По другую сторону молнии (есть обновление)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asbestobeton 18 мар 2017 в 01:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (старыймокша @ 23.02.2017 - 07:43)
Продолжение когда? Рассылку пожалуйста, если можно.

Ну как фанат Механиков, хотелось бы и тут быть в расслыке. Благодарствую.
Буквы супер! bravo.gif bravo.gif
sogryanin 18 мар 2017 в 08:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Круть просто. Вопрос. Сюжеты пересекаться с механиками будут?
TVAR 18 мар 2017 в 09:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Интересно,интересно....
Чегтовски закгученный сюжет ))))
guran1 18 мар 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
блин, спасибо, маловааааааато, жду продолжения) и в рассылку пожалуйста)

Это сообщение отредактировал guran1 - 18 мар 2017 в 10:20
MMax21 автор 18 мар 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Продолжение, ориентировочно, будет с 5 по 7 апреля.
Nelson44 18 мар 2017 в 11:19
0
Спасибо огромное за рассылку! Произведение очень затягивает, ждем с нетерпением продолжения.
Sniff19 18 мар 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Прочитал. Понравилось.

Вот только перед автором оригинальных Механиков теперь стоит ооооочень сложная задача.
1) Два ключевых персонажа внезапно оказались не те, кем их считал читатель.
2) Сам мир повернулся к своему автору неожиданной стороной, причем теоретически и логически все обосновано от и до. Теперь принять какой-то другой вариант за истину будет трудно.
3) Качество. При всем моем уважении к творчеству nota34 - MMax21 превзошел тебя. Соглашусь что на готовом фундаменте легче возводить свою историю. Но зачастую такая работа халтурна и поверхностна. Здесь же заданная демиургом планка выдержена и поднята на новый уровень.
4) Сюжет. Ребята, как вы будете соотносить сюжет друг с другом я не знаю. По сути MMax21 должен будет подстраивать свою линию под оригинальных Механиков, иначе будет ай-яй-яй. Но не потеряет ли от этого читатель?

Успехов обоим авторам и ждем продолжения.
zinger147 18 мар 2017 в 12:54
1
Цитата (Sniff19 @ 18.03.2017 - 11:20)
Прочитал. Понравилось.

Вот только перед автором оригинальных Механиков теперь стоит ооооочень сложная задача.
2) Сам мир повернулся к своему автору неожиданной стороной, причем теоретически и логически все обосновано от и до. Теперь принять какой-то другой вариант за истину будет трудно.
3) Качество. При всем моем уважении к творчеству nota34 - MMax21 превзошел тебя. Соглашусь что на готовом фундаменте легче возводить свою историю. Но зачастую такая работа халтурна и поверхностна. Здесь же заданная демиургом планка выдержена и поднята на новый уровень.
4) Сюжет. Ребята, как вы будете соотносить сюжет друг с другом я не знаю. По сути MMax21 должен будет подстраивать свою линию под оригинальных Механиков, иначе будет ай-яй-яй. Но не потеряет ли от этого читатель?

Это два разных произведения, в одной вселенной Александра, и развиваться они будут по разному, так вроде говорил и автор фанфика и Александр

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Klendaik 18 мар 2017 в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sniff19 @ 18.03.2017 - 11:20)
Прочитал. Понравилось.

Не читал вторую часть а сначала почитал комментарии и оказалось не зря!
После первой части уже сложно и не так интересно было читать новую часть самих механиков, и вводить в заблуждение себя как-то не хочется....

Автору спасибо за труды, первая часть очень понравилась, НО фанфик прочитаю только после того, как закончатся механики :)

P.S. Как и писал уже надеюсь механики от Саши не закончатся никогда, и это будет вторая Санта-Барбара в моей жизни)))

Всем привет в этот субботний день :)
SVD1303 18 мар 2017 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ох, как здорово! И как мало...
Это первое, что я подумала!
Огромное спасибо за продолжение! Спасибо, что добавили меня в рассылку.
Произведение (еще нельзя сказать повесть или роман) захватывает!
Sniff19 18 мар 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zinger147 @ 18.03.2017 - 12:54)
Это два разных произведения, в одной вселенной Александра, и развиваться они будут по разному, так вроде говорил и автор фанфика и Александр

Согласен. Однако автор Молнии вполне себе вписывает в свой сюжет персонажей и события Механиков. И рано или поздно найдется точка, в которой сюжет оригинала будет противоречить параллельно развивающейся истории. Или вторая история дойдет до такого поворота сюжета, который безвозвратно изменит оригинал.

В принципе, Молнии сейчас развиваются по второму сценарию. Посмотрим, что из этого выйдет.
nota34 18 мар 2017 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Как и писал уже надеюсь механики от Саши не закончатся никогда

Уже закончились, моих Механиков больше не будет.
Я устал, надоело, муза ушла.
Eddie23R 18 мар 2017 в 13:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 13:45)
Цитата

ого!
вот это новость.... blink.gif

Адельфан 18 мар 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
MMax21, надеюсь Вы не оставите нас без своего творчества?
Goalkeeper 18 мар 2017 в 16:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вторая часть действительно интересная и затягивает. Благодарю за рассылку.
moroz83 18 мар 2017 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 17:45)
Цитата

Нота может все таки закончишь логически механиков cry.gif
sogryanin 18 мар 2017 в 17:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вы мужики специально так рассказ один другому передали?
Rereq 18 мар 2017 в 17:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо!!!
Отлично написано!!!
Verger 18 мар 2017 в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 13:45)

Александр, не бросайте своих читателей! Фанфик на Механиков имеет право на жизнь, сюжет интересный и вполне может развиваться паралельно, не пересекаясь , но Ваше произведение -это основа. MMax21, очень понравилось, просим продолжения, затягивает. aMakc- спасибо за рассылку
RADO58 18 мар 2017 в 20:49
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MMax21 @ 17.03.2017 - 20:22)
Цитата (RADO58 @ 17.03.2017 - 21:59)
Я правильно понимаю, прои чтении Механиков, нужно ну, грубо говоря, забыть о том, что происходит здесь!?
А именно тот Туман, и Туман здесь, это просто разные версии произведения и не нужно искать аналогии?

Я совсем что то запутался!?

Мне все понравилось, но не понимаю как дальше читать Механиков!?

Вроде Туман у меня не очень противоречит оригинальному. Просто у него появилось прошлое. Так же как у Георгиевича. В оригинальных Механиках очень много интересных персонажей, про прошлое которых мы ничего не знаем. Риф, Васи, Собровцы. Можно ведь для каждого прошлое придумать. И это будет не менее интересно, чем сами Механики.

Ну так Туман и Георгич получается не договариваются Александру...
zinger147 18 мар 2017 в 22:00
0
Цитата (Sniff19 @ 18.03.2017 - 13:29)
Цитата (zinger147 @ 18.03.2017 - 12:54)

Согласен. Однако автор Молнии вполне себе вписывает в свой сюжет персонажей и события Механиков. И рано или поздно найдется точка, в которой сюжет оригинала будет противоречить параллельно развивающейся истории. Или вторая история дойдет до такого поворота сюжета, который безвозвратно изменит оригинал.

В принципе, Молнии сейчас развиваются по второму сценарию. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ну видно идея Молнии, и возникла в процессе чтения механиков, а так как Александр дал добро на использования его мира, то автор Молнии волне может использовать и персонажей и часть сюжета, а то что они будут пересекаться это врядли. В целом к такому отношусь как к флешпоинту, две ветки одной жизни, с флешбэками из оригинала )))

Brandulet 18 мар 2017 в 23:16
1
Насколько мне помнится осталтьные произведения Марта тоже и не пахнут окончанием. Думаю Мадмаксу стоит высказаться по поводу своих планов на "Молнию". Ктому же, мне кажется, он и сам в ахуе от решения Ноты и не знает что дальше делать с сим фактом и произведением. Сразу напишите, Мадмакс, плиз, какие планы долгоиграющие? Может и нет смысла вникать в сюжет и привыкать к вашему фанфику?
Brandulet 19 мар 2017 в 02:16
-1
ААА, все, нашел где теперь это публиковаться будет))), только вот найду где бабки закидывать и буду счастлив)), читаю вторую часть, бе-бебе
ВасяПерец 19 мар 2017 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Включите, плиз, в рассылку! НОТА, не сливайся!
FedorSymkin 19 мар 2017 в 07:53
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 18:45)
Цитата

Не переживай, другая придет. Отдохнешь сам и музам тоже надо отдыхать.

Придет новая, и напишешь что-нибудь иное, более интересное.

На механиках не сошелся клином свет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх