Внеконкурсное, или по следам сражений

Страницы: 1 2 3  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Давайте выбирать тех, кто лучше
1. Миры «Робинзона» [ 12 ]  [21.05%]
2. Гитара [ 15 ]  [26.32%]
3. Такая вот сука жизнь! [ 3 ]  [5.26%]
4. Черный дом [ 12 ]  [21.05%]
5. Два сапога пара [ 9 ]  [15.79%]
6. Иван да Марья [ 6 ]  [10.53%]
7. Карьерист [ 3 ]  [5.26%]
8. Верю я в разум [ 7 ]  [12.28%]
9. Герои нашего времени [ 8 ]  [14.04%]
10. На двоих [ 2 ]  [3.51%]
11. Про Иванушку дурачка и ВДВ [ 3 ]  [5.26%]
12. Реальность бесконечности [ 8 ]  [14.04%]
13. Озеро [ 6 ]  [10.53%]
14. Приручивший дракона [ 11 ]  [19.30%]
15. Через тернии к Светке [ 9 ]  [15.79%]
16. Продавец воздуха [ 6 ]  [10.53%]
17. Время ведьм [ 29 ]  [50.88%]
Всего голосов: 149
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Агния 6 апр 2016 в 09:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
9
Номер1. В первой части перебор "онов", с первой строки второй понятно, чем закончится)

Номер 2. Очень славное крео) Нежное к прошлому, с некоторыми поисками своих истоков. Понравилось.

Номер 3. Путанно вышло с этой методичкой. Заметно, что сцены в аду доставили автору удовольствие)

Номер 4. Бррр)) Монотонный рефрен неплохо так задаёт ритм рассказу, а только не успеет бедный параноик стать действительно писателем.. Сам автор не даёт на это надежды. Но зачёт - внимание рассказ держит.

Номер 5. Приятное крео) Ирония добрая.

Номер 6. Это пародия такая?) Если да - то не получилась.
rrr123 6 апр 2016 в 10:32
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
Осилил первые восемь произведений.
Не понравилось ни единое. Может настроения нет? cry.gif
1. Миры "Робинзона".
Развернутое объяснение понятия "дауншифтинг" и его причин. И не более. Спасибо, мы в курсе.
2. Гитара.
Чем мы занимались в детстве. Автор, ну были же моменты поинтереснее, ну вспомни..... Нудятина.
3.Такая вот сука жизнь!
Начиналось как добрая детская сказка, но детям такое читать не рекомендуется.
4. Черный дом
Набор штампов изрядно затасканных. И даже "Авва" неудачное заимствование.
5. Два сапога пара
Красиво, вроде. Может и голос отдам....
6. Иван да Марья
Впихивается читается с трудом. Абзацы? Перескоки и пропуски....
7. Карьерист
скучно-то как..... Тема сисек не раскрыта gigi.gif
8. Верю я в разум
Цитата
трехбалльный мяч

трехочковый это называется!! moderator.gif
Баскетбол, картофельное пюре,
Цитата
Последняя мысль. Гаснущий Разум уразумел

Я один не понял взаимосвязи? И да, разум неуразумел blink.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 6 апр 2016 в 11:28
marakuyya 6 апр 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Номер 1."Миры Робинзона"
Автор,задумка мне твоя понятна и хорошая задумка твоя, но...

Есть текст, но не достает красок в нем. Создалось впечатление, что идет повествование от лица актера, приглашенного озвучить фильм- сухо,спешит попасть в кадр,оглядывается на режиссера и неуверенно продолжает ,забывая текст.

Излишняя сухость повествования .Ты, автор, зачем так боялся и так настороженно писал свои буквы, почему не дал душе развернуться, почему не умирал и не воскресал заново со своим героем?

Прости меня- не особо сведущую в писательстве, но скелет ты поставил перед собой, а вот мяско на него не нарастил и в одежки разноцветные не обрядил.
Рептиль 6 апр 2016 в 11:18
5
Прочла не всё, но буду потихонечку выкладывать свои отзывы. Не знаю, как к ним отнесутся авторы, но все говорят, что для них это очень важно.

1. Миры "Робинзона"
Крео теме конкурса не соответствует. Текст сыроват, плохо вычитан и излишне захламлён местоимением «он», которое в большинстве случаев совершенно не нужно. Есть режущие глаз повторы. Но – это ерунда, можно поправить.
Слишком резкие переходы делают само произведение «рваным», как бы состоящим из лоскутков. В некоторых местах, на мой вкус, этот приём излишен. Сумбурность и односторонность изложения чувств ГГ не даёт поверить в его реальность. Любовная линия прописана излишне нарочито.

Что понравилось – очень хороша сама идея рассказа и достаточно привлекательный сюжет. Может быть, автору не хватило времени на доработку текста? Не знаю, я могу оценить лишь то, что прочла.

marakuyya 6 апр 2016 в 11:19
5
Номер 2. Гитара.

Автор, а ведь ты не на конкурс писал свой опус...Тебе пофиг победа , да и вообще участие- ты просто поймал носом какой то знакомый с детства запах и слова полились на бумагу...Быстро, опережая друг друга, запахи перемешались, воспоминания нахлынули...ещё, ещё, ещё...Ты был там, куда нас так часто с возрастом тянет...Тянет и за один лишь сон, в котором мы будем детьми- мы уже можем многое отдать.

Не буду ни критиковать, ни хвалить- просто встану с тобой рядом и подышу этим воздухом.
Мы с тобой росли в одном дворе получается и коленки,вечно стесанные, были и у тебя и у меня и мороженое мы кушали одинаково и одинаковое.

И ещё- давай украдкой от наших уже взрослых детей пожуем это чудо- гудрон))) И пусть окружающие подумают, что нас объединяет палата намба 6, но ты подарил мне сегодня праздник и я тебе реально благодарна. Спасибо от души. Кстати - у нас в семье была не Ригонда, а Кантата)))
Рептиль 6 апр 2016 в 11:20
6
1. Гитара
Замечательный рассказ! Жаль, что не по теме конкурса, потому и не попал в ленту. Прекрасный слог, чудесные образы. Ностальгический сюжет полового взросления, когда незаметно детство переходит в отрочество. Автору удалось выделить этот момент в жизни ГГ и заставить читателя вновь попрощаться с детством.
Спасибо, автор!

2. Такая вот сука жизнь!
Рождение ангела… Неплохо, но… Конечно, это моё ИМХО, но если это стёб, то он должен быть более живым что ли, ярким, острым, нежной сюжетной линии про девочку это бы не помешало. Как мне кажется, разграничение сюжетных линий от этого только бы выиграло.
marakuyya 6 апр 2016 в 11:22
6
Номер 3. Такая вот сука жизнь.

Динамично. Апостол и Темнейший, ангелы, черти...Короче сходка и базары соответственные.

Осторожно отношусь к шуточным вещам про Бога .
Короче- автор ты смелый чувак и да- Темнейшему привет...ну когда встретитесь))

Кот, гуляющий по радуге- понравилось)) А вот это не поняла "Тут, Василий проснулся, его сестра, наглая четырёхнедельная Мурка, подло лупила брата Ваську лапой по голове"- Васек было двое или ты,автор, вообще не проверял свой текст?)

Добавлено в 11:23
Номер 4. Черный дом.

Неспешно идет рассказ,тянется какой то субстанцией и не понимаешь до окончания повествования - куда эта субстанция тебя дотянет- в светлое ли будущее или в ещё более мрачное настоящее.

Крепко держит голос-призрак главного героя, но чувство, что герой жизнь свою не заканчивает- есть и веришь,что впереди у него много новых рассказов...

Уверена, что главный герой когда нибудь издаст свой сборник сказок добрых для детей и взрослых.

"Крыло из черного шелка"," грозными тучами я дышу на белый корабль"- эх как вкусно прозвучало.

Добавлено в 11:25
Номер 5. Два сапога пара.

Прочла с удовольствием...и читала бы , читала и дальше. Жалею, что все закончилось. И хорошо, что закончилось хорошо.

Язык написания- отличный,с юмором, логично всё,порядок повествования- как и положено в суде- четко и по полочкам. Была на этом суде и стояла за спиной Некто в белом, поддерживая его правильную совершенно и профессиональную речь защитника.)

Тургенева влепил автор смело и по делу...пора и правда наказать его за его "тургеневских барышень"..))
Короче- жду продолжения и прочту его с удовольствием. Сенкс автор .
Pers77 6 апр 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
1."Робинзон" - нечто о человеке не сумевшего найти себя в цивилизации и уговоривший даму поехать с ним... явно написано капризной и восхищенной личностью , под влиянием сиюминутного настроения"надоело всё"

2."Гитара" первая любовь , конечно интересно, но заданию нетленка не соответствует абсолютно... слог понравился, но автору следует тщательнее читать задание и призы обеспеченны

3. "Такая вот сука жизнь!" ангел Василий ... автор улыбнул... мне понравилоьс больше, чем рассказы из ленты Битвы ,про ангелов, пинающих девицу и чесоточных.. с жюри не согласен...

4. "Черный дом" исповедь графомана ?

5. "Два сапога пара" хм... забавно, но слюнявенько, хоть и с хеппиендом...

6. "Иван да Марья" (голосом Караченцева из "Человек с бульвара Капуцинов") сдается мне, джентльмены, это была Донцова ...сколько он собирался просидеть на своем островке в рюкзаком тушенки ? зато хеппиенд и вообще жизнь у ГГ наладилась.... вот про "запах таежных мужиков" и общий ржач в вертолете - это удачный ход... все мило и радужно- с надеждой на счастье...

7. "Карьерист" прикольное крео.. позитивное и без "несчастной любви" и прочих "порабощений всего Мира"...обвел кружком , возможно мой голос будет за это произведение..

8. "Верю я в разум" хмм... странное произведение.. придется перечитать еще раз ... затруднился дать оценку ...

9. "Герои нашего времени""штатский водолазный костюм"? это с галстуком ? забавные "будни супергероев",но последний абзац с кратким пересказом испортил весь рассказ...а я уже почти смеялся ...

10. "На двоих" детектив-притча ? о силе камней ? концовка порадовала... автор - получишь мой голос 100% почему не попало в основную ленту - видимо из-за лодки..слишком за уши притянуто ,и "Ювелир" не будет жить в глухомани- ему клиентура нужна..и город побольше

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6 апр 2016 в 11:44
marakuyya 6 апр 2016 в 12:18
5
Номер 6. Иван да Марья.

Читается легко,прям бежишь глазами по ровным и выверенным строчкам. Но..Автор, почему вы сделали из Маши дурочку богатую, ну почему не наделили её хотя бы капелькой ума или стервозностью или болезнью что ли неизлечимой.

Хеппи энд в конце- как большая вишенка на сладком сладком торте...
А вот если бы киви неочищенное положили или свеклу на крайняк, то дело было бы другое- убили бы своей неординарностью и смелостью.
А так- легкое самолетное чтиво с известным концом.
Рептиль 6 апр 2016 в 12:28
6
4. Черный дом
Замечательный рассказ! Всегда теряюсь, что написать на произведение, где, с моей точки зрения, всё совершенно? Идея, сюжет, слог…
Образ ГГ настолько ярок, что происходит практически полное слияние, когда сам погружаешься в больной и одинокий мир старого писателя. Умело, ненавязчиво, автор рассказывает нам его жизнь. Минимум информации, но она так выразительна, что сама по себе додумывается читателем и дополняет образ.
Браво, автор!

5. Два сапога пара
Замечательный юмор. Хорошо написано, сильно. Легко читается, язык ёмок и красив, сюжет забавен, интрига хороша, но мне не хватило чётко выраженной идеи. Хотелось бы всё же узнать мнение автора о дальнейшей судьбе героев. Хотя это не помешало получить от рассказа море удовольствия.
Почему-то вспомнилось Лермонтовское: «Но есть и божий суд, наперстники разврата!»…
Агния 6 апр 2016 в 12:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (marakuyya @ 6.04.2016 - 12:18)
Номер 6. Иван да Марья.

Читается легко,прям бежишь глазами по ровным и выверенным строчкам. Но..Автор, почему вы сделали из Маши дурочку богатую, ну почему не наделили её хотя бы капелькой ума или стервозностью или болезнью что ли неизлечимой.

Хеппи энд в конце- как большая вишенка на сладком сладком торте...
А вот если бы киви неочищенное положили или свеклу на крайняк, то дело было бы другое- убили бы своей неординарностью и смелостью.
А так- легкое самолетное чтиво с известным концом.

И не говорите. Я бы с большим удовольствием почитала, как герой пули на болоте отливал) Тошнит от красивостей, а вот первая сцена - реальная - так и продолжалось бы, так нет..клиники-вертолёты..
Рептиль 6 апр 2016 в 12:59
3
6. Иван да Марья
Ещё один красивый рассказ о любви. Написано с удивительной нежностью, но без слащавости и ненужной сентиментальности. Не знаю, бывает ли такое в жизни, но из-за реалистичности образов и чувств, автору очень хочется верить. Хотя, зная сколько судеб загубила казалось бы невинная и добрая сказка о Золушке…

7. Карьерист
Недорассказ, идеи не содержит. Конец – откровенно слит. Что понравилось – стиль написания, выдержанно-ироничный.

8. Верю я в разум
Невнятно, натужно, странно…
Zbd 6 апр 2016 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
1.Не торопясь он брел по красноватому песку и смотрел на свою причудливую, длинную тень. День задался. Сегодня штиль, и улов был на славу. Он(герой или улов?) поднимался на холм, раскачивая в такт шагам увесистым куканом, на котором болталось с десяток тропических рыбин, названия которых не знал.Он любовался своим миром. Эта часть острова была особенно красивой.Он(остров или герой?) смотрел в сторону заката.

Есть классика подобного-вчера к нам на классный час приходил капитан дальнего плавания, перевозивший для московского зоопарка белого медведя.Он рассказал нам много интересного(кто блин-медведь или капитан?)

2.Поразительная грамотность и незамутненность.Словно родниковая вода.Предрекаю что сочтут соплями.
3.Ботва с братвой это как пароль-отзыв "свой-чужой" из разряда возмите меня я хороший...заискивать то перед публикой было зачем(имхо разумеется)
4.Компот из Марининой и Корнея Чуковского получился забавный.Только с жанром до самого конца креатива похоже автор не определился.Напрягает обилие местоимений я-ты-он-она.
5.Но в один прекрасный день, волею случая, мои подзащитные выяснили, что, кроме высоты, Антоновы боятся еще и воды.(цы)В мемы!Конструкция, болеющая синдромом "мы выснили,что пациент не только ссался,но еще и срался"Причем вроде бы и юмор наличествует.Чехов и сарказм?Помилуйте.Но допущу,что это личностное(тогда причем здесь Чехов)...нектар-сцуко паленый)...прямо музыка попробуйте пограссировать еЩеИ))
6.Последние два абзаца на мой взгляд лишние(имхо разумеется).Эпиграф тоже подкачал.Хорошие динамизм и плотность текста.Ждал, если честно, несколько другого финала-потирающего ручонки отца Маши(с репликой такой взрослый,а в сказки верит))
7.МашА(кошА,чеша),стараясь обеспечить обедом уставших пассажиров(не уставших-не кормили?или так на попиздеть?),придя(головогрудя твою дивизию).Интересно-это русский человек ваял?
8.Представил себе интеграцию подобного в ФМ.Как подробно со смаком Сонечка Мармеладова живописует свои сомнения с похотью и нуждой.Хотя "егозельки" несомненно находка!И брожения нижепоясных чувств по лабиринтам мозга получились творческими.Тут ведь,что главное...не заблудиться в причастных-деепричастных обор(м)отах))
Акация 6 апр 2016 в 13:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
2. Гитара
Бессвязный поток воспоминаний. Об чем хотел поведать автор? Об первых девчачьих сиськах или как вкусно делиться мороженным? Это может идти как тема в инке, но не как конкурсный рассказю

3. Такая вот сука жизнь!
Автор Непредвиденных обстоятельств помогал писать? Снова ангелы-раздолбаи и матерящийся апостол.
"Вид у темнейшего был весьма яркий- могучий торс (ниже в зеркальце видно не было), красивые витые рога, сквозь которые была надета немецкая каска с логотипом СС, были украшены разноцветными, женскими, кружевными трусиками." - вынесло мозг. Автор, пишите проще, если не умеетет складывать сложносочиненные предложения. Читателю неинтересно перечитывать по два раза и пытаться понять смысл написанного.
Сюжет не понравился, идею не нашла.

4. Черный дом
А вот это уже весьма годная вещь. Очень понравилось.
Странно, что не попало в ленту. Мож я чего недоглядела, но вроде все же условия соблюдены?

Это сообщение отредактировал Акация - 6 апр 2016 в 13:03
Pers77 6 апр 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
11. "Про Иванушку дурачка и ВДВ" вот как похмелье и Армия человека до свадьбы доводят ... понравилось...

12. "Реальность бесконечности" красивая легенда, переложенная на реальный мир ... ничерта не понимаю во всяких нагаи и асурах , но обвел кружком, на всякий случай

13. "Озеро" скажем так- вообще не мое произведение.. причем тут озеро и зачем в нем топиться ? связь через "вылитое заранее ведро с водой"? прости ,Автор , я ничего не понял

14. "Приручивший дракона" хммм ..."Трудно быть Богом" ? не хватает философской беседы с Будахом ...но понравилось..все стихии присутствуют..жюри ошиблись с выбором ...

15. "Через тернии к Светке" космонавтика!!! какое произведение ... читается легко, несмотря на некоторые технические подробности... напомнило уютные книжки в пионерском лагере... жюри- вы куда смотрели ?

16. "Продавец воздуха" и снова космос , но уже совершенно другое произведение... даже не знаю, как охарактеризовать.. жестковато..вот!

17. "Время ведьм" расплата для маньяка ? на фоне кельтских преданий...великолепно

это были заметки на полях, при прочтении , теперь же предстоит трудный выбор за кого отдать свои голоса... Внеконкурс получился не хуже Конкурса. Догадываюсь, почему некоторые ленты на попали в основную ленту. я не увидел откровенно-слабых работ в обеих лентах, возможно просто некоторые не мой формат ... Спасибо каждому автору за доставленное удовольствие... пойду мучаться выбором в голосовании, очень сложный выбор

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6 апр 2016 в 13:27
Rumer 6 апр 2016 в 13:40
Reader  •  На сайте 11 лет
9
13 первых работ - снотворное вперемешку со рвотным. Отметил для себя 2 - Гитара. Похуй на условия, просто отозвалось внутри. Даже вспомнил, как у соседской девчонки с удивлением обнаружил сиськи...
14, 15, 16 и 17 - тут стало интересно... Вот из этих пяти работ и буду что-то думать gentel.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 апр 2016 в 14:11
marakuyya 6 апр 2016 в 14:05
3
Номер 7. Карьерист.

Эх автор,эх ловелас ты этакий- оживлялся в тексте только тогда, когда бабенки на горизонте появлялись.))
Ну вот почему ты так скромненько своего героя представил, ведь парень интересный, на начальника метил и практически доказал,что готов к великим свершениям и победам...

Буднично как то написано. Где огонь и сердце выпрыгивающее на лыжном склоне и последний глоток воздуха на дне бассейна , где мокрые штаны от полета в поднебесье и прощание с миром?

Не дописал ты автор, постеснялся что ли...А вот зря- у тебя потенциал о-го-го какой...впрочем как и твои 45 см))
Рептиль 6 апр 2016 в 14:22
2
6. Иван да Марья
Ещё один красивый рассказ о любви. Написано с удивительной нежностью, но без слащавости и ненужной сентиментальности. Не знаю, бывает ли такое в жизни, но из-за реалистичности образов и чувств, автору очень хочется верить. Хотя, зная сколько судеб загубила казалось бы невинная и добрая сказка о Золушке…

7. Карьерист
Недорассказ, идеи не содержит. Конец – откровенно слит. Что понравилось – стиль написания, выдержанно-ироничный.

8. Верю я в разум
Невнятно, натужно, странно…
Kotausi 6 апр 2016 в 14:26
-300  •  На сайте 16 лет
5
Автор 17 рассказа. не Лучший fish and ships рыба с кораблями , а рыба с картошкой lol.gif
Ну что ж, в этом конкурсе жюри действительно было беспристрастно, и справедливо.
Проголосовала за два рассказа.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 6 апр 2016 в 14:26
Паласатое автор 6 апр 2016 в 14:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
17
Мне в основном забеге понравился хитрый рецензент, который одновременно выдавал полярные версии критики/лести.
Очень удобно, люди добрые.
Попытаюсь сделать то же самое. В столбик.
Версия сопли лайт и подонок-стайл.

1.Миры робинзона.

Лайт

У тех, кто покинул город, в глазах не найти морщин.
Ни тормоза, ни ветрил, ни статусного айфона.
Нет даже колёс с мотором. И, кажется, нет причин
Вернуться в дерьмовый мир из пластика и бетона.

Хард.

Он уплывал на дальний остров
От алиментов и любви.
Поскольку женщины-коросты
Его реально заебли.

2. Гитара

Лайт

Хочу событий ярких ворох
Из детства выдернуть на миг.
Когда ты - взлет. Ты - взрыв и порох.
Когда весь двор набит детьми.
Когда вселенная без мер на,
И ты стоишь в её кругу...
Но дважды в реку эту, верно,
Войти я, взрослый, не могу.

Хард.

Верните детство мне, гандоны!
Кричал в расстройстве Михаил.
А почему? Онлайн-игруху
Производитель отменил.

3. Такая сука жизнь.

Лайт.

Один мой приятель давний
На улице кормит кошек.
Домой их таскает. Странный.
Ласкает любых убожек.
Беседует с ними парень.
Сочувствует, моет, лечит.
- Они были раньше нами, -
Сказал мне, ссутулив плечи.
- Возьми вон того, в полоску?
Он смерть от тебя отгонит.

Мурчит на коленях Хвостик
И лапами мнет ладони.

Хард.

У всех писателей маститых
Есть персонажа три всегда.
В комплекте: ангел (часто павший).
Несчастный котик.
И пиздец.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6 апр 2016 в 17:36
Kovila 6 апр 2016 в 17:02
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
10
Номер 1 .
напомнило фильм . Голубая лагуна ..
както скучно, файлово ..
упал разбился очнулся гипс .
не живенько короче ..
хотя отдельное спасибо автору за описание Москвы.
под ногами жижа.. метро Новослободская ,люди уткнувшиеся в телефоны за столиками кафе ..все как живое стоит перед глазами )

Номер 2 Гииара
необыкновенное погружение в атмосферу детсва .
за домом ,сорок восемь шматик просим . шахматы во дворе ,футбол
и это гребанные фразеологизмы ,отец выражающийся эдак ..начитавшись модных "французов" ..прелесть ..очень понравилось ..

Номер 3
Хороший такой душевненький рассказик ,
Сказка для больших деток .
На разок почитать почему бы и нет
Рептиль 6 апр 2016 в 17:08
7
9. Герои нашего времени
Замечательный стёб! Зачиталась. Написано легко, весело, ярко. Масса удовольствия и хорошее настроение после прочтения.

10. На двоих
Вкусно написанный авантюрный рассказ. Хорош. Только напрягают слишком резкие переходы. Опять – лоскутки, а мог бы стать монолитом. Впрочем, может быть некоторые читатели оценят подачу «калейдоскоп».
Компотов 6 апр 2016 в 17:20
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
8
..твой номер семнадцатый © (фраза из кена про кахей))

Том Кенсли на уровне генном
Имел перекос охуенный
Шатенок ловил, ебал и гнобил
Ликуя при этом обсценно

Вот только с чувихой гламурной
Все вышло не очень ажурно
В кафе её снял, потом отодрал
Причем без изврата, культурно

А после случилася зрада
Колдуньей была та наяда
Логичный конец и Тому пиздец
Настигла его интифада
Рептиль 6 апр 2016 в 18:00
4
11. Про Иванушку дурачка и ВДВ

Весёлый стёб на тему «Дураки спасут Россию». Весело, но в конце-то Иванушка поумнел. Что теперь будет с Родиной, на кого можно рассчитывать в трудную годину – не понятно (((.

12. Реальность бесконечности
Красиво написано. Стихи в прозе – особо хороши. И сюжет, это, здорово так перекручен, аж несколько раз…
Вспомнилось: «Будь проще, и люди к тебе потянутся».
Образы ГГ настолько отличаются от людей, что сострадания и интереса не вызывают.
Рептиль 6 апр 2016 в 19:07
4
13. Озеро
В голове вертится древняя привязчивая нудятина «Зачем Герасим утопил своё Муму?»
В обчем, все умерли. А чо? Вот докажешь, что готов за любовь сдохнуть – тоды верим. Да, любит. И потом – будет им щастье. Так как в этом рассказе любоф взаимна, то оба это и доказали. Афтор, пеши исчо. Продолжение.
По поводу самого текста – с моей точки зрения – безупречен, не считая пары орфографических ошибок.

14. Приручивший дракона
Навеяло воспоминание об Алых Парусах Грина. Там тоже ГГ творил чудо собственными руками. Хорошая, добрая сказка. Спас отца и дом – молодец! Приручил иномирного учёного – молодец вдвойне! Маг, канешн, гуманист ещё тот, но хорошо ловится на детские мордашки и отсутствие чванливости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх