"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 25 мар 2018 в 13:06
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Паласатое @ 25.03.2018 - 11:52)
интрига таки. никогда автор не согласится с тем, что его детище слабее других.
это самолюбие. и это правильно. ты должен думать, что ты лучше всех.

Не увидела смайлика gigi.gif
Чо правда? У меня хоть куцый, крошечный багаж участия в конкурсах. Даже и не багаж, а так кружечка - кипятку балтийцу плеснуть разве что, но, Иннусь, не соглашусь с тобой по этому пункту. Когда доводилось участвовать в конкурсах, т.е. фонить, всегда с ужасом читала и думала - сука, это же надо так опозориться-то добровольно shum_lol.gif Вот люди пишут и я тут со своим свиным рылом отсвечиваю.
VampiRUS 25 мар 2018 в 13:08
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Триполи @ 25.03.2018 - 13:00)
Я никогда не думала и продолжаю не думать, что денежка/приз опошляет и обесценивает идею конкурса. Также как  и не прельщает, не ставит на иной, сомнительный  уровень. Чепуха все это, я считаю.

Надо учитывать, что для кого-то денежка и есть стимул.
Не все ж бескорыстные.

Тут, да... как кто-то высказался ранее, надо вааааще без номинаций, а по факту: понравилось кому-то крео, что аж облагодетельствовать захотелось, то можно и озвучить, че-то типа, "с меня два чая за столик автора написавшего креос номер три", пускай в тихую порадуется заранее, а после огласки ху из ху - ня тебе заслуженный пряник!

А любое номинирование до старта конкурса, как ни крути, влияет.
Кто-то из кожи вон вылезет, чтоб 13-е место занять, кому-то захочется лавры самого короткого рассказа... да уйма вариантов! Не всем же ж пофиг.

Кстати, какой-то процент тех, кто не признается, но в душе желает приза, наверняка отсеется, если таковых призов не будет. А писать будут те, кому важен процесс, движуха та самая.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 25 мар 2018 в 13:11
Акация 25 мар 2018 в 13:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Klivija
Цитата
всегда есть риск , что тебя запомнят в лицо , и будут таскать свое мнение о том , что ты проголосовал не так , как надо , по всему япу ...

поддержу. не всегда есть желание сообщать, за кого голосуешь и почему. потому что ненавижу оправдываться, а объяснение, почему этот, а не тот, именно и выглядит оправдыванием. к тому же, скрытости голосования не получается, любой может пересчитать голоса в теме.
Акация 25 мар 2018 в 13:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
VampiRUS
Цитата
Кто-то из кожи вон вылезет, чтоб 13-е место занять, кому-то захочется лавры самого короткого рассказа... да уйма вариантов! Не всем же ж пофиг.

чем это плохо?

Цитата
Кстати, какой-то процент тех, кто не признается, но в душе желает приза, наверняка отсеется, если таковых призов не будет.

и мы потеряем часть писателей(
Стремящийся 25 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
смолкар
Тебя реально это бабло в призовых как то волнует? В ту или иную сторону. Если тебя не волнует, то почему ты так думаешь про других? Я вот не могу себе представить что кто-то из наших автроа за призовыми гонится.
П.с Пакемона даже не спрашиваю)

Адалинда извини ежели оскорблением тебе показалась моя шутка.
Nuzg 25 мар 2018 в 13:27
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Паласатое
Автор, у меня маленькая просьба.
Можно прочитать полную "режиссерскую" версию Вашей работы?
Файлик в личку,а? lalala.gif

А еще сейчас всем страшную тайну открою - Авторы отчайно полюбляют Калибри, 11 repa.gif
SorokeZ 25 мар 2018 в 13:33
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 25.03.2018 - 12:23)
VampiRUS
Цитата

чем это плохо?

Тем, что авторы уделяют внимание не посылу и качеству крео, а тому, как бы его подсократить/удлинить, чтоб в номинацию попасть. Зачастую во вред самому крео.

Очевидные вещи же. Чего разжевывать-то все надо?

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 25 мар 2018 в 13:38
Lapidata 25 мар 2018 в 13:35
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Nuzg
Цитата
А еще сейчас всем страшную тайну открою - Авторы отчайно полюбляют Калибри, 11

Хорошо, что не Комик Санс 15. ЗаБоРиКоМ lol.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 25 мар 2018 в 13:37
Стремящийся 25 мар 2018 в 13:36
4
SorokeZ
Тоже жону завести чтоли, чтобы за меня на ЯПе отвечала))
Rumer 25 мар 2018 в 13:45
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 17:36)
SorokeZ

А у SorokeZ жона е?.. blink.gif
Nuzg 25 мар 2018 в 13:46
6
Цитата (Lapidata @ 25.03.2018 - 13:35)
Nuzg
Цитата

lol.gif

Стремящийся
Цитата

Смотри,втянется....
Потом не "Лизу" читать будем, а расчлененку про Олега... gigi.gif
Стремящийся 25 мар 2018 в 13:47
4
Rumer
Блин Румер. Читай ленту хоть иногда dont.gif )
Во первых Сорокез она. Во вторых она и есть жена (не моя)
Стремящийся 25 мар 2018 в 13:48
2
Nuzg
Убивец)) ржу
omega42 25 мар 2018 в 13:52
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Триполи @ 25.03.2018 - 13:06)
Иннусь, не соглашусь с тобой по этому пункту. Когда доводилось участвовать в конкурсах, т.е. фонить, всегда с ужасом читала и думала - сука, это же надо так опозориться-то добровольно  shum_lol.gif  Вот люди пишут и я тут со своим свиным рылом отсвечиваю.

Триполи
Есть известная притча (сам придумал lol.gif ) про отношение человека с окружающим миром и другими людьми.

Люди делятся на две части:
На тех, которые понимают: "Я не мил тебе", и уходят в туман забвения, и на тех, которые упрямые, всё делают наоборот, даже мысль эту думают не слева направо, а справа налево: "ебет лим ен Я", так вот вторым гораздо проще живётся на белом свете. Но есть свои "но". Призадумаешься тут. dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 мар 2018 в 13:54
неБайрон автор 25 мар 2018 в 13:56
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lapidata @ 25.03.2018 - 14:35)
Nuzg
Цитата

Ух, глазастая!

А Liberation Sans 11 не годится?
Rumer 25 мар 2018 в 14:01
4
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 17:47)
Rumer

Блин, Стремящийся, включай чувство юмора хоть иногда rulez.gif
Vикторiя 25 мар 2018 в 14:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
omega42
Цитата
Люди делятся на две части:
На тех, которые понимают: "Я не мил тебе", и уходят в туман забвения, и на тех, которые упрямые, всё делают наоборот, даже мысль эту думают не слева направо, а справа налево: "ебет лим ен Я", так вот вторым гораздо проще живётся на белом свете. Но есть свои "но". Призадумаешься тут.

Я бы добавила, что вторые - хорошо мотивированные первые))
Но и они делятся на условные две части: 1. Есть ресурс стать приличным автором
2. не модифицируемо

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 25 мар 2018 в 14:48
PoKeMoN 25 мар 2018 в 14:35
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 13:23)
П.с Пакемона даже не спрашиваю)

А я не отвечаю. )
Тыкните хоть один пальцем, где я возмущался, что мне не дали приз.
Более того, стремился спонсировать своими литературными творениями участников конкурсов, пока не запретили. Не презренным металлом, заметьте.
И начал движуху по изменению вариантов голосования. За что, как говорится, и пострадал на ЯПе. Знаю, что инициатива имеет инициатора, но хотелось сдвинуть с места не очень рациональную систему голования. И сдвинул. Теперь осталось закрепить её в Правилах и можно со спокойной душой заниматься своими делами, изредка наведываясь посмотреть, что на ЯПе появилось новенького.
Если окончательно не заБАНят.
Rumer 25 мар 2018 в 14:36
2
Lapidata
Цитата
ЗаБоРиКоМ

Блин. Долго до меня доходило! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 25 мар 2018 в 14:36
Nuzg 25 мар 2018 в 14:41
6
Цитата (PoKeMoN @ 25.03.2018 - 14:35)
И начал движуху по изменению вариантов голосования. За что, как говорится, и пострадал на ЯПе. Знаю, что инициатива имеет инициатора, но хотелось сдвинуть с места не очень рациональную систему голования. И сдвинул. Теперь осталось закрепить её в Правилах и можно со спокойной душой заниматься своими делами, изредка наведываясь посмотреть, что на ЯПе появилось новенького.
Если окончательно не заБАНят.

Один вопрос,Товарищ Револлюционер.
Можно задать?
Сколько ошибок написано в слове "Револлюционер"?

Второй вопрос, да-да,у нас есть право, на второй вопрос.
Нахуя устраивать революцию,если Вы не планируете ее возглавить, а мечтаете уехать в Финский залив, и дальше дрочить на фото мадам Крупской?
Rumer 25 мар 2018 в 14:57
7
Nuzg, тебе уже говорили, что ты убивец? В шалаше шла масстурбация (скока ашыбак?) на фото тов. И. Арманд, есичё.

Это сообщение отредактировал Rumer - 25 мар 2018 в 15:01
Nuzg 25 мар 2018 в 15:03
5
Цитата (Rumer @ 25.03.2018 - 14:57)
Nuzg, тебе уже говорили, что ты убивец?

Был тут,один.
Поклонник химической системы Менделеева.
Небось,опять одурманился коньяком и дымом,балканской шиши,или афганки.
Не знаю,под,каким он там,забором,валяется.
Сами ищите gigi.gif
PoKeMoN 25 мар 2018 в 15:10
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nuzg @ 25.03.2018 - 14:41)
Можно задать?

Если без подтекста - одна буква "л" лишняя, остальное зависит от того, где стоит это слово: в начале предложения или в середине. С подъёбками обращайтесь за угол. Там сидит Rumer в своей комментаторской будке. Скучая между конкурсами, я думаю, он составит вам компанию в острословии. Вы отлично побеседуете на тему лобковых гусей или что-то в этом роде.
Цитата

Второй вопрос,

Вы уж определитесь: один или несколько вопросов.
Цитата

да-да,у нас есть право, на второй вопрос.
Нахуя устраивать революцию,если Вы не планируете ее возглавить, а мечтаете уехать в Финский залив, и дальше дрочить на фото мадам Крупской?

У меня в группе поддержки не оказалось ни Дзержинского, ни Камо, ни Сталина - дальше сами поймёте. И я не сваливаю на побережье Финского залива - там таки прохладно. Лучше рвануть на юга, захватив с собой прекрасную музу. А дрочить на Крупскую - моветон.
Nuzg 25 мар 2018 в 15:18
5
Цитата (PoKeMoN @ 25.03.2018 - 15:10)
Цитата (Nuzg @ 25.03.2018 - 14:41)
Можно задать?

Если без подтекста - одна буква "л" лишняя, остальное зависит от того, где стоит это слово: в начале предложения или в середине. С подъёбками обращайтесь за угол. Там сидит Rumer в своей комментаторской будке. Скучая между конкурсами, я думаю, он составит вам компанию в острословии. Вы отлично побеседуете на тему лобковых гусей или что-то в этом роде.
Цитата

Второй вопрос,

Вы уж определитесь: один или несколько вопросов.
Цитата

да-да,у нас есть право, на второй вопрос.

У меня в группе поддержки не оказалось ни Дзержинского, ни Камо, ни Сталина - дальше сами поймёте. И я не сваливаю на побережье Финского залива - там таки прохладно. Лучше рвануть на юга, захватив с собой прекрасную музу. А дрочить на Крупскую - моветон.

Спасибо за развернутый ответ.
А можно,вкрадце,и по делу?
Насчет, помутить воду и свалить - зачем это Вам?

Острословием не страдаю.
Я даже скажу больше,у меня,крайне скудный словарный запас, посему,когда мне пишут многобукв,я теряюсь.... cry.gif
Стремящийся 25 мар 2018 в 15:27
3
Цитата (Rumer @ 25.03.2018 - 17:01)
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 17:47)
Rumer

Блин, Стремящийся, включай чувство юмора хоть иногда rulez.gif

Я там не на тот смайл жамкнул. Бывает)
И еще я Сорокез сам мужчиной обозвал разок, потому спешил исправить, как казалось, твою оплошность))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх