Литературный конкурс "Графоманы ЯПа против коллег сайта ЛитБес. Внеконкурс - подведение итогов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unzor 20 мар 2022 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Ох, второе место!!! Класс! Спасибо всем кто меня читал и особенно тем, кто голосовал за меня!
Организаторам особенная благодарность. У вас реально нелегкий труд.

Sirvara

* скромно шаркая ножкой - я еще и на литресе немножко есть))

Я на Литресе
Unzor 20 мар 2022 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 19.03.2022 - 22:22)
Цитата (Sirvara @ 19.03.2022 - 22:10)
Unzor - влюбилась.

Unzor, точи топоры, но, впрочем, тебе - езда!..

ну дык я это... поехал тогда!)))
Gesheft автор 20 мар 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Спасибо большое всем за отзывы, за тёплые слова в адрес организаторов! Мы старались не оплошать и вытащить этот конкурс на финишную прямую. Вроде бы получилось. Жаль, конечно, что много читателей потеряли в последнее время, но основной костяк не разбежался, прочитал и проголосовал, что не может не радовать!
неБайрон 20 мар 2022 в 14:51
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Поздравляю победителей, приятно оказаться с вами в одной компании, молодцы, ай да мы...
Спасибо читателям, проголосовавшим за моё сочинение, и критикам, давшим свои оценки. А было как: написал рассказ за один присест, потом неделю думал, посылать или нет, доводить до ума даже мысли не возникло. Отправил 20го, а потом эта не война, ну, думаю, капец конкурсу. А нет, орг молодец, авторы тоже, даже мой рассказ нашел отклик. Значит не всё ещё потеряно в этом мире, и есть к чему стремиться, и есть для чего жить, и есть с кем и о чем поговорить. Спасибо, братцы!
UrsusPrime 20 мар 2022 в 21:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
фига тут элитное собралось:)
Все молодцы, хотя большинство рассказов очень тяжелые для чтения во внеке были:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх