Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 2 3  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое автор 14 окт 2013 в 16:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
25. Тритон с розовыми жабрами.

Городок медленно погружался в сон. По какому-то неведомому плану постепенно погасали огни в окнах домов. После очередного рабочего дня люди ложились спать. Маленькая Эльза также готовилась ко сну. Она обняла своего любимого плюшевого медвежонка, подаренного отцом на один из многочисленных праздников, и поуютней устроилась в своей кроватке. В ее шесть лет дети засыпают быстро, поэтому скоро в ее комнате уже раздавалось сонное сопение.
Часы пробили полночь, и в комнате Эльзы возникла маленькая фея. Она подлетела на своих почти прозрачных крыльях к девочке и нечаянно чихнула. Эльза открыла глаза и посмотрела на фею, а потом улыбнулась.
- Привет, ты фея? – спросила девочка, с интересом разглядывая своего ночного посетителя.
- Да, меня зовут Миреон, - ответила фея своим тоненьким, но приятным голосом.
- А ты самая настоящая фея, из сказки? – спросила Эльза и вопросительно посмотрела на Миреон.
- Да, и сегодня я исполню любое твое желание, - фея приблизилась поближе к девочке, и продолжила, перейдя на шепот. – Самое сокровенное желание, - сказала фея и подмигнула.
- Я хочу быть красивой принцессой, и носить разные платья, которые носят все принцессы, - так же шепотом сказала маленькая Эльза.
- Фу, как банально, - кинула в сторону фразу фея и взмахнула руками, готовясь произнести заклинание. – Сулиус медливе гирент.
Девочка исчезла, а на ее месте оказался тритон с розовыми жабрами. Фея, посмотрев на результат своего колдовства только сплюнула и тяжело вздохнула, а потом достала маленькую сигаретку и закурила, выпуская облака золотого дыма. Через какое-то время рядом с Миреон материализовался старец, такого же, как и она, размера. Его борода была огромной. Седые локоны ниспадали на все его тело, подчеркивая его старость. Он посмотрел на тритона, потом перевел взгляд на фею, которая уже успела незаметно избавиться от недокуренной сигаретки.
- Мирион, ну что на этот раз? – спросил немного разгневано старец. – Ты хоть понимаешь, что эта твоя третья попытка сдать выпускной экзамен, а ты его опять провалила.
- Ну я вроде все правильно сделала, я не знаю, как так вышло, - начала оправдываться она.
- Вроде… Вот вечно у тебя это «вроде»! Говорил же тебе, учи, запоминай, а ты опять, наверное, только и думаешь о своих танцах на лесных балах, - ругался старец. Фея обидчиво понурила голову. – Тебя опять спасает то, что я не только заведующий кафедрой доброго волшебства нашей магической академии, но и твой отец.
- Ну пап, я постараюсь все досконально выучить в следующий раз.
- Мирион, на тебя уже жалуется Совет, единственное, что я смогу для тебя сделать, так это дать еще один шанс. Но учти, он будет последний.
- Хорошо, пап, я все поняла, - после этих слов старец произнес заклинание и представители волшебного народца исчезли. Спустя несколько секунд старец появился опять, теперь уже один, принюхался к воздуху, и со словами «Опять курила, вот зараза», вновь исчез.
Город спал, лишь в домах полуночников горел свет. Тритон с розовыми жабрами повозился на кровати Эльзы и тоже вскоре уснул.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 14 окт 2013 в 16:43
Все комментарии:
sclyff 14 окт 2013 в 16:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Паласатик, спасибо большое, ты справилась отлично!!!
Один вопрос, удалось ли модерам осуществить всеобщее желание всех времен - скрыты ли результаты голосования?
DrMortal 14 окт 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (sclyff @ 14.10.2013 - 16:51)
Один вопрос, удалось ли модерам осуществить всеобщее желание всех времен - скрыты ли результаты голосования?

глазки-то, протри gigi.gif

я тут пошаманил, берите кому надо:
тексты в формате DOC:
https://www.dropbox.com/s/zn6thef74136sv9/%...D0%B8%D0%B5.doc

текст в формате FB2:
https://www.dropbox.com/s/6la7ypjd79w64a8/%...D0%B8%D0%B5.fb2

инструкция:
Клик по ссылке-правая кнопка мыши-сохранить как..

приятного чтения

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14 окт 2013 в 17:03
Orlum 14 окт 2013 в 16:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
sclyff
Цитата
скрыты ли результаты голосования

Учитывая что нету кнопки показать результаты голосования - получилось. И это правильно.

Уже прочитал пару работ навскидку - мне очень понравилось. Спасибо авторам. Позже будет на все отзыв.
Аццкийинженер 14 окт 2013 в 16:56
Астроном  •  На сайте 19 лет
4
Паласатое
Инесса, ты это сделала! Принимай поздравления, теперь ты можешь спать спокойно! Или наоборот не можешь! gigi.gif
ЗЫ: авторы, берегитесь, жабы идут к вам!
suphusai 14 окт 2013 в 16:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Дождались.Спасибо жюри и организаторам.
Фатима 14 окт 2013 в 16:58
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
5
хотелось бы в каком-то текстовом формате...а то в инете читать не всегда удобно lalala.gif
DrMortal 14 окт 2013 в 17:04
4
Цитата (Фатима @ 14.10.2013 - 16:58)
хотелось бы в каком-то текстовом формате...а то в инете читать не всегда удобно lalala.gif

как раз вот сделал)
забирай)

сам с телефона привык читать)
sclyff 14 окт 2013 в 17:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
DrMortal
Orlum
Не разобрался сразу спасибо)
Теперь сижу и думаю, если раньше я хоть мог видеть динамику голосования за свой рассказ, то сейчас вообще пиздец.
До 20-го ж можно рассудком повредиться.)
ХЗ, может организатор может тихонько сообщать авторам сколько проголосоволо за его рассказ?
suphusai 14 окт 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sclyff @ 14.10.2013 - 18:12)
DrMortal
Orlum
Не разобрался сразу спасибо)
Теперь сижу и думаю, если раньше я хоть мог видеть динамику голосования за свой рассказ, то сейчас вообще пиздец.
До 20-го ж можно рассудком повредиться.)
ХЗ, может организатор может тихонько сообщать авторам сколько проголосоволо за его рассказ?

я так подозреваю, что если проголосовать, то будут видны былы. Или нет?
DrMortal 14 окт 2013 в 17:18
3
Цитата (suphusai @ 14.10.2013 - 17:13)
я так подозреваю, что если проголосовать, то будут видны былы. Или нет?

"Или нет" - правильный вариант
Klivija 14 окт 2013 в 17:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (sclyff @ 14.10.2013 - 16:12)

сирожа . ты совсем уже ? blink.gif
Акация 14 окт 2013 в 17:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
sclyff
Уймись, солнце. )))) 25 человек ежедневно будут терзать орга? Я п их тогда расстреляла. ))))

Паласаточка, большущая ты умница!!! Терпения тебе. Чувствую, пришло самое тяжелое для тебя время.)
LedySTERVA 14 окт 2013 в 17:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Ура, дождались sm_biggrin.gif Теперь будет что почитать на скучных парах gigi.gif
ssensey 14 окт 2013 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
24. Вещие сны
А хрен знает, просто так ))))
Наташ спасибо, почитаю. ))
Паласатое автор 14 окт 2013 в 18:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Акация
Не. Самое тяжёлое было сегодня.
Цейтнот.
Спасибо за сочувствие. Никто ж не пожалеет)
Лишь бы выбор понравился.
Мне например кое что очень по душе.
Odindvatri 14 окт 2013 в 18:27
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Блин.
Поймите меня правильно.
Но 6 дней? :(
Ну вот совсем сейчас времени в обрез.
А хочется вдумчиво прочитать. И все сразу, а не просто текст глазами пробежать с разбивкой на несколько дней. Чтобы сравнить ощущения от текстов, пока не забылось. Может быть, даже, перечитать какие-то, перед тем как проголосовать.
Итак, вон, от Акации куча ссылок на почте накопилась, которые прочитать надо, а не успеваю...
Ну хоть две недели бы сделали, не издевайтесь над читателем :((

P.s.
В любом случае огромное спасибо и организаторам, и участникам.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 14 окт 2013 в 18:31
Yodli 14 окт 2013 в 18:32
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
9
Паласатая, ты золото! Справиться с таким нашествием зомби, вурдалаков и кикимор по силам только такой сильной женщине, как ты.

Ушел читать.
IKTORN 14 окт 2013 в 18:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (sclyff @ 14.10.2013 - 15:12)

И пусть сообщает! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Хочешь, чтобы Паласатое вообще с ума сошло с этим конкурсом gigi.gif
Ладно мне по блату сообщают, сколько за мои рассказы, но всем сообщать это же с ума сойти можно
Акация 14 окт 2013 в 18:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Odindvatri
Они специально самые длинные отбирали. )))))

Паласатое
Почитаем... если будет время. Хи-хи-хи.

DarkPath 14 окт 2013 в 18:48
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
2
Паласатое Многие сочувствуют, просто не говорят...))
Вообще огромная умничка) достали, наверное, все и вся biggrin.gif

DrMortal
я, канеш, не придираюсь ни в коем разе lalala.gif но в доке два 3х, и ни одного 7го номера deg_girl.gif
littleapple 14 окт 2013 в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дождались :) спасибо Полосатой за организацию и участнегам за рассказы :)
Гарпер 14 окт 2013 в 18:52
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
несколько вопросов.
голосовалка тайная - это хорошо, но если у кого то возникло желание озвучить до того момента когда маски сорваны - как он голосовал. будет ли это расценено как агитация(реклама) за данные крео?
похвалить какой то рассказ это реклама?
написать что крео гавно, аргументировано и не трогая личность автора это срач по тутошним критериям?
пока все вопросы. участникам удачи и терпения. шесть дней это не много и не мало на мой вкус. если что то цепляет то оно цепляет. если вода - то вода и есть. заранее прошу извинения у авторов если о чьем то тексте выскажу чо нить не лицеприятное. это будет высказывание всего лишь о тексте, но никак не о человеке его написавшем. у нас у всех разные вкусы и предпочтения, будем читать тут не тока хвалебные оды.

Это сообщение отредактировал Гарпер - 14 окт 2013 в 18:54
djan279 14 окт 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мой крео не прошёл. Выложил рассказом.

Ссылку потер. К чему реклама своей нетленки в конкурсном топике?

Это сообщение отредактировал Ammok - 14 окт 2013 в 19:24
IKTORN 14 окт 2013 в 18:55
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Можно устроить было жесть как на одном форуме
Голосовали только открыто и только после отзывов на каждый из рассказов-участников. Отзывы - минимум три предложения gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх