Терракотовый воин. Передел, исторически-фантастическое

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamont 25 окт 2007 в 10:49
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
я вот думаю что я не дурак, но чот как-то не понял, такой сумбур, похлеще чем в первой, к чему эта девачка, откуда вертолет и монах? Чем закончился разговор со стариком, у меня такие мысли просто сбиваются (также как на пьянке если мешаю водку с шампанским при чом много) по стилистике написано харошо, но оч. уж запутанно
P.S.: Варь, не оббесуть wub.gif
bellissima автор 25 окт 2007 в 17:58
***  •  На сайте 20 лет
0
спасибо тем,кто прочел, и надеюсь,искренне похвалил.

Redd
И спасибо тебе,Саш.Перенеси в инк, пожалуйста.
Это не приключенческое чтиво, а мягкое и вдумчивое.Я специально ушла от драйва.Я понимаю,что не легко читать такой формат со страницы развлекательного интернет-портала.Наверное,я переросла приключения.Мне хочется писать серьезные вещи.Не считаю это провалом,штамповкой или совецкой фантастикой. Хотя,собсно,что плохого в совецкой фантастике? И фамилии Еськова,Лазарчука и Лукьяненко - рядом с креосом - не худшее сравнение)))
Я все равно буду писать серьезные вещи на ЯП,просто теперь буду вешать их в инк.Читатель сам разберецца, надо оно иму или нинада smile.gif

Добавлено в 18:00
Mamont расскажу патом,Виталь.
шмастерИ 25 окт 2007 в 18:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
bellissima
Цитата
я переросла приключения

ога.
lulusha 25 окт 2007 в 18:12
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
bellissima
зачем инк, когда ты аффтор? или тебе стыдно свой цоперайт ставить под буквами? ты отвечаешь за слова, а твои слова постятся в япиздате..обиду чувствую))
Реду:
я не согласна полностью. от прошлого никуда не денешься
съев чтото вкусное ты ненаелся и захотел добавки, зачем от добавки ждать нового или почему добавка должна быть другим блюдом, если мы хотим того - вкусного-котороепонравилось? ты бы сам уже от гогна отошелбы

Это сообщение отредактировал lulusha - 25 окт 2007 в 18:14
armati 25 окт 2007 в 18:17
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ты бы сам уже от гогна отошелбы

lulusha
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ammok 25 окт 2007 в 18:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Я попроссил бы не рассматривать раздел Издат как отстойник или Утиль.
Это подраздел раздела Креативы.
Варя, ты сама написала в последнем комменте, что данное - не формат ЯПа. Так пусть и лежит в Издате, месте для авторских крео.
Пусть читают люди. ИМХО. Не нужно этих переносов в Инк.

Мое мнение по произвдению - скучно. Я тоже читал его дня три-четыре порциями и читал только потому что я модер этого раздела. Варь, без обид.
lulusha 25 окт 2007 в 18:40
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
Цитата
Я тоже читал его дня три-четыре порциями и читал только потому что я модер этого раздела. Варь, без обид.

я не понимаю как люди которые посути должны любить буквы, могут читать порциями. вы сами себя обломали. вы прочтите целиком...букв кстати нетак и много. я читала 10-15 минут максимум и это интересно
Ксана 25 окт 2007 в 18:40
Гость  • 
0
первая часть впечатлила больше. намного сильнее было начало, а здесь я так и не уловила мысли автора....сорри))
хотя, мне очень импонирует язык изложения, у тебя есть свой, узнаваемый литературный стиль.пиши, плиз, еще.ты замечательно умеешь это делать)))
Ammok 25 окт 2007 в 18:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
lulusha
Ты поделилась своим мнением, я поделился своим. Не поучая друг друга.
Давай закончим оффтоп.
bellissima автор 25 окт 2007 в 18:59
***  •  На сайте 20 лет
0
Ammok
просто инк, на мой взгляд,лучшая возможность для автора понять - нравится читателю или нет.Потому что либо утонет либо выплывет. А в яп-издате лежит как немой укор,мол,вроде бы и ничо, чемодан без ручки - выкинуть жалка,а уровня нет)))
lulusha
armati
спакуха smile.gif вобще не о том.
Redd 26 окт 2007 в 00:26
Гость  • 
0
lulusha
Ну что же дарагая Лилуша.
Я черезвычайно мирный, пакладистый и нежный челавек. НО, ни когда не оставлю без ответа, то что адресовано мне.
Я очень сильна буду стараться ответить тебе, предельна аккуратна, культурна и в нормах принятых нашим обществом.
И так. Я очень тебя прошу, ты адресовала месагу мне, подписав ее Редду, я отвечу тебе на нее. И это будет все, тоесть, ты мне я тебе, большего не будет. Договорились я надеюсь.
Цитата
я не согласна полностью.

Первое, ты просто до безобразия не внимательна.
Я ни где не просил СОГЛАШАТЬСЯ со мной или с моим мнением, но ты какова та хера начала свой топек со слов БЛя я ни разу не согласна. Да не вопрос, ты не согласна. Но и ни кто не просил же соглашаться. Там нет призыво,в согласиться с моим мнением, там нет призывов организовать клуб или течение
«Согласись с мнением редда и палучи бесплатна стартовый пакет Билайна»
Нету этого ни чего. Тогда вопрос, зачем ты пишешь , что ты не согласна?
Вот смотри, я всем своим мозгом понимаю, и я в корне не согласен, что когда сосешь хуй, и тебя ебут в жопу, это приятно. НО если эти действия рассмотреть с женской стороны, то это пиздец как приятно. Но я же не кричу на каждом павароте:
Хуй во рту
Это не к добру
Я сваим паскудно малым мосгом понимаю, что не нравиться мне, очень даже нравиться людям с другой физиологией. И это нормально. И я с этим давно согласился.
Тогда почему ты гаваришь что ты не согласна, ты разве не смогла подумать, что у нас разное строение мосга, разные вкусы, разные взгляды на жизнь и на конец уверен, что очень разный жизненный опыт? И будет очень падазрительна, если нам с тобой будут нравиться одни и те же вещи.
И с чего ты на конец, взяла что мне очень важно знать что ты не согласна, в топике смысл которого вообще ни коем боком не относиться к тебе. Но в котором каждый может высказать свое личное мнение о качестве букв. Что именно я и сделал. Я просто высказал свое мнение, о чем в конце там и написал. Ну да хер с ним.
Цитата
съев чтото вкусное ты ненаелся и захотел добавки, зачем от добавки ждать нового или почему добавка должна быть другим блюдом, если мы хотим того - вкусного-котороепонравилось?

тут я пас, я панимаешь имею ранение в голову, у меня масгов осталось после ниво, хуй да нихуя, так что меня не прошибить завуалированно филасовскими выражениями, я их по просту гаваря не панимаю, мосга не хватает. Иле ты так пыталась придать своему топеку, гениальнасть. наверное получилось

Цитата

На счет вот этого.
Девочка ты моя милая. Открою тебе, очень важный жизненный секрет. Говоря хоть что-то, всегда будь готова к тому, у тебя могут попросить аргументировать свои слова. А к этому надо готовиться. Я на пример писал свой камент ,и я готов написать под каждым свои словом аргумент, не воды налить, а именно аргумент. А вот ты о гомне сможешь аргументировать? Хер там, если бы ты хоть чуть чуть подумала об аргументах, то обязательно подготовилась, чего к сожалению ты не сделал. Обьясняю почему.
Из всех маих изрыгиваний букв на бумагу всего два про гамно.
И если посчитать в процентом соотношении, то это красатунечка, всего лишь 6.5 % прикидываешь как мало, всего каких то 6.5% от общего числа всего что было написано мною. И хочешь ты того, не хочешь, даже если очень сильно захочешь, ты не изменишь этого. Мало того, эти крео, разнесены по инету в таком огромном количестве, что трудно даже представить. И ты не поверишь, мне пох это, эти креотивы далеко не самые маи любимые.
И вот смотри, что получается, ты пишешь мне, что бы я сам отошел от говна, но я тебе показываю что в моих креотивах, а вернее всего в 6, 5 % моих креотивах говориться или упоминается гомно. Тогда от чего я должен отходить? Ведь это ничтожно малая процентная доля. Тебе не показалось, странным после моих выкладок, твое выражение отойти от гомна?
И я бы понял, если бы мне написал это автор, что мол он не согласен, ведь хотел показать то или вот то. Но ты то тут при каких делах? Ты автор этого креотива? Дагда какова хера?
Иле ты думаешь Беллисима сама не сможет отстоять свой крео? Так ты ошибаешся, она сможет, если будет что отстаивать.
lulusha
Сделай мне одолжение, я тебя очень сильно прошу, не еби мне мосг, дешовой философией, патаму чта ебать практически не чего, там масжечок и тот на палавину ампутированный.

Добавлено в 00:30
armati
тебе даже отвечать не буду lol.gif
bellissima автор 26 окт 2007 в 01:11
***  •  На сайте 20 лет
0
тэкс.
Спакуха.Не надо ссориться.Здесь развлекательный портал.Мы все приходим сюда отдыхать и за позитивом.
Сколько людей,столько и мнений.
Есть читатели,определяющие литературное направление портала. Есть просто читатели. Каждый выбирает, что ему по душе,а что нет.
Я не перестану писать для япа.Какие то моменты в критике учту,но общее направление оставлю.
Спасибо всем.Давайте успакоимся,и лучше тяпнем пивка beer.gif
Основная идея креоса была такова - не нужно никаких переделов и ссор, каждое государство,как и человек, ценны именно своей самобытностью.
So - мир, peace, love,sex smile.gif
Мист 26 окт 2007 в 01:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Redd @ 26.10.2007 - 00:26)
lulusha
Ну что же дарагая Лилуша.
Я черезвычайно мирный, пакладистый и нежный челавек. НО, ни когда не оставлю без ответа, то что адресовано мне.
Я очень сильна буду стараться ответить тебе, предельна аккуратна, культурна  и в нормах принятых нашим обществом.
И так. Я очень тебя прошу, ты адресовала месагу мне, подписав ее Редду, я отвечу тебе на нее. И это будет все, тоесть, ты мне я тебе, большего не будет. Договорились я надеюсь.
Цитата
я не согласна полностью.

Первое, ты просто до безобразия не внимательна.
Я ни где не просил СОГЛАШАТЬСЯ со мной или с моим мнением, но ты какова та хера начала свой топек со слов БЛя я ни разу не согласна. Да не вопрос, ты не согласна. Но и ни кто не просил же соглашаться. Там нет призыво,в согласиться с моим мнением, там нет призывов организовать клуб или течение
«Согласись с мнением редда и палучи бесплатна стартовый пакет Билайна»
Нету этого ни чего. Тогда вопрос, зачем ты пишешь , что ты не согласна?
Вот смотри, я всем своим мозгом понимаю, и я в корне не согласен, что когда сосешь хуй, и тебя ебут в жопу, это приятно. НО если эти действия рассмотреть с женской стороны, то это пиздец как приятно. Но я же не кричу на каждом павароте:
Хуй во рту
Это не к добру
Я сваим паскудно малым мосгом понимаю, что не нравиться мне, очень даже нравиться людям с другой физиологией. И это нормально. И я с этим давно согласился.
Тогда почему ты гаваришь что ты не согласна, ты разве не смогла подумать, что у нас разное строение мосга, разные вкусы, разные взгляды на жизнь и на конец уверен, что очень разный жизненный опыт? И будет очень падазрительна, если нам с тобой будут нравиться одни и те же вещи.
И с чего ты на конец, взяла что мне очень важно знать что ты не согласна, в топике смысл которого вообще ни коем боком не относиться к тебе. Но в котором каждый может высказать свое личное мнение о качестве букв. Что именно я и сделал. Я просто высказал свое мнение, о чем в конце там и написал. Ну да хер с ним.
Цитата
съев чтото вкусное ты ненаелся и захотел добавки, зачем от добавки ждать нового или почему добавка должна быть другим блюдом, если мы хотим того - вкусного-котороепонравилось?

тут я пас, я панимаешь имею ранение в голову, у меня масгов осталось после ниво, хуй да нихуя, так что меня не прошибить завуалированно филасовскими выражениями, я их по просту гаваря не панимаю, мосга не хватает. Иле ты так пыталась придать своему топеку, гениальнасть. наверное получилось

Цитата

На счет вот этого.
Девочка ты моя милая. Открою тебе, очень важный жизненный секрет. Говоря хоть что-то, всегда будь готова к тому, у тебя могут попросить аргументировать свои слова. А к этому надо готовиться. Я на пример писал свой камент ,и я готов написать под каждым свои словом аргумент, не воды налить, а именно аргумент. А вот ты о гомне сможешь аргументировать? Хер там, если бы ты хоть чуть чуть подумала об аргументах, то обязательно подготовилась, чего к сожалению ты не сделал. Обьясняю почему.
Из всех маих изрыгиваний букв на бумагу всего два про гамно.
И если посчитать в процентом соотношении, то это красатунечка, всего лишь 6.5 % прикидываешь как мало, всего каких то 6.5% от общего числа всего что было написано мною. И хочешь ты того, не хочешь, даже если очень сильно захочешь, ты не изменишь этого. Мало того, эти крео, разнесены по инету в таком огромном количестве, что трудно даже представить. И ты не поверишь, мне пох это, эти креотивы далеко не самые маи любимые.
И вот смотри, что получается, ты пишешь мне, что бы я сам отошел от говна, но я тебе показываю что в моих креотивах, а вернее всего в 6, 5 % моих креотивах говориться или упоминается гомно. Тогда от чего я должен отходить? Ведь это ничтожно малая процентная доля. Тебе не показалось, странным после моих выкладок, твое выражение отойти от гомна?
И я бы понял, если бы мне написал это автор, что мол он не согласен, ведь хотел показать то или вот то. Но ты то тут при каких делах? Ты автор этого креотива? Дагда какова хера?
Иле ты думаешь Беллисима сама не сможет отстоять свой крео? Так ты ошибаешся, она сможет, если будет что отстаивать.
lulusha
Сделай мне одолжение, я тебя очень сильно прошу, не еби мне мосг, дешовой философией, патаму чта ебать практически не чего, там масжечок и тот на палавину ампутированный.

Добавлено в 00:30
armati
тебе даже отвечать не буду lol.gif

кто четал этот крео? gigi.gif
прачетал.жызнена shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мист - 26 окт 2007 в 01:17
Кагарыч 26 окт 2007 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Redd
Понятное дело, тебе видней. Но неужели надо настока жостко?
Редд, я на той неделе Тапс INC написал. Я его написал вам - модерам. Т.е. весь цимес того рассказа вертится вокруг одного абзаца. Ради него одного я писал все остальное. Т.е. елы-палы вы решаете понятное дело. Но неужели это нельзя делать без эмоций?
Типа - крео гавно. Слив.

Гы. Прошу не воспринимать вышесказанное как критику действий модератора. Нуегонах. Я на это не подписываюсь.

bellissima
А ты умничка. Ну то есть реально - достойно.
armati 26 окт 2007 в 01:37
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
armati тебе даже отвечать не буду emo&:lol:endemo

Redd

а я у тебя ниочом и не спрашивал!
gigi.gif
Redd 26 окт 2007 в 01:46
Гость  • 
0
armati
умиляешь меня на ночь глядя rulez.gif
Hellge 26 окт 2007 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Вкусно так написано. Но первая часть была лучше, ИМХО. Вторую восприняла как плавный переход к финалу. Ждемс окончания!
armati 26 окт 2007 в 01:50
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в яп-издате лежит как немой укор,мол,вроде бы и ничо, чемодан без ручки - выкинуть жалка,а уровня нет)))

bellissima

агри на 100%

Это сообщение отредактировал armati - 26 окт 2007 в 02:07
NikCZ 26 окт 2007 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Ждал продолжения и дождался. Супер bravo.gif
Не буду сравнивать с первой частью, ибо воспринимаю первую и вторую как одно целое.

Одно "но" - в моменте, когда главный герой находится в альтернативном "настоящем" - имхо там не смотрится употребление английских слов (пиар, азияНЕТ), ведь американский союз там не представлен как лидирующий..
cyan 26 окт 2007 в 02:20
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Мне понравилось.
Есть небольшие несостыковки, но это ерунда. Хорошо. Не буду сравнивавать с первой частью, рассматриваю как отдельную вещь. Почему то кажется, что ты торопилась или не сосредоточилась, писав вторую часть, будто тебя что то отвлекало smile.gif Интересно, я прав?)

Мист 26 окт 2007 в 02:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я ток врубился что это новая часть...почитал...этакий код да винчи, минус погони, +преломление реальности = неплохой коктейль! концовку кажется не понял...
сюнька 28 окт 2007 в 17:00
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Redd
Ammok
ребята, один только вопрос - а нахуя тогда все коментарии тех, которым понравилось (не буду щас проценты считать). напрашивается вывод - что эти коменты бесполезны. главное - это мнение модеров. я права??
Нетормоз 29 окт 2007 в 00:39
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
сюнька
Ты полнастьйу права. agree.gif
Кстате, ето не толька у нас: таг работайут фсе сцуконах иерархичискийе сестемы. umnik.gif
Stanger 9 дек 2007 в 19:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Только не говворите мне что это конец! Я этого не вынесу sad.gif
Нетормоз 10 дек 2007 в 03:37
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Stanger
Йесле йа скожу тибе, шо ето песдец, тибе шо, будит лекче? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх