Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 3 июн 2020 в 16:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (omega42 @ 3.06.2020 - 16:30)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 16:23)
Хренасе, бабла нашару огреб, еще и возмущается.

VampirBFW
Ты, эта, прости есичо. Сейчас уже поздно, так-то, возмущаться. Благодарю! Кто ж знал?
Я вот думаю, что fish интересней bash-a, один fish-config чего стоит.Попсовато, но прогрессивно. А ты как думаешь?

Я думаю что щас тут начнется срач, мне bash ближе. Но за такое придет гарпер, и опиздюлимся мы оба. Да и появление баша история веселая.
syshell 3 июн 2020 в 16:33
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 16:22)
Цитата
Жюрист номер три – это я.

маладец... шестой кто?!

Прикинь - это я. И мой верный бодрящий "пошлинахуйиниибёт" уже заряжен. Эт я так - мяхко предупреждаю на случай слёзок и сопелек по поводу "апачимумненолик".
Поэтому сразу скажу: я ставлю ноль в двух случах.
1. Текст написан в упоротом состоянии и не является читабельным.
2. Автор (которого я не знаю на момент голосования), да-да, именно автор а не текст не попал в тему от слова "совсем". Можно сколько влезет твердить что это, мол, я не увидел темы и я плохой, но на это у меня есть ответ: "Идите в жопу, вы плохо старались. Не верю!".

В этом ККК случай №2: я не увидел попадания в тему в нескольких текстах. Патамушта.
Паласатое автор 3 июн 2020 в 16:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Vикторiя
Цитата
Во внеке узнала руку ПапаКарлы, Гарпера и почти на 90% Паласатое.

блин...как узнала-то
я писала специально неузнаваемо же
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 16:29)
А чо уже срач? Жюристов бьют или чо?)) тоже, что ли попытать того кто мне за технику там наснимал?!)) Ай, и не буду, но блин отомщу как нибудь. Главное не забыть))) ещё главное не забыть, слово « гранатомёт» не употребить)))

Тебя, кстати, жюри высоко оценило, в первой тройке как- никак. А вот за что Аурландс ноль, мне тоже любопытно стало. Даже суровый шестой член на семёрку оценил.
Аурландс 3 июн 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А чо уже срач? Жюристов бьют или чо?)) тоже, что ли попытать того кто мне за технику там наснимал?!)) Ай, и не буду, но блин отомщу как нибудь. Главное не забыть))) ещё главное не забыть, слово « гранатомёт» не употребить)))

Та я вас умоляю...)) Даже не поняла про что вы с Примом говорили...осколки какие-то, ударная волна*закатила глоза) Там еще базука была изначально, но я ее потом удалила lol.gif
подумала хз что это и было ли тогда))но вот растяжку под водой я искала, бронежилет тоже, значит и гранатомет в норме должен быть.я смотрела все ловушки их и даже пистолеты.
Bespyatkin 3 июн 2020 в 16:38
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 16:26)
Bespyatkin
Цитата
но дно видел и всяких там ещё женщин в полосатых рейтузах...

ноно! я вас попросила бы!

Ну не в рейтузах, а к примеру в купальниках. Правда в рваных и с желтыми пятнами. Такое бывает в наших краях.
И вот еще забыл сказать. Когда читал про Медведя думал вот мужик разошелся. Голосовал кстате за него, за Медведя.
Айс 3 июн 2020 в 16:38
5
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 16:35)
А чо уже срач? Жюристов бьют или чо?)) тоже, что ли попытать того кто мне за технику там наснимал?!)) Ай,  и не буду, но блин отомщу как нибудь. Главное не забыть))) ещё главное не забыть, слово « гранатомёт» не употребить)))

Тебя, кстати, жюри высоко оценило, в первой тройке как- никак. А вот за что Аурландс ноль, мне тоже любопытно стало. Даже суровый шестой член на семёрку оценил.

А за гранатомёт).
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:38
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 16:34)
Vикторiя
Цитата

блин...как узнала-то

Это вне логики)) Интуиция. И я ведь немного сомневалась.
Gesheft 3 июн 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ПапаКарлы
Цитата
суровый шестой член на семёрку

Это как?
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:41
6
Цитата (Gesheft @ 3.06.2020 - 16:39)
ПапаКарлы
Цитата

Это как?

Значит, не такой и суровый)
Klivija 3 июн 2020 в 16:41
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Bespyatkin @ 3.06.2020 - 15:38)
И вот еще забыл сказать. Когда читал про Медведя думал вот мужик разошелся. Голосовал кстате за него, за Медведя.

я на 100% была уверена , что это палыча опус gigi.gif
Айс 3 июн 2020 в 16:42
4
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 16:38)
А чо уже срач? Жюристов бьют или чо?)) тоже, что ли попытать того кто мне за технику там наснимал?!)) Ай,  и не буду, но блин отомщу как нибудь. Главное не забыть))) ещё главное не забыть, слово « гранатомёт» не употребить)))

Та я вас умоляю...)) Даже не поняла про что вы с Примом говорили...осколки какие-то, ударная волна*закатила глоза) Там еще базука была изначально, но я ее потом удалила lol.gif
подумала хз что это и было ли тогда))но вот растяжку под водой я искала, бронежилет тоже, значит и гранатомет в норме должен быть.я смотрела все ловушки их и даже пистолеты.

А чего обозлились тогда?)) я лично имел в виду, когда писал отзыв, что прорисовка не детализирована, и нет как бы понимания, что ты в « игре». А про гранатомёты, это так - сарказм, поэтому и поднял тему о их ттх) Но это такой добрый стёб, не залп из говномёта)) И стёб над некоторыми « экспертами» если, чо)

Это сообщение отредактировал Айс - 3 июн 2020 в 16:43
Паласатое автор 3 июн 2020 в 16:45
5
Bespyatkin
Цитата
Когда читал про Медведя думал вот мужик разошелся. Голосовал кстате за него, за Медведя.

спасибо) за мужика
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 16:45
6
Цитата (Gesheft @ 3.06.2020 - 16:39)
ПапаКарлы
Цитата

Это как?

Ну как - как. Он мужчина. Он суровый, чуть что - идитенахуйинеэбёт. Нолики ставить не боится, а тут на семь оценил. "Семёрка" в данном случае не "Жигули" седьмой модели, а циферка. Так понятно?
ekimosss 3 июн 2020 в 16:45
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Эт я так - мяхко предупреждаю на случай слёзок и сопелек по поводу "апачимумненолик".

не дождетесь) просто хотел в глаз посмотреть.

Цитата
1. Текст написан в упоротом состоянии

а как вы это определяете?)
MrShelter 3 июн 2020 в 16:47
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 16:22)
Ноль по теме за что?

Ожидаемый и закономерный вопрос. В том числе и по этому поводу я как раз и хотел написать в личку.

Смарите. На предоставленной картинке мы видим явного интернет-аддикта. На мониторе в браузере скотсеть, даже видно какая именно, но это не важно. Вебдваноль, это очевидно и прям очень явно. А самый большой акцент на, простихосспидя, лайкусечках. Вебдвано-оль.

Позерство в Сети, зависимость самооценки от лайков в ва-анючих инстаграмчегах, флуд, срачи, интернетное стадное чувство хомячков, слешдот-эффект, десанты-флешмобы, иные виды взаимодействия в Сети – сгодилось бы всё, где описано социальное явление либо отдельный человек в нём или зависящий от него.
В вашем крео тему интернет-аудитории я не увидел.
Если бы не этот факт, то крео – крепкий середнячок, мне понравилось.

Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3 июн 2020 в 16:49
syshell 3 июн 2020 в 16:48
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 16:45)
Цитата

У меня ниибаццо багатый опыт по написанию фсякой хуйни в упоротом состоянии. Так что узнаю брата Колю за версту.
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:49
5
Цитата (Vикторiя @ 3.06.2020 - 16:38)
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 16:34)
Vикторiя
Цитата

блин...как узнала-то

Это вне логики)) Интуиция. И я ведь немного сомневалась.

Вру.
Я знала, что должен быть рассказ Орга (из открытых, ясень пен, источников).
А. Рассказ будет хороший (крепкий сюжет, интересные герои...)
Б. Логичный (то есть если и нахуеверченный сюжет, то в конце всем всё понятно и приятно, по-учительски, но ласково разжёвано).
В. Без грамматических и стилистических ошибок, с минимумом пунктуационных.
Более всего соответствовал 9й. "Михайла прихилял. И?"
Вуаля)
Паласатое автор 3 июн 2020 в 16:51
7
Vикторiя
Цитата

ишь... королева логики
Айс 3 июн 2020 в 16:52
3
Экимосс по цеплянию к формулировкам , переплюнул даже меня) может портрет ему задарить, подобрее будет...* задумалсо
Аурландс 3 июн 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 16:42)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 16:38)

А чего обозлились тогда?)) я лично имел в виду, когда писал отзыв, что прорисовка не детализирована, и нет как бы понимания, что ты в « игре». А про гранатомёты, это так - сарказм, поэтому и поднял тему о их ттх) Но это такой добрый стёб, не залп из говномёта)) И стёб над некоторыми « экспертами» если, чо)

Обозлилась?!) Меня вообще ни один отзыв не тронул, никак, что я их мало читала всяких? Тем более плохих и не было. Это все мелочи. Вчера я тож не злилась, просто болтала)ну с вами конкретно, пока третьи не стали лезть. Касаемо деталей, отпишусь вечером с ноута, с телефона неудобно.и поздравления тоже вечером.
Klivija 3 июн 2020 в 16:53
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
MrShelter
немного изменю вопрос автора - поставил бы ты этому крео оценку больше или равно 10-ти ? без учета соответствия теме

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 июн 2020 в 16:55
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:53
6
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 16:51)
Vикторiя
Цитата

ишь... королева логики

У меня оба полушария рабочие))
ekimosss 3 июн 2020 в 16:56
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (syshell @ 3.06.2020 - 16:48)
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 16:45)
Цитата

У меня ниибаццо багатый опыт по написанию фсякой хуйни в упоротом состоянии. Так что узнаю брата Колю за версту.

ну для начала спрошу что в этом плохого?
Rasstegaj 3 июн 2020 в 16:57
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Мои поздравления тем, кто чего-нибудь заслужил. wub.gif Рада, что угадала авторов 2 и 8 крео в основе.

А теперь задам два для меня животрепещущих вопроса. Ну, первый, ясное дело - тут я присоединюсь к Аурландс - чем мой рассказ хуже первых двух, что не попал в основу? Подозреваю, что предположение, которое высказывали в предыдущей теме, что я - жюри, не выдерживает критики hz.gif Ибо я - не он.

А второй: хоть убей, не помню, кто говорил, но писали, что читая мой рассказ (про рожь и т.д.), ощутили себя на уроке политинформации. Итак, мой вопрос - ГДЕ?! Где у меня в рассказа хоть крошка политики имеется, а? Которую я вообще на дух не переношу... Меня не так поразило попадание во внек (да, я очень скромна), как вот это вот обвинение. Хорошо хоть удалось ввинтить разъяснение насчет морских осетров, про которых сказали, что их не бывает)) Во время написания текста я даже выясняла расстояние от Мурома до моря, и была ли в то время на Руси рожь, и какой она высоты, чтоб не поймали на несоответствии)) А времени у меня было немного - я про конкурс в последних числах апреля узнала, в последний момент успела заявку отправить.

Кстати, критик, выказавший мне респект за скаченный для конкурсной работы переводчик старославянских слов (кажется, Айс), ошибся - я этого не делала)) Просто у меня есть уже большая работа - Сказки для взрослых, про Кощея, и прочих персонажей русских и былинных сказок, и большая подборка словечек и ругательств оттуда. так что, я читер)) Попросту воспользовалась своими же наработками...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх