Запах попкорна, сказка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 26 авг 2015 в 11:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Ammok

чукча не писатель.. у меня мысли в перед паровоза, в результате сам перечитываю что на писал и половину не понимаю :) .. каждому свое, и да когда старшая просилась покататься в парке на лошадке дико переживал, сейчас кто нить шариком лопнет и с какой стороны мне ребенка ловить - на дыбы встанет или козлить начнет. Сам то я еще тот джигит был - редко улетал (жить захочеш не так раскарячишся), дожидался пока поутихнет пыл и так типа ой я упаал, один раз правда нога в стремени застряла (даж керзачи не спасли) - покатался как в кино, но мелкий был, опять же плюс, головой только об кочки задевал. Да почти каждый день чего нить веселое. То тренер который громче всех нас корил, что он де с лошади не падает, упал вместе с ней сломал ключицу и сказал что эт не считается так как с лошади он все таки не упал. То один несознательный тип после выездки не закрыл вольер, и моя "обожаемая" Ласка дорвалась до бочки с водой и выдудонила насколько хватило шеи, я пришел на тренеровку а к ней чуть пораньше уже кондратий подкатил вся в пене лежит и большие дяди решают - чего делать на мясокомбинат ? или само пройдет.. прошло таки..

LadyWinter
кстати вопрос, я хоть и непродолжительное время занимался, но до сих пор мучает вопрос - все седла как седла у нас были, а одно с какой то высокой фигней спереди аля ковбойское, зачем оно. Всегда доставалось тому кто последним пришел, рысью ездить - все хозяйство отшибалось потом пару дней в раскоряку.

последнему вобще не везло, зимой был аттракцион - включить воду в поильники, рядом трубой где кран, стояла тепловая пушка которая коротила на корпус, так чтобы в включить воду и тебя ебом не токнуло надо было проявлять чудеса гибкости .. эх пля какой бы казак вышел и кони и пляски электрические.. электро хаус мать его:)

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 авг 2015 в 11:29
ГарриГорыныч 30 авг 2015 в 01:25
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (grably @ 25.08.2015 - 18:35)
Кстати, вот: веганы - выкусите! gi.gif

Биляд!
А меня в детстве учили, что из всего их семейства только северные олени, леиенгов жрут...
А тут такой пример яркий- опять обманули сволочи!
То только колибри умеют задом летать- и тут я наблюдаю, что простые воробьи этот манёвр- на раз делают, теперь травоядные жрут всех подряд... shum_lol.gif
Polett 31 авг 2015 в 09:36
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Как по мне, так мальчик фсё выдумал.
Не бьют лошадок. bud.gif
Ruslan34 1 сен 2015 в 09:17
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Вот оно как... Лошади-каннибалы, интересно rulez.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 09:20
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LadyWinter @ 26.08.2015 - 00:01)
Цитата (Ammok @ 25.08.2015 - 14:09)
Запах попкорна, сладкий, яркий. Запах обмана.
Юрка узнал это буквально вот только что....

"Смешались в кучу кони, люди..." (добавлю от себя - мистика и вымыслы).

Если уж заниматься творчеством, то хотя б не переворачивать все с ног на голову. Вот так, такими "сказками" и прививаются в сознание неопытных людей различные "легенды". Я, как конник с большим стажем, как цирковой человек уже устала их опровергать. Люди, откройте глаза, начните думать сами, включайте логическое мышление - и все увидите совершенно по другому. В рамках этого топика обсуждать не вижу смысла.

Ammok, а вы хотя бы относительно в курсе темы вашего творчества или это так, только теория? В сим произведении вы фактически облили грязью две прекрасные сферы нашей жизни - коневодство, конный спорт и цирк. Вы чем-то обижены были? Неудавшийся спортсмен?

PS: Можете шпалить, но предлагаю прежде задуматься о законах психологии и человеческой психики

О, боже, женчиНо. ПМС проходит!!! Это же наш гуру текста, флейта мотивов и идейные сюжеты только у автора. Это же просто словотворчество.
Амочек-привет, зашла тебя почитать wub.gif
Ammok автор 1 сен 2015 в 09:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
ГарриГорыныч
отож. Никогда не поворачивайся спиной к оленю в лесу и не выпускай оленя из зеркала заднего вида на дороге.

Polett
думаешь? Убеждением действуют, логикой и фактажем?

Ruslan34
ага

Sveshka
о, пропажа из Новосиба! ) Привет.
Ruslan34 1 сен 2015 в 09:53
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
LadyWinter
Ничёсе тебя рассказ торкнул! lol.gif
Ammok автор 1 сен 2015 в 10:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Ruslan34
тут не в рассказе дело, как мне кажется. Просто накопленное внутреннее сдвинулось и осыпалось немного. У каждого так может быть или бывало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх