Ворона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 25 мая 2016 в 04:50
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Написано-описано очень красиво, есть такая вроде вредная ворона, а копнешь глубже-тонкая, нераскрытая душа. Мне понравилось. Это же не про птиц.
Sirvara автор 25 мая 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
неБайрон, Vикторiя, распелись соловьи, расчирикались bravo.gif

Redd, дык ворона, сэр.
Но я того, стараюсь, совершенствуюсь. (или деградирую, фиг знает)
На текущем этапе личностного роста я бы ворону пристрелила ближе к концу повествования. И соловья. И кошку. И пару прохожих до кучи. Сумасшедшая баба на балконе с винтовкой, муж её бросил, а кот в тапки нассал. И теперь она ангелов ненавидит. Которые вокруг неё стаями летают. И кошек жрут.
Как-то так ))))

следитель, не совсем про птиц, да. Это я Ольгу Громыко читала - что-то легкое, остроумное, красочное. И думала - хороша, однако, как хороша!

Сегодня соловей днем заливался. А техничка окно мыла и рассказывала.
На днях шла по мосту, весенний вечер, черемуха цветёт, листья вокруг только распустились, нежно-зеленые, чуть клейкие, и соловей поет. Минут 15 стояла как зачарованная.
На следующий день там же шла, выслушивала его выслушивала - нет соловья. Стоит на мосту,напряженная, вся в слух, и у неё над самой головой КАРР!
Да так, говорит, громко, что аж страшно. )))
Redd 25 мая 2016 в 21:22
1
Цитата
На текущем этапе личностного роста я бы ворону пристрелила ближе к концу повествования. И соловья. И кошку. И пару прохожих до кучи. Сумасшедшая баба на балконе с винтовкой, муж её бросил, а кот в тапки нассал. И теперь она ангелов ненавидит. Которые вокруг неё стаями летают. И кошек жрут.

зачем писать что бы ты сделала ,если ты этого не сделала? Ты или делай, или не делай но тогда и не заявляй. Баба ,балкон ,кот и тапки...изумительное сочетание для кинокомедии
если бы указала в каком направлении смеяться, было не плохо, но пока просто взгрустнулось
Akella969 25 мая 2016 в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хочешь винтовку с оптикой?? знаешь где взять пристрелять. все новое... в смазке. буквально пару раз стреляли...
Sirvara автор 26 мая 2016 в 09:37
0
Redd... взгрустнулось, бывает. )
Кстати, у этой истории есть приквел.
(А на случай, если Вы после него захотите, вдруг, меня пристрелить - у Акеллы есть оптика ;))
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1368745.html

Akella969, спасибо за предложение. Откажусь, пожалуй.
Но Вы мне тоже очень симпатичны )))
Redd 27 мая 2016 в 09:05
1
Цитата
Redd... взгрустнулось, бывает. )
Кстати, у этой истории есть приквел.
(А на случай, если Вы после него захотите, вдруг, меня пристрелить - у Акеллы есть оптика ;))
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1368745.html

послушай может быть хватит?
Послушай я прочел твой рассказ ,высказал свои ощущения, а ты мне тут цирк устраиваешь ,к чему это? мне не нужны ни какие ссылки
Sirvara автор 27 мая 2016 в 11:43
0
Redd, я цирк устраиваю?
Ну... пуркуа бы и не па.
А с тобой в дуэте, так просто сочту за честь. lol.gif

А за мнение и внимание я премного благодарна! (это без малейшего сарказма)
Sirvara автор 27 мая 2016 в 13:01
0
Redd, впрочем, может Вы и правы, и юмор здесь действительно неуместен. В таком случае, просто - благодарю за внимание )))

Триполи 2 июн 2016 в 01:44
не космонавт  •  На сайте 11 лет
0
Sirvara

С упоением прочитала вторую Вашу вещь.
Пейзажи канонические. Знаете, когда образы, облеченные в слова, четко визуализируются) И от гармонии дух захватывает.
Вроде и нехитрые будни животин, а целый параллельный мир.
Отметила, что семейству кошачьих в Ваших произведениях не фартит как-то)) Буду дальше читать.
Спасибо.

Добавлено в 01:55
Цитата (Redd @ 23.05.2016 - 10:51)
ни смысла, ни интриги ни идеи ни чего вообще нет

Да ну право....
Какой смысл, интрига, идея например в "....Если бы к носу Ивана Петровича приставить губы Ивана Никифоровича...."©
Ну так-то, можно и здесь, конечно, интригу наиграть... Но каково произведение!
Вообще, когда начинают играть иерихонские трубы смыслов и идей - робею. Видимо, отголоски советского образования.

Это сообщение отредактировал Триполи - 2 июн 2016 в 01:48
BonSuar 10 июн 2016 в 00:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ой какая прелесть, от начала и до конца с удовольствием. И хорошо что интриги нет, а вот насчёт идеи не соглашусь. Есть сильная, но некрасивая ворона, слабый, но прекрасный соловей, и рыжий, но голодный бандит. Треугольник страстей. Лапы, перья, хвост. Бандит повержен, герой отдыхает, а над всем этим прекрасные соловьиные трели.
Ммммм, как по мне так прЭлестно, просто прЭлестно!!!!

Это сообщение отредактировал BonSuar - 10 июн 2016 в 00:18
Кия 10 июн 2016 в 11:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как песня соловья - трели, перекаты и нежная мелодия утра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх