Утро. Беру кофе…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
discorat 14 мая 2025 в 08:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Самая большая проблема некоторых людей, это думать что у них афигенское ЧЮ, когда его нет от слова совсем..
И тогда все становятся жертвами тупых шуток и бородатых анеков рассказанных несмешно, не к месту и неумело.
Patamushta 14 мая 2025 в 08:21
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Хороший рассказ, напомнил мне моего парикмахера, который, когда я садилась в кресло громко говорил: О! Отрасли волосы! Ну что? Как обычно? Опять пробуем красить в зеленый и если не получается, сбриваем под ноль. Я уверенно кивала и тетки- клиентки с соседних кресел таращились большими глазами и внимательно следили за происходящим. Андрей, как мне тебя не хватает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vorobew 14 мая 2025 в 08:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хз, но Я всегда славился отличным юмором и прокачиваю это досе написанием текстов)))

Утро. Беру кофе…

segamolodez 14 мая 2025 в 08:21
0
Это всё базовые заготовки. У каждого комика есть несколько, типа импровизация, на разные случаи.
Но есть гении, да и харизму никто не отменял.

Это сообщение отредактировал segamolodez - 14 мая 2025 в 08:29
segamolodez 14 мая 2025 в 08:27
3
Цитата (levvvv @ 14.05.2025 - 07:50)
Мог бы до магазина ебануть до ближайшего , купить яблок и коньяка. А не шутить как Петросян, блять! Дома пусть шутит.

не, понятно, что в небольших кафе и рестранчиках могут быть такие казусы с продуктами. Но это должно быть как ЧП. Составляяющий меню манагер-калькулятор обязан проверить наличие продуктов, блять!
Вспомнил случай один.
В Белокурихе , по моему было.
Лето, жара, остановились в открытом кафе отдохнуть, заказали мохито. Паренек официант как-то странновато посмотрел. Принял заказ.
Сидим, ждем, смотрим - он бегом бежит по улице, в руках большой пакет со льдом, видимо бегал к соседям, занял пачку.
Принес мохито.
Получил "на чай" нормально. Мог бы сказать - "извините, у нас повар перегрелся, весь лёд съел!"
Вот такой подход должен быть.

Вам не натренировать.
ПРИМа25 14 мая 2025 в 08:32
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Повар коньяк весь захерачил в один глоток и яблочком закусил.
Киси 14 мая 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно натренировать.
Я в детстве и отрочестве, и даже часть молодости была очень застенчивая, не умеющая шутить, поддержать разговор и вообще, таких называют "лезет за словом в карман".
Потом меня это заебло и откуда только что взялось))))
Хотя моё ч/ю понять могут не только лишь все, но это просто у людей психика слабая. Но и это тоже можно прокачать. cheer.gif
Leo006 14 мая 2025 в 09:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Когда я тренирую свое чувство юмора мне жена говорит: задолбал ты со своими шуточками

levvvv 14 мая 2025 в 10:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (segamolodez @ 14.05.2025 - 08:27)
Вам не натренировать.

А вы по известному в народе направлению идите, хохоча и сыпя прибаутками.

Amy1626 14 мая 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Зависит от состояния души

kalbacyaaaX 14 мая 2025 в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Главное - знать, что основа смешного это обманутые ожидания. Чем более непредсказуемо разовьется сюжет, тем смешнее будет жутка.

TAMZ 14 мая 2025 в 11:19
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Чувство юмора можно перетренировать, тогда оно превращается в сарказм, пост-иронию, и черный юмор соответственно.
tupik 14 мая 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот у меня вопрос к вам, дорогие мои. Чувство юмора - это базовая «прошивка» или его можно натренировать?

Можно.
Есть у меня друг - Юра.
Когда он только приехал поступать в универ - юмора не было от слова совсем.
Но месяц жизни в общаге, и потом закрепление опыта - и огонь (и с юмором, и сарказмом)...
Klerik91 14 мая 2025 в 11:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (levvvv @ 14.05.2025 - 07:50)
Мог бы до магазина ебануть до ближайшего , купить яблок и коньяка. А не шутить как Петросян, блять! Дома пусть шутит.

не, понятно, что в небольших кафе и рестранчиках могут быть такие казусы с продуктами. Но это должно быть как ЧП. Составляяющий меню манагер-калькулятор обязан проверить наличие продуктов, блять!
Вспомнил случай один.
В Белокурихе , по моему было.
Лето, жара, остановились в открытом кафе отдохнуть, заказали мохито. Паренек официант как-то странновато посмотрел. Принял заказ.
Сидим, ждем, смотрим - он бегом бежит по улице, в руках большой пакет со льдом, видимо бегал к соседям, занял пачку.
Принес мохито.
Получил "на чай" нормально. Мог бы сказать - "извините, у нас повар перегрелся, весь лёд съел!"
Вот такой подход должен быть.

И меня еще называют занудой!
TSR81 14 мая 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UralPA @ 14.05.2025 - 07:25)
просто нужно перестать боятся пошутить неудачно и словить недовольный взгляд.

Перестат боятся пошутит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх