КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ICA 19 сен 2017 в 20:59
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
19. Рассказ о Ленине.
Перечитал.
А вот тут задумался.

Цитата
— Помню. Обещал? Значит расскажу. — И вместе с сыном направился в спальню.

Цитата
И не получив особых возражений, дружески похлопывая сына по плечу, мы проследовали в кухню.

Много вопросов.
BuratTino 19 сен 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
11. Ыэх или секс и мясо

Налицо семейныйпещерный треугольник.
Когда одна Лилуйа (Л) собрала около себя Кваха (К) и Мэтво (М).
Однако К был в явных фаворитах: и еду добывал и на трахтарабах *занятиях* был на высоте. Все устраивало Л.
Совсем иное дело ее законный - К. Мало того, что не был удачливым и красивым, но и на охоте не особо отличался.
Говоря современным языком - наложил на себя дурь, работать не хотел, пролеживал на диване и жил за счет жены.
Но зависть грызла, внутренний червячок не давал покоя и, в конце концов, выскочил наружу.
В итоге источник дохода (читай поесть) пропал, отнятое будет съедено в режиме *бистро*, но принесет ли это счастье Л?
Распался треугольник, порвется и веревочка, связывающая Л и К.
И что в итоге? Один мертв, двое у разбитого корыта.
*Что имеем не храним, потерявши плачем..*
Дурак ты, Метво.
Хоть и сильный (тушу оленя тащил), а мозгов нет.
ЗЫ. Правда вот это Ыэх на полуслове это как? До Э или после?

12. Судья

Рассказ из сегодняшней жизни?. Очень похоже.
Теряя надежду на справедливость, потерпевшие восстанавливают ее своими методами.
Если бы это было уроком для других!
Спасибо автор. Кратко, емко, по теме. *5+*

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 сен 2017 в 21:09
IvSkoi 19 сен 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Pers77 @ 19.09.2017 - 20:48)
20. Болтливый конь обожаю такие сказки про циничных и веселых героев ,рассказу точно мой голос, жюри – минус…

В следующее жюри было бы здорово взять людей с кардинально противоположными вкусами, типа Граблю и Перса77, еще двоих таких же и одного нейтрала, что-нибудь в стиле "а я чо? я как все". Вот бы журы распилили бы нейтрала, лежащего в серединке поля, перетягивая одеяло (и нейтрала) на свою сторону! Да так бы распилили, что в уголок можно было бы определять!
Хотя, нейтралам в жюри точно не место. У них психика слабая, податливая, того и гляди, прочитав очередной шедевр, кинутся наполнять канистру отходами жизнедеятельности. Или пиздить плюшевых медвежат, кроваво и жестоко, чтобы "вата, поролон, распидерасило". Или того хуже - пойдут на луг в поисках коз. А может и вовсе худо станет - оденут плащ бетмэна (без исподнего), шапочку из фольги, и понесутся по темнеющим улицам родного города, распугивая прохожих распахнутым плащом и криками "Ыэх, ыэх!"...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19 сен 2017 в 21:20
Fantaziya 19 сен 2017 в 21:09
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
10
Судья

Судья не видела лиц ни потерпевших, ни обвиняемых. Она вообще ничего не видела из-за парика, который все время сползал на глаза из-за засунутой под него увесистой пачки долларов.
После работы, она, подойдя к своему "мерседесу", который стоял в центре заснеженной платной стоянки и увидела под дворником листок, на котором было написано "Я восхищаюсь тобой, тварь". Слово "тварь" она решила пропустить мимо ушей, а вот на слово "восхищаюсь", она живо отреагировала, поправила прическу и игриво вильнула толстым задом. В эту же секунду что-то бабахнуло и она прыгнула в сторону. Но прыгнула немного позже, чем надо было.
Ей снесло полголовы и весь парик. Всю стоянку и стоящие на ней машины засыпало мелкими кусочками черепа, а сверху медленно кружась, как осенний листопад, падали доллары...

P.S. простите за чернуху, но пока писала, обожра оборжалась )))

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 19 сен 2017 в 21:11
смолкар 19 сен 2017 в 21:28
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Рассказ о Ленине.

- Па-аа… Ну ты же обещал! Расскажи про Ленина!!!

- Раз обещал, сынок, расскажу, - пожирая взглядом, дефилирующую по квартире жену, весьма…

- Слушай, сынок. Ленин был молодым…

- Как мама? - перебил малыш.

- Как мама, - машинально ответил я, - он ходил в облегающем ситцевом пиджаке, в неброский цветочек…

- А что такое облегающий? - мгновенно среагировал сын.

- Это сынок такое… - продолжал я. - Бёдра Ленина подчёркивала лёгкая ткань. Вместе с ними она очерчивала линию груди Ленина… Свежевымытые волосы Ленина, небрежно разбросанные по спине и плечам…

- Дальше, папа, дальше!!!

- А?.. Да, сынок. Они взывали к субботнику.

- А что такое субботник?

- Это, сынок, очень хорошо… На субботнике мужчины несут свои крепкие поленья и даже брёвна, легко и непринуждённо, разглядывая бюст Ленина и бёдра Ленина. Их ноша тяжела, но благородна…

- Как инте… пшшш…

Я наконец-то услышал вожделенные звуки - тихое сопение, уставшего за день малыша.

Прошло много лет. Сын тихонько, чтобы не привлечь внимания, поманил меня на кухню.

- Помнишь, папа, ты рассказывал мне о Ленине?

- Да, - почти успев покраснеть, ответил я.

- Смотри! - сын придвинул планшет поближе ко мне.

Я смотрел на то, что «Ленин» творил на экране и завидовал его изобретательности.
Мне было жаль бессмысленно прожитой жизни… И я, машинально спросил:
- А шо?! Так можно было?!
И заплакал…
Pers77 19 сен 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
"....Ведьма тряхнула головой и, мстительно улыбаясь, начала переливать воскрешающее зелье из кастрюли в пузырек.

- Ну что, миленький, раз хотели быть вместе так и будьте! Надеюсь, Галочку не смутит запах гнили и следы разложения! - захохотала Наталья, и раскаты грома за окном подхватили её смех
...."

Ввиду того ,что эксгумировать и накормить труп , приготовленным варевом, не удалось, пришлось скормить все Галочке, потому что не выкидывать же? Так сказать «для галочки накормили Галочку супом... для галочки, ибо потребители супа нужны, даже для галочки, пускай это не Влад ,а Галочка, колдовство исполнялось тоже «для галочки», но на самой Галочке….
А в это время, Галочка, которую накормили просто «для галочки» , никак не могла сдохнуть, ибо воскрешающее зелье – это вам не микстурка для галочки, а настоящее наказание для Галочки

Это сообщение отредактировал Pers77 - 19 сен 2017 в 21:31
IvSkoi 19 сен 2017 в 21:40
6
Немного размышлений на тему рассказа
Ну, сука, держись...
Суровый алкоголик кот Степан нажрался с не менее суровым котом Аркадьичем.
Вопрос - какая сука назвала кота Аркадьич? Впрочем, хрен с ним.
Цитата
глас божий объявил о преимуществах прокладок «Олвейз» перед «Твиксом»

В эту минуту Степан должен задаться естественным вопросом - что такое "прокладка"? Не? Моя кошка Лола (а по паспорту - Альбион Лолита) совершенно не отличает олвейсов от либресов.
Цитата
Аркадьич, сука, видать, сходил в магазин за «лекарством» и собирался продолжить веселье, несмотря на то, что завтра понедельник.

Я даже не спрашиваю в какой магазин сходил кот, меня терзает другой вопрос - чем для кота понедельник отличается от субботы?
IvSkoi 19 сен 2017 в 21:52
4
Восток 15й
Безумие жижицы... Узрел политоту, до Жюри кревас допущен не был.
Ну тут я безумия не вижу. Это не рассказ, а некое повествование, которому точно не место здесь. Где-то может быть и хорошо, но не в данном разделе. Тут вроде как рассказы про месть. Я тут не вижу мести, не вижу даже рассказа.
Это просто неформат.
Автор, без обид.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19 сен 2017 в 22:16
BuratTino 19 сен 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
13. Сюрприз для Галочки
Черная магия?
Как-то не по себе стало. Пусть и написано хорошо, но не люблю я такое.
Б-р-р-р.
Как бы забыть прочитанное?

14. Возмездие
Жизненное.
Таня, мой тебе совет.Судя по всему вы еще не замужем за эти неадекватом.
Беги от него. Что-то аналогичное может возникнуть у него при виде твоего сюсюкания с ребенком. Это не управляемая и очень опасная ревность.
Мамы при своей безграничной любви к своим детям этого могут не заметить, оставляя без внимания тем самым тех, кто способствовал их счастью.
А этот *кто*может быть очень ревнив. Поверь.
Рассказ складный, но мишку жалко. Он то причем? Подневольная игрушка.
С кем положили, с тем и лежит.

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 сен 2017 в 22:44
IvSkoi 19 сен 2017 в 22:03
6
Обычное утро
Причина - сильный перебор по знакам. Условие конкурса - 1001 збп, тут - 5092 збп.
Это очень хороший рассказ, мне очень понравился. Автор - молодец!
Но опять-таки... Буков много больше, не соответствует тематике "Месть".
Но как рассказ вне темы конкурса - просто класс! Еще раз - молодец!
Lapidata 19 сен 2017 в 22:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
10
14, 20, 30.
Хоть и не поняла, где там месть в 20, но персонажи очень хороши smile.gif

Седьмого ещё пару раз прочитала - всё равно он мне "ниачём". С чего это он так "яростно" лидирует? blink.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 19 сен 2017 в 22:40
BuratTino 19 сен 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
15.Две завязки.
Митька хитренький конечно. Определился в отношении Нины: понял, что
стОит и стоИт. И повод подвернулся в виде удочки.
Автор, извини, дал интриги, но что-то пазлы не сложились..И завязки не завязались.Может под 1001 подгонял и самое ответственное и вырезал?

16.О вечном
Не хочу быть пингвином. И крабом не хочется, даже на Карибах. Ну ее нах***.

17.Остров ледяного рома.
За Гавану всегда зелень.
Куба - это океан, вечно пританцовывающие креолочки...
И улыбки на лицах.Уважаю кубинцев.
Автору - респект. Правда мести не увидел.
Да и не удивительно: откуда она там.

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 сен 2017 в 23:08
Gesheft 19 сен 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Lapidata @ 19.09.2017 - 22:31)
Седьмого ещё пару раз прочитала - всё равно он мне "ниачём". С чего это он так "яростно" лидирует?  blink.gif

Вот такая ниачёмная хрень не может сама по себе собрать столько голосов!
Как в каждом внеконкурсе, здесь налицо явный вброс голосов родственников, друзей и подруг друзей. К бабке не ходи...

Честная борьба? Не смешите мои седые пейсы!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 19 сен 2017 в 23:10
maximkoff 20 сен 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мне вот что интересно.
Может я невнимателен, или чего-то не заметил, поправьте пожалуйста, но почему такие конкурсы как КОКОС, ККК и остальные проходят в "узком кругу" ЯП-издата?
Почему-бы не поместить ссылку на конкурс на главной странице ресурса?
Скрытый текст
Единственная, на мой взгляд, причина отсутствия - уменьшить количество спамеров. Так?

Если бы не "нарвался" однажды на ККК, то и не узнал бы об этом разделе (ЯП-издат), следовательно большинство пользователей не видит опубликованных творений. А учитывая, что некоторые дальше главной, инка и уголка никуда не заходят, то....
А разместить начинающему автору своё творение на суд ЯПовских мэтров пера и бумаги - это как закинуть одинокую овечку в стаю к волкам. Разорвут как Бобик грелку! hz.gif
Вот и получается, что голосование не совсем уж непредвзятое. Ну, мне так кажется... lalala.gif
Gesheft 20 сен 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
maximkoff
Предположу, что ты молод и нелюбопытен. (профиль пустой, как у бойца невидимого фронта)

Если человека тянет к пейсателям, так он сам, без приглашения шуршит по разделам, находит нужный и открывает дверь ногой, типа, а вот и я! Не ждали, суки!)))

И заглядывает туда почаще и всегда в курсе о том, что происходит в ЯП-издате, (а здесь всё время какая-то движуха есть), а не только новости в инкубаторе смотрит.

marakuyya 20 сен 2017 в 07:33
5
Вижу, что один из моих рассказов ( те, за которые я голосила) набрал голосов и уже в лидерах. Приятно почему то.
maxstar78 20 сен 2017 в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Креативчик отжигает.
Победитель на лицо,
А с трибуны раздается:
- Этот крео - говнецо!!!

Где какахи, козоёбы?!
Геи где? И где здесь мат?!
Все каноны нарушает
Неуместный в ленте Гнат.
BuratTino 20 сен 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gesheft @ 20.09.2017 - 00:10)
Седьмого ещё пару раз прочитала - всё равно он мне "ниачём". С чего это он так "яростно" лидирует?  blink.gif

Как в каждом внеконкурсе, здесь налицо явный вброс голосов родственников, друзей и подруг друзей. К бабке не ходи...

Ничё не понимаешь. Это Малевич с квадратом.
Narkozzz 20 сен 2017 в 07:57
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
8
Gesheft
Цитата

Кто-то должен был наконец это сказать! Восхищаюсь вашим мужеством!
BuratTino 20 сен 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
18. Сладость сна
Посмеялся. А по факту: месть во сне -страшная штука не знающая границ и преград.
А для Васи пусть будет уроком: спать на работе не хорошо.
И главное.
Отдавать свою жену кому-либо - не гоже, ни при каких условиях.
Букаффки ровные. Спс автору.

19. Рассказ о Ленине
Добрая такая месть с похлопыванием по плечу.
Малец-то не ведал, что обламывает весенний секач, глупенький еще был.
А папа? Да папа просто повод нашел для жены и снохи.
А по факту? Какой рассказ!! Кому он нужен!
Что может быть лучше посиделок с сыном или зятем в исключительно мужской компании.
Да после баньки, да с коньячком.
Сам такой.

20. Болтливый конь
Язык мой-враг мой. Сколько людей сгубил и бед наделал.
А еще: *слово - серебро, молчанье - золото.
Позитивный рассказ. Правда с местью напряг, да и не важно.
ZM87 автор 20 сен 2017 в 08:38
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gesheft @ 19.09.2017 — 23:10)
Вот такая ниачёмная хрень не может сама по себе собрать столько голосов!
Как в каждом внеконкурсе, здесь налицо явный вброс голосов родственников, друзей и подруг друзей. К бабке не ходи...

Честная борьба? Не смешите мои седые пейсы!)))

...Не будем смешить. Все и правда очевидно. «Беспезды шедевары» от талантливейших авторов все почему-то стороной обходят. Дичью будет предположить, что народу они просто не по нраву пришлись. Без сомнения сговор и накрутка голосов.
Восхищаюсь вашим мужеством! Падаю ниц пред вашей мудростью! Трепещу от вашей прозорливости...
Сарказм, если чо

Это сообщение отредактировал ZM87 - 20 сен 2017 в 08:39
Акация 20 сен 2017 в 08:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Как в каждом внеконкурсе, здесь налицо явный вброс голосов родственников, друзей и подруг друзей.

а нафига это делать во внеконкурсе???????О_о
Narkozzz 20 сен 2017 в 08:50
10
Акация
Все знают, что настоящий конкурс - внеконкурс, а конкурс - это так, формальность dont.gif
Narkozzz 20 сен 2017 в 08:54
4
ZM87
Кстати, в свете поднятой животрепещущей темы - орг же лишён права голоса?
PoKeMoN 20 сен 2017 в 09:03
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gesheft @ 19.09.2017 - 23:10)

Ну-да, ну-да. Поклонники маматраха из конкурсной ленты работ негодуэ.

Отсутствие дегенеративной составляющей в произведении ещё не повод хулить его. Или спонсорам позволено чуть больше, чем остальным?

У нас, слава яйцам, не Уголок Падонка, а по сему кроме вульгарного и низменного сюжетов некоторых опусов что здесь, что в конкурсе, присутствуют нормальные произведения. Безусловно в 1000 и один знак тяжко вместить всё, что хочет сказать автор, но каждый из них стремится это сделать.

Кста! Автор сего рассказа ещё не связался со мной и, видимо, сделает это после оглашения итогов. Что ж, честь и хвала ему за выдержку.

И да! Я в конкурсе не участвовал, а потому сразу отброшу предположения по поводу причастности к написанию сего произведения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх