По другую сторону молнии (есть обновление)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arash1978 19 мар 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дочитал. Это круто. Хочу остаться в рассылке, спасибо, автор, с удовольствием буду ждать продолжения.
Nota34, Как так то!((
Wamir 19 мар 2017 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо! Прочитал залпом. Выражаю огромную благодарность aMakc за организацию рассылки. Проглотил за раз. Жду продолжения.
den7043 19 мар 2017 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо огромное и за текст и за рассылку. Круто.
den7043 19 мар 2017 в 21:16
0
Вкусно но мало
JinDoss 19 мар 2017 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Отлично!!!! Афтор браво, но маловато , когда продолжения ждать????

Это сообщение отредактировал JinDoss - 19 мар 2017 в 22:03
lexxa 20 мар 2017 в 07:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Автор, пиши еще! aMakc, спасибо за рассылку.
fatman13 20 мар 2017 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
nota34, как так то?!
Убивец!
CrazyMan 20 мар 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вау! На одном дыхании прочел. Особо понравилось, что действие разворачивается вокруг тех же событий, что сейчас происходят в механиках. Практически соприкасаясь, от этого становится еще интереснее.
Ждем продолжения bravo.gif

p.s.
Только вот узнал про окончание механиков. Конечно, хотелось бы увидеть окончание истории. Можно было закончить эпичным мочиловом бандитов и свернуться на этом. Но пусть сам автор решает, что для него лучше.
В любом случае спасибо Александру за мир механиков, было безумно интересно.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 20 мар 2017 в 11:14
IgorKSPb 20 мар 2017 в 12:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Привествую всех.
Nota34 и MMax21, спасибо вам огромное за ваше творчество. И не меньшая благодарность тем, кто оставаясь в тени, посильно участвует и помогает авторам в их нелегком деле.
Даже не знаю, насколько уместно и стОит ли вообще высказываться. Но есть мнение. Просто мнение, и хотелось бы им поделиться. Не собираюсь никого и ни в чем обвинять, подозревать или вообще высказывать негатив. Просто наблюдения и мысли.
Боюсь, нахватаю шпал, но есть у меня смутное подозрение, почему Nota34 решил свернуть дальнейшее написание "Механиков", не смотря на то, что до выхода второй части фанфика говорил, что у него еще уйма идей и сюжетных линий, много чего не раскрыто и не реализовано. И, подозреваю я, что это не "уход музы" и не нежелание творить бесплатно (хотя это, в общем-то, существенный фактор в настоящее время), а то, что MMax21 с ходу и неожиданно плотно переплел своё произведение с исходным. Александр же, вроде бы как и не может влиять на Макса, ограничивая его творческий порыв и полёт его музы, но оказался не готов к тому, что Макс, получается, в какой-то мере, повлиял на него, задав ему определенный вектор дальнейшего развития событий, в чем-то сузив поле возможностей для исходных "Механиков". Причем, такой вектор, о котором он, похоже, и не предполагал. Вот это, похоже, и обрушило все или бОльшую часть "намёток" о дальнейшем развитии сюжета.
Ни в коем случае, не хочу обвинить Макса в разрушении исходного произведения, или Александра в неготовности к тому, что произведение другого автора настолько тесно переплелось с его произведением. Было бы очень здорово, если бы авторы, взяв паузу, как-нибудь собрались, разложили друг перед другом свои идеи и "намётки", согласовали бы их, что-то распределили, что-то подправили, что-то совместно придумали и тоже распределили, чтобы произведения мощно дополняли друг друга. Но на это нужно время, усилия, договороспособная муза (а она жуткая индивидуалистка), желание сотрудничества и соавторства и еще множество "околобытовых факторов". Пусть увеличится период между выходами частей - ведь, фактически, каждый из авторов будет не только свое произведение создавать, но и плотно участвовать в создании другого произведения, тесно связанного с его собственным, но все-таки, самостоятельного. Это довольно трудная задача, но, если, Александру и Максу удастся её решить - это будет пара мега-захватывающих творений.
И еще, вот такое пожелание. Понятно, что я не в праве ограничивать кого-либо в творческих порывах, но тут вырисовывается такая штука, что фанфики будут успешными и уместными только после логического завершения (а не аварийного прерывания, хотя и выдаваемого за логическое завершение) исходных "Механиков" и, да, как исключения, "По другую сторону молнии". Либо как мне видится, Александру, придется делегировать продолжение написания "Механиков" другому человеку, передав ему свои наброски, сформулировав идеи, а самому координировать его и авторов фанфиков. Но это будет уже "не то". Да и я не представляю как можно передать идею СВОЕГО творения другому человеку - все равно он реализует её по-своему.
Вот как-то так.
Адельфан 20 мар 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IgorKSPb @ 20.03.2017 - 12:49)
Привествую всех.
Nota34 и MMax21, спасибо вам огромное за ваше творчество. И не меньшая благодарность тем, кто оставаясь в тени, посильно участвует и помогает авторам в их нелегком деле.
Даже не знаю, насколько уместно и стОит ли вообще высказываться. Но есть мнение. Просто мнение, и хотелось бы им поделиться. Не собираюсь никого и ни в чем обвинять, подозревать или вообще высказывать негатив. Просто наблюдения и мысли.
Боюсь, нахватаю шпал, но есть у меня смутное подозрение, почему Nota34 решил свернуть дальнейшее написание "Механиков", не смотря на то, что до выхода второй части фанфика говорил, что у него еще уйма идей и сюжетных линий, много чего не раскрыто и не реализовано. И, подозреваю я, что это не "уход музы" и не нежелание творить бесплатно (хотя это, в общем-то, существенный фактор в настоящее время), а то, что MMax21 с ходу и неожиданно плотно переплел своё произведение с исходным. Александр же, вроде бы как и не может влиять на Макса, ограничивая его творческий порыв и полёт его музы, но оказался не готов к тому, что Макс, получается, в какой-то мере, повлиял на него, задав ему определенный вектор дальнейшего развития событий, в чем-то сузив поле возможностей для исходных "Механиков". Причем, такой вектор, о котором он, похоже, и не предполагал. Вот это, похоже, и обрушило все или бОльшую часть "намёток" о дальнейшем развитии сюжета.
Ни в коем случае, не хочу обвинить Макса в разрушении исходного произведения, или Александра в неготовности к тому, что произведение другого автора настолько тесно переплелось с его произведением. Было бы очень здорово, если бы авторы, взяв паузу, как-нибудь собрались, разложили друг перед другом свои идеи и "намётки", согласовали бы их, что-то распределили, что-то подправили, что-то совместно придумали и тоже распределили, чтобы произведения мощно дополняли друг друга. Но на это нужно время, усилия, договороспособная муза (а она жуткая индивидуалистка), желание сотрудничества и соавторства и еще множество "околобытовых факторов". Пусть увеличится период между выходами частей - ведь, фактически, каждый из авторов будет не только свое произведение создавать, но и плотно участвовать в создании другого произведения, тесно связанного с его собственным, но все-таки, самостоятельного. Это довольно трудная задача, но, если, Александру и Максу удастся её решить - это будет пара мега-захватывающих творений.
И еще, вот такое пожелание. Понятно, что я не в праве ограничивать кого-либо в творческих порывах, но тут вырисовывается такая штука, что фанфики будут успешными и уместными только после логического завершения (а не аварийного прерывания, хотя и выдаваемого за логическое завершение) исходных "Механиков" и, да, как исключения, "По другую сторону молнии". Либо как мне видится, Александру, придется делегировать продолжение написания "Механиков" другому человеку, передав ему свои наброски, сформулировав идеи, а самому координировать его и авторов фанфиков. Но это будет уже "не то". Да и я не представляю как можно передать идею СВОЕГО творения другому человеку - все равно он реализует её по-своему.
Вот как-то так.

Литературных негров точно не надо, т.е. передача идей и намёток не нужны.
Каждый автор творит по своему и уж упрекать кого либо в подобных вещах точно не стоит!
Будем просто ждать дальнейшего развития событий.
Пусть каждый пишет своё, совместное написание, это взаимные уступки, увы, что выхолащивает произведение!
MMax21, пиши есчо, мы ждём!
GravitYCat 20 мар 2017 в 20:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RADO58 @ 17.03.2017 - 19:59)
Я правильно понимаю, прои чтении Механиков, нужно ну, грубо говоря, забыть о том, что происходит здесь!?
А именно тот Туман, и Туман здесь, это просто разные версии произведения и не нужно искать аналогии?

Я совсем что то запутался!?

Мне все понравилось, но не понимаю как дальше читать Механиков!?

Обидно только то что механиков судя по всему больше не будет cry.gif
Samzain 20 мар 2017 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А мне просто грустно.
Uekbyf 20 мар 2017 в 20:42
2
Мнение IgorKSPb имеет право на существование, и это мнение кажется мне правдоподобным.
Цитата
Было бы очень здорово, если бы авторы, взяв паузу, как-нибудь собрались, разложили друг перед другом свои идеи и "намётки", согласовали бы их, что-то распределили, что-то подправили, что-то совместно придумали и тоже распределили, чтобы произведения мощно дополняли друг друга. Но на это нужно время, усилия, договороспособная муза (а она жуткая индивидуалистка), желание сотрудничества и соавторства и еще множество "околобытовых факторов". Пусть увеличится период между выходами частей - ведь, фактически, каждый из авторов будет не только свое произведение создавать, но и плотно участвовать в создании другого произведения, тесно связанного с его собственным, но все-таки, самостоятельного. Это довольно трудная задача, но, если, Александру и Максу удастся её решить - это будет пара мега-захватывающих творений.

Да, это было бы очень здорово, но нельзя не согласиться и с Адельфаном: "будем просто ждать дальнейшего развития событий".
optimus03 20 мар 2017 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Samzain @ 20.03.2017 - 20:30)
А мне просто грустно.

Вот именно! Здесь сюжет как бы обыденный, а у Александра была изюминка в виде большого участия в сюжете автомобилей, плюс разнообразие оазисов, событий с ними связанных, непредсказуемости этих событий и т.п. Ничто с этим не сравнится, и ничто этого, увы, не заменит. Мне уже не хватает ГДЛ, но и здесь мне тоже интересно, буду читать.
Acodek 20 мар 2017 в 21:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
nota34 если дело в деньгах, есть хороший способ) пишешь продолжение как готово выкладываешь сообщение с реквизитами кошельками и прочее, и говоришь как толтко наберется 100 долл или сколько решишь, ты выкладываешь главу.....

Ammok 20 мар 2017 в 21:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
1

Господа читатели. Уважайте автора этого топика.

Еще одно обращение к Ноте и комментарий про деньги, этот топик тоже может быть закрыт.
тыгыдымский 20 мар 2017 в 21:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а включите меня в раздачу, пожаалста)
ВасяПерец 21 мар 2017 в 01:49
1
Как это видится мне: Если хочешь сделать каку человеку, то сразу после его анекдота расскажи тот же анекдот в другой интерпретации! Любой автор очень ревностно относится к своему детищу, оберегает его от критики, радуется похвале, очень ревнив к соперникам по цеху. И вдруг появляется Макс, да еще и на той же площадке, что и НОТА, да еще и с охами и ахами и аплодисментами! Ну и какая реакция должна быть у нормального творческого человека? Не буду углубляться в тему, и так понятно. Первое, что надо сделать - это разнести эти произведения по разным площадкам / страницам или как это назвать /, чтобы они не мозолили друг другу глаза, а дальше будет видно. Ведь НОТА получил сильную встряску от конкурента и как он ее преодолеет - посмотрим. Саша, НОТА - ты очень талантлив, но не только ты такой. Поэтому продолжай трудиться и радовать тех, кого приручил, не надувай губы и не сливайся. А площадки разносите. ИМХО.

1Х5
Намеренный оффтоп после предупреждения.
nota34 21 мар 2017 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
С чего вы взяли, что я слился из-за фанфика Макса?
Откуда у вас такие выводы? Вы что, фанфики других авторов не читали на другие произведения? Я уже несколько раз писал, каждый может написать так, как он видит Механиков. Хотите брать главных героев из моих частей? Да ради бога.
Мы даже не собирались пересекаться с Максом, он видит так, я так. Мои Механики, исходник, от которого он отталкивается и пишет как ему интересно и как он может.
То что его произведение очень многим понравилось, я очень рад.

Цитата
IgorKSPb

Цитата
Вот это, похоже, и обрушило все или бОльшую часть "намёток" о дальнейшем развитии сюжета.

Нет, это не так. У меня были свои планы, у Макса свои. И повторюсь ещё раз, они бы ни в коем случае не пересекались. Это просто две параллельные линии, поймите вы это уже наконец.

Максу желаю успехов в написании. И терпения тебе дружище. Нужен будет мой совет, не вопрос, обращайся, всегда помогу чем смогу. Это твой мир и пиши его таким, как видишь ты.

И прошу прощения, за то, что написал тут свои мысли. Больше я к этому возвращаться не буду, только обсуждение твоего произведения.

Это сообщение отредактировал nota34 - 21 мар 2017 в 12:18
Ammok 21 мар 2017 в 12:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
nota34
принимается как пояснение, которое снимет, надеюсь, желание некоторым комментаторам подгадить автору этого топика.

---
Закрываем эту тему и прекращаем оффтоп, пожалуйста.
Пациент 21 мар 2017 в 12:27
0
Так может быть передумаешь отказываться от механиков?
Если это занимает много время, пиши когда оно есть именно свободное.
Пусть это будет дольше, некоторые раз в год выкладывают.

А по поводу денег, пусть это как бы пилотный проект.
Я думаю рано или поздно обратит внимания на тебя.
И мы увидим книги на полках магазина с автором Александр.

1Х5
Оффтоп после предупреждения
Stefaniy 21 мар 2017 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень понравилось, прошу пожалуйста, оставьте в рассылке.
А Механиков очень жаль, но автор всегда прав.
Будем надеяться, что nota34 передумает и продолжение будет)))
Myth 22 мар 2017 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие буквы. Годные. Прочитал с интересом.
DarvinCHE 22 мар 2017 в 11:54
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
сроду бы не подумал что Туман связан с Землей ... получилось неожиданно ...
volchen 22 мар 2017 в 16:06
1
Это офуенно, бро)))
Жду продолжения с нетерпением!
Не мог бы ориентировать по времени выхода очередной части, как сейчас это делает Саша?
Ребят, Вы действительно молодцы, большая работа на радость нам, спасибо)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх