс да Бекстритбойс. Эээх.
Айс 25 сен 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УмникБл @ 25.09.2020 - 19:08)
Цитата
PS если вдруг надумаю к Вам обратиться, то не буду использовать сленг)

Это правильно. А то как скажут «предки дома» или «вон чикса пошла». Ну можно же сказать по простому. Девушка пошла. Или родители дома. Не поймёшь уже что эта современная молодежь имеет в виду. А современная музыка? Все эти Бритни Спирс да Бекстритбойс. Эээх.

И деревья выше были и колбаса по 2.20...
Айс 25 сен 2020 в 19:10
0
Цитата (ekimosss @ 25.09.2020 - 19:06)
Цитата (Айс @ 25.09.2020 - 18:50)
Цитата (ekimosss @ 25.09.2020 - 18:47)
Цитата
Чот ржу, с одного аккаунта, он сначала буробит, а потом просит всех показать чего он там буробил)

blink.gif
кто на ком стоял???

А тебе сколько не говори всё равно не поймёшь)))

а вы попробуйте... а вдруг? чудеса же случаются...

Бог подаст...
Приплылин 25 сен 2020 в 19:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ekimosss @ 25.09.2020 - 19:08)
Цитата

ух... прям отлегло...

Скажите, а Вас прежде в контексте обсуждательской риторики Кактусом не называли?
ekimosss 25 сен 2020 в 19:17
0
Цитата (Приплылин @ 25.09.2020 - 19:12)
Цитата (ekimosss @ 25.09.2020 - 19:08)
Цитата

ух... прям отлегло...

Скажите, а Вас прежде в контексте обсуждательской риторики Кактусом не называли?

вроде нет... а че?) хотите попробовать?
УмникБл 25 сен 2020 в 19:18
С  •  На сайте 11 лет
2
Айс
Цитата
И деревья выше были и колбаса по 2.20...

Да. Именно. В точку. И юмор у них какой-то прямо непонятный. Раньше бывало пошутишь и всем сразу всем все понятно. А сейчас тьфу... одно расстройство.
Приплылин 25 сен 2020 в 19:20
1
Кактус! Зелёный, иногда цветёт. Но всё равно с колючками. - И пьёт редко, но много...
ekimosss 25 сен 2020 в 20:51
1
Цитата (Приплылин @ 25.09.2020 - 19:20)
Кактус! Зелёный, иногда цветёт. Но всё равно с колючками. - И пьёт редко, но много...

если вы про меня - то я пью часто, но мало... иногда)
ибо преодолевать надо...
Vикторiя 25 сен 2020 в 20:51
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Вы-то сейчас - после показательных выступлений - где-нибудь в "пирожковой" на компросе или в чебуреченной на трубной встретитесь и заполируете свои разногласия чай-с-лимоном из гранёного стакана или тёмно-пенным из ёмкости, что мощно брякает о хлипкую столешницу, опустевшая после 3-рёх мощных глотков, обозначенных пляской кадыка...

А нам тут переживай.
IvSkoi 25 сен 2020 в 21:16
1
Народ, подскажите, а то я тут потерял нить повествования в силу труднично-будовых буднично-трудовых обстоятельств...
Что со внеком? "Зератут и Йохра"... уже изобретена Энигма для расшифровки? Я переживаю за йохрят. Автор жив?
Приплылин 25 сен 2020 в 21:30
1
Цитата (omega42 @ 22.09.2020 - 15:16)

Rasstegaj
За почти буквальный перевод 8-го внеконкурсного  мой низкий поклон тебе и уважение, граничащее с восхищением и обожанием.  bravo.gif
За светлячков - ещё и мужа красивого и деток умных. Или наоборот, как пожелаешь! wub.gif

Цитата (Rasstegaj @ 18.09.2020 - 12:05)
omega42
Цитата
А как же тогда "сприяманые йохрята"? За них кто ответит?!

Ничо не знаю, я перевела, как могла, без всяких разговорников, и пусть автор не обижается lol.gif Оформление оставила авторское - постаралась соблюсти все, до последней запятой. Самые бесподобные, на мой взгляд, слова, в переводе не нуждающиеся, оставила, как есть:

Карабад шпырял Зератута изо всех сил. Зератут вяло отбивался, поскольку его силы уже заканчивались.
Прях! Йохра выпрыгнула из-за поворота и шпырянула Кадабада за йух!
- Ойе, ойе! - Кадабад триппером заболел и дерябнулся за поворот!
Зератут быстро выпрямился, встрепенулся и сильно шпырянул Кадабада вслед кирпичом!

Замолюкал Кадабад, высморкался неуклюже, трусы натянул да торопливо спылял прочь.
Воспрянул Зератут: "Неужели все?" Йух! Йух Кадабада остался! Ойе! Йохра йух Кадабаду оттяпала!

Радуется Зератут, празднует! Ест, пьет, по сторонам довольно поглядывает.
Беда настала, прях! Йохра из-за поворота жалобно молюкает. Избил Кадабад Йохру сильно, избил, волк позорный!

Зератут вскочил и кричит:
- Йохра! Йохра! Отзовись!
Бедная Йохра печально молюкает:
- Помираю, Зератут, помираю, сильно избитая. Ойе… Йохрятки, йохрятки, одни! Помоги йохряткам, Зератут…
И померла.
Ойе, горе! Ойе, несчастье! Йохра померла!

Погоревал Зератут, погоревал сильно и съел бедную Йохру.
Домой йохряткам направился.
Пришел, поглядел, йохрятки молюкают: "Момини! Момини!"
Опечалился Зератут ужасно, опечалился… и съел йохрят.

Цорг.

Цитата (Gesheft @ 16.09.2020 - 15:57)
Ящик виски тому, кто переведёт на аглицкий и внятно разложит по полочкам, что там происходит. В смысле, в драме "Зератут и Йохра"

Надо ей было ещё и на английский перевести cry.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 25 сен 2020 в 21:36
неБайрон 25 сен 2020 в 22:01
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
- Господа, конкурс романов в не отправленных письмах о сорвавшихся планах и скелетах в шкафах закончился. Кто желает высказаться? Можно с места.

- Я, я желаю! В моем письме был описан реальный случай. Я наводил справки, завел знакомства с охранниками, опросил кухарку и дворника. В замке Иф действительно томился узник Эдмонт Дантес и у него там появился друг, аббат Фария. Это ужасная трагедия, они оба там долго мучились, потом аббат умер.

- Да, Александр, это, конечно, хорошо, но вы не сидели в камере и даже не охраняли зеков. У Вас не было морального права нагло играть на чувствах читателей.

- Да, да! Неслыханно! Люди пришли послушать стихов о любви, почитать аниме, по-умиляться на котиков, по-отгадывать мелодию с трех нот. А тут, Бах! Симфония ля-минор, похоронный марш, параша, труп в лодке, людская подлость и равнодушие.

- Меня на улице помоями облили, а тут ещё Дюма!

- Па-а-звольте! Запрета на симфонию не было!

- Совести у Вас не было, Александр Александрович! Меня обуревает такая же холодная белая ярость, какую вызывает Забавная Библия у католиков. А я — католик!

- Врешь! Тебя в синагоге видели!

- Ну и что? Я там, может, членами деревянными буробил. И аниме.

- Негоже лилиям буробить!

- Вы имели в виду «играться» или «кидаться»?

- Господа! Мы забыли главное! Йохра до сих пор натянута на кактус! И Йохрят кто-то сожрал. Дантес мне друг, но Зератут зер гут ферштейне.
Gesheft автор 25 сен 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
неБайрон
Цитата
Господа! Мы забыли главное! Йохра до сих пор натянута на кактус! И Йохрят кто-то сожрал. Дантес мне друг, но Зератут зер гут ферштейне.

А вот это просто ваши домыслы! Как я уже писал выше в своей диссертации по этой теме, драма сия не содержит элементов каннибализма! Йохрят с их мамашей элементарно расплющили (это важно), а потом с почестями (возможно), предали земле.
Rasstegaj 25 сен 2020 в 23:39
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
1
Приплылин
Цитата
Надо ей было ещё и на английский перевести

На случай, если это не понадобится и мне попытаются-таки всучить ящик виски, то настойчиво прошу раздать его нуждающимся gigi.gif

неБайрон
все так и было! Класс))

Gesheft
Цитата
драма сия не содержит элементов каннибализма!

Не вижу расхождений с этой теорией. Если Зератут жрал Йохру с йохрятками - а именно это и произошло, на похороны с почестями там не было слов, то нигде не сказано, что они принадлежат к одному виду. Вот йохрятки Йохриной породы, сразу видно. Но не зератутки! dont.gif Не зератутки... Что их и погубило.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 25 сен 2020 в 23:40
Gesheft автор 25 сен 2020 в 23:57
1
Rasstegaj
Как в той юмореске про кающуюся Марию Магдалину:
"...кое-кто на западе полагает, что это колибри, но наши учёные опознали в них диких уток!"
ekimosss 26 сен 2020 в 01:11
0
кстати...
с омеги надо снять десять голосов ибо по три рассказа должно быть а у него четыре.
таким образом 62 голоса у расстегая и 62 голоса у омеги biggrin.gif
надо дуэль затеять в целях выявления)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 сен 2020 в 01:18
ekimosss 26 сен 2020 в 01:17
0
ибонефиг
ekimosss 26 сен 2020 в 01:22
0
и лишить его грамоты...
в целях справедливости

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 сен 2020 в 01:23
Приплылин 26 сен 2020 в 03:43
0

Gesheft
Спасибо за организацию конкурса с соблюдением духа предтеч, их ритуалов и обязательных традиционных косяков.
Считаю, что за меня голосовали случайно и ошибочно, так что я третье место получил незаслуженно. Прошу грамоту передарить автору "Зинаиды".

Экимосс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 26 сен 2020 в 03:52
ekimosss 26 сен 2020 в 11:46
0
Цитата (Приплылин @ 26.09.2020 - 03:43)

Gesheft
Спасибо за организацию конкурса с соблюдением духа предтеч, их ритуалов и обязательных традиционных косяков.
Считаю, что за меня голосовали случайно и ошибочно, так что я третье место получил незаслуженно. Прошу грамоту передарить автору "Зинаиды".

Экимосс shum_lol.gif

во! dont.gif
уже совесть мучает...
lol.gif
ekimosss 26 сен 2020 в 14:02
1
как кстати вам моя идея? про дуэль между омегой и расстегаем...
это будет хорошая охота)
cheer.gif
готов выступить организатором, пока сумкина нет.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 сен 2020 в 14:25
StSoton 26 сен 2020 в 16:53
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
2
Корабли буробили, буробили, да так и не выбуробили.
ekimosss 26 сен 2020 в 17:02
0
Цитата (StSoton @ 26.09.2020 - 16:53)
Корабли буробили, буробили, да так и не выбуробили.

а заодно буробы кораблили, кораблили да не выкораблили...
Gesheft автор 26 сен 2020 в 22:54
1
Цитата (ekimosss @ 26.09.2020 - 01:11)
кстати...
с омеги надо снять десять голосов ибо по три рассказа должно быть а у него четыре.
таким образом 62 голоса у расстегая и 62 голоса у омеги biggrin.gif
надо дуэль затеять в целях выявления)
cheer.gif

В прошлый раз я поставил вам 5 по арифметике, Михаил. В этот раз двойку((

Подсчёт голосов производился по равному кол-ву рассказов, а именно по пять штук. Шестой рассказ Андрея, набравший наименьшее количество голосов, был отброшен, как не оправдавший ожиданий читателей, и в зачёт не шёл.

Можете сами пересчитать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх