«Ружье убивает одного, а язык девятерых», Крео-шоу - 1 раунд

Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите понравившееся крео
Психолог [ 9 ]  [7.38%]
Голубая мечта [ 13 ]  [10.66%]
Пиздец [ 25 ]  [20.49%]
Свидание [ 23 ]  [18.85%]
Вначале появился запах [ 12 ]  [9.84%]
Зеленая ниточка [ 8 ]  [6.56%]
В мире нет тепла [ 13 ]  [10.66%]
А затем [ 18 ]  [14.75%]
Всего голосов: 121

Ruslan34 27 авг 2015 в 16:42
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
17
Вначале появился запах...

«Ружье убивает одного, а язык девятерых»
Britikoff 27 авг 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Вот смотрю я на листик, в котором ставил пометки пока читал, и вижу, что слабоваты рассказы.
Есть прикольные,но только на одну улыбку (8),есть с претензией на лирику(7), есть попытки отображения проблем социума(4).
Для себя выбрал просто рассказ без всяких "претензий"- №2.
Ну а "пиздец"- это же просто ПИЗДЕЦ!
ЧэПэ 27 авг 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Britikoff
Цитата

это пиздечайший пиздец deg.gif
читаем дальше)
Акация 27 авг 2015 в 18:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ЧэПэ @ 27.08.2015 - 17:52)
Britikoff
Цитата

читаем дальше)

Эту байку еще в 90е в Спид -инфо печатали. Ну, не со слов хомяка, правда. Видать, хомяк таки выжил, теперь сам рассказывает.

Больше всего понравилось про запах. Впереди выхи -- шашлыки... Надо попросить мужа перепрятать тесак. gigi.gif
Но последняя фраза совершенно лишняя.

Про соски тоже так ничего рассказик, но как-то без огонька получился, чуток бы ему эмоций добавить. Эссе про осень весьма неплохое, но само по себе чуток скучновато. Его бы разбавить хоть захудалым сюжетом.

Зыж это моё мнение лишь как читателя, прошу серьезно не воспринимать.
КотПейот 27 авг 2015 в 18:41
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
17
Буду краток.

1.Психолог
Скучные буквы. Долгое, нудное вступление и бесхитростная предсказуемая развязка.
И снова, как в крайнем ККК, поклон оргу - беспесды оригинально bravo.gif

2.Голубая мечта
Крик семейного мужика, мечтающего в спокойствии попердеть в диван, глядя "лигу чемпионов" и попивая пиво... Хотя, есть чувство, что автор - женщина.
Ровный рассказ, без выебонов, хорошо изложенный. Годный. Но сюжет не зацепил.

3.Пиздец
Креатифф говно, аффтар садовый инструмент.
Выведен в лидеры с лозунгом "за говно всегда зелень!" анальными зомби-хомяками, обитающими на Главной. Жаль, что нельзя разчитать обратно.

4.Свидание
Сюжет интересен, читать легко (в целом), но иногда запутывался в тритлапсовой мишуре левитботных борткомов, пси-хуйне всякой и вирт-хуиртах.
С запятыми беда, это хроническое...
Оценка: 34 псибалла //годный крео

5.Вначале появился запах
Два рассказа набора букв не перечитывал: "Пиздец" и этот. Но если "Пиздец" - это пиздец однозначный, то этот пиздец... в нём что-то есть... хотя, нет, показалось...
"Вася, жопа, запах шашлыков"

6.Зелёная ниточка
Зачёт. Хороший стёб. Ничего лишнего.

7.В мире нет тепла
Красивая меланхолия. Приятно читать такие буквы.

8.А затем
Кхм.. Хорошо. Понравилось.

В фаворитах: "Свидание", "Зелёная ниточка", "В мире нет тепла" и "А затем".
Голос решил отдать за "Зелёная ниточка", хоть немного подтянуть его из аутсайдеров.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 27 авг 2015 в 18:43
grably 27 авг 2015 в 18:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Акация @ 27.08.2015 - 18:35)
Цитата (ЧэПэ @ 27.08.2015 - 17:52)
Britikoff
Цитата

читаем дальше)

Эту байку еще в 90е в Спид -инфо печатали.

Да это в Википедии есть! Это известный прикол, написано с 1984-го существует!!! lol.gif lol.gif lol.gif
avs 27 авг 2015 в 19:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
После "Пиздеца" нужно мысли в порядок привести.

Это сообщение отредактировал avs - 27 авг 2015 в 19:43
Adalinda 27 авг 2015 в 19:24
.  •  На сайте 12 лет
13
Проголосовала. Не скажу за кого))

Кто-кто в лидерах??? 0_о
Ё-ё-ёёёёёёё cool.gif
vinsentvega 27 авг 2015 в 20:26
facile lux  •  На сайте 12 лет
15
"В мире нет тепла", захотелось читать и читать продолжение.
wub.gif
"Пиздец".
Отчаянье и фатальная непруха мятущегося хомяка в поисках пятого угла не оставили меня равнодушной и моё шестое чувство подсказало, что эта история закончится полной жопой для грызуна. gigi.gif
Odindvatri 27 авг 2015 в 20:56
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
10
Его бы разбавить хоть захудалым сюжетом.

Мне кажется там уже намного больше, чем сюжет. Там целая История.
kxmep 27 авг 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
В мире нет тепла

Теплая ламповая лирика.
Самодостаточная и неликвидная.

Современный читатель оценит, примерно, как зритель левитановского пейзажа: "Я на цифру с HDR в разы лучше сфоткаю! Да еще девку с сиськами на передний план вставлю!"

У меня есть чисто стилистические претензии к сему тексту, но озвучивать я их не буду. Зачем? Он писался от души и для души, и критиковать его - значит выступать в роли акушера критически оценивающего новорожденного младенца: "Хмм... не нравится мне чтой-то выражение его лица... А ну, рожаем обратно - попытка номер два!"

Автору - респект.
Акация 27 авг 2015 в 22:21
6
Цитата (Odindvatri @ 27.08.2015 - 20:56)
Его бы разбавить хоть захудалым сюжетом. 

Мне кажется там уже намного больше, чем сюжет. Там целая История.

Там настроение. И сами по себе буквы отличные. Но для их восприятия нужны особые условия. Каюсь, утром и условия, и настроение были не те. Не оценила должным образом. Автор, прошу прощения, я в ноябре перечитаю, пока пусть буквы настаиваются...
Погуляев 27 авг 2015 в 22:28
францисканец  •  На сайте 12 лет
11
в этот раз достойно, все молодцы.
потом ещё перечитаю и поголосую)
про запах... кино есть такое - "мужчина в моей голове" . простите, но аналогии неизбежны)
ЖарПтица 27 авг 2015 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Пиздец

- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! «Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
- Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит
- Я хочу, чтобы он смотрел.
Анекдот

На пляже отдыхает семья: мама, папа и дочка. Вдруг волной
выбрасывает на берег Золотую рыбку.. Тут она и молвит:
- Отпустите меня, а я вам за это 3 желания...
Дочка обрадовалась и говорит:
- Ой, хочу хомячка...
Тут папа как заорет:
- В пизду хомячка!
И мама:
- Из пизды хомячка!
Анекдот

Ни хуя себе моргнул! Секунду назад сидел на шкафу, прячась от мерзкой погани, непонятно с какого перепугу окунувшей меня в синие чернила. А в следующий миг открыл глаза в какой-то левой квартирке. Запах стоял, как в прошлом году, когда притащили домой дерево, а потом на него навешали мигающих лампочек и стеклянных пузырей. Не тех, что алкаш прячет от рыжей стервы, а пустых, но разноцветных. Странно, здесь дерева вроде нет, а пахнет сильно. А, это от вон той открытой бутылки на столе! А над ней- синее марево, вроде как с бородой и скрученным полотенцем на голове.

- Он настоящий! Джинн- настоящий! Смотри- хомячок!- раздался визг откуда-то сбоку.

На диване у окна сидели два мудака и смотрели выпученными глазами то на меня, то на редеющий синий туман.

- Эксгибиционист хренов! Первое желание просрали! В жопу хомячка!

И тут блять запахло уже не зеленым деревом. Я вдруг оказался в темной смрадной тесноте. Я царапался и истошно орал: «Суки! Третье желание! У вас осталось третье желание!», не зря моя банка стояла в комнате с телевизором, всякого насмотрелся, и как работает схема с джиннами или, там, рыбками, знал. Но пиздаболы, похоже, имели на третье желание другие планы. После нескольких минут барахтанья в дерьме, я, воспарив к потолку невесомым облачком души, увидел в комнате еще одну фигуру- губастого мужика в блестящей фуражке, которого, кажется, тоже кто-то искупал в чернилах, только черных.

Психолог

Я еще понимающе кивал и поддерживал зрительный контакт, но слушал Свету Морозову уже вполуха- дождливая ночь, цыганка, желтая опасность... В такие моменты я испытываю когнитивный диссонанс- хочется мысленно стать на колени и воскликнуть: «Спасибо, боже, за экзальтированных дамочек, залог моей финансовой стабильности и прочный фундамент карьерных успехов!» Но в бога я не верю. Кого ж благодарить-то? Эволюцию, за то, что сохранила психологам на радость тупиковую ветвь ТП? Или сарафанное радио, оперативно распостраняющее среди зажиточных фемин информацию об импозантном и внимательном мужчине, который умеет держать интригу- вроде и уложит на кушетку, а все равно отправит домой несолоно ебавши хлебавши?

Света закончила свой рассказ. Я начал и закончил свой. Силён, силён... Результат, которого унылые коллеги добивались бы несколько лет, был достигнут мной за сорок семь минут. Мог бы и в сорок четыре уложиться, но глаза пациентки не успели бы обрести былую яркость, а я не бракодел какой-нибудь, Свету надо было выпустить из кабинета здоровым человеком.

Через неделю при просмотре новостной ленты глаз зацепился за знакомое имя. В коротокой заметке, озаглавленной «Еще в одном отпуске что-то пошло не так», говорилось о туристке, поскользнувшейся в час пик на банановой кожуре и затоптанной толпой в пекинском метро.

Я застыл в кресле, парализованный когнитивным диссонансом новой для меня тематики. Через несколько минут в голове наконец возникла первая мысль: «Ясно, пойду посру».

Это сообщение отредактировал ЖарПтица - 27 авг 2015 в 22:49
grably 28 авг 2015 в 00:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Ну, напишу чтоли тоже мнение! Как легитимный читатель, так сказать! hz.gif

Психолог
Тоже хочу 10000$ за то чтобы слушать чужие бредни. И пусть хоть унитазом называют. А насчёт «бойся жёлтого» - так сказать ей – «Ну, ссать же ты не боишься – так чё уже!» Вот такая вот вам психология! rulez.gif

Голубая мечта
Не, ну чё он хотел если засел дома работать с 2-мя мелкими детьми?? Делать их ему приятно было, а вот иметь с ними дело потом – так это неудоообно... Они оказывается внимание требуют...
Тьфу.
А соски да, бывает. А с носками ещё хуже - он бы ещё в носочное измерение отправился - вот уж где РЕАЛЬНЫЙ пиздец!

Пиздец
Это как в анекдоте – Ну да, пиздец. Но не «ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!!» shum_lol.gif

Свидание
Ээээ... Хз почему, но не понравилось. Не люблю такого типа будущее, видимо поэтому.

Вначале появился запах
Абухахаха!!! Пердючая баба пердит дома в своё удовольствие!!! rofl.gif
Но зато дальше чёто совсем непонятно... У неё от пердежа крыша двинулась, или это не связанно?? ЧЁ случилось-то??

Зеленая ниточка
Ээээ... Ааааа... А если бы у девочки были большие оттпыренные уши – куда бы они поехали??
Короче не сильно оно понятно, наверное это такая юмористическая зарисовка. cool.gif

В мире нет тепла
Ыыы... А я люблю осень. Поэтому видимо не моё это.

А затем
Слог очень прикольный!!! Сложный, но прикольный! Понравилось!
Но вот содержание... Непонятно. От слова «совсем».
Увы.
Bartolomeo 28 авг 2015 в 02:19
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
Хм....,занятно, буду думать, правда вариантов - всего два, какие, не скажу devil.gif
MatildaMCK 28 авг 2015 в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Очень понравились: жаба, которую написал Антиза, котик, бегущий с задранным хвостом на фотке Горыныча и "Зеленая ниточка".
Паласатое 28 авг 2015 в 05:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
16
Цитата
Вначале появился запах

Как щекотно между ушей от этих настойчивых визгливых выкриков свекрови.
- Дрянь! Мерзкая змея!
Я вздохнула - старая калоша мешала мне сосредоточиться на жарком. Я же ей сказала - ее сынок-алкоголик ушел на рыбалку. Да, месяц назад. Ну и что, что январь месяц? У него полный багажник водки, не замерзнет.
Мясо было жестковато, кубики не желали быть симметричны и конгруэнтны. Лезвие соскользнуло с жилистого края и с сухим резким треском вошло в палец.
- Он и пил из-за тебя, сука!
В голове зашумело, глаза заволокло красной пеленой боли. Я перехватила нож поудобнее.

- Зачем, Галя? - укоризненно сказал муж. - Она ведь любила тебя.
- Ты тоже меня любил, - огрызнулась я и оглядела кухню в поисках упаковки мусорных мешков.
- Тебя все любили, - подключился к дискуссии Лешка. Молчал бы уже, любовничек. Помню я, как ты меня любил. Пришла к тебе в незапланированный для свидания день - а ты на соседке голым задом сверкаешь. Хомяк похотливый.
- Сам не знаю, как это произошло, - вздохнул Лешка.
- Ну да, рассказывай, - хохотнул женский голосок. О, соседка проснулась тоже. Сейчас устроят выездное гендерное заседания обиженных и убитых "низашто".
- А ну, заткнулись, - рявкнула я, вытирая со лба пот заляпанной кровью рукой.
Тяжко с этими убиенными. Как разголосятся - хрен заткнешь. Особенно тяжко, когда просыпаются все разом. Впору от них под поезд бросаться.
Психолог все меня лечить пытался, что эти люди не существуют. До сих пор лечит. Его с интересом слушают все остальные. Единственный полезный экземпляр в моей коллекции.
Все бы так не существовали.

У меня есть план. Надо найти и грохнуть какого-нибудь маньяка, которых всех в моей голове попередушит.
А уж с ним одним я потом как-нибудь разберусь.

Жаркое начинало шкворчать в глиняных горшочках. Мммм, божественно.
Возможно, не нужно пробовать своих убитых? Может быть, тогда они уйдут с миром? Но невозможно отказаться от этого блюда - человеческой плоти - если ты хотя бы раз его попробовал.
Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 28 авг 2015 в 05:21
izabeli 28 авг 2015 в 05:54
свиристелка  •  На сайте 15 лет
5
Могу читать только короткими перебежками cry.gif
Крео №1 "Психолог" - все точно, так оно и есть: главное - выслушать. Чем внимательней и сочувственней - тем выше статус. И наоборот.
Интересно: автор по описанию - Румер, а по ФИ - ZM lol.gif
Крео №2 "Голубая мечта" - после первой фразы поднапряглась, и приуготовилась читать по женские ТТХ
Цитата
Соски, чертовы соски! Из-за них я совершенно потерял покой!..
Забавно. Едко. Жизненно.
Крео №2 "Пиздец" - даже знаю, кто написал - много маркеров: жопы. морковки, капс rulez.gif птичку СеменСеменыча жалко! cry.gif

Добавлено в 05:58
Цитата
Жаркое начинало шкворчать в глиняных горшочках.

Паласатое, а где цвет? Цвет хде, я спрашиваю? Кроваво-красный, густой и липкий! moderator.gif
Andrey552 28 авг 2015 в 06:25
Гость  •  На сайте 17 лет
7
Прочитал , чувстваощущения различны и противоречивы upset.gif
Пойду думать и ставить галочки (мысленно) , а потом и реальные. star.gif

Пока сказать могу одно :
---Название конкурса понравилось.

И да , спасибо всем участникам и особливо организаторам ! star.gif star.gif star.gif
izabeli 28 авг 2015 в 06:30
6
Хм... Пурпурный

Лошади резко встали. Дверца кареты распахнулась, и, ударившись о позолоченную стенку, упала на газон. Из кареты выпорхнула женщина, скрывая лицо под густой вуалью.
Бросив взгляд на темные окна дворца, она летучей мышью скользнула к потайной двери, ведущей прямо в королевскую опочивальню.
- Мессир! - воскликнула она, падая перед королем на колени - Они здесь! - дама достала из-под вуали тяжелую резную шкатулку и протянула её королю соблазнительным жестом.
- Благодарю вас, моя дорогая! - с легкой улыбкой отвечал король. - Встаньте, прошу Вас. И давайте их сюда.
Король протянул даме руку. Но та отстранила ее, кряхтя и опираясь на шкатулку, с трудом поднялась, и вновь превратилась в быстроногую лань.
- Мессир, но взамен я хочу получить награду!
- Какую же? - поднял левую бровь король. - Выбирайте! Я и все мои сокровища к вашим услугам!
- Мне не нужны все сокровища! Мне нужен только мой король! - дама стыдливо опустила накрашенные тремя слоями ваксы ресницы.
- Но я не могу! - Возмутился король. - Здесь, на супружеском ложе? Что скажет королева?
- Ах, мой король! В дороге я где с кем только не спала: в амбаре, в стогу, и даже под телегой. Пол королевской опочивальни не худшее место для королевской любви.
С этими словами миледи сорвала с короля пурпурную мантию /король под ней оказался уже, как и полагается, голым/ и академическим жестом швырнула её на паркет, вместе со шкатулкой с подвесками.

На следующий день все парижские газеты/а они тогда были уже? hz.gif /восторженно писали:"Война с Англией предотвращена! Vive le Roi"

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 авг 2015 в 06:33
izabeli 28 авг 2015 в 07:42
10
Крео №4 "Свидание"
Ощущение, что крео из запасов: показалось, что не соблюдены условия баттла. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Антиутопия с акцентом на антимораль. Жестко, но все к к тому и идет: вещи - всё, человек - ничто.

Крео №5"Вначале появился запах"
Не, ребята, ПИЗДЕЦ - вот это творение brake.gif

Крео №6 "Зеленая ниточка"
Ну воооот, только приготовилась читать, семочки открыла cry.gif

Крео №7 "В мире нет тепла"
Эссе...неожиданно теплое для битвы

Крео №7 "А затем"
Хвала богам, што мое ухо поправилось без побочных эффектов.
Наверное потому. что не грела его фиолетовой лампой. rulez.gif
Вот здеся, как я люблю, в равных пропорциях, равномерно перемешались и качественно воплотились идея, слог и ирония . Отдаю ему свой голос.
Скрытый текст
автор, я тебя знаю же? градусник бумажный приобрел, када болел?

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 авг 2015 в 08:27
palenchik 28 авг 2015 в 08:34
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
10
"В мире нет тепла" два раза перечитала, с посылом не согласна, но настроение передано отлично, да и погода благоприятствует. smile.gif
Остальное не тронуло как-то.
Klivija 28 авг 2015 в 08:54
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
я сейчас не про написание , я кратко по сути о впечатлении . начну с конца :
Пиздец с запахом он пиздец и есть
Свидание не моё совершенно . я через подобные вещи продираюсь , стиснув зубы
Психолог обычно серый . прочла и забыла .
Зеленая ниточка в серёдке . в котортих рассказах мне лично хочется видеть какую-то эффектную концовку . не наблюдаю .
Голубая мечта . В мире нет тепла . А затем . - вот три крео , которые мне глянулись . голос получил последний .
Акация 28 авг 2015 в 09:17
6
Паласатое
Инесса, жаба шикарна. Ржу. Но описание жаркого не слюновыделительное, надо было больше ему внимания уделить. Вот Аммок умеет...)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх