Перекресток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 1 сен 2023 в 14:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (7Март7 @ 1.09.2023 - 13:44)
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 11:20)
Что-то вспомнилась финальная сцена из "Криминального чтива", которая в кафе. Есть некие перекликающиеся идеи.

Ну если вдуматься то да ... просто здесь ГГ принято другое решение, не столь душеспасительное.

А мог бы ведь и сказать этим двум типам:
- Послушай, брат. Ты знаешь, где это - колхоз "Большое дышло"? Нет? А я взял сегодня билет как раз туда. Ты хочешь узнать зачем? Не хочешь? А я тебе скажу! Более того, я отдам тебе этот билет. На, возьми. Возьми этот билет и езжай туда. Чтобы мне не пришлось убивать тебя.

А дальше ещё можно подогнать под это дело монолог Тони Пуля-в-зубах про хуй, пиздятину и яйца, заканчивающийся словами: "а ну, съебали отсюда!"
7Март7 автор 1 сен 2023 в 14:13
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 14:08)
Цитата (7Март7 @ 1.09.2023 - 13:44)
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 11:20)
Что-то вспомнилась финальная сцена из "Криминального чтива", которая в кафе. Есть некие перекликающиеся идеи.

Ну если вдуматься то да ... просто здесь ГГ принято другое решение, не столь душеспасительное.

А мог бы ведь и сказать этим двум типам:
- Послушай, брат. Ты знаешь, где это - колхоз "Большое дышло"? Нет? А я взял сегодня билет как раз туда. Ты хочешь узнать зачем? Не хочешь? А я тебе скажу! Более того, я отдам тебе этот билет. На, возьми. Возьми этот билет и езжай туда. Чтобы мне не пришлось убивать тебя.

А дальше ещё можно подогнать под это дело монолог Тони Пуля-в-зубах про хуй, пиздятину и яйца, заканчивающийся словами: "а ну, съебали отсюда!"

херня в том что одному .... тожероссиянину ты легко можешь это объяснить ... влет буквально ... когда они в количестве больше одного, включается понторез перед соплеменниками...
Peredvan 1 сен 2023 в 14:33
1
А, ещё что вспомнил. Позанудствую слегка. Пятизначная сумма в долларах, т.е. от 10 000 до 99 999 - это очень мало. Надо было бы исправить, например, на семизначную - это уже посолиднее, а число знаков (которые буквы) не меняется.
7Март7 автор 1 сен 2023 в 20:06
0
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 14:33)
А, ещё что вспомнил. Позанудствую слегка. Пятизначная сумма в долларах, т.е. от 10 000 до 99 999 - это очень мало. Надо было бы исправить, например, на семизначную - это уже посолиднее, а число знаков (которые буквы) не меняется.

Честно скажу косяк и невычитанность wub.gif когда писал имел в виду пять нулей ... но не заметил спасибо

Просто с 6 а лучше 7 нулями на счету не сел бы по уголовке точно ... там как показывает практика можно все даже публичное изнасилование оппонента до смерти ... докажут что сам домогался ... в крайнем случае по неосторожности lol.gif

Там сесть можно или по экономике или по политике...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1 сен 2023 в 20:08
Peredvan 2 сен 2023 в 08:06
1
Цитата (7Март7 @ 1.09.2023 - 22:06)
Просто с 6 а лучше 7 нулями на счету не сел бы по уголовке точно ... там как показывает практика можно все даже публичное изнасилование оппонента до смерти ... докажут что сам домогался ... в крайнем случае по неосторожности lol.gif

Помню, друг мне рассказывал случай. Он тогда ещё активно юристствовал. Попросили его взяться за одно дело. Там мужика, владевшего очень такими нефиговыми в смысле места расположения земельными участками, закрыли на семь лет за изнасилование. Вся доказуха - это словесные показания потерпевшей (капитана полиции) о том, что означенное изнасилование состоялось два года назад, и свидетеля (её коллеги по работе), который сказал, что об этом состоявшемся два года назад изнасиловании потерпевшая ему рассказала вот буквально позавчера.
Друг от этого дела отказался, мотивировав это тем, что если по такой доказухе закрыли, то продавил это очень нехилый паровоз, а он ещё жить хочет.
7Март7 автор 2 сен 2023 в 10:01
1
Цитата (Peredvan @ 2.09.2023 - 08:06)
Цитата (7Март7 @ 1.09.2023 - 22:06)
Просто с 6 а лучше 7 нулями на счету не сел бы по уголовке точно ... там как показывает практика можно все даже публичное изнасилование оппонента до смерти ... докажут что сам домогался ... в крайнем случае по неосторожности  lol.gif

Помню, друг мне рассказывал случай. Он тогда ещё активно юристствовал. Попросили его взяться за одно дело. Там мужика, владевшего очень такими нефиговыми в смысле места расположения земельными участками, закрыли на семь лет за изнасилование. Вся доказуха - это словесные показания потерпевшей (капитана полиции) о том, что означенное изнасилование состоялось два года назад, и свидетеля (её коллеги по работе), который сказал, что об этом состоявшемся два года назад изнасиловании потерпевшая ему рассказала вот буквально позавчера.
Друг от этого дела отказался, мотивировав это тем, что если по такой доказухе закрыли, то продавил это очень нехилый паровоз, а он ещё жить хочет.

Совершенно верно ) С такими деньгами, по чистой, незамутненной уголовке, присесть нельзя... при условии что с тобой дружат и никто на тебя зуб не точит.
Peredvan 2 сен 2023 в 10:12
2
Перечитал и вот ещё что подумал. Всё же, после 12 лет отсидки на строгаче вряд ли у ГГ была бы внешность, просящая барбершопа. Он приобрёл бы характерную тюремную худощавость и грубую кожу.
7Март7 автор 3 сен 2023 в 13:12
2
Цитата (Peredvan @ 2.09.2023 - 10:12)
Перечитал и вот ещё что подумал. Всё же, после 12 лет отсидки на строгаче вряд ли у ГГ была бы внешность, просящая барбершопа. Он приобрёл бы характерную тюремную худощавость и грубую кожу.

Позвольте с вами не согласиться! Изходя из практического опыта встреч товарищей честно отсидевших даже не зону... крытку ... правда по очень мажорным статьям ) ( экономика) и в достаточно тепличных условиях ... (но солярия точняк небыло) норм все со внешностью . Есть ньюансы понятно... но если на лице было написано высшее и не одно ... оно никуда не делось.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3 сен 2023 в 13:14
МимоПроходил 3 сен 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Morion13 @ 31.08.2023 - 14:26)
А ведь мог бы поговорить.

так скорее всего и поговорили просто.
ибо эти друг друга нюхом чуют.
не стали бы они на него прыгать.
откинувшийся на раз виден.
7Март7 автор 3 сен 2023 в 13:39
2
Цитата (МимоПроходил @ 3.09.2023 - 13:16)

Откинувшимся... а не дикарям угашенным ... в этом то вся и проблема... разные мы.
Peredvan 24 сен 2023 в 11:02
1
Цитата (7Март7 @ 3.09.2023 - 15:39)
Цитата (МимоПроходил @ 3.09.2023 - 13:16)

Откинувшимся... а не дикарям угашенным ... в этом то вся и проблема... разные мы.

Вот, теперь-то всё встало на свои места. Эти подвалившие к откинувшемуся ГГ - были просто жывотные, потому всё так и пошло.
Peredvan 24 сен 2023 в 11:20
1
Цитата (МимоПроходил @ 3.09.2023 - 15:16)

А если персонажи даже не просто отмороженные, а у них просто-напросто отсутствует культурный и докультурный слои? Если они просто конченные бараны? Телеграфному столбу что-то объяснять бесполезно.
7Март7 автор 24 сен 2023 в 11:24
3
Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 11:20)

А если персонажи даже не просто отмороженные, а у них просто-напросто отсутствует культурный и докультурный слои? Если они просто конченные бараны? Телеграфному столбу что-то объяснять бесполезно.

Ну собственно так и есть... два человека даже разной породы договориться между собой могут и как правило договариваются... в конце концов...

А вот с телеграфным столбом... никак ... самое главное научится отличать одно от другого, поскольку зачастую различие на грани игры полутонов lol.gif
zashitnik 24 сен 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чушь какая-то
Пытались ограбить отсидевшего по 2й 105й 12 лет. lol.gif
Да он бы их разговором задавил на месте.
Да и по виду видно, что брать с него нечего.
А вот сигаретами мог бы и поделиться
7Март7 автор 24 сен 2023 в 11:26
2
Дубль

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 24 сен 2023 в 11:26
Peredvan 24 сен 2023 в 12:02
4
Цитата (7Март7 @ 24.09.2023 - 13:24)
Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 11:20)

Ну собственно так и есть... два человека даже разной породы договориться между собой могут и как правило договариваются... в конце концов...

А вот с телеграфным столбом... никак ... самое главное научится отличать одно от другого, поскольку зачастую различие на грани игры полутонов lol.gif

Кстати про телеграфный столб вспомнилась история из жизни. Был я тогда ещё молодой, учился в институте и для того, чтобы получать зачёт по физре и при этом на неё не ходить в отведённое расписанием время, записался на секцию. Ну и параллельно с нами занимались другие группы. И среди тренеров был один апкаш, который вечно ходил с фингалами. И вот как-то однажды, идя с полным пакетом продуктов из магазина, встречаю я это чудо в характерном состоянии организма. Тот на меня: "когда деньги отдашь?!" Я: "какие ещё деньги?" "За тренировки! Ты уже сколько месяцев не платишь?!" Я ему вроде спокойно, но с лёгким раздражением: "слышь, я не к тебе хожу. Иди куда шёл". Тот вцепился в мой пакет, попытался его у меня вырвать, но упал. Потом встал, разбежался и... Нет, мне даже не пришлось уходить с его траектории: он изначально ошибся с курсом градусов эдак на тридцать (или сорок - как раз сколько в нём было lol.gif ). В общем, он с разбегу уебался в фонарный столб. Под ним и остался лежать. Наблюдавшие эту сцену менты подошли ко мне и спросили: "помощь нужна?" Я уже сквозь разобравший меня смех: "мне - нет, а у него сами спрашивайте". Вот такое вот ниндзюцу. rulez.gif
Choke 24 сен 2023 в 12:55
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Peredvan
А сейчас столбы специально ставят, чтобы ты в них уебался со всей дури и лоб разбил. Прямо посреди тротуаров. И я знаю зачем. Это защита от самокатчиков.
Peredvan 24 сен 2023 в 13:28
3
Цитата (Choke @ 24.09.2023 - 14:55)
Peredvan
А сейчас столбы специально ставят, чтобы ты в них уебался со всей дури и лоб разбил. Прямо посреди тротуаров. И я знаю зачем. Это защита от самокатчиков.

Ну, от самокатчиков что-то посерьёзнее надо! Что-нибудь типа такого:

Перекресток
Choke 24 сен 2023 в 15:05
2
Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 13:28)
Ну, от самокатчиков что-то посерьёзнее надо! Что-нибудь типа такого:

В меня пьяный самокатчик уебался пару лет назад. Писал тут историю, но на главную не вышла... плечо болело две недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 24 сен 2023 в 18:12
1
Цитата (Choke @ 24.09.2023 - 17:05)
Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 13:28)
Ну, от самокатчиков что-то посерьёзнее надо!  Что-нибудь типа такого:

В меня пьяный самокатчик уебался пару лет назад. Писал тут историю, но на главную не вышла... плечо болело две недели.

Да, автору надо было вставить, что гопники-мигранты подъехали к герою вдвоём на одном самокате! rulez.gif
Choke 24 сен 2023 в 19:52
2
Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 18:12)
Да, автору надо было вставить, что гопники-мигранты подъехали к герою вдвоём на одном самокате!

А почему б и нет? Тогда бы точно на главной рассказ был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 25 сен 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Понравилось. Пили продолжение, автор!
7Март7 автор 5 окт 2023 в 13:51
2
Цитата (edd79 @ 25.09.2023 - 08:25)

Да... тут немного подзалип в основном виде деятельности, даже к пятаку не подготовился cry.gif ... может хоть обговнять зайти соберусь )))
Peredvan 5 окт 2023 в 13:57
2
Цитата (7Март7 @ 5.10.2023 - 15:51)
Цитата (edd79 @ 25.09.2023 - 08:25)

Да... тут немного подзалип в основном виде деятельности, даже к пятаку не подготовился cry.gif ... может хоть обговнять зайти соберусь )))

Ну ты это... Заходи, если что!
Без "несомненно гениев" конкурс - не конкурс! rulez.gif
Дурге 5 окт 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Спасибо за рассказ

Что-то взгрустнулось от понимания несправедливости жизни
Хочется жить хорошо, но на пути попадается дерьмо, такое что не отмыться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх