КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

alex7139 8 мая 2013 в 18:51
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Bessamemucho
жгите
Сукакот 8 мая 2013 в 19:40
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Bessamemucho @ 8.05.2013 - 19:27)
Всем добрый вечер! Готовится 2-й сезон литературного крититикантского яду.
Читайте после рекламы.

И эта... Жабы на оригиналы тоже можно оприходовать. Третьим сиквелом. чтобы соблюсти комплектность и паритет.
Паласатое 8 мая 2013 в 19:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Сукакот
хватит хрустеть попкорном у меня над ухом
и эта.. стряхни уже снег с ушей)

Добавлено в 19:47
MiguelBarbuda
Цитата
Жила была девочка. А потом заразила всех свиным гриппом, расчленила и съела. И сектантов, и сатанистов, и соседского кота, и вампира, и кролика Тык-Мык, и даже одного маньяка-форточника. И сама умерла, тварь малолетняя.

Ооо.. знакомо. Это про девочку, которая хотела насрать на глобус. Мой любимый анек.

Аццкийинженер
Аццкий, признайся, что ты сегодня курил shum_lol.gif

Добавлено в 19:55
Как-то критики мало в этот раз.
Bessamemucho 8 мая 2013 в 20:30
Интриган  •  На сайте 14 лет
14
Part 2

Да-с, оговорюсь сразу: Ни в 1-м сезоне, ни сейчас, голосовалку не открывал. Честно (Да падёт Небо на мою голову).
Решил действовать, как акын – что вижу, о том и пою. Так интереснее. А результаты покажут, воткнул ли я свои «+» (плюсы) в эрогенно – литературные зоны победителей, или попал пальцем в жопу небо.

12. КРУПНАЯ СДЕЛКА
Что сказать? А сказать есть, что. Картина «Форсаж» на фоне Российской глубинки. Федя, Петюня, старенькая Нива, вездеССущие гаишники и водка льется в горло из горлА. Сюжет прост, незамысловат и доступен даже мне, дважды попадавшему в серьёзные ДТП с переворотами. Тем и понравился. Без пафоса, вычурности, эротики и ненужного долбоебизма. Одно уточнение.
Цитата: «Старушка Нива злобно скрипела железом. На сиденье развалился Федор, а Петюня давил на газ».
Можно было б написать, что Петюня давил на ПЕДАЛЬ газа, а не на ГАЗ, а то создалось впечатление, что данный чел давит на Газпром и на херу он видел совет директоров с их акциями и золотыми Патек Филиппами. Ставлю «+» малобюджетному, но крепкому произведению.

13. ФОРТОЧКА
Прочёл внимательно трижды. Решил перекурить минут 15, после чего читал ещё 2 раза. Захотелось перескочить и не комментировать вообще – очень уж неоднозначный рассказ. Ещё 15 минут перекура и одно прочтение. Сложно о чём-то писать, когда в 1001 знак талантливо умещается целая жизнь. Нет повода цепляться, ибо автор грамотен, корректен к героям, тексту и читателям. Всё логично, хронологично и сухо, до солёных дорожек под мокрыми глазами. Сильный рассказ сильного автора! Мог бы быть лидером в моих глазах (высказываю только своё мнение), если бы не одно НО!!!
В последней фразе навеки умерла надежда (если кто – то понимает, о чём я говорю).
Вот так мы и живём в режиме форточки – глотая ртом свой свежий воздух, не замечаем, как рядом до смерти простужается родной человек, или сами, задыхаясь от удушья, душим своих близких.
Фата Моргана видимого благополучия. «+» и «-» одновременно.

14 . НЕ ОБИЖАЙТЕ КРОЛИКОВ
Ебать мой лысый череп! Да это ж «Hustler TV», «Kanal Anal» и «Deffki.ru» одновременно. Срам – то какой! Зоофилия!
Папаша! Спите с сыном до армии, иначе уйдёт по этапу за мохнатый сейф. А в армии из него выбьют дурь хозработами и киселём с бромом. Придёт в аксельбантах и со значками, как человек.

15. СВОБОДА
Хороший рассказ. Жизнь показывает, что в ней не существует аксиом. Собачье сердце способно любить и ненавидеть, может быть в сто раз сильнее, чем человеческое. А мы наивно возомнили себя хозяевами планеты Земля, добровольно заменяя природные инстинкты и чувства желанием выгоды, малодушием, предательством и полным отсутствием справедливости, если это нас не касается. Так кто есть животные?!
Твёрдый «+»

16. ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА
Очень сильно! Кроме шуток! И комментировать тут нечего. В нескольких фразах есть всё, если кто умеет ловить тот смысл, что уловить дано далеко не каждому… Концовка шедевральна! Как по мне – достойно лидерства! «+», «+», «+»!!!

17. ОНА ПРИХОДИТ НОЧЬЮ
Искренняя, добрая и грустная история. Даю руку на отсечение, что она из жизни, а не выдумана. Тем привлекательна и интересна, хотя таких сюжетов не тысячи, а десятки тысяч. Опять всё просто и незамысловато, а оттого, вкусно, и хочется перечитать ещё и ещё. Я не очень сентиментален, но тоже живой, поэтому простое ЖИВОЕ воспринимаю глубже красивого и изысканного НЕЖИВОГО.
И вот, что я заметил, чем ближе к экватору КОКОСа, тем сильнее и сильнее произведения. Не думайте, я не размяк, просто констатирую факт. Посмотрим – почитаем, что будет дальше.
А пока «+», «+»!

18. ЛОТЕРЕЯ
Я в заглавии написал «ЛотЕрея», а в оргигинале было «ЛотАрея». Он издевается, или так сейчас пишут?! Не знал. Хотел выругаться и бросить читать. Выругался, но дочитал. Стошнило, но не сильно.
Судя по умственному развитию нынешнего молодого поколения, в дальнейшем, действительно, животные будут обладать бОльшим словарным запасом, чем человеческие дети, зомбированные интернетом, клубняком и энергетиками, не достигающие умственной и половой зрелости даже к преклонному возрасту. Конец цитаты.
Рассказ в мусорное ведро.

19. КОРАЛЛОВЫЕ БУТСЫ
Комментировался вне очереди по просьбе нетерпеливого автора и его ближайшего окружения.
См. выше.

20. ОЖИДАНИЕ
Сам живу на Донбассе и знаю, что такое работа шахтёров и ВГСЧ (Военизированная горно – спасательная часть). Адский труд тех и тех. Им ставят памятники в наших городах только после смерти, а зарплаты и пенсии повышают только перед очередными выборами. Без комментариев. «+».

На этом пока всё. Читаю и осмысливаю остальное.
Паласатое 8 мая 2013 в 20:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
тихо ржу)
Орлум, ты там идешь за бизешными розочками?
Алюсик 8 мая 2013 в 21:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Bessamemucho
Цитата
19. КОРАЛЛОВЫЕ БУТСЫ
Комментировался вне очереди по просьбе нетерпеливого автора и его ближайшего окружения.
См. выше.

это ты сильно сказал, учитывая что "ближайшее окружение" назвало раСкаС наркоманским бредом или неуместным стёбом gigi.gif shum_lol.gif
sclyff автор 8 мая 2013 в 21:17
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Bessamemucho
Цитата
Я в заглавии написал «ЛотЕрея», а в оргигинале было «ЛотАрея».

Моя вина. Я балбес.
Автора не надо винить...
Bessamemucho 8 мая 2013 в 21:24
5
Все нормально, Склиф. Никто никого не винит. И суть рассказа от этого не меняется (если, конечно, не ты его написал)))
sclyff автор 8 мая 2013 в 21:27
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Bessamemucho
Цитата
И суть рассказа от этого не меняется (если, конечно, не ты его написал)))

Т.е., если я, то суть меняется?)))
Bessamemucho 8 мая 2013 в 21:32
5
))) Сам как думаешь?
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 22:44
Астроном  •  На сайте 19 лет
5
Паласатое
я??? курил??? мадам, как Вам такое пришло в голову? Только ягелевка, только хардкор! rulez.gif Хотя о чем я? трубка с ягелем всегда со мной...
Vigo77 8 мая 2013 в 23:54
Бандерівець  •  На сайте 13 лет
4
Блин, жаль что только 3 работы можно выбрать,понравилось гораздо больше. Проголосовал за "Первомай","Инфляция" и "Темнота".
Orlum 9 мая 2013 в 00:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Паласатое
Моя вторая бизешка еще не вылезла biggrin.gif . Видимо допекается в "духовке" Bessamemucho
alex7139 9 мая 2013 в 06:54
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Всем привет. Соглашусь с Бессамэ по поводу книги, тоже мой лидер.
А по-поводу "окружения" - все мы тут в одном котле варимся kosyak.gif
Акация 9 мая 2013 в 07:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Bessamemucho
Можно я тебя расцелую за эту рецензию? :)))
Цитата
16. ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА
Очень сильно! Кроме шуток! И комментировать тут нечего. В нескольких фразах есть всё, если кто умеет ловить тот смысл, что уловить дано далеко не каждому… Концовка шедевральна! Как по мне – достойно лидерства! «+», «+», «+»!!!

Как приятно, что мы оказались единомышленниками! cheer.gif
И по другим рассказам мнения практически совпадают. ))
Жду последнюю партию с огромным нетерпением!
парижанка223 9 мая 2013 в 07:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Акация , почему голосовалка закрыта? у меня ещё два голоса.
Пришлось новый ник ломануть.
Акация 9 мая 2013 в 07:50
3
Ребята, с праздником всех! С Днем Победы!

Добавлено в 07:51
парижанка223
Эээээ... Не поняла... Один раз можно проголосовать, но сразу за троих. А вы как хотели? Не пугайте народ, открыта голосовалка!
парижанка223 9 мая 2013 в 07:57
0
хотели не сразу, постепенно
Акация 9 мая 2013 в 07:59
2
парижанка223
Ну! я таких голосовалок еще не встречала. ))))
парижанка223 9 мая 2013 в 08:03
0
"Инфляция" моя вторая галочка old.gif
Акация 9 мая 2013 в 08:51
2
Никого нет, правда, но все равно напоминаю: через 9 минут состоится парад на Красной площади.
Сукакот 9 мая 2013 в 11:19
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
14
16. Загадочная лошадь

Лошадь была очень грациозной. Немного потертое кожаное седло не портило её «вкусный» вид. И гнедая масть. Колер шоколадно переливался при каждом отблеске солнечных лучей. Хотелось бесконечно смотреть, как солнечные зайчики играют в пятнашки на этой великолепной шкуре, не отрывать взгляд ни на мгновение.
Передние «бабки» стояли под идеальным углом. Легкая запылённость не портила величия картины.
Эти белые зубы, плотно обволакиваемые идеальными губами и обнажаемые при каждом фыркании. А как она фыркала! Казалось, небесный оркестр подстраивался под её голос и сопровождал её соло чарующими, волшебными звуками.
А хвост! Настоящий конский волос. Упругий, густой. Им так удобно обмахиваться, отгоняя назойливых насекомых.
Странный рисунок, закрываемый хвостом, не давал наблюдателю покоя. Интересно, что там написано? Никогда такого не видел. Тавро? Нет. Отсюда не разглядеть. Надо подойти поближе. Так, ближе, ещё ближе, ещё…
Лошадь взбрыкнула, попав тяжелым подкованным копытом ровнехонько в центр лба.

Последнее, что мелькнуло в угасающем сознании голодного волка, была запоздалая мысль раскаяния: «Эх... Куда ж я полез!? Я же по-монгольски читать не умею!»

Алюсик 9 мая 2013 в 11:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Сукакот
lol.gif

ща язвить буду
Цитата
А хвост! Настоящий конский волос

было бы странно, если бы у лошади был искусственный волос gigi.gif
Цитата
Я же по-монгольски читать не умею!

а по каковски умеет?

так то офигенно)))
Цитата
солнечные зайчики играют в пятнашки на этой великолепной шкуре

прямо засмотрелась)
Акация 9 мая 2013 в 11:46
5
Сукакот
bravo.gif lol.gif
Но всю дорогу не оставляло ощущение, что лошадь не живая, а нарисованная или игрушечная. Однако копытом не по-игрушечному вмазала. ))) Бедный-бедный волк!
кенгуратор 9 мая 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Сукакот
Лошадь - сволочь. Зверски обошлась с единственным в мире волком, который не только чётко знает значение слова "читать", но и отличает монгольский текст от какого-либо другого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх