Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 10 сен 2016 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
А как добавиться в рассылку?

Честно говоря, я просто не понимаю, зачем нужны рассылки.
Очень многие пишут спасибо за рассылку и как добавиться.
Народ, вы если читаете Механиков, то в конце каждой части видите что я пишу.
Следующая часть выйдет тогда то.
Неужели сложно в этот день зайти и посмотреть?
Или совсем лень уже?
Или вы думаете Адельфану и аМаксу по кайфу сидеть и по 5 адресов в каждом письме рассылки делать?
Вам самим сложно пару раз мышкой клацнуть?

Или я постоянно задерживаю выкладывания частей и нарушаю сроки?

Ребята на добровольной основе занимаются рассылкой.
От меня им конечно спасибо за это, но думаю, что пора с этим завязывать. Лишняя трата времени просто.

Это сообщение отредактировал nota34 - 10 сен 2016 в 13:54
Все комментарии:
BamboleyO 10 сен 2016 в 14:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nota34 @ 10.09.2016 - 11:43)
Цитата
провалился" пассажирский авиалайнер, с пассажирами на борту..Ну а кто там будет, уже пусть додумает автор

Наша сборная по футболу в полном составе.

Аааа!!! Две рабочих недели в труху! Аффтар спасибо тебе большое и огромный респект!!! Наткнулся случайно на сей креатив и прочел 15 частей залпом. Работа встала конкретно... brake.gif
С нетерпением ждал 16 часть. Как и многие наверное, был уверен что Александру на помощь придут именно обезьяны)))
А момент, когда Булат завыл и началась атака обезьян, вообще бомба! Я чуть не разрыдался как смазливая девченка. Очень сильно получилось!

Мне кажется, идея с нашей сборной будет вообще агонь! Поглумиться над ними как следует... Ибо уроды кривоногие!
Адельфан 10 сен 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Аффтырь, тут ты конечно молодец, сказать нечего, но помним мы и иные части, когда сроки, по заветам родной партии , сокращались и части выходили раньше обещанного, что бурно приветствовалось почитателями.
Предлагаю тебе изучить внимательно основы социалистического соревнования и однажды вступив в ряды стахановцев, не сходит с этого пути и выдавать части почаще и объёмом поболее! agree.gif
vint7771 10 сен 2016 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вай мэй! Спасибо Нота ! Порадовал! Жду продолжения! Леснику уважуха за ссыль! Ура! bravo.gif
vint7771 10 сен 2016 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Нота! Полукеда незабудь взять в экспедицию к птичкам.
BamboleyO 10 сен 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Кстати да, что-то про Полукеда забыл совсем... Чем он там занимается-то вообще, как живет, чем дышит, как говорится?))
ebaka 10 сен 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Главное что бы парапланеристов во время разведки большие птички не поклевали.
zinger147 10 сен 2016 в 18:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Адельфан @ 10.09.2016 - 14:56)
Цитата

Аффтырь, тут ты конечно молодец, сказать нечего, но помним мы и иные части, когда сроки, по заветам родной партии , сокращались и части выходили раньше обещанного, что бурно приветствовалось почитателями.
Предлагаю тебе изучить внимательно основы социалистического соревнования и однажды вступив в ряды стахановцев, не сходит с этого пути и выдавать части почаще и объёмом поболее! agree.gif

Ты учти тот факт, что nota, по мимо того что он пишет рассказ, он еще и работает, с семьей занимается, а рассказ это хобби, так что разговор про стахановский труд тут не уместен. Надо сказать спасибо что не бросил(когда с крыма приехал) и продолжает нам писать.

nota34 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
BareeZzz 10 сен 2016 в 20:34
1
Цитата (anla @ 9.09.2016 - 15:46)
Только что прочитал 1 часть, понравилось. Пошел читать следующие!

Везет же человеку... А нам 3 недели ждать еще... С нетерпением ;) Спасибо, Ноте и Ослику - завораживает и не отвлекает невычитаность первых частей.
lesnik757 10 сен 2016 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По поводу рассылок.Я думаю надо сделать так- если часть выходит раньше намеченного срока (например следующая выходит 29 сентября) - то только тогда идет рассылка.
drDuse 10 сен 2016 в 23:07
1
Геи, летящие на карнавал в европу.
...
Зарубежное руководство антидопингового комитета, которое отстранило наших спортсменов.

а может вахтовики-нефтянники с геологами? ну и оборудования немного.. полезные ископаемые искать надо? надо! нефтедобычу развивать, газ опять-же найти можно smile.gif

--
а про холодильники - были такие - аммиачные - без компрессоров. там всего-лишь одну трубку надо подогревать - и будет работать. даже без электричества можно, горелкой обычной греешь - а он теде морозит внутри камеры.
pah 10 сен 2016 в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо, я, конечно новый клиент., не могу плюсовать.. Но классно.!
vzipper 11 сен 2016 в 01:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nota34 @ 9.09.2016 - 13:16)
В первой категории до двухсот пятидесяти лошадей победил парнишка из Руви на такой же Камрюхе, как и у Зимы.

Крот со стаканом в руке подходит к парнишке, который победил в первой категории. Тот стоял среди и наших пацанов с девчонками, и своих друзей. Народу под шатром было много. Все перезнакомились, подружились. На улице жарковато, а тут Армен кондеи установил, и внутри было достаточно комфортно. Плюс ещё мы отправили наших людей за свежей водой для бассейнов. Тащить всю эту толпу на наше озеро мы не стали. Загадят там нам всё. Те, кто знают про него, если хотят, то пусть едут купаться. Но больше двух тысяч человек для нашего озера – это слишком.
- Слушаю тебя, – повернулся парень к Кроту, а его собеседники чуть притихли.
- Тебе нравится Круизёр? – спросил у него Крот.
- Который ты в качестве приза получил?
- Ага.
- Конечно, нравится! – улыбнулся тот. – Жаль в нашей категории джипы не разыгрывались.
- Давай махнёмся призами, – предложил ему Крот и достал из кармана ключи от джипа. – Я тебе – Крузака, ты мне – Крайслера. Совершенно бесплатно. Просто меняемся машинами.
- Да легко! – засмеялся тот и также вытащил ключи от 300С из кармана.
- Всегда мне такой Крайслер нравился, – пояснил нам Крот. – Есть в нём что-то брутальное. А на джипах я уже по пескам накатался вдоволь. Пусть седан будет. АМГ – на выходной день.
- Дело твоё, – поддержал я его. – Это твой приз. Тебе лошадей-то в нём хватит после АМГ?
- Это для души, Сань. Он большой, красивый. На таком надо потихоньку ехать. Гонять на таком не хочется. Хотя я под капот уже посмотрел: 5.7 мотор, триста шестьдесят три лошади.

Тут косяк есть с категориями. С300 никак не мог быть в первой. Он больше 250лс, и победил там другой.

Автор, я не придираюсь ни в коем случае. Просто как и с альпиной b12 говорю о чем знаю или что бросилось в глаза. Отношу это все к категории киноляпов. Без них никуда. Тем более текст пишется довольно быстро. Просто когда будет книга закончена, и надеюсь издана, эти ляпы или недочеты желательно будет убрать.

P.S Прочитал все, что вы написали с удовольствием. И с нетерпением жду нового.
Xisler 11 сен 2016 в 03:41
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vzipper @ 10.09.2016 - 23:15)
Тут косяк есть с категориями. С300 никак не мог быть в первой. Он больше 250лс, и победил там другой.

С300 этож приз а не машина-участник?
MrShelter 11 сен 2016 в 04:03
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Ух-ты, вот это я удачно зашёл!..
АндрейКрузовщиной какой-то попахивает, прикольно. Это после первых пяти минут чтения.

Цитата
- Про попаданцев читал кто?..
– спросил персонаж текста про попаданцев shum_lol.gif
binplakal 11 сен 2016 в 04:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очередное Спасибо Nota, Ослику и Адельфану!
Galaev 11 сен 2016 в 10:44
0
Спасибо, прочитано! Просто супер.

А изолента для покраски называется контурный скотч :) и выглядит действительно как изолента, синенькая :)
vzipper 11 сен 2016 в 11:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Xisler @ 11.09.2016 - 03:41)
Цитата (vzipper @ 10.09.2016 - 23:15)

С300 этож приз а не машина-участник?

Спасибо, я понял, я мудак.

Сообщение отредактировать почему то не могу уже. Так пусть висит.
Nota34 извини меня за мой идтотиизм.
АртКрайТ 11 сен 2016 в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Саня! не подвел мои ожидания! На том месте как тебя Мартышки спасли, аж бухануть захотелось!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
AHoHuM 11 сен 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
по Механикам выйдет просто офигенный фильм если на то уж пошло....
krott0707 11 сен 2016 в 17:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
nota34 спасибо за продолжение, как всегда всё классно!
noct 11 сен 2016 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
прям удачно выложил в момент перерыва ремонта калдоса :) не пришлось отвлекаться.
за продолжение спасибо, по-моему повествование становится сериалом. точнее уже стало. нормальная тема, можно писать бесконечно)
Ominous313 11 сен 2016 в 23:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
А почему там до сих пор обычных проводных телефонов нет? кабель есть, аппараты наверняка тоже и атс наверное можно найти
Dolomann 11 сен 2016 в 23:51
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
провалился" пассажирский авиалайнер, с пассажирами на борту..Ну а кто там будет, уже пусть додумает автор

Геи, летящие на карнавал в европу.
Наша сборная по футболу в полном составе.
Депутаты, летящие на отдых после такой "сложной" работы.
Американский президент со своей свитой.
Пару команд баскетболисток или волейболисток.
Миллионеры на частном самолёте.
Наша оппозиция, летящая на поклон к своим хозяевам за океан.
Зарубежное руководство антидопингового комитета, которое отстранило наших спортсменов.

какой ты кровожадный lol.gif

спасибо за труд, Саша!
Soundguard 11 сен 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ominous313 @ 11.09.2016 - 23:33)
А почему там до сих пор обычных проводных телефонов нет? кабель есть, аппараты наверняка тоже и атс наверное можно найти

Нету атс и всё тут. Следи за развитием сюжета. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх