КОКОС-1001.6, Читаем работы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.6!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

иванФаков 16 дек 2013 в 18:47
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
8
Fantaziya

Вы уже второй раз употребляете такое волшебное слово "давайте".
Прошлый раз мы Вас в кустах искале..
байкер 16 дек 2013 в 19:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
12
В этот раз либо у мну настроение не то, либо звезды не так расположились.
никак дочитать не могу.
0TM0P030К 16 дек 2013 в 19:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
Прочитал.Всё.И рецензии. И жабы. И комментарии.

Про домового понравилось. Осада. И ещё про погоню с автобусом. Несмотря на то, что старая байка. (Кто-то обмолвился тут.) Я первый раз слышу. Всё.

Мой же "шедевр", как обычно вызвал положительные эмоции у одного из десяти. В общем я доволен.))

Выражаю благодарность: Организаторам за организацию, рецензорам за рецензии, жаберам за жабы, комментаторам за комментарии, всем остальным за всё остальное!
Kamsky 16 дек 2013 в 19:30
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Паласатое
Цитата
Хамский. Колись, про остров - твое?

Нет, в моем крео, как всегда - боль, безысходность, судьбы мира..
DeliriousEl 16 дек 2013 в 21:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ура, я закончила! Ныне- не то, что давеча! Всем спасибо, правда, думала, что трешку не найду, ан нет, спасибо, не больше, не меньше... Было очень легко в этот раз расставлять приоритеты.

Это сообщение отредактировал DeliriousEl - 16 дек 2013 в 21:28
Камлот 16 дек 2013 в 22:37
Homo sapiens  •  На сайте 14 лет
11
Вот зачем вы злые, только соберусь че нибудь написать, как на тебе, всех обосрали...
Ну и ладно вот выйдет время, обсирайте, я уже готовлюсь, чтоб участвовать.
YoMan78 16 дек 2013 в 23:44
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kamsky @ 16.12.2013 - 18:30)
Паласатое
Цитата
Хамский. Колись, про остров - твое?

Про туалетную фею штоли? gigi.gif
иванФаков 17 дек 2013 в 00:57
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
14
Нр. 10 Тут всё иначе.

как-то так:

Хочешь, я расскажу тебе обо всём? Это не глупости и существуют только они. Я хочу съесть зажаренного на вертеле кабанчика или, хотя бы, две палочки шашлыка из него. Забить собственноручно молодого барашка и научится правильно его готовить. Я знаю, у меня бы получилось, но у меня нет ни ножа, ни ржавого топора, ни даже бензопилы «Дружба». У меня нет ничего, кроме мыслей о свежей колбасе, холодце, копчённой грудинке и окорочке. Знаешь, я бы бегал, бежал себе и бежал, от одной мясной лавки к другой и покупал бы свежее, варенное, конченное и запечённое мясо. А ещё..Ещё бы я ел сыр, рыбу, даже кильку в томатном соусе, а так же пил парное молоко с растопленным в нём сливочным маслом. Мне кажется, нет ничего проще, как впиться зубами в куриную ножку и погрызть косточки этой же курицы приправленные чесночным соусом. А из пупков сделать хе, вкус которого доводит до безумия. Поток слюней так и просится наружу, льётся мне на рубашку, штаны и ботинки.

Мне становится неуютно. В районе поджелудочной железы начинает что-то судорожно посасывать. Странные запахи окружают меня. Надо открыть глаза. От резкого света дневных ламп слезятся глаза. Нет! Только не это.

-Здравствуйте! Я- Владимир Пирожков. И я — веган.

зы. заберите у меня клаву faceoff.gif
DrMortal 17 дек 2013 в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Записки сумасшедшего

"История, которой не было"
Новый Год - каждому - Сопля? - Утопия!
За закрытыми дверями - Добрый дедушка Мороз. Тут все иначе, Снег, Масленица - Сила пиара! С Новым Годом!

"Падение Василича"
Рождественская охота. Промысел. Уходя от погони, Дед - Аватар, Домовой - Зло, . Осада. Тот вечер, Олени - Я упал с дивана.

"Рассказ о человеке..."
О тех, кто один. Этот день - День рождения, Планктон, Трудный подросток. Я пришла. Охота. Посылка. Сбой программы, Рассмеши покойника.
Happy Новый год!
Ship76 17 дек 2013 в 04:54
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Lipu4ka @ 16.12.2013 - 18:41)
Цитата
Захотелось сказать... Нет, заорать - "да идите всё в жопу с вашей графоманией!!!"

честно говоря, вот от таких комментов уже более тошно, чем от кокосов.

Что, такая сильная аллергия на кокосы?
Может, не стоило кушать тогда?

И потом - кто обещал, что будет лекго и просто?
Паласатое 17 дек 2013 в 05:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Ship76
Цитата
И потом - кто обещал, что будет лекго и просто?

Дед Мороз говорил что следующий год охуительно светел и прекрасен.

DeliriousEl
Цитата
Ура, я закончила! Ныне- не то, что давеча!

lol.gif

Добавлено в 05:10
Камлот
Цитата
Вот зачем вы злые, только соберусь че нибудь написать, как на тебе, всех обосрали...
Ну и ладно вот выйдет время, обсирайте, я уже готовлюсь, чтоб участвовать.

добро пожаловать в наш клуб мазохистов

Добавлено в 05:11
Kamsky
Цитата

Хм. Тогда твой - про Охоту на залуп.
Akker 17 дек 2013 в 06:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
на Сила пиара №6

- Папа, я хочу, чтобы на Новый год пришли настоящие Дед Мороз со Снегурочкой. – заявила маленькая дочурка олигарху Баблосову.
Желание чада для Баблосова – закон. Задействовав все свои связи и заплатив громадные деньжищи (пригласить английскую королеву Елизавету II на корпоратив в качестве стриптизёрши обошлось бы на порядок дешевле), олигарх сделал нужный заказ.
Вечером 31 декабря во дворец Баблосова ввалилась экзотическая парочка: плюгавый, украшенный жидкой бородёнкой дедок в дырявом тулупе, и толстая, замотанная в тряпьё бабища придурковатого вида.
– С Новым годом праздравля… - начал сипеть старикашка, но его прервал детский рёв.
- Простите, тут какая-то ошибка… - пробормотал Баблосов.
- Никакой ошибки нетути. Мы есть всамделишные, натуральные дед Мороз со Снегуркой. А то, что вам кажут в зомбоящике и на корпоративах, это всё пиар и лакировка действительности!..
- Брехня!!! – прогремел возмущенный бас и появился тучный украинский казак в красных шароварах и с седыми вислыми усами до пупа. Следом за ним поспевала статная украинская дивчина в национальном костюме. - Найсправжни Дид Мороз и Снегурочка, цэ мы! Кляти москали присвоили соби исконно украиньскэ свято Новый рик…
- Не верьте этим самозванцам!!! – во дворец вбежал запыхавшийся карлик-гомосек в ярком макияже и длинном, волочащемся по полу зипуне. Рядом шла гигантского роста негритянка, облаченная в кокошник, валенки и набедренную повязку из пальмовых листьев. – Только мы являемся истинными Дедом Морозом и Снегурочкой, а пипл не хочет этого признать потому, что большинство из них, это гомофобное, шовинистическое, расистское быдло…
Внезапно дворец атаковал взвод ОМОНовцев, которые мгновенно прекратили спор, уложив всех, не исключая и Баблосова с домочадцами, мордой в пол.
Во дворец величественно вошли под руку Владимир Путин и Елена Мизулина, облачённые в богатые костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Их сопровождали пресс-секретарь Песков и ЦИКовский кудесник Чуров, переодетые оленями. Песков прочистил горло и забухтел:
- Руководствуясь законодательствам, мы уполномочены заявить, что только Владимир Владимирович Путин и Елена Борисовна Мизулина являются легитимными Дедом Морозом и Снегурочкой!.. Вовка, подтверди. – шепнул он Чурову и лягнул его копытом.
- Бля буду! 146 процентов даю! – встрепенулся глава ЦИК.
- Таким образом, все остальные претенденты объявляются самозванцами и государственными изменниками.
- Арестовать всех. – приказал легитимный Дед Мороз, а потом они вместе со Снегурочкой и оленями весело встретили 2014 год во дворце олигарха Баблосова.
Makeissem 17 дек 2013 в 08:11
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
10
Ждал, надеялся и верил. cool.gif

Некоторые комментарии, оказались на много лучше произведений. Критика, думал, произведет непоправимый вред моей неокрепшей психике. Ан нет, даже приятно, что многие подробно описали свое мнение. agree.gif Что же, попытка первая, авось и не последний раз будете получать скрытое "удовольствие" от нас, графоманов начинающих. smile.gif

Графоман, яростно мечтающий о всенародном признании. smile.gif
palenchik 17 дек 2013 в 09:23
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
10
Всё осилила, итак smile.gif:

1.История, которой не было
Забавно. А слабо весь рассказ через дефисы написать?

2.Утопия
Приятный рассказик, не смотря на все недочеты.

3.Новый Год – каждому!
Почему-то не смешно. И да, интересно, что папаши заведующей притащили.

4.Сопля
Крео из одного предложения, это круто. Начиная размеренно читать, поневоле ускорялась и ускорялась. Так что смысл, увы, потерялся где-то на середине.

5.За закрытыми дверями
Поссал или нет?

6.Сила пиара
Я против развенчания Деда Мороза и Снегурки.

7.Добрый дедушка Мороз…
Тоже, что и номер 6. Поскольку хеппи-энд не смыл мерзостного впечатления.

8.Снег
Написано красиво. Но смысл? Раздвоение личности у Бога? Бог – мизантроп и Бог – Дед Мороз, смешно, ага. Ну да, и мы, людишки, такие противные. Спасибо, что лишний раз напомнили.

9.Масленица
Забавно, так вот что мешает нам вступить в межпланетные контакты.

10.Тут все иначе
Симпатичная зарисовка. Но это одно из тысячных описаний рождения. Ничего нового.

11.Падение Василича
А что там с Василичем случилось каждый сам должен придумать в меру своей испорченности?

12.Аватар
Претензия на юмор? По-моему, сумбур какой-то.

13.С Новым Годом!
Показалось, что очень личная история. Поэтому тронуло.

14.Охота
Так и подмывает спросить, кого охотник убил, чтоб залупы, да на целый воротник хватило.

15.Дед
И вновь инопланетяне и мы недопоняли друг друга. Что уж говорить про инопланетян, лично мне последнее предложение не понятно было.

16.Этот день
Неожиданно. Даже жалко стало героев.

17.Рассмеши покойника
Интересно, насколько же он дыхание задержал? Хотя, действие вроде происходит не в российских реалиях. Все возможно.

18.Тот вечер
Грустно, и чем-то перекликается с номером 16.

19.Рассказ о человеке…
Забавно.

20.Рождественская охота
Очень понравилось, добрая рождественская сказка.

21.Уходя от погони
Смешно, довольно бородатый анекдот.

22.Домовой
Добрый рассказ. Понравилось. Вот так и не ценим хранителей очага.

23.Олени…
Мы –команда! Мы-команда! Но, по большому счету, пофиг на оленей Санты.

24.Мечты сбываются!
Не зацепило ничем.

25.Зло
Неплохо, но о чём?

26. Я упал с дивана
Бывает. Описано хорошо.

27.О тех, кто один
Да, да, через 10 лет она опомнилась и вспомнила, что у неё был такой Лешенька. Мне вот больше интересно, что с зайчатами стало. Простите мой цинизм, на самом деле, рассказ понравился.

28.Посылка
Руки прочь от Чубурашки! smile.gif

29.Сбой программы
Я не программист. Победило добро или зло? smile.gif

30.День рождения
«В зоопарке льву не докладывают мяса!», а на день рожденья бросают подачки в виде двойной порции. Забавный рассказец.

31.Планктон
Хроники Нарнии напомнило. Только наоборот, не человек, создающий мир, а мир, поглощающий человека. Неплохо.

32.Happy Новый год!
Смешно. Война за потребителя на местах.

33.Трудный подросток
Стойкие ассоциации с чертенком номер 13.

34.Я пришла
Думала, что о музах, а оно эвона как. Неожиданно. Забавно.

35.Промысел
Чернуха какая-то.

36.Осада
Ну да, все банально. Или нет?

Итого, в сухом остатке 5 понравившихся вещей. Есть из чего выбрать.

mazay33 17 дек 2013 в 09:28
Хайтауэр  •  На сайте 12 лет
9
Други, почитал рассказы и обсуждения- доволен , как добрый, сытый бегемот :) . Первый раз набирал текст для большой аудитории. Какие смешанные чувства! Сначала ревность к высоко художественным произведениям, затем непринятие критики от остроумных читателей и после приятное ощущение, что не зря ведь попробовал!
В итоге пришел к выводу : «слабовато подготовился» .
Учту , переварю, искуплю…когда там следующий конкурс?!)))
Всем хорошего настроения, авторам удачи , читателям благодарность за внимание,за критику и похвалу...
nikitandr 17 дек 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Осада.

Он завоеватель, она крепость.
Он хочет взять ее приступом.
Проводит разведку, высматривает, выслушивает, не решаясь открыть ящик Пандоры. Шпионит, как последний негодяй, без зазрения совести. Форумы, паблики. Изучает местность - подходы, подъезды, пути наступления, траблы и их решения. Осаду ведёт по всем правилам. Подкопы, измор, подкуп стражи, тонны инструкций. Гарцует под стенами на белом коне, ордена до пояса и ниже поверх шерстяного свитера с оленями. Золотая сабля, звонкий бубен, грудь колесом, в скрипучем седле - как влитой, невзирая на годы.
Гарнизон в лице вендоров склоняется к сдаче при виде денег.
Подтягивает осадные орудия. Бомбардирует дискетами, сидюками, флешками. Наконец, тяжёлая артиллерия – ба-бах – Красная Шляпа! Всё. Крепость пала.
Опускается подъёмный мост, ворота нараспашку, торжественный въезд победителя.
Ночью – оприходование трофеев. Пиво, танцы, снова бубен.
Через несколько лет приходит понимание, что крепость, как крепость, трофеи как трофеи. Пыль протирать уже не хочется, а она воет на все лады. Взгляд начинает задерживаться на новехоньких красотках в интернете, время выбирать новую.
Он админ Вадим, она библиотека Ева.

1001
Читаю 17 дек 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
ну вот, опять…в уголок падонка мне значит уже можно, а голосовать за креативы всё ещё нельзя. опять обидно! прям, как воевать с восемнадцати в горячих точках - пожалуйста, а алкоголь с сигаретами покупать – так с двадцати одного)).
мне рассказ *Зло*очень понравился. романтично так *зимний вечер, девственный снег, волшебство-торжество, рождение жизни…*, а тут ещё * впереди шла девушка с маленькой собачкой*…ну, думаю, вот сейчас девушка обернётся, глаза их встретятся и…автор, так обернулась девушка или нет? а если обернулась, он предложил ей руку и сердце или предложил ему новые ботинки купить?
а ещё меня волнует вопрос, выздоровело ли ухо у ГарриГорыныча).

Kotausi 17 дек 2013 в 10:01
-300  •  На сайте 16 лет
9
Специально не стала читать все страницы топика,сначала напишу о своих ощущениях. Итак:
1. История которой не было
Обилие-тире-мешает-читать. И концовка, мне кажеться было б лучше написать так-" И даже санитары дежурившие за дверью не пугали его" ну это мое мнение) +++
2. Автор, ностальгия и утопия, это два разных понятия, а тут еще и меланхолики затесались. Не впечатлил рассказ +++
3.Новый год каждому.
Деду Морозу обязательно нужно дарить подарки, понравилось++++
4.Сопля
"коль не причуды", это тут к чему?? Автор извини, но это произведение аццкий пиздец, не дочитала. +
5.За закрытыми дверями
Просрал свое счастье герой, нонаписано с юмором, сюжет опять таки неизбитый. ++++
6. Не, нам такой Дед нахрен не нужен. От прочтения осталось неприятное послевкусие++
7.А Снегурочкам только сказки Роу можно смотреть. Не очень впечатлили рассказик. +++
8.Снег.
Дед Мороз не верит в людей. ну что ж имеет право, мы в него тоже не верим) ++++
9.Если все дети такие целеустремленные до рождения, откуда беруться неудачники? +++
10.Падение Василича.
Автор ты серьезно считаешь что матерщина может украсить вялый сюжет? ++
11.Аватар.
12. Не смешно... Совсем...++
13.С Новым Годом!
Строчка про умершую мать и спившегося отца ввергла меня в ступор. Это бабушка и дедушка мальчика, правильно поняла? Сопли, и при чем не скользкие++
14. Охота. Чернобыльский лесок? Интересно, какие следы оставляет залупа, наверно как улитка)))+++
15. Дед
Автору за фантазию +++
16 Этот день.
Страшный рассказ потому что в реальности такое бывает, я видела как хоронили невесту...+++++ Мне кажется один из тройки.
17.Нетривиальный рассказ, понравилось читать ++++
18. Тот вечер
Автор №16? Готичненько.
19. Непруха, полная. Тоже понравилось++++
20. Мимими, рождественская сказочка. Можно даже дитенку на ночь рассказать ++++
21. Ну и такое бывает, хотя так нечестно, анекдоты в 1001 знак переписывать ++
22 Прелесть, Автор можно я тебя расцелую? Читается легко, сюжет отличный. Супер +++++
23.Олень-провокатор) Понравилось ++++
24. А ведь были все шансы у мужика изменить все к лучшему. +++
25. Зло.
Маленькие собачки, маленькое зло. +++
26. Что "вожделел Бог"... Автор, ну не пиши ты слов значение которых ты не понимаешь! ++
27.Чудесная сказка, глаза отдохнули. +++++
28 Тоже сказочка. но конец у нё будет грустный) ++++

Остальные пока не дочитала, но тенденция такая, авторы вдохновлялись Новым годом.

Бакли 17 дек 2013 в 10:09
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Kotausi @ 17.12.2013 - 10:01)

Остальные пока не дочитала, но тенденция такая, авторы вдохновлялись Новым годом.

судя по трем "+++++" выбор сделан. Дальше читать нет смысла ;)
Kotausi 17 дек 2013 в 10:27
-300  •  На сайте 16 лет
2
Бакли не совсем, вот дочитала и приоритеты поменялись)
Бакли 17 дек 2013 в 10:31
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kotausi @ 17.12.2013 - 10:27)
Бакли не совсем, вот дочитала и приоритеты поменялись)

неужели появится "+++++" с дополнительным плюсом? :) Предвижу что высокой похвалы удостоится "Осада"

Это сообщение отредактировал Бакли - 17 дек 2013 в 10:34
Kotausi 17 дек 2013 в 10:38
-300  •  На сайте 16 лет
8
Продолжу, и эта, авторы не обижайтесь, но пишу что думаю.
29.Ничего не поняла, смысл наверное есть но мне он не открылся.++
30.Наркомании пост. ++
31. Я такое видела на море. Сидишь на берегу, а перед тобой вселенная. Море горит. ++++
32. А скоро к нему и китайский дед забредет. Он же год Лошади тоже отмечать будет) ++++
33. Класс! Переходный возраст адского подростка. +++++
34. Белочка и беличья мама. А папашка суровый белк, к кому приходит? +++
35.Больная фантазия. От прочтения взгрустнулось.++
36. Понравилось, отлично описаны межполовые отношения. Проголосую) +++++

Итак мои фавориты в конкурсе, 22, 36, 27.
Авторы, огромная просьба, вы же для читателей пишете, а не для себя. Пожалейте наши глаза, ну не получилось у вас написать кокосик так не выкладывайте абы что.
Написала, и подумала, а ведь для автора его рассказ самый лучший, и мнения наши не совпадают))) Ещё раз сорри если чё) [hide]
Организаторам как всегда спасибо за доставленное удовольствие bravo.gif
sclyff автор 17 дек 2013 в 10:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Kotausi
Цитата
Написала, и подумала, а ведь для автора его рассказ самый лучший, и мнения наши не совпадают)))

Леночка, вот именно!!!
Вкусы у читателей настолько разные, что я с огромный нетерпением жду от Vile скана результатов.
Заодно, кстати, можно будет предварительно определиться с окончанием конкурса)
Озверин 17 дек 2013 в 10:52
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
sclyff ждем, ждем deal.gif
Kotausi 17 дек 2013 в 10:53
-300  •  На сайте 16 лет
3
Бакли -шаман!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх