Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
9.11.2024 - 01:27
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 01:18)
Horizen8
Choke
Вы мне сейчас напоминаете депутатов государственной думы, я вам говорю, что подыхаю, а вы мне: "потерпи до следующего конкурса, который будет через год" и "возможно, причина не в конкретной ведьме, а в демократическом выборе тебя как жертвы".
Вы вообще понимаете, что я на грани смерти? Мне надо здесь и сейчас.

Ну хз, что делать, если ситуация столь экстремальна.
Подорожник не приложишь - уже не сезон, может, анальгин попробовать?
Можно ещё заклинание Бобби Сингера, но там, в обряде, нужно обязательно охлаждённые куриные ножки, замороженные не подойдут.

[^]
Аюшки
9.11.2024 - 03:15
10
Статус: Offline

Ярила

Всем огромное спасибо! Как всегда - хоршая традиция! - конкурс доставил массу положительных эмоций, Choke, Вы прекрасны!
Положа руку на сердце, торжественно клянусь, что не писала пародию и не пыталась стебаться. Очень хотелось сделать главных персонажей обычными и здравомыслящими, хоть и не семи пядей во лбу. Чтоб на все жизненные вопросы могли дать простые, очевидные и практические ответы. Скучно тебе? Иди поработай! Не снимается тонкая? Снимай толстую! Тебя убить нельзя? Почвакай в болоте лет триста, пока не просохнет, - на мой век хватит. Опытным путем выяснила, что здравый смысл жанру противопоказан, простите...
Аурланс, чудесный рассказ! Искренне надеялась, что вы меня обойдете. Не проголосовала - дура - потому что посчитала рассказ самым сильным в ленте и решила поддержать отличные, но не такие очевидные в плане лидерства.
МашруМ и JackMcGee - отдельное спасибо за эмоциональные отзывы (хоть кое-кто и голосовал за других, редисочка!).

[^]
Tertiusfiliu
9.11.2024 - 03:35
7

Ярила

Цитата (Астрояр @ 9.11.2024 - 04:39)
Удивительно авторство Самочки. Так в душу яповскую залезть. Но мы не лыком шиты. dont.gif

Аурландс а как вам моя версия, что папа думал, что сыночек одержим, а на самом деле он был колдуном, который заправлял сикигамами.

Tertiusfiliu так провидение было или жёсткий реализм?

Арет а почему ты рассказ не вычитал? Судя первому номеру одним из, да что там, первым прислал.

А Умачка говорила же, что коктейли ваще не пьёт. bravo.gif

Скажем так, я не отрицаю возможности, что это совпадения плюс паранойя Игоря.

[^]
Аюшки
9.11.2024 - 04:34
10

Ярила

Не могу не поделиться минутой прекрасного.
Только что отводила дочь в школу. До рассвета буквально минут пятнадцать, снег падает хлопьями, фонари. У школы топчутся четыре девочки кружком, лет по 13-14, обсуждают пора идти на урок или не пора. И вдруг одна запевает:
- Я хочу быть с тобой!
И все подхватывают:
- Я хочу быть с тобой!
Я так хочу быть с тобой!
И этот воздух прозрачный, и снег, и чистые полудетские голоса:
- В комнате с белым потолком...

[^]
Аюшки
9.11.2024 - 04:38
7

Ярила

Цитата
Но Аюшки конечно удивила, её авторство текста нумер 9 ну никак не предполагал.

Я многогранная падла, простите! И не держите зла, я нечаянно. И никакого МПХ никуда не клала и не забивала, вообще такого в наличии нету.

[^]
Умачка
9.11.2024 - 05:34
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.11.2024 - 04:36)
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 00:33)
Choke
Можно мне изменить отзыв на 11-й великолепнейший рассказ, посланный нам богами, в котором я, слепой ничтожный червь не увидел искры божьей и посмел себе начертать своей поганой рукой безрассудные буквы, критикующие то, что мне , ущербному и находящемуся во тьме своих заблуждений недоступно по скудоумию своему?
Я не хочу лишиться руки из-за твоего конкурса.

Почему именно за 11?
Там очередь из 5/6 авторов ленты, и вообще это мог быть коллективный эгрегор, сонм мрачных посланий автору решительных рецензий, сработавших кумулятивным эффектом.

Нет уж! Пущай думает, что это я. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 9.11.2024 - 05:39

[^]
Умачка
9.11.2024 - 05:34
3

Ярила

Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 08:38)
Цитата
Но Аюшки конечно удивила, её авторство текста нумер 9 ну никак не предполагал.

Я многогранная падла, простите! И не держите зла, я нечаянно. И никакого МПХ никуда не клала и не забивала, вообще такого в наличии нету.

Потому и нет, что положила и забила

[^]
Умачка
9.11.2024 - 05:35
5

Ярила

Поздравляю победителей! Все молодцы!

Евгневий, не болей!
Скрытый текст
сколько ты там просил за хороший отзыв? 2 тыщи. ну штош, сойдемся на пяти  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 9.11.2024 - 06:04

[^]
Умачка
9.11.2024 - 05:39
7

Ярила

Первый конкурс КОКОС я не участвовала, потому что просто потому что. Где мне насовали некоторые (я девочка.. тетенька с очень хорошей памятью) за то, что я сама ничего не представила сюда и из себя, зато всем насовала как критик. Решила участвовать в следующем. Но Акация отправила меня во внек. Не, не надо. Уже продала и деньги пропила.
Но точно сказала себе - буду в следующем участвовать (зачем? А вот хз, но теперь НАДО). И, однако, сама себе проотвечалась. Это ж оказались ужастики. Худшее, что можно придумать для меня. Не люблю ни бояться, ни пугать выдуманными историями

Ну что теперь? А что я знаю об ужасах? Старшая как-то принесла из лагеря страшилку, где действовали Кровавая Мэри, ее дочь Маргарита и отец Маргариты - Белый русский. Я, конечно, знатно прикололась над тем, что кто-то коктейли сделал главными героями. Собственно, эта страшилка в олитературенном варианте и пошла во внек. И оттуда НЕЛЬЗЯ было убрать коктейли. ))
Думаю: если не умеешь в содержание, попробуй в графоманию. Но это НЕ графомания, поняли все! Это эксперимент! Придумать историю, куда включить максимальное количество названий коктейлей.
Винсентвега насчитала 23 или 24, а их там около 50. Тупо загуглила и вставляла. Не выпила. Не люблю коктейли
Но я честно написала Чоку - пойдет или нет? Нет так нет. Давай во внек, давай другое напишу, а это во внек внека... Но что он сказал - не, все норм. Так что претензии к нему. Чок, я за правду.
И я очень ему благодарна. 1) за то, что можно честно получить оценки, суть которых, что такой эксперимент нафиг никому не нужен. Я, честно, удивилась - целых 3 балла. Думала, будет 1 , ну еще, может, два - случайный или жалостливый. Три - прямо много. СКажите, кто голосовал и почему. Можно в личку. 2) за возможность провести второй эксперимент. Алкоголь - мужской маркер. Текст орал - меня писала ЖЕНЩИНА, но большинство приписали текст мужчине. Из-за алкоголя. Только Евгневий догадался (где я спалилась?). Ну и Винсентвега правильно сказала, что коктейли не брутальные. Хотя, ИМХО, Ерш и Негрони - мужские вполне. Но да, тут не продумала, просто копипастила названия, я не пью коктейли. Другой раз хитрее сделаю.
Со всеми критиками согласна и вполне довольна. Это правда. Единственное, что скажу - никакой бронепоезд из шотов меня не раздавит, за всю жизнь не выпила ни одного. И да, Вомбат, про неграмотность было несправедливо. Несмотря на приз зрительских антипатий, было очевидно, что текст писал человек, который имеет представление и грамотности, и о стиле. Отдельное спасибо коту)) Что единственный оценил эксперимент как таковой. Все остальные извините, чьи чувства задела своим рассказом)) Другой раз задену еще больше!

Это сообщение отредактировал Умачка - 9.11.2024 - 05:41

[^]
Умачка
9.11.2024 - 06:18
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 05:18)
Вы видели сколько она жмёт на трицепс? 13 кило. Она ещё и подводным плаванием занимается. Не удивлюсь, если у неё за плечами 300 прыжков с парашютом, это русская Лагерта, которой похер, если даже её Рагнар ненадолго, всего на год отлучился, чтобы посетить английские или французские средневековые бесплатные супермаркеты.

у страха глаза велики)) 13 кг я, увы, не жму, попытка сделать это обернулась какой-то минитравмой, понять не могу пока, что именно, 11, 5 жму. Все равно надо увеличивать, буду по полкило, не по полтора.
И не 300 прыжков, а 13. Еще в студенчестве занималась спелеологией, да так удачно, что заблудилась в пещере (не одна, еще с 4 везунчиками) на пятеро суток, нас спасали мч-сники - голодных, замерзших, но духа не потерявших. Почти

Это сообщение отредактировал Умачка - 9.11.2024 - 06:21

[^]
Аурландс
9.11.2024 - 06:53
9

Ярила

Аюшки
Поздравляю! Бросьте, не за что извиняться. Вообще очень удивлена, что какое-то место заняла, тк писать на любой конкурс про японцев это изначально провальная затея))

[^]
Аурландс
9.11.2024 - 06:57
12

Ярила

Всем спасибо за голоса, отзывы и самое главное за компанию- отвлеклась от реала. Изначально писать другое хотела, две недели вынашивала под сердцем так сказать, в итоге он меня или задолбал или я запуталась, бо напридумывала кучу, и решила не писать. Потом ангел на плече сказал мне что я ленивая жопа и должна поддержать конкурс хоть чем то, ну а бес на плече сказал чем то это про Японию. И поэтому всё так произошло ©)

[^]
JackMcGee
9.11.2024 - 07:34
9

Вицлипуцли

Поздравляю победителей, насмехаюсь над побежденными:) Все кто голосовал за Стимул - зайки, кто не голосовал - бабайки.

[^]
Аюшки
9.11.2024 - 08:05
8

Ярила

Я зайка, зайка, зайка!
Я вовсе не медведь!

[^]
Паласатое
9.11.2024 - 08:08
12

Радикальное среццтво

Аюшки сильная девочка. Одобряю призовые места, которые редко бьются с моим личным вкусом.
И вообще девочки молодцы, жгут.
Мужики, вы чо вообще? Все короны пороняли.

[^]
Паласатое
9.11.2024 - 08:09
11

Радикальное среццтво

Цитата (JackMcGee @ 9.11.2024 - 09:34)
Поздравляю победителей, насмехаюсь над побежденными:) Все кто голосовал за Стимул - зайки, кто не голосовал - бабайки.

Тебя порицаю. Как обычно.
gigi.gif

[^]
Умачка
9.11.2024 - 08:20
5

Ярила

То, за что я голосовала, местов не заняло. Ну и ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
9.11.2024 - 08:29
11

Ярила

Мои проздравления победителям, УРАААаа! \Работу Аурландс угадал, но еще б, бль, её не угадать было... Такшта персональные проздравлюли: узнают не по нику, а по буквам - этоли не признание читателей?

В отдельной папке спасибки и тоже поздравления оргу Чоку. Молодец, хуле тут еще скажешь.

Отдельный респект камрадам Йош, Омега42 и Лоторо: ваши рассказы вельми понравились, прям вот нормально.

Ну и выборные мои ГрандПаша и 7Март7 - как вас вниманием обойтить? За творчество первого ничего внятного пояснить не могу, ранее вроде невидел и нечитал, это в корне плохо и в архинеправильно. А вот 7Март7 отжог так отжог, бггг, тем самым вернув мне веру в человечество. Спасибо!

Это сообщение отредактировал edd79 - 9.11.2024 - 08:34

[^]
МашруМ
9.11.2024 - 09:14
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Все молодцы.

[^]
МашруМ
9.11.2024 - 09:33
13

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Аюшки вапще молодца. Я бы почитал еще что-нибудь, оно есть?
Урсус Макгиевич тоже молодец, я кинул кубик в твою копилку, помни это)
Аурландс молодец как всегда без базара, умеешь, могёшь!
Тертиусфилиус, с почином, хороший старт)

Омега42 молодцовее всех молодцов, но не в этот раз.
Хорайзен и йош тоже были в числе тех, чьи рассказы я отметил.
Sinnara, Обычная история осталась недооцененной зрителями, но оставила след в моем сердце.

[^]
Арет
9.11.2024 - 10:02
12

Ярила

Все молодцы, поздравляю победителей, да здравствует матриархат в разделе, с удовольствием передаю упавшую корону в фонд на нужды нуждающихся, рассказ не вычитал потому что во-первых, я ленивая жопа, во-вторых, я вообще писать не хотел, меня заставили
Да, все мои агресивные предложения высказанные в разделе остаются акутальными

[^]
Аурландс
9.11.2024 - 10:41
9

Ярила

edd79
Спасибо, если не шутишь) ну меня всегда узнают, что б не написала и про кого. Меняться не вижу смысла, это мой путь)
МашруМ
Что за кубик ты ему кинул ггг?

Рада что у нас новые люди появились. Умные и хорошо пишут.

[^]
Аюшки
9.11.2024 - 11:06
5

Ярила

Цитата
Аюшки вапще молодца. Я бы почитал еще что-нибудь, оно есть?

Оно есть, только стихи.

[^]
Умачка
9.11.2024 - 11:09
4

Ярила

Я за Евгневия волнуюсь. Он там жив вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
omega42
9.11.2024 - 11:29
14

Нет статуса

Спасибо всем настоящим ценителям жанра, проголосовавшим за моё вымученное творение. Вы - лучшие. В другой раз буду стараться лучше.
Особая благодарность авторам, поддержавшим правила игры. Хорайзен - держи "пять".

Ну теперь-то, когда конкурс закончился, можно и побрюзжать.
К остальным авторам (написавшим юморески и т.п.) у меня претензий нет. Получились отличные рассказы.
Претензии к организаторам. Соревнование получилось, на мой взгляд, недостаточно честным. Широкой публике подавай камасутру какую-нибудь, да хиханьки-хаханьки, а не ужасы и беспросветную бытовуху.
Оно и победило.
Повторюсь - ни в коем слуае не умаляю достоинства рассказа-победителя, он отличный, но принимая в рассчёт техзадание я бы определил его во внеконкурс.
В этой связи Аурландс моё особое почтение.

По итогам лично мои настройки "по умолчанию" относительно принимать участия в конкурсах тех же организаторов, или не принимать, изменились на противоположные.

Задаваться вопросами: "Кому это интересно и да кто это придёт читать?" лучше перед объявлением темы, а не после получения рассказов от авторов на руки. Опасение, что "если отправлю во внек, то тогда они в другой раз ничего не напишут" играет в обе стороны. В другой раз тогда не напишут другие.

Короче говоря: если придумано всратое техническое задание, его нужно всё равно придерживаться из уважения к потенциальным участникам. Или менять на не всратое публично и как можно раньше. cheer.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 9.11.2024 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7122
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх