Напарник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoldner автор 29 янв 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
DRodman
Каюсь. С запятыми никогда не дружил. Помнится, в далёком шестом классе умудрился гениально написать диктант. Единственный в параллели, кто не сделал ни единой грамматической ошибки, но пропустил 16 запятых. :)
И эмм... Если честно, Рой задумывался как второстепенный персонаж, олицетворяющий предательство близкого тебе человека. Но раз уважаемой публике так интересно, торжественно клянусь вывести сюжетную линию и под него.
ГарриГорыныч 30 янв 2013 в 11:35
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
2
Хм, не плохо, хотя слепота конечно жуткое дело.
Ну и конечно хотелось-бы прочитать авторский вариант как ГГ так попал на зрение, и почему их с Роем держат в одной палате.
(А так, Роя яб тоже зрения лишил- типа поймали и....)

Ну и зелёнкой поделилися конечно!

Добавлено в 12:03
Цитата (Zoldner @ 28.01.2013 - 10:24)
Это часть жизни одного персонажа, которого я периодически вынимаю из шкафа.
Вот тут ещё есть - http://www.yaplakal.com/forum40/topic293066.html

Почитал по ссылке, с глазами понял.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 30 янв 2013 в 12:04
RealTor 31 янв 2013 в 15:58
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2

Оххушки!
Блин!
Спасибо Автору за рассказ.
Пока читал, много чего вспомнилось... Спасибо!
Zoldner автор 5 фев 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
UPD.
Огромная просьба всем читающим мои буквы: Пожалуйста, оставляйте свои впечатления. Хоть пару слов. Мне ж важно знать, чего/где/куда/как поправлять...
BenderOstap 11 фев 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вероятно, у каждого мужика был свой Рой, или, что ещё вероятней Роями является кто нибудь из нас! Стрёмно когда напарник сука! Болливар не выдержит двоих ©
TVAR 14 мая 2020 в 08:16
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Pioltone @ 27.01.2013 - 00:58)
Гут.

Чуть более подробней, с детальками и будет вашпе песня. Концовка скомкана, я щитаю. Самый напряжный момент описан тремя предложениями.
Я бы хотел почитать про само ограбление в деталях, про то, как герой чуть не умер, убегая от всех.
И, мне интересно, как напарник попал на соседнюю койку.

Именно, хотя вроде как его не нашли.
Доработать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх