Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sirvara 3 июн 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Айс, шесть раз... это мой новый личный рекорд wub.gif
кислотное фэнтези lol.gif
Тинта, не виноватая я, оно само пришло в ночи и изнасиловало. Прямо в мозг. Я только ухать успевала и записывать.
Урсус, кошки - это был намёк, что это женщина )))
Гарпер 3 июн 2020 в 16:03
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
а чота срача нет никакого. ну там " несправедливо. неправильно. все хуйня. как это могло победить!? как это могло проиграть!? надо менять правила. надо менять пол...."... итд...
давайте не стесняйтесь. времени всего до денек-другой. все надо успеть.
Bespyatkin 3 июн 2020 в 16:04
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
12
И эта... спасиба законкурц! Нагнетали как могли интриги сцуко расследования всякие. Поскольку я плотно сел на песнопения (после кровли это самое милое дело), писать что-то в прозе стало печально. И еще я хочу научиться класть буквы от третьего лица, для одной многополярной задумки.
И вот илююстрация не от Башлачова...

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 3 июн 2020 в 16:04
VampirBFW 3 июн 2020 в 16:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гарпер @ 3.06.2020 - 16:03)
а чота срача нет никакого. ну там " несправедливо. неправильно. все хуйня. как это могло победить!? как это могло проиграть!? надо менять правила. надо менять пол...."... итд...

В СМЫСЛЕ НЕТУ?? Да я первым начал орать что жюри продажный, конкурс маздай, пейсателей на мыло. Все по заветам так сказать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3 июн 2020 в 16:07
Klivija 3 июн 2020 в 16:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
я , значить , хочу таки начать не с побеителей и вот этого всего , а с юзера koldani , иначе потом забуду сказать . второй конкурс и второй раз он получает мои голоса . жаль ,не попал в основу . во внеке голосов набрал поболе , чем некоторые у основе . при условии , что внек читают меньше .
автор молодец . жду следующего участия
Gesheft 3 июн 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
VampirBFW
Цитата
Я вот думаю, какую бы номинацию придумать, чтоб там утки были. Вот люблю я утков.

Вот прошлый раз, как-то мужичок с Камчатки прямо сказал. Хочу в ККК рассказ с упоминанием про мой любимый край. И получил их, в том числе и от меня))
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Vикторiя
А рассказ- то, кстати, неплохой. Темы эти часто поднимаются, и о сумасшедших художниках, не знающих, где грань, где убийство, и где инсталляция, и о женщинах, неизвестно почему живущих с людьми, которые их давят и порабощают под разными предлогами и мотивами, до поры... Многое на эти темы наговорить можно.
А почему без оценки? В жюри, или сроки подвели?
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:11
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Klivija @ 3.06.2020 - 16:07)
я , значить , хочу таки начать не с побеителей и вот этого всего , а с юзера koldani , иначе потом забуду сказать . второй конкурс и второй раз он получает мои голоса . жаль ,не попал в основу . во внеке голосов набрал поболе , чем некоторые у основе . при условии , что внек читают меньше .
автор молодец . жду следующего участия

Кстати да. Я тоже этот рассказ отметила как особенно понравившийся.
MrShelter 3 июн 2020 в 16:12
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
10
Минуточку внимания!

Здрасти, граждане.
Жюрист номер три – это я.
Ну да, такой вот распиздяистый жюрист, не написавший никаких комментариев по поводу крео, отметившийся одним голосом в основном голосовании (за непобедивший рассказ) и совсем никак не отметившийся во внековском топике.

Хочу отписать в личку нескольким авторам, и этим ограничиться.
Самого доброго жюриста номер рас и поставившего четыре нолика жюриста номер шесть не сдам, бе-бе-бе.

А! Громотищских ашибак в текущем ККК было до матери. Я должен был это написать. biggrin.gif
Спасибо за внимание.
syshell 3 июн 2020 в 16:13
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Bespyatkin
Башлачёв так-то в этой песне про другое пел. Про рок-музыкантов она, двинувшихся в шоу бизнес. Из того же разряда, что "Попса" Бригадного Подряда.
Но твоё прочтение очень порадовало. Получившийся в итоге алко-джаз - вещь. Очень здорово! rulez.gif
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 16:14
3
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 16:07)
Цитата (Гарпер @ 3.06.2020 - 16:03)

В СМЫСЛЕ НЕТУ?? Да я первым начал орать что жюри продажный, конкурс маздай, пейсателей на мыло. Все по заветам так сказать.

Общими фразами ничего не добьёшься, надо конкретнее. Вот этот и этот жюристы продажные, вон того пейсателя на мыло, а того - на шило, тогда всколыхнётся. А то же все думают, что это не про меня...
Вот, MrShelter выворотился, можно с него начать.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 3 июн 2020 в 16:18
IvSkoi 3 июн 2020 в 16:15
6
Цитата (Bespyatkin @ 3.06.2020 - 15:26)
Это вот как?

Ты давай признавайся под чем писал свою "Чужую". )
omega42 3 июн 2020 в 16:17
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
Всем привет! Поздравляю победителей! Молодцы, чо уш там. Очень рад итогам голосования!
Беспяткин, как всегда, туманами и слогом прекрасен. Заслужил, наконец-то, заслуженно заслуженное. Можно начинать экспериментировать :)
"Убежище" жестокий вышел, думал мущщина написал, а оно вона как. Эх, жизнь, что она творит с лучшими половинами пелевина. Эх.
А вот тут радость! Особенно рад за сказочку Лапидаты. Чем смог - помог :) Жаль, как выше уже говорили, осталась не раскрытой сцена отмщения и колдунства. Он такой "Ой, кто это у нас тут?! Не иначе понравилась групповушка! Так мы ща...", а она, така, пыщ-пыщ-пыщ: "йожадакорамыслотевпах!" А он: "Ой, чё это деется?! Я боьше никогда не буду!" А она, такая... Ладно. Жаль, в общем.
Sirvara, допиши вокруг "Иероглифа", а? Ну пожалуйста! Такая вселенная интересная получилась, что хочется там пожить подольше.

Тема моя СОВСЕМ не зашла мне. Ну совсем никак. Даже странно. Такое тоже бывает. Поэтому был искренне возмущён попаданием в основную ленту. Паласатое не даст соврать. "Спасибо" журистам-обнуляторам-конъюнктурщикам. Имя шестого не на "С" начинается, интересно?

Это сообщение отредактировал omega42 - 3 июн 2020 в 16:18
Тинта 3 июн 2020 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Sirvara @ 3.06.2020 - 16:00)
Айс, шесть раз... это мой новый личный рекорд wub.gif
кислотное фэнтези lol.gif
Тинта, не виноватая я, оно само пришло в ночи и изнасиловало. Прямо в мозг. Я только ухать успевала и записывать.
Урсус, кошки - это был намёк, что это женщина )))

Это получилось круто и наваристо, но для моего "желудка" слишком хитровы---но и многокомпонентно.
Это как в очень специфически- восточном ресторане сидишь с палочками возле большого чана с бульоном, там что-то плавает, вокруг мисочки с приправами и закусками, ты что-нибудь палочками вылавливаешь, а опознать не можешь. Вдруг это лапка тарантула разварилась, а я такое не ем?
А другие приглашённые гости вокруг щурятся на тебя с ухмылками, а ты-герой в душе-должен всё это проглотить или будешь признан слабаком или не дай бог- тебя вывернет одномоментно и тогда совсем беда.
Короче-сложное для восприятия произведение, мне не удалось постичь всей глубины котла замысла.
Но, жабы на него получились- объедение. А это хороший признак.
Спасибо.
Bespyatkin 3 июн 2020 в 16:21
9
Цитата (IvSkoi @ 3.06.2020 - 16:15)
Цитата (Bespyatkin @ 3.06.2020 - 15:26)
Это вот как?

Ты давай признавайся под чем писал свою "Чужую". )

Короче выпил я кефира... потом... а потом пронесло... то есть понесло. Через час закончилось. Потом дня три наводил порядок... :) А с бухлом завязал давно уж, но дно видел и всяких там ещё женщин в полосатых рейтузах...
Vикторiя 3 июн 2020 в 16:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 16:09)
Vикторiя
А рассказ- то, кстати, неплохой. Темы эти часто поднимаются, и о сумасшедших художниках, не знающих, где грань, где убийство, и где инсталляция, и о женщинах, неизвестно почему живущих с людьми, которые их давят и порабощают под разными предлогами и мотивами, до поры... Многое на эти темы наговорить можно.
А почему без оценки? В жюри, или сроки подвели?

Спасибо. Соглашусь, что тему можно было поднять интересно. Но не вышло)
По разным банальным причинам версия тут не полная, часть текста отвалилась не при пересылке, а по моей небрежности. над рассказом я работала мало и плохо, по доброте Орга во Внек он принят, когда ворота уже закрылись и к ним пристраивали засов, пришлось кидать через забор ))
Аурландс 3 июн 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (MrShelter @ 3.06.2020 - 16:12)
Минуточку внимания!

Здрасти, граждане.
Ну да, такой вот распиздяистый жюрист, не написавший никаких комментариев по поводу крео, отметившийся одним голосом в основном голосовании (за непобедивший рассказ) и совсем никак не отметившийся во внековском топике.

Хочу отписать в личку нескольким авторам, и этим ограничиться.
Самого доброго жюриста номер рас и поставившего четыре нолика жюриста номер шесть не сдам, бе-бе-бе.

А! Громотищских ашибак в текущем ККК было до матери. Я должен был это написать. biggrin.gif
Спасибо за внимание.

Ноль по теме за что? Те в Космосе на картинке есть поп, дети, школа и т.д?
Собственно вопросов лично у меня по конкурсу больше практически нет кроме этого. Ну и хотелось бы понять чем 1 и 2 в основе лучше моего. Ну там...слог, сюжет и т.д. без сарказма вопрос.
ekimosss 3 июн 2020 в 16:22
электроанархист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

маладец... шестой кто?!
VampirBFW 3 июн 2020 в 16:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (omega42 @ 3.06.2020 - 16:17)
Всем привет! Поздравляю победителей! Молодцы, чо уш там. Очень рад итогам голосования!
Беспяткин, как всегда, туманами и слогом прекрасен. Заслужил, наконец-то, заслуженно заслуженное. Можно начинать экспериментировать :)
"Убежище" жестокий вышел, думал мущщина написал, а оно вона как. Эх, жизнь, что она творит с лучшими половинами пелевина. Эх.
А вот тут радость! Особенно рад за сказочку Лапидаты. Чем смог - помог :) Жаль, как выше уже говорили, осталась не раскрытой сцена отмщения и колдунства. Он такой "Ой, кто это у нас тут?! Не иначе понравилась групповушка! Так мы ща...", а она, така, пыщ-пыщ-пыщ: "йожадакорамыслотевпах!" А он: "Ой, чё это деется?! Я боьше никогда не буду!" А она, такая... Ладно. Жаль, в общем.
Sirvara, допиши вокруг "Иероглифа", а? Ну пожалуйста! Такая вселенная интересная получилась, что хочется там пожить подольше.

Тема моя СОВСЕМ не зашла мне. Ну совсем никак. Даже странно. Такое тоже бывает. Поэтому был искренне возмущён попаданием в основную ленту. Паласатое не даст соврать. "Спасибо" журистам-обнуляторам-конъюнктурщикам. Имя шестого не на "С" начинается, интересно?

Хренасе, бабла нашару огреб, еще и возмущается.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3 июн 2020 в 16:24
Bespyatkin 3 июн 2020 в 16:25
7
И вот еще. Мне дико понравился Иероглиф. Там можно такое фэнтези нарулить что ояебу... и про молодого хирурга Соню мне зашло годно. А ещё "Бля" и "Леонид Ильич". Да много чего в коллекцию закинул.
Паласатое автор 3 июн 2020 в 16:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
Bespyatkin
Цитата
но дно видел и всяких там ещё женщин в полосатых рейтузах...

ноно! я вас попросила бы!

Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 18:22)
Цитата

маладец... шестой кто?!

приставив к горлу нож gigi.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 июн 2020 в 16:27
Паласатое автор 3 июн 2020 в 16:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
MrShelter
Цитата

я ж уже кричала тебе панические вопросы - жив ли, не скидываться ли тебе на венок?
в этот раз состав жюри пипец блудный. кое-как в кучку их собрала, как листья веником, и все равно их ветром разметало
Айс 3 июн 2020 в 16:29
6
А чо уже срач? Жюристов бьют или чо?)) тоже, что ли попытать того кто мне за технику там наснимал?!)) Ай, и не буду, но блин отомщу как нибудь. Главное не забыть))) ещё главное не забыть, слово « гранатомёт» не употребить)))
omega42 3 июн 2020 в 16:30
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 16:23)
Хренасе, бабла нашару огреб, еще и возмущается.

VampirBFW
Ты, эта, прости есичо. Сейчас уже поздно, так-то, возмущаться. Благодарю! Кто ж знал?
Я вот думаю, что fish интересней bash-a, один fish_config чего стоит.Попсовато, но прогрессивно. А ты как думаешь?

Это сообщение отредактировал omega42 - 3 июн 2020 в 16:32
ekimosss 3 июн 2020 в 16:30
электроанархист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
приставив к горлу нож

я уже даже не к горлу... и не нож!
что за тайна?! огласите уже весь список, пожалуста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх