Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 20 мар 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 17:03)
Цитата (DasKochet @ 20.03.2023 - 17:01)
Обязательно! Слов благодарности не жалко!

Кочетушка, ты обязан принять участие

Да он каждый конкурс грозится. Но никак не поучаствует. Бабосрачи много сил и времени отнимают lol.gif
vinsentvega 20 мар 2023 в 17:07
facile lux  •  На сайте 11 лет
12
Вот ведь что весна чудодейственная с народом творит... некоторым комментаторам и не помешало бы прилечь, успокоиться в жёлтом доме, молочка там попить, мяты, пожевать пейот, сухофрукты

и да...спонсоры косяком пошли, спасибо добрые люди
пишите пожалуйста ник, чтоб могла я отчитаться за полученные деньги.
спасибо.
Dgunus 20 мар 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 16:59)
Цитата
Я пойду до ванной комнаты и подмоюсь, потом куплю двойной запас туалетки или газеты есть.

Смоделировать ситуацию с более продвинутым урвовнем сложности?

В любой ситуации я к книгам отношусь не как к бумажке, которой жопу можно вытереть, а как к знаниям, которые мне по жизни приносят пользу. Я лучше трусами или носками подотрусь, чем книгой!
FedorSymkin 20 мар 2023 в 17:10
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
11
JackMcGee
Цитата
Grut1975
Никогда не понимал мотивацию награждать за последнее место. Лучше уж за 4ое которое самое обидное.

Хуйсним, три рубля за четвёртое место даю.

Олимпийских

vinsentvega
Цитата
Вот ведь что весна чудодейственная с народом творит... некоторым комментаторам и не помешало бы прилечь, успокоиться в жёлтом доме, молочка там попить, мяты, пожевать пейот, сухофрукты

Это да, обнять Акацию и плакать...

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 20 мар 2023 в 17:12
VampirBFW 20 мар 2023 в 17:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 20.03.2023 - 17:05)
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 17:03)
Цитата (DasKochet @ 20.03.2023 - 17:01)
Обязательно! Слов благодарности не жалко!

Кочетушка, ты обязан принять участие

Да он каждый конкурс грозится. Но никак не поучаствует. Бабосрачи много сил и времени отнимают lol.gif

Да он давно уже не бабосрачит, он уже про стройки рассказывает. Вот пусть пилит рассказ о применении слонов в строительстве юрт в условиях крайнего севера.
vinsentvega 20 мар 2023 в 17:20
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (FedorSymkin @ 20.03.2023 - 17:10)
vinsentvega
Цитата

за гаражами lol.gif
DasKochet 20 мар 2023 в 17:20
6
VampirBFW
Цитата
ты обязан принять участие

У меня дачный сезон открывается! alk.gif
WhiskIn 20 мар 2023 в 17:26
5
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 17:13)
Да он давно уже не бабосрачит, он уже про стройки рассказывает. Вот пусть пилит рассказ о применении слонов в строительстве юрт в условиях крайнего севера.

Ты невнимательно следишь за его копипастами dont.gif
Он всё успевает cool.gif
DasKochet 20 мар 2023 в 17:27
7
WhiskIn
Цитата
Бабосрачи много сил и времени отнимают

Так и есть! К вечеру, бывало, уже пошатывает! inv.gif
WhiskIn 20 мар 2023 в 17:31
6
Цитата (Dgunus @ 20.03.2023 - 17:08)
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 16:59)
Цитата
Я пойду до ванной комнаты и подмоюсь, потом куплю двойной запас туалетки или газеты есть.

Смоделировать ситуацию с более продвинутым урвовнем сложности?

В любой ситуации я к книгам отношусь не как к бумажке, которой жопу можно вытереть, а как к знаниям, которые мне по жизни приносят пользу. Я лучше трусами или носками подотрусь, чем книгой!

Без трусов и носков тебе будет некомфортно. А у любой книги есть страницы, которыми можно безболезненно пожертвовать. Оглавление, например. Или титульный лист. Или, не к ночи будь помянуто, вступительное слово какого-нибудь маститого критика.
ЧеширКо 20 мар 2023 в 17:33
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
9
С одной стороны ЯП, с другой – слоны. А неофициальное звание моего родного города: «Родина слонов». И за кого болеть? За земляков или за других земляков? Буду держать нейтралитет.
VampirBFW 20 мар 2023 в 17:47
5
Цитата (DasKochet @ 20.03.2023 - 17:20)
VampirBFW
Цитата
ты обязан принять участие

У меня дачный сезон открывается! alk.gif

Тем более, пиши о применении слонов и жирафов в условиях дачных хозяйств средней полосы России.
VampirBFW 20 мар 2023 в 17:50
7
Цитата (ЧеширКо @ 20.03.2023 - 17:33)
С одной стороны ЯП, с другой – слоны. А неофициальное звание моего родного города: «Родина слонов». И за кого болеть? За земляков или за других земляков? Буду держать нейтралитет.

Какой нейтралитет, ты просто ОБЯЗАН написать замечательнейшее крео о дружбе слона и Домового с котом. Это же будет ШЕДЕВР!
Акация автор 20 мар 2023 в 17:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
FedorSymkin
Цитата

Конечно плакать! Шипы видел?

Новый конкурс "СлонотЯП"
VampirBFW 20 мар 2023 в 17:53
5
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 17:50)
FedorSymkin
Цитата

Конечно плакать! Шипы видел?

А обнимашек Акации достоин только федор сумкин, или и другим можно?
edd79 20 мар 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Какой нейтралитет, ты просто ОБЯЗАН написать замечательнейшее крео о дружбе слона и Домового с котом. Это же будет ШЕДЕВР!

Часть 1. Поющие в слоновнике.

Новый конкурс "СлонотЯП"

Это сообщение отредактировал edd79 - 20 мар 2023 в 19:05
edd79 20 мар 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Dgunus
Цитата

1. Даже книгой какой-нить условной Донцовой? Чтиво, которое продают в привокзальных лотках на развес?
2. Попадалась ли Вам книга, которую Вам не жалко пустить на растопку?
3. Если вы окончательно решили дрочить на бумажные книги - могли бы писать о них с большой буквы, штолле...
4. Носки или трусы могли бы спасти от холода (и голода, гыгыгы) сирого, убогого и малоимущего. Вам не жалко сирого и убогого? Он же все равно книгу на подтирку пустит по прочтении. А то и вместо прочтения

Мне для друга надо, а ему для пьесы
Акация автор 20 мар 2023 в 18:56
6
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 18:36)
Dgunus
Цитата

1. Даже книгой какой-нить условной Донцовой? Чтиво, которое продают в привокзальных лотках на развес?
3. Если вы окончательно решили дрочить на бумажные книги - могли бы писать о них с большой буквы, штолле...
4. Носки или трусы могли бы спасти от холода (и голода, гыгыгы) сирого, убогого и малоимущего. Вам не жалко сирого и убогого? Он же все равно книгу на подтирку пустит по прочтении. А то и вместо прочтения

А вот заступлюсь за книги. Хотя бы потому, что еще не придумано более надежного и доступного средства хранения информации. Отруби электричество - все прочие средства окажутся недоступными. А бумага может храниться тысячелетиями.

Кому и насколько нужны книги Донцовой - рассудит только время. )

VampirBFW
Цитата

А вы с какой целью интересуетесь? ©

Это сообщение отредактировал Акация - 20 мар 2023 в 18:57
Horizen8 20 мар 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Устав гарнизонной и караульной службы cool.gif
Idiotique 20 мар 2023 в 19:02
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АГАМЕМНОН @ 20.03.2023 - 08:59)
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 08:49)
АГАМЕМНОН
А вы в разделы заглядывали? За последнюю неделю на сайте появилось штук десять художественных рассказов. )) Просто надо знать, где искать.

В утиле не бываю, всё больше главную просматриваю, я не настолько зависим от чужого мнения

lol.gif я прям, поржал с этого коммента)) спасибо, давайте ещë, пожалуйста) lol.gif lol.gif
Idiotique 20 мар 2023 в 19:11
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 18:56)
Dgunus
Цитата

А вот заступлюсь за книги. Хотя бы потому, что еще не придумано более надежного и доступного средства хранения информации. Отруби электричество - все прочие средства окажутся недоступными. А бумага может храниться тысячелетиями.

Кому и насколько нужны книги Донцовой - рассудит только время. )

VampirBFW
Цитата

А вы с какой целью интересуетесь? ©

нууу, скажем так - бумажные книги очень атмосферная, нужная штука. Но не необходимая, увы (а может и не увы) оставил себе две этажерки с бумажными книгами, прям, с эссенцией - хрен такое оцифруешь! А в остальном - в чëм разница, читать того же О. Генри на читалке, или на бумаге?
Вот я так и не понял
Таскать с собой в чемодане кучу книг - тяжело, а прилетаешь в другую часть мира с читалкой, а у тебя всë с собой....ну, вкусовщина чистой воды
WhiskIn 20 мар 2023 в 19:29
3
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2023 - 18:56)

Устав гарнизонной и караульной службы cool.gif

НетЪ! Действуй строго по Уставу, завоюешь честь и славу.
Кстати, бытует мнение, что в Советской Армии сознательно использовали уставы в туалете. Боец, в процессе дефекации, успевал прочитать хотя бы страницу-другую. И запомнить.
Акация автор 20 мар 2023 в 19:30
7
Idiotique
Цитата
А в остальном - в чëм разница, читать того же О. Генри на читалке, или на бумаге?

Разницы абсолютно никакой, согласна, мобильность читалок очень удобна при определенных обстоятельствах)) Но книжки не ломаются, в отличие от читалок. )
WhiskIn 20 мар 2023 в 19:33
4
Акация
Цитата

Совершенно верно. И даже, когда дадут электричество, то все электронные приблуды вроде планшетов и читалок, работать не будут. Ибо последствия электромагнитного импульса после взрыва ядерной бомбы.
ЛисийУс 20 мар 2023 в 19:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Доброго вечера всем! hat.gif

Если я правильно понял, то голосование будет происходить одновременно на двух сайтах, и его итоги будут результатом суммирования этих самых голосов оттуда и отсюда.

Так вот - вопрос - а как будет контролироваться этот пункт правил:
"17. Каждый пользователь может проголосовать только на одном портале."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх