Итоги ККК-26 "Игра"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LastHero 14 июн 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BlackFelis @ 14.06.2022 - 19:05)
LastHero, и все же, кем был соучастник Хоттабыча по играм?
Doddy1, может, тему заданную и не получилось найти, но рассказ получился забавным, иногда это даже нужно.

Домовой, конечно. Чуть позже, думаю, на критику напишу более развёрнутый коммент. Пока некогда - возлияния)
Vilandinko 14 июн 2022 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Doddy1, я голосовала за ваш текст=))) Он забавный.

Это сообщение отредактировал Vilandinko - 14 июн 2022 в 19:09
Doddy1 14 июн 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Doddy1, может, тему заданную и не получилось найти, но рассказ получился забавным, иногда это даже нужно.

Тему я легко нашел, просто это было к прежнему конкурсу :)
МашруМ 14 июн 2022 в 19:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Уф. Поздравляю. Все молодцы.
А Дракон и вправду Ольгин. А Кабан ГелаСтоуновский.
Авторы, обладающие собственным узнаваемым стилем. Молодцы.
omega42 14 июн 2022 в 19:37
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
Поздравляю победителей, Вампируса особенно.
Спасибо проголосовавшим/обсуждавшим. Я вас запомню. cool.gif
Возможно, кому-то было неприятно читать мой рассказ, а так и планировалось. Так и было задумано.

Говорите, не происходят события, абсолютно нелогичные, недопустимые, даже противоестественные с точки зрения развитой цивилизации, вышедшей в космос?
Ещё говорите, что сделать логичный, разумный, рациональный вывод о целом, основываясь на непредставительной, случайной, единичной выборке непрофессионально, недопустимо и совершенно невозможно? Я бы согласился с данными утверждениями, если бы недавно не убедился в обратном. В настоящий момент, возможно, я - один из миллиарда пассажиров экспресса до конечной остановки «Серая пыль». По вагону, меж пыльных книжных полок, с которых корешками книг ошеломленно наблюдают за происходящим писатели прошлого, гуляет дымный ветер, раздувая парусами вывешенные здесь же на просушку то ли сарафаны, то ли смирительные рубахи, то ли саваны с вырезами для крыльев на спинах.

«Смысла, красоты замысла, морали или хоть чего-то ради чего должен существовать этот экспресс я не нашёл». почти© йош

Даже музыка есть:
https://www.youtube.com/watch?v=_2Q07nYdmvs
МашруМ 14 июн 2022 в 19:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Паласатое
Согласен. Мое поведение достойно твоего порицания и недостойно мужа достойного.
BlackFelis 14 июн 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Doddy1 @ 14.06.2022 - 21:32)

Тему я легко нашел, просто это было к прежнему конкурсу :)

Хоть что-то. А у меня с ККК вообще отношения не складываются. Четыре раза пыталась участвовать, четыре раза плохому танцору что-нибудь да мешало.
Horizen8 14 июн 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (omega42 @ 14.06.2022 - 19:37)
Поздравляю победителей, Вампируса особенно.
Спасибо проголосовавшим/обсуждавшим. Я вас запомню. cool.gif
Возможно, кому-то было неприятно читать мой рассказ, а так и планировалось. Так и было задумано.

Но почему же именно неприятно?
Из-за некоторых подробностей вроде рассеченного тела?
Или из - за заложенного смысла?
paragvaez 14 июн 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Поздравляю победителей! bravo.gif За лидера тоже голосовал, как чувствовал)
Уступившим - не расстраиваться.
Gesheft, а я все-таки угадал твой рассказ gigi.gif
йош 14 июн 2022 в 20:03
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
Всё очень круто. Много качественного чтива. Заметил как значительно "подтянулись" пара товарищей. Не скажу кто, чтоб не обвинили в высокомерии.

Относительно "Тимки". Большое спасибо тем, кто оценил и проголосовал. Я очень старался.

Голосуя, угадал первые два места. Аурландс, Вампирус - крутяцкий крутяк. До "Глубинола" я пока не дорос.

В противоход волне эйфории от завершения этого крутого события, отмечу всё же одно досадное для меня обстоятельство.

Хорошим тоном на ККК стало заявлять, что рассказ де, написан автором "за пол часа", "на коленке", "в обеденный перерыв", "между делом".

Меня, как читателя и как автора задевает такой подход. Как автора - потому, что участники как бы говорят: я и не стараясь половину конкурентов нагну, могу больше, просто не вижу соперников.
Как читателя - это понятно, потому, что нате мол, полуфабрикат, жрите, а мне некогда с ним возиться.

Не обижайтесь, господа авторы, но в основе любого труда, в том числе и литературного, должно находиться прилежание. А без этого получается видимо халтура. Если вы настолько талантливы, что перещеголяли пол ленты плодами часового, на скорую руку, труда, ну выделите ещё часок и порвите всю ленту или ещё пару часов и переплюньте Булгакова (ну или хотя бы Гарпера с Румером и Чеширко).

Хочется слова прям искреннего признания сказать оргам. Паласатое, вы прелесть что за человек и самоотверженный орг. Преклоняюсь. Ну и тем кто не зассал поучаствовать - аллилуйя!
Волны зверского неприятия страусам, выбравшим стратегию "голова в песок". Румер! Машрум! Другие! Ну ёпрст! Чё прям не нашлось часа, чтобы таки да?

И есть ещё просьба/вопрос. Я на конкурс написал два рассказа. Беречь рассказ на следующий ККК не хочу, потому что я реально кайфую придумывая на ККК работу. Зачем лишать себя этого удовольствия? Очень хочу, чтобы хотя бы пара человек прочли и сказали, правильно ли я выбрал рассказ для конкурса из этих двух.
В связи с этим вопрос. Сюда забросить рассказ или выложить в профиль свой и сюда ссыль запилить?
Или вообще не заморачиваться?
BlackFelis 14 июн 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
йош, выкладывать однозначно. И по моему мнению отдельным постом: больше читающих, больше отзывов. Но окончательно решать только Вам.
Doddy1 14 июн 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сюда
VampiRUS 14 июн 2022 в 20:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
13
omega42 в моем восприятии реальности "Серая пыль" хороша до мурашек. Один из трех моих голосов ушёл за неё.
Паласатое, ну ты ж знаешь, что ты молодчинка? В смутные времена делать что-то светлое - это подвиг. Обнимаю крепко-крепко. Спасибо за то, что в тебе не возникает сомнений! Спасибо за то, что не опустила рук не смотря на то, что вертелось вокруг, верится и, возможно, будет вертеться. Ты сильная. Дай тебе Джа яркого и радостного впереди!
Аурландс, поздравляю! Вот честно, слог замечательный, хотя стилистика не моя. Качественно и с кучей искорок между строк.
Horizen8, йош, вы - стержень обсуждений. Многие детали и аспекты в произведениях заметил благодаря вам двоим.
Саныч75, не слушай никого. Они предвзяты! Креос охуенен. И это действительно креос!

Всем, кто голосовал за VampiRUS'а, земной поклон. Знач не даром. Даже если бы у креоса было всего два голоса, один из которых был бы моим, всё равно было бы не даром. Кому-то одному ж понравилось? Значит, я не безнадёжен?

И, да! Радует, что акценты смещаются в сторону фантастики.

А... ещё саундтрек же (крутилась нонстопом пока писал)

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 14 июн 2022 в 21:16
VampiRUS 14 июн 2022 в 20:25
6
Цитата
Сюда забросить рассказ или выложить в профиль свой и сюда ссыль запилить?

конечно в профиль. А сюда - ссыль!
Акация 14 июн 2022 в 20:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
йош
Цитата

Вываливай новой темой, а сюда ссыль.
Horizen8 14 июн 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (VampiRUS @ 14.06.2022 - 20:22)

И, да! Радует, что акценты смещаются в сторону фантастики.

Почему "смещаются"?
Я уже писал выше - не знаю, как было раньше, когда деревья были большими, но последние два года, которые я слежу за ККК, в выигрыше по-преимуществу либо тексты из жанра фэнтези и фантастики, либо сказочно-мифически-притчевого склада.
Судя по моим наблюдениям.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14 июн 2022 в 20:42
йош 14 июн 2022 в 20:44
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Акация @ 14.06.2022 - 22:41)
йош
Цитата

Вываливай новой темой, а сюда ссыль.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2459981.html
SorokeZ 14 июн 2022 в 20:51
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
6
Паласа, ты прекрасна как всегда.
Голосовала, как и говорила, за творение Саныч75. Отличный рассказ в лучших традициях. Ни больше, ни меньше. Пиши, потому что у тебя это круто получается.
Победителям ура и вот это вот все, но к сожалению, не мое.
За сим откланиваюсь. Всем бобра.
МиПушистая 14 июн 2022 в 20:57
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Результаты! Ура!
Ура победителям. В Аурландс ни капельки, вот нисколечко не сомневалась. Великолепна и узнаваема. Урсус - засранец со своей жабой)
Голосовала за "Глубинол" и "Серую пыль" - Botannick и Омега, вы крутые!
А поздравления мои за 2 место - VampiRUSu. Надо у тебя еще что-нибудь почитать)
Еще голосовала за гусей, гы-гы-гы, га-га-га. cheer.gif Рада вновь была видеть Sheem. Кажется, этот автор, выиграл прошлый конк.
СПАСИБИЩЕ Паласатой за выруливание нашего кораблябля в творчество, в лето и вообще! Эта игра сделала жизнь намного интересней и разнообразней. bravo.gif
Целую.
Обнимаю.
Пуш.

Это сообщение отредактировал МиПушистая - 14 июн 2022 в 20:58
UrsusPrime 14 июн 2022 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
А Sheem это девочка же да? Если девочка, хочу облабызать лапку. Ну и Юсифь - целую крепко - самый светлый рассказ! IvanTerrible - пиши иЩО - классика получается сразу.
По результатам. В ахуе чесно говоря.
С первым понятно - если есть Ольга, значит она первая. Без вопросов.
А вот что в топе делают пресное перечисление событий и пересказ сразу нескольких фильмов? Ненене. Накрутка по любому! Где мои обожаемые Гуси в топе, где Выигрыш, который прекрасен чуть менее чем полностью?Где Наследство?
Короче, разочарован в читателе современном - дети не наигравшиеся в киберпанк.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 14 июн 2022 в 21:19
VampiRUS 14 июн 2022 в 21:04
9
йош
Прогадал ты с креосом. Надо было "Игру с огнём", таки.
Единственное смутившее - финка. Она ж не выкидная.
VampiRUS 14 июн 2022 в 21:06
7
МиПушистая дык в этом сеттинге книга целая. На ЯПе черновая версия запощена. В личку мыло урони - скину fb2 более-менее вычитанную
VampiRUS 14 июн 2022 в 21:10
7
Цитата (UrsusPrime @ 14.06.2022 - 21:03)
Короче, разочарован в читателе современном - плебс не наигравшийся в киберпанк.

А разве можно наиграться в реальность?

Цитата
– А ученики? – удивилась она тогда. – У них же школьная программа, сочинения…
– И интернет в кармане, – закончил за нее библиотекарь. И добавил скептически: – нынешние школьники живут в киберпанке. Зачем им бумажные книги?
– В киберпанке? Да ну, киберпанк – это ведь выход в матрицу, импланты в тело…
– Вот именно, – кивнул Илья, указывая кивком на смартфон в руке девушки. – Просто пока что свои импланты для выхода в матрицу они носят в кармане

Знаю, охуел сам себя цитировать, но... это не будущее. Это здесь и сейчас. Просто немножко краски сгущены

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 14 июн 2022 в 21:10
IvSkoi 14 июн 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
А я сразу говорил - дракона на престол!
Лично для меня он был не просто в ленте, он почему-то был над ней.
Да, чувствовалось девочкино сердце в этой перипетии сердец...
Но, может, этим и понравилось. Этого тоже не хватает иногда.
Ольга, а можно впредь имена попроще?

Большое спасибо Паласатой, что вытянула всё это в наше время...
А может стоит вытягивать даже больше подобного? В это время.
Ну разве нет?

VampiRUS
Нет надобности метать бисер.
Ты, конечно, красава.

Botannick
Хз где ты пропадаешь, но ты однажды меня позвал в жюри (2017 год), я не хотел, боялся, но как-то проникся. С тех пор не отпроникаюсь.
Хотя, когда зовут - бегу за гаражи. Там спокойнее.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 июн 2022 в 21:51
Doddy1 14 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vilandinko @ 14.06.2022 - 19:09)
Doddy1, я голосовала за ваш текст=))) Он забавный.

Благодарю! Это самое точное для него определение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх