КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

alex7139 20 сен 2017 в 09:18
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
7
Внеконкурс явно получился смешнее)

Вспомню рассказ, с которого смеялась в голос, отпишусь.

Голосую за 12 Судья - жизненно, я не толерантна ни разу, прошло уже это детство в одном месте.

Второй голос ушел 21 за эротичность, без пошлости)

Третий, неофициальный, достается автору за Обычное утро, респект и уважение, хорошая литература для прочтения)
неБайрон 20 сен 2017 в 09:52
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 09:50)
Акация
Все знают, что настоящий конкурс - внеконкурс, а конкурс - это так, формальность dont.gif

И вовсе не формальность. Это фильтр, отсеивающий городских писателей. Позорно туда попадать настоящим реднекам
Narkozzz 20 сен 2017 в 09:56
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
неБайрон
Цитата
Это фильтр, отсеивающий городских писателей. Позорно туда попадать настоящим реднекам

"городской писатель" - звучит пачотна! Сразу на ум приходят имена Олег Рой, Дарья Донцова и другие примелькавшиеся в мегаполисе фамилии.
СанькаДуб 20 сен 2017 в 10:03
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 09:54)
ZM87
Кстати, в свете поднятой животрепещущей темы - орг же лишён права голоса?

Ога! И афтыри тоже сами за себя не голосуют gigi.gif
Кипрей 20 сен 2017 в 10:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Gesheft @ 19.09.2017 - 23:10)
Цитата (Lapidata @ 19.09.2017 - 22:31)
Седьмого ещё пару раз прочитала - всё равно он мне "ниачём". С чего это он так "яростно" лидирует?  blink.gif

Вот такая ниачёмная хрень не может сама по себе собрать столько голосов!
Как в каждом внеконкурсе, здесь налицо явный вброс голосов родственников, друзей и подруг друзей. К бабке не ходи...

Честная борьба? Не смешите мои седые пейсы!)))

Ну действительно, я тоже ничего не понял. Честно сказать, очень не хотелось чувствовать себя лохом. Как это так, все поняли что №7 это шедевр, а я нет? Прочитал еще насколько раз, медленно, зрительно представляя про что читаю. Все равно ничего не понял, ебань какая то.

Какой то Гнат, хуй пойми кому мстит, хуй пойми как. Может какая то предыстория есть и все в курсе кто такой Гнат и кто такой Привратник, стальные птицы, железные демоны.)))))

Пишу и смех разбирает, то же реально ебань несусветная. Как это может идти на первом месте???
Кипрей 20 сен 2017 в 10:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Нужно как-то выносить конкурс на обсуждение сторонним юзерам, либо вообще не устраивать это копошение в своем болотце.

Это сообщение отредактировал Кипрей - 20 сен 2017 в 10:15
неБайрон 20 сен 2017 в 10:12
4
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:56)
неБайрон
Цитата
Это фильтр, отсеивающий городских писателей. Позорно туда попадать настоящим реднекам

"городской писатель" - звучит пачотна! Сразу на ум приходят имена Олег Рой, Дарья Донцова и другие примелькавшиеся в мегаполисе фамилии.

Во-о-от! Конкурс - это президиум для почетных гостей, а не танцпол местных жителей. Самых упоротых городских лучше вообще в жюри выгнать, они будут мстить и проведут в конкурс только городских. Разве что пару колхозных возмут для приличия.
неБайрон 20 сен 2017 в 10:15
7
Цитата (Кипрей @ 20.09.2017 - 11:11)
Какой то Гнат, хуй пойми кому мстит, хуй пойми как.

Вот видишь, всё логично
Akker 20 сен 2017 в 10:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
30.Цикл, 2.Первые, 25.Доигрались, блять

Все началось с того, что он ёбнул брата табуреткой по голове. Тяжелая такая табуретка, ясеневая. Мебель не пострадала, а братишка, конечно, рухнул на пол и отключился. Со временем он очнулся, только стал косить и заикаться, а когда начал вновь мало-мальски соображать, то возмутился:
- З-з-з-за, ч-ч-что?!
- Ну-у, за это… - а он и сам не знал, за что брата уебал, дело же по пьянке было – Из-за женщины, в общем.
- К-к-какой ещё ж-ж-ж-женщины?! – изумился брат.
- Ну, такой примерно… - он обрисовал в воздухе пышные женские контуры – Миа зовут. Я с ней хотел на Марсе почикаться, только как до этого Марса доберешься?
- Ч-ч-что з-з-за б-бред ты н-н-несёшь?! Я-то з-з-з-здесь п-причем?!
- Вот так все вы говорите, что вы ни при чем! – ответил он с обидой – Но ты же все-таки мне брат…
Брат на него сурово осерчал и с тех пор они не виделись двадцать лет.
Все это время раскидистый ясень на холме как пришелец из других миров возвышался над пустынным пейзажем, а ветер беспокойно трепал зеленые моря.

Но через двадцать лет они все-таки встретились, потому, что наследства по смерти родителей ещё никто не отменял. Увидев его, косой заика-брат мгновенно рассвирепел, выломал из кроны ясеня здоровенную корягу и с криком:
- З-з-зашибу-у-у!!! – кинулся в атаку.
Он мчался по пустынному пейзажу как Усэйн Болт по олимпийскому стадиону, с трудом уворачиваясь от коряги, которой пытался его покалечить догонявший брат, и астматически взывал:
- Погоди, брат!.. хе-хе… Давай поговорим!.. хе-хе… Ты смотрел третьих охотников за привидениями?.. хе-хе… Такую франшизу по пизде пустили!.. хе-хе-хе…

Это сообщение отредактировал Akker - 20 сен 2017 в 11:05
Narkozzz 20 сен 2017 в 10:27
9
СанькаДуб
Цитата
Ога! И афтыри тоже сами за себя не голосуют gigi.gif

Всегда так делаю - все три голоса за себя, поэтому если видите работу с 3 голосами - это наверняка моя. Каждая из них.
Narkozzz 20 сен 2017 в 10:29
4
Кипрей
Цитата
Пишу и смех разбирает, то же реально ебань несусветная. Как это может идти на первом месте???

Давайте лучше о какашках в собачьих упряжках под желтым градом с небес, в самом деле!
maximkoff 20 сен 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
По приколу будет, если по окончании голосования ОРГ скажет:
- И так, дорогие авторы и читатели! Мы немного изменили условия оценки работ. А именно - "Игра наоборот!"!!!
Работы, за которые проголосовало большинство, являются аутсайдерами, а работы оставленные без должного внимания являются победителями!!! Да здравствует непредвзятость, адекватность и честность!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
shum_lol.gif
А на все крики и негодования будет простой ответ: МОЯ ИГРА, МОИ ПРАВИЛА!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 20 сен 2017 в 10:33
Акация 20 сен 2017 в 10:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Кипрей
Цитата
Может какая то предыстория есть и все в курсе кто такой Гнат и кто такой Привратник, стальные птицы, железные демоны

может, есть какая-нибудь игрушка? нынче модно писать фанфики по играм.

что касается накруток и прочего, как вы все думаете, почему в двух конкурсах выиграли : слово из трех букв и просто четыре буквы? причем, с приличным отрывом, насколько мне не изменяет память. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 20 сен 2017 в 10:39
неБайрон 20 сен 2017 в 10:44
8
- Какой топор? Какая, бля, базука? Толя! Включи мозги! «Око за око»! Он выебал мою козу! Действуй!

- Не нравилась ему эта затея. - после долгой паузы сказал Толян. - В ней что-то неправильное. Справедливость — дело святое, но как быть с милосердием? Неужели доброта не сильнее зла? Неужели нельзя решить дело миром, простить обидчика?

У меня челюсть отвисла. Но может быть в чём-то он был прав? Под утро, после долгой дискуссии, я отступился от своих принципов.

Сначала Вася не хотел мирится, но вдвоем с Толяном мы его уговорили.

Я достал из кармана свой телефон.

Друзья! Если у Вас случится такая ситуация, всегда поступайте с христианским милосердием: выебали одну козу — подставь другую.
Narkozzz 20 сен 2017 в 10:47
6
Акация
Цитата

Для человека, увлекающегося фантастикой придумать на ходу предысторию к этому рассказу не составляет никакого труда. Все само складывается в ровный пол - одичавшие люди, древние военные объекты, системы безопасности, пуск ядерных ракет на другой конец Земли. Где тут можно заблудиться?
смолкар 20 сен 2017 в 10:52
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Кипрей @ 20.09.2017 - 10:11)

Какой то Гнат, хуй пойми кому мстит, хуй пойми как. Может какая то предыстория есть и все в курсе кто такой Гнат и кто такой Привратник, стальные птицы, железные демоны.)))))

Я надеюсь ты шутишь?)

Это сообщение отредактировал смолкар - 20 сен 2017 в 10:53
Акация 20 сен 2017 в 10:58
6
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:47)
Акация
Цитата

Для человека, увлекающегося фантастикой придумать на ходу предысторию к этому рассказу не составляет никакого труда. Все само складывается в ровный пол - одичавшие люди, древние военные объекты, системы безопасности, пуск ядерных ракет на другой конец Земли. Где тут можно заблудиться?

ммм, мы с вами читаем слишком разную фантастику)))) в моей не все так мрачно и ужасно))))
предысторию придумать не сложно. и даже окончание не сложно. вопрос лишь в том, а о чем же, собственно, писал сам автор.)))

Это сообщение отредактировал Акация - 20 сен 2017 в 11:03
Позитрон 20 сен 2017 в 10:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
13. Сюрприз для Галочки+19. Рассказ о Ленине. Продолжение

Двое в комнате. Я и Ленин
Фотографией на белой стене
В.В. Маяковский

Мы сидели на кухне уже третий час. Неспешно лилась беседа ни о чем, вторая бутылка коньяка заканчивалась.

- Так вот, сынок, послушай меня. Ленин - наше знамя коммунизма, Ленин наша слава и почет.
- Пап, ну хватит уже моросить. Что сказать-то хотел?
- Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове прекрасная погода. Изменяет тебе твоя Галочка, вот что! - с размаху бухнул я.
- Как изменяет?
- А вот так! Шалава она. Ты знаешь, сколько у нее мужиков до тебя было? Ты знаешь, что ни один из них в живых не остался? Не знаешь? А я вот знаю. Спросишь, откуда? Да сам в своё время чуть было не попал в её сети.
- Да, ладно, папань, брось. Никого у нее не было до меня. Старая дева же.

Дверь в кухню распахнулась. На пороге возник Влад. Наташу он уже сожрал и теперь пришел перекусить Галочкой и заодно всеми ее родственниками.
- Ну что, суки, не ждали? - утробно провыл зомби. - Конец вам пришел!

Я нащупал в кармане кнопочку пульта.
Портрет Ленина сверкнул глазами и лазерные лучи поразили несчастного зомби прямо в голову. Он всхлипнул и осыпался грудой гнили на пол. Умер. На этот раз окончательно.
Вот что значит всегда быть готовым к неожиданностям.
------------------------
1001. Оценку рассказам давать не буду. По тринадцатому уже говорил, что черная магия не для меня, а в рассказе про Ленина "месть" уж очень какая-то завуалированная. Да и не месть это, а просто желание в кои-то веки поговорить с сыном.
PoKeMoN 20 сен 2017 в 11:02
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кипрей @ 20.09.2017 - 10:11)

Ну действительно, я тоже ничего не понял. Честно сказать, очень не хотелось чувствовать себя лохом. Как это так, все поняли что №7 это шедевр, а я нет? Прочитал еще насколько раз, медленно, зрительно представляя про что читаю. Все равно ничего не понял, ебань какая то.

Цитата (Кипрей @ 20.09.2017 - 10:12)
Нужно как-то выносить конкурс на обсуждение сторонним юзерам, либо вообще не устраивать это копошение в своем болотце.

От всего этого у меня возникла дежа вю.
Читаем классику (Крылова):
Басня «Медведь на балу»

Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
смолкар 20 сен 2017 в 11:05
11
Цитата (Акация @ 20.09.2017 - 10:58)
  вопрос лишь в том, а о чем же, собственно, писал сам автор.)))

Одичавшие потомки тех, кто пережил последнюю войну, пронесли сквозь года знания о том, что есть некий объект, попав в который можно отомстить тем, кто уничтожил их предков.

Им уже неведомы такие вещи как мины и беспилотники, они называют их железными демонами и стальными птицами. Они не понимают, как всё это устроено. Но они, знают одно- если добраться до красной кнопки, месть состоится.

Много полегло их соплеменников, в попытке добраться до бункера. Но Гнат смог. Месть состоялась.

Это сообщение отредактировал смолкар - 20 сен 2017 в 11:05
Narkozzz 20 сен 2017 в 11:15
5
Акация
Цитата

Ответ на него знает сам автор, но судя по популярности крео - многие смогли найти в рассказе что-то, о чем по их мнению он написан. Я увидел в нем мысль, что жажда мести может быть столь живуча, что человек уже даже не знает, кому и за что мстит, но остановиться не может.

Цитата
ммм, мы с вами читаем слишком разную фантастику)))) в моей не все так мрачно и ужасно))))

Наивный романтизм Саймака, Гаррисона и Шекли мне тоже нравится, но сейчас я уже предпочитаю именно мрачные произведения.
неБайрон 20 сен 2017 в 11:19
7
- Старый засранец! - закричал солдат, которому было приказано привести учёного на очную ставку.

- Сам ты засранец. Не трогай моих кругов. - с достоинством ответил старик. - Постой-постой, это не тебя я отчислил со второго курса?

- Меня! - прорычал солдат. - И ты за это ответишь! Это я обосрал дворец Марцелла, но все думают на тебя! Ты один в городе знаешь числа Фиббоначи.

- Вообще-то еще ты знаешь и, если я скажу…

Удар меча прервал Архимеда, поэтому мы не знаем, как бы поступил Марцелл с этим солдатом. А я бы его...
Акация 20 сен 2017 в 11:32
3
Цитата (смолкар @ 20.09.2017 - 11:05)
Цитата (Акация @ 20.09.2017 - 10:58)

Одичавшие потомки тех, кто пережил последнюю войну, пронесли сквозь года знания о том, что есть некий объект, попав в который можно отомстить тем, кто уничтожил их предков.

Им уже неведомы такие вещи как мины и беспилотники, они называют их железными демонами и стальными птицами. Они не понимают, как всё это устроено. Но они, знают одно- если добраться до красной кнопки, месть состоится.

Много полегло их соплеменников, в попытке добраться до бункера. Но Гнат смог. Месть состоялась.

все та же болезнь, что и у многих - роман в 1000 знаках... и их оказалось катастрофически мало для развития идеи.
Narkozzz 20 сен 2017 в 11:34
4
Акация
Цитата
все та же болезнь, что и у многих - роман в 1000 знаках... и их оказалось катастрофически мало для развития идеи.

Странно, а некоторые читатели(в том числе и я) жалуются на примитивизм историй и не принимают ограничение по знакам в качестве оправдания. У каждого из нас же есть воображение - если зацепило, то оно все дорисует.
смолкар 20 сен 2017 в 11:41
7
Цитата (Акация @ 20.09.2017 - 11:32)

Вот уж не знаю. Всё ясно и понятно в этой миниатюре. Мне наоборот понравилось, что у автора получилось описать жажду мести и нарисовать вполне ясную картинку происходящего.

Это сообщение отредактировал смолкар - 20 сен 2017 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх