Липа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йош автор 25 мар 2023 в 19:25
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LeadDeadHead @ 25.03.2023 - 19:30)
А мне понравилось, хорошо написано. Концовка, разве что, показалась смазанной. И без грудок не обошлось.  gigi.gif

Там грудкИ, вроде))))

А насчёт концовки - наверное. Я и так экономил-экономил знаки, но всё равно 1,5 тысячи знаков резать пришлось, чтобы в конкурсный лимит уложиться.

Это сообщение отредактировал йош - 25 мар 2023 в 19:29
TimaKlimenko 27 мар 2023 в 04:52
Кот  •  На сайте 10 лет
2
ЙОШ, всегда уважал вас как критика, но считал слабым автором. А вот этот рассказ перевернул мои представления. Написано отлично! Браво.
йош автор 27 мар 2023 в 11:02
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TimaKlimenko @ 27.03.2023 - 06:52)
ЙОШ, всегда уважал вас как критика, но считал слабым автором. А вот этот рассказ перевернул мои представления. Написано отлично! Браво.

Большое спасибо! Мотивирует!
Servini 27 мар 2023 в 11:59
Дурак  •  На сайте 7 лет
2
йош, это было круто.
Жаль, что не пойдёт на конкурс.
По-прежнему остаюсь большим поклонником Вашего таланта, как критика, так и писателя.
Акация 27 мар 2023 в 20:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Хорошо вышло. Но концовка слишком банальна. Появление липы прям все очень сильно портит. Стоило бы оставить интригу. Но это чистое имхо.
Поначалу думала, будет что-то Толстовское, по Семье вурдалаков. Приятно было ошибиться. И да, жаль, что не в конкурсе.

Это сообщение отредактировал Акация - 27 мар 2023 в 20:05
Ятаган 29 мар 2023 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я своим молодым авторам, которые пытаются что-то писать, рекомендую читать йоша.
Раньше мы рекомендовали читать классиков, но сейчас молодое поколение не заставишь добровольно засесть даже за Чехова, не говоря уж о Достоевском. Они даже до Стругацких добираются не все.
Вот таким лентяям я и даю ссылку на йоша. Чтобы читали, желательно вслух, и учились, как надо обращаться с родным языком.
А не просто:
я сказал, он сказал, она сказала.
иванФаков 29 мар 2023 в 14:24
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
2
чем больше читаю автора
тем больше нравятся мне его буквы up.gif
dic77777 14 мая 2024 в 21:40
Приколист  •  На сайте 2 года
-6
Зашёл посмотреть как вы пишете.
Очень удачно!
Что-то съел не то, а блевануть не мог.
Прочитал абзац, получилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх