Сувенир, грустная сказка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КаЦ 23 ноя 2009 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Большое спасибо за произведение. Я вообще читал мало, а теперь после посещения ЯП'а стал читать намного больше. Вы как автор стали мне очень интересны и привлекательны. Прочитал уже довольно много Ваших расказов и почему-то именно этот мне показался криком из глубины души. Написанно очень душевно и есть доброта и счастье, но все как в нашем мире не может быть вечным, а доброта и счасте - это наши мечты, наши желания.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО +
МариПяткина автор 24 ноя 2009 в 02:45
гаврош  •  На сайте 17 лет
0
КаЦ - это Вам спасибо большое)))))))))))
Arlik 26 ноя 2009 в 16:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Интересно получилось. Вечером попробую прочитать на ночь - обычно так получается создать занятные сны. Спасибо!
МариПяткина автор 27 ноя 2009 в 10:39
0
Arlik - пожалуйста, и спасибо за отзыв))
0TM0P030К 7 янв 2010 в 02:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
если действие, даже самой фантастической истории, происходит в "нашем" мире, то можно много больше уделять времени на описание чувсв.
если же мир придуманный то, я так думаю, как минимум столько же и на описание самого места действия.
не у всех богатая фантазия) мне же чтобы проникнуться произведением, нужно держать яркую картинку в голове, как на киноэкране.

по поводу произведения:
ну что могу сказать.... представив себя на месте главного героя,
я задумался. может что-нибудь поменять во внешности. уже третий
эльф-гомосексуалист умирает от неразделённой любви ко мне.)

а за скзку+.
МариПяткина автор 11 янв 2010 в 22:43
0
Почему гомосексуалист?)))) Они были почти бесполыми))) Эдакие чистые чувства))))) Спасибо за отзыв, я заметила, Вы с плючами прокатились почти по всем моим рассказкам))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх