Встреча, рассказец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
KLIFFA чОрт, я не успел исправить пост)))))))))) Да, действительно, к критике спокойно относиться не реально. Просто сначала получается обмателить всех, послать куда подальше, обозвать идиотами... А потом остываешь и исправляешь ошибки)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 13:23
ну холерик я, че мне об стенку теперь убиццо?
Yzuka 2 июл 2007 в 13:23
да  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (КнязьТьмы @ 2.07.2007 - 13:11)
АццкеБешаныйТрудоглюк
Цитата
А что такое настоящие чистые сопливые чуства вы уже совсем забыли, сидя в ванючих мегаполисах?

ты это с кем говорил токошо?

Угу, тот же вопрос

И апще, кто тут критики хотел? Вот, на те критика. Так чего обижаться? Воспринимай как есть. Триллиры, олбанский это все есть, никто не спорит. Про любовь тоже есть, но сильнее, гораздо сильнее, по крайней мере - глубже. Возьми к примеру "Картину" Аммока.
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 13:24
0
Yzuka
Так то здесь не про любовь... Разве что мимолетная влюбленность. Это же видно...

Добавлено в 13:26
Yzuka
И еще, чем больше доказываешь, что нифига не обижаешься, тем больше окружающие верят в обратное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yzuka 2 июл 2007 в 13:26
да  •  На сайте 19 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
Ну и ладно. Кароче я все, а то ужо флуд получаится.
bellissima 2 июл 2007 в 13:31
***  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
Утесов,кажется,сказал,что настоящий Мастер - это тот,кого любят и в пивной и академики.
Можно и сопли написать так,что все читатели, независимо от направленности портала,будут смахивать скупую соленую слезку и сыпать благодарностямиsmile.gif
DIM 2 июл 2007 в 13:35
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Утесов,кажется,сказал,что настоящий Мастер - это тот,кого любят и в пивной и академики.Можно и сопли написать так,что все читатели, независимо от направленности портала,будут смахивать скупую соленую слезку и сыпать благодарностями

agree.gif
ИМХО ежели писать могешь то везде понравится, просто где-то очень, а где-то не очень из-за формата, но сразу видно хорошо написано или нет
Брович 2 июл 2007 в 13:39
Гость  •  На сайте 19 лет
0
а мне понравилось.

канеш особого смысла не увидел, но ведь это и, как было замечено ранее, не совсем привычный для ЯПа формат.

несмотря на то, что смысловой нагрузки, читается легко и настроение легкое такое))

вобщем буду ждать еще рассказов. ))))))))

Это сообщение отредактировал Брович - 2 июл 2007 в 13:48
Klivija 2 июл 2007 в 13:40
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
симпатишная коротенькя зарисовочка .
хорошо изложено .
в обсчем - мне нравится .
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 14:27
0
Брович
Вот кстати да, всегда ли должно давать смысл? ИМХО иногда эмоция или просто ситуационная зарисовка, этакая картинка - интересней...
KLIFFA 2 июл 2007 в 14:38
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйКреотивщег )))))
интересная беседа получилась))))
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 14:42
0
KLIFFA
Вот честно, самому нравиццо. Вообще здорово. Работа стоит, сижу читаю...
Паселентизатор 3 июл 2007 в 07:48
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
bellissima
Цитата
экзотические жареные малазийские тараканы.

Мда... В кулинарии ты и прям пересидела... gigi.gif

З. Ы. Па теме: имеет право на жизнь. Ну и что, что не подходит к форматам? А мне такие зарисовки нравятся. Потом мыслей в пути, образы, эмоции, воспоминания... Короче - гуд!
АццкаяСотона 3 июл 2007 в 08:34
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Паселентизатор
Цитата
Па теме: имеет право на жизнь.

agree.gif
ILLA 3 июл 2007 в 11:33
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
размышления.
интересно.
Катенька 4 июл 2007 в 12:39
2523  •  На сайте 19 лет
0
настроение разное бывает и воспринимаешь соотвественно креосы по разному... иногда хочетсо поржать и тогда прет от эмгимайковских, када давит депресс Аммок идет на ура... а когда ровненько, то вот такие зарисовочки самое то...
понравилось... тихо, легко и ненавязчиво улыбательно smile.gif
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 21 янв 2008 в 10:25
0
Ыыыыыыыыы, розавые сопли)))))))))
Ыыыыыыыыыыыыы))))))))
sivuda 30 июл 2009 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А по-моему весьма романтично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх