Баттл-шоу, итоги

Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klivija 3 апр 2016 в 23:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
все молодцы всех поздравляю cheer.gif

дополнительно хочу отметить для
13. Пещера История предательства – Sirvara
твоё крео первое в чисто яповском голосовании . ты тем более молодец .

Гарпер
верно ли я поняла , что , согласно стартпосту условий :
Цитата
3. Все голоса авторов суммируются по принадлежности к сайту.

в общем зачёте победил яп ?
252 голова против 240 ( без учёта *авторских* . таблица берётся эта или чё ? в ней нет оценок *3* балла каждому автору , верно ? )
KisskaNata 3 апр 2016 в 23:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Наконец-то всё закончилось! Устала ждать!!

Айса с победой! Авторов с участием! Читателей с каникулами!
Гааарпеееер, дооомоооой!)))
Кривда 3 апр 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Да, ещё хотелось бы отметить спонсоров!
Приятно, что нашлись те, кто духовную пищу ставит во главу угла!
А поддержать пишущую братию - сам Бог велел!
Ребята, спонсоры, наверное выражу мнение всех Авторов, спасибо вам!
Мелочь, но приятно!
Ammok 3 апр 2016 в 23:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Поздравляю с окончанием, однако!

Крео "Прыжок", действительно, добротное крео. Именно его добротность удерживает меня от мыслей о какой-то нечистоплотности в голосовании, мыслей, которые у меня появлялись, когда я наблюдал стилистику общения пришедших с мамбы гостей.

До самого окончания голосования я мониторил мамбовский топик с конкурсом, на предмет нарушения правил, публичных обсуждений и призывов - их не обнаружил.

По поводу дальнейших баттлов - х.з. Повторюсь, я читал топики мамбы, читал, что они о нас думают и говорят. Это неприятно и энтузиазма в общении лично у меня не вызывает. Я потому с огромнейшим удовольствием прекратил туда заходить.

Но.

Если, все же, баттлы будут продолжаться, то этот вот прецендент (все время забываю, как правильно пишется это слово) будет серьезным подтверждением моих слов Yoman78 о том, что там есть пишущие люди, там есть с кем (эти мои слова таки можно найти на ЯПе, в одном из начальных топиков). И, надеюсь, это сподвигнет других серьезных и сильных авторов принять участие. Нет, в этот раз тоже серьезные ребята были. Я не говорю "более сильных", я говорю "других".

Sirvara - молодец жеж. Буду приглядываться и причитываться.
Killkennycat - аналогично.

Спонсорам - отдельное спасибо. Без вас это было бы не так все, правда.

(по цифрам, чья команда собрала больше голосов - считать было лень, а Гарпер не посчитал, блин. Буду ждать, вдруг кто посчитает)

Гарпер автор 3 апр 2016 в 23:28
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
252 голова против 240 ( без учёта *авторских* . таблица берётся эта или чё ? в ней нет оценок *3* балла каждому автору , верно ? )

280 на 212 если общий зачет. это видно из таблицы один. некоторые пояснения если надо я дам и по другим таблицам. например в них видно как и за кого преимущетвенно голосовали ресурсы. за лидеров например отдали какие либо голоса ровно по 25 человек. и с япа и с мамбы примерно одинокого.

Добавлено в 23:29
(по цифрам, чья команда собрала больше голосов - считать было лень, а Гарпер не посчитал, блин. Буду ждать, вдруг кто посчитает)

гарпер не посчитал. посчитала программа)) вам надо только внимательно пронализировать цифры)

Добавлено в 23:35
таблица три....
ГарриГорыныч 3 апр 2016 в 23:44
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Гарпер @ 3.04.2016 - 23:28)
таблица три....

Там написано, что за ЯП 56,72%, за Мамбу 43,28% голосов
Но где общее количество, я без калькулятора- так и не понял! gigi.gif
Или я не тем местом смотрю? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3 апр 2016 в 23:45
иванФаков 3 апр 2016 в 23:48
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
12
мои поздравления Айсу. всегда с удовольствием читаю твои буквы.
а также призёрам. и всем остальным авторам.
ну и читателям тоже. батл получился на славу.
было весело. исчо бы без лимитов deg.gif

бля, совсем забыл.
Гарперу огромное спасибо что взялся за организацию этого феерического песдетса gigi.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 4 апр 2016 в 00:00
marakuyya 4 апр 2016 в 00:16
12
Огромное спасибо всем авторам!
Так получилось, что болела за мамбовских авторов, но две оценки из трех отдала яповским ( и не жалею), что подтверждает - конкурс был честным.
По мне праздник получился и это главное!

Организаторам огромный респект- большое дело сделали и сделали достойно!

Айс 4 апр 2016 в 00:24
18
Господа Яповцы, спасибо вам огромное. За ваши голоса, за подробную критику. И за ваши буквы от которых как читатель получил удовольствие( не от всех конечно) Вы очень достойные соперники, это как пойти в спаринг - партнёры к мастеру, что бы набраться опыта. Гарперу отдельное спасибо, без него бы ничего не было. Надеюсь все обиды, нанесенные моими сосайтниками, и мною лично. Забудутся и будет новый бой. Жму вам руку от души, было хоть и нервозно но очень приятно. Спасибо вам огромное.
Гарынычь 4 апр 2016 в 00:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Если честно в создавшихся условиях причиной которым были всякого рода выпады в нашу сторону в самом начале да и после вплоть до щас, хочеццо, видя итоги честного голосования, заебенить лунную походку Джексона с классическим "бугага", но блеать это было бы неуважительно по отношению к большинству других адэкватных читателей и каментаторов обоих сайтов, а посему от души поздравляю всех, особенно призёров во главе с Айсом а так же Махно и его команду с охуэнным межресурсным батлом, проведённым на высоком уровне. Нас связывает одно дело.
Pers77 4 апр 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
это было Великолепно... мои поздравления Победителям и благодарность всем участникам, как писателям, так и критикам....

но, я буду не я, если не спрошу про Внеконкурс....

и этА, Гарпер, выложи ссылку на этот топик в ККК или Клупе..я нашел Итоги, только через твои темы в профиле..

Это сообщение отредактировал Pers77 - 4 апр 2016 в 01:49
Гарпер автор 4 апр 2016 в 01:52
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
это было Великолепно... мои поздравления Победителям и благодарность всем участникам, как писателям, так и критикам....

но, я буду не я, если не спрошу про Внеконкурс..

внеконкурс там кто то взвалил на себя. думаю пара дней и он стартанет. я же прошу авторов отказавшихся принять в нем участие напомнить мне в личку еще раз. ибо за голосовалкой я удалял предыдущие смс

Это сообщение отредактировал Гарпер - 4 апр 2016 в 01:56
ZM87 4 апр 2016 в 02:44
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
14
Господа, дамы, неопределившиеся... Захотелось мне сделать грамоты для победителей. Такие, чтобы прям в рамку можно было поставить. Посему - вот тут можно скачать общий архив в качестве. Аккуратно, он 188,08 Мб весит.

Отдельными файлами (PNG, каждый файл ~ 25 Мб):
Айс, Мамба
Bessamemucho, ЯП
Вадер, Мамба
Killkennycat, ЯП
Алег Хитч, Мамба
kulcarver, ЯП
Денница, Мамба

В этом не нужно искать подоплеку - просто благодарность авторам.

Грамоты выполнены все в одном стиле, пример:

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 апр 2016 в 03:34
Pers77 4 апр 2016 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Гарпер @ 4.04.2016 - 01:52)
Цитата

но, я буду не я, если не спрошу про Внеконкурс..

внеконкурс там кто то взвалил на себя. думаю пара дней и он стартанет. я же прошу авторов отказавшихся принять в нем участие напомнить мне в личку еще раз. ибо за голосовалкой я удалял предыдущие смс

требуем Сейчас !!!!! хотим Буквы!!!! прости,Гарпер.. но пнуть орга Внеконкурса - это твоя обязанность.. и никаких"пары дней" dont.gif сегодня !!!!! не затягивать.... мы требуем буквы!!!! gigi.gif
LifeN 4 апр 2016 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Отличное действо вышло.
Организация выше всяких похвал.
Поздравляю всех, кто писал, организовал и следил за порядком.
Yanatta 4 апр 2016 в 08:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Поздравляю победителей!!! Пусть в общем зачете мамба набрала меньше голосов, но два места в тройке, а, самое главное, золото ушло мамбе - дорогого стоит! Мои голоса - ангелам-матершинникам и Эволюции. Для автора Полигона не хватило оценок - но такое прочтение стихий заставило задуматься - потому мой спонсорский приз достанется именно ему. Автор очень прошу в личку, утрясти орг моменты.
По своему каляканию - отгребала за невычитку - сорри люди, сами мы неместные, для меня русский - иностранный. хорошо хоть так))

Это сообщение отредактировал Yanatta - 4 апр 2016 в 08:57
Rumer 4 апр 2016 в 08:20
Reader  •  На сайте 11 лет
13
Имея всего 2 голоса я отдал 2 балла рассказу Рай (3) и 1 балл рассказу Эволюция (11). Рай сразу понравился, почувствовал, что писала девочка smile.gif Думал на Адалинду, но она, как выяснилось, не писала. А Эволюция заставила взоржать smile.gif А это со мной случается нечасто. И ещё, о стихах. Всем, кто в стихах привык видеть одинаковой длины строчки с равным количеством слогов - мне вас жалко.
Акация 4 апр 2016 в 08:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
От всей души поздравляю победителей. Это очень символично, что их по паре человек от каждого ресурса) В победе Прыжка не сомневалась, а вот Бессаме со зверушками удивил) Спасибо тебе))

Догадки, какому ресурсу приндлежит то или иное произведение в целом подтверидились, что тешит мои аналитические способности)))

Еще раз выражаю благодарность всем авторам! Но. К сожалению, для меня в этом конкурсе не было того самого - идеального шедевра, за который бы покорил, который был бы написан на отлично. Половина рассказов на четверку, остальные - ниже.

Гарпер, тебе отдельная благодарность - все прошло без сучка и задоринки, никаких претензий по организациине возникло. Таблички классные, с остальных цифр поржала. Вот не лень же было высчитывать)))

Миша, наш строгий модер, тебе тоже большое спасибо за поддержание порядка. Уверена, дальше мы постараемся прийти к какому-то консенсусу, чтоб тебе было меньше работы, а нам - наказаний)))

*теперь пойду читать комменты*
КотПейот 4 апр 2016 в 08:41
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
24
Во-первых, поздравляю портал ЯПлакалъ, особенно обитателей букворазделов, с победой в баттле! Как бы ни спускали на тормозах сей факт путём выставления на первый план результатов личного зачёта, мероприятие таки изначально позиционировалось как командное соревнование. Так уж случилось, что в старт-посте мы не видим картинку-грамоту с общим счётом и признанием победы портала ЯПъ, а если бы не модераторы раздела, то нам вовсе пришлось бы разыскивать информацию о команде-победителе в "свитках Чурова". Такие дела.

Во-вторых, поздравляю победителей баттла в личном зачёте! Молодцы! Спасибо всем участникам, песателям, четателям, ругателям и хвалителям! Оргу спасибо за труд, ибо уровень проведения мероприятия высок. Спасибо за работу жюри!

Мамба могёт rulez.gif Отдельных представителей буду рад читать на ЯПе. Вадер, например, за крео которого(ой) отдал свой голос.

Как то так.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 апр 2016 в 09:21
Акация 4 апр 2016 в 08:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (KisskaNata @ 3.04.2016 - 23:13)
Наконец-то всё закончилось! Устала ждать!!

Айса с победой! Авторов с участием! Читателей с каникулами!
Гааарпеееер, дооомоооой!)))

Где ж закончилось, когда еще внеконкурс впереди!
И да, Гарпер здесь дома. Он уже давным давно стал своим на япе. Бе-бе-бе))))

Добавлено в 08:52
Цитата (Гарпер @ 4.04.2016 - 01:52)

а может не надо? за что нас обделять? попади рассказ в основную ленту, автор хрен бы его снял, так пусть и сейчас не стесняется - показывает!

Добавлено в 08:53
Pers77
Не гони лошадей, нехай сначала все туточки выскажутся)))

Добавлено в 08:58
Да, забыла сказать. Спонсоры мамбы впечатлили, да. А вы не хотите стать яповцами и продолжить свое благое дело? biggrin.gif
Ammok 4 апр 2016 в 09:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
КотПейот
стыдно сказать, но даже взоржал немного, удивив коллег ))

Согласен, что некоторых авторов с мамбы был бы рад видеть у нас и дальше, с новыми их рассказами.

Сейчас, поразмыслив, вижу, что не все из них участвовали в том "знакомстве" с ЯПом, и не все из них на площадке у себя злословили. Потому я буду акцентироваться на них и воспринимать их с чистого листа, оставив прошлое прошлому.

Кто скачал файл с голосованием, тот видел, что голосовали и не завсегдатаи раздела Креативы. Вернее, очень мало завсегдатаев голосовало. Это может говорить о нескольких вещах. Может, у нас появятся новые завсегдатаи и мы вспомним, что ЯП не только котики и политика. Может, на следующих мероприятиях старые завсегдатаи тоже подключатся. Еще раз повторюсь, мамба доказала свои слова, что у них есть кого почитать.

И таки победили читатели!
ЧеширКо 4 апр 2016 в 09:24
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
15
А что так мало поздравлений? Как сраться, так не протолкнешься, а как поблагодарить всех, так ветром сдуло?) Ааа.. не все ж вышли живыми и неолимиченными из битвы..

Поздравляю всех участников, организаторов и всех причастных. Рассыпаться сахарной пудрой не буду, скажу честно, что бОльшую часть работ читал через силу. Тем не менее, среди всего многообразия были и те, которые понравились. (Голосовал за две работы, занявшие первое и второе места. Третий голос отдал работе, которая оказалась в глубокой... В общем, далеко от пьедестала).

Но, безусловно, все авторы - молодцы. Хотя бы потому, что участвовали в конкурсе. С самого начала считал идею битвы между двумя сайтами, авантюрной и непродуманной. В итоге оказалось, что все не так уж и плохо. Хоть некоторые и явно показывали свое пренебрежение к оппонентам. Надеюсь, что эти люди сделали выводы и поняли, что принадлежность к какому-либо сайту - это еще не показатель крутости.

Подводя итог, можно сказать, что сам формат таких поединков - идея классная и, как мы увидели, вполне осуществимая. Спасибо за это Гарперу и всем, кто помогал ему в этом нелегком деле.

Еще раз поздравляю победителей и участников. Все молодцы, всем чаю.
Klivija 4 апр 2016 в 09:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
на выспавшуюся голову повторно просмотрела пониковые таблицы голосования . сопоставив с тем , кого видела в просматривающих батл и кто каментил его же , пришла к выводу - в среде постоянных членов клуба пейсателей и обычных наших читателей батл особого интереса не вызвал . большАя часть прошла мимо и обсужддений , и голосовалки ( ужс , 42 проголосовавших ) . дождёмся оглпшения авторов внеконкурса , поймём , каков интерес был в среде каких авторов . хотя и общее количество в 22 штуки удивило . не много понашим конкурсным меркам .

ануда
Скрытый текст
я лично попробую поверх высказывания  в адрес япа  *палец устал офтопить. И голоса нагонять. Тьфубля.© мамба*  написать *, хочеццо, видя итоги честного голосования© мамба же * , но ...

ещё мне лично хотелось бы увидеть в клупе мнение местных калхозных пиши-читак по вопросу системы голосования в принципе lupa.gif ибо у неё есть и свои плюсы и свои минусы .

а
и ёще хочу сказать , что рус неплохо так нас подыбнул , в качестве *тарабарщины* подсунув нам реально существующий суахили gigi.gif молодец .

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 апр 2016 в 10:30
Паласатое 4 апр 2016 в 10:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
От широкой души поздравляю победителей и не победителей. Лидер был очевиден, победа заслужена, нервы он восстановит.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 апр 2016 в 10:25
sclyff 4 апр 2016 в 10:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Гарпер
Цитата
Во второй отображено - сколько человек отдало хотя бы одну оценку разным работам.

Ты пропустил сколько голосов ЯПа отдано Прыжку, проверь

Я хотел бы высказаться касательно рассказа-победителя. Все правильно, все честно, рассказ это заслужил, но у меня сложилось впечатление, что Автор писал чисто на победу. Есть такие приемы, Йомен в своем победном ККК как нельзя лучше показал это. Я сам такими приемами пользовался, правда пролетел - Самый первый меня обогнал. А почему обогнал? Да потому что рассказ был написан с душой!
К чему я это говорю, к сожалению, на конкурсе не было рассказа, который сочетал бы в себе динамику Прыжка и душевность Рая, юмор Трое в лодке и загадочность Sol niger. Не было явного, безусловного лидера. Не знаю, может это и хорошо...

Еще раз хотел бы поблагодарить Авторов Рая, Реквиума, Пещера История предательства и Sol niger. Ваши рассказы украсили этот баттл bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отдельная благодарность оргу.
Хз, как Гарпер все это вынес, по-моему, такого сложного конкурса еще не было.
Короче, браво, старина! rulez.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх