Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 20 мар 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (АГАМЕМНОН @ 20.03.2023 - 08:47)
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 08:40)
Что-то вроде того. Но вы зря так скептически относитесь к нашим авторам, среди них очень много весьма достойных. На моей памяти из яповских "графоманов" человек шесть выросли и начали издавать книги.

Ищ скольки миллионов юзеров человек 6 примерно? Поиск иголки в стоге сена. Тут мемасики в почте, тиктоки и сомнительные подборки фотографий женщин, даже анекдоты вымерли, не то что рассказы. Люди разучились читать

Твоя информация о чтении неверна! Люди не разучились читать, поверь. У меня друг в лабиринте работает и читающих людей у них прибывает с каждым годом, а кол-во заказов растёт. Так что может в вашем кругу и идет деградация, а в моём люди читают, и более того, стали чаще заказывать книги, нежели качать их на телефон или читалку.
edd79 20 мар 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
nikolkas
Цитата
"оминечиваемого" - 5 баллов

Спасибо. Придумал - и аж самому понравилось.
Эк меня прёт с грудного фитосбора №4
Акация автор 20 мар 2023 в 16:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dinulya @ 20.03.2023 - 15:53)
а что, ККК-фсио?

Нет! Будет ККК чток попозже) Так что не забывайте заглядывать в раздел.
edd79 20 мар 2023 в 16:08
4
Dgunus
Был пару раз в Лабиринте, заказы забирал. Мне не понравилось.

Цитата
Так что может в вашем кругу и идет деградация, а в моём люди читают, и более того, стали чаще заказывать книги, нежели качать их на телефон или читалку.

Прямые причинно-следственные связи определённых поступков могут быть самые разные. Вот прикинь, приключилась житейская ситуация: сидишь на толчке, читаешь, заодно корму разгружаешь, чтоб баркас легче пошол. И рррраз: бумага закончилась! В случае с книгой - ваще не возникает вопросов, как жыть дальше. А вот если только телефон или электрочиталка? Вот какие твои действия?
Не всё так однозначно в земном лабиринте под Солнцем...

Это сообщение отредактировал edd79 - 20 мар 2023 в 16:11
Horizen8 20 мар 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 15:59)
VampirBFW
Цитата
мы должны быть толерантными, потому только письконесун.

Не всякий несун донесёт письку до середины того мохнатого склада! (по мотивам)

Так-с, с названием твоего текста уже понятно.
А тема тут какая? "Слишком поздно"?
VampirBFW 20 мар 2023 в 16:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 16:08)
Dgunus
Был пару раз в Лабиринте, заказы забирал. Мне не понравилось.

Цитата
Так что может в вашем кругу и идет деградация, а в моём люди читают, и более того, стали чаще заказывать книги, нежели качать их на телефон или читалку.

Прямые причинно-следственные связи определённых поступков могут быть самые разные. Вот прикинь, приключилась житейская ситуация: сидишь на толчке, читаешь, заодно корму разгружаешь, чтоб баркас легче пошол. И рррраз: бумага закончилась! В случае с книгой - ваще не возникает вопросов, как жыть дальше. А вот если только телефон или электрочиталка? Вот какие твои действия?

А вот прикинь ситуация, ты в автономке, недельной, и на 3 ночевке у тебя РАССССС и сел и телефон и читалка, из электроники только верный фонарик в палатке, из развлечений только гитара, но все уже устали и отдыхают, а у тебя время есть. И чем же это время занять? Правильно, берешь из отдельного кармашка рюкзака книжечку руммера или вампируса, или чеширки, и читаешь при свете верного фонарика.
следитель 20 мар 2023 в 16:15
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
6
RaaaF
Цитата
С прошлым конкурсом не получилось, ещё и тему с апшипкай прислал(чесно я исправлял её 2 раза-это все из-за мобильного ЯПа). Потом семья, дети, алкоголь, баны ещё ЗА ЭРОТИКУ(представляете - на ЯПе!!!11адын). Вопщим я буду читателем и немного критиком.

Ты мне ещё за муравья с клопом не ответил! Придумал какую-то херню как тему, а я потом отдувался.
VampirBFW 20 мар 2023 в 16:19
4
Цитата (следитель @ 20.03.2023 - 16:15)
RaaaF
Цитата
С прошлым конкурсом не получилось, ещё и тему с апшипкай прислал(чесно я исправлял её 2 раза-это все из-за мобильного ЯПа). Потом семья, дети, алкоголь, баны ещё ЗА ЭРОТИКУ(представляете - на ЯПе!!!11адын). Вопщим я буду читателем и немного критиком.

Ты мне ещё за муравья с клопом не ответил! Придумал какую-то херню как тему, а я потом отдувался.

А че за история с муровьями и клопами?
VampirBFW 20 мар 2023 в 16:24
1
z0rgs Ты если сраную политоту не принесешь, спать не можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 20 мар 2023 в 16:24
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2023 - 16:13)
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 15:59)
VampirBFW
Цитата
мы должны быть толерантными, потому только письконесун.

Не всякий несун донесёт письку до середины того мохнатого склада! (по мотивам)

Так-с, с названием твоего текста уже понятно.
А тема тут какая? "Слишком поздно"?

Конечно.
Кончил, не пройдя и половины...
Думал справится, но войдя ошалел от пространства, но было поздно, засосало полностью..
ну и классика: "вытаскивать было уже слишком поздно..."
WhiskIn 20 мар 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 16:19)
RaaaF
Цитата

Муравья послали за вкусняшками. Он долго искал, в итоге клоп насрал ему на голову и это оказался самый лучший деликатес. Как-то так вкрации.
Айс 20 мар 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Последний секс.

Жила была девушка, с вечно холодной
вагиной, познакомилась как-то она с очень горячим юношей, около магазина. Всё бы ничего, но теперь у юноши ангина. Ах да, это весной прохладной было. * Мини крео, если чо.

Акация автор 20 мар 2023 в 16:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
VampirBFW
Нафига ты это говно цитируешь? Тоже в бан хочешь?
edd79 20 мар 2023 в 16:30
5
VampirBFW
Цитата
А вот прикинь ситуация, ты в автономке, недельной

Была у меня автономка аж на 10 месяцев, в 2000-01 гг. Телефон только ТА-57, с комендатурой, спутник только военный, и то на четверть суток "в тень" уходящий. ТВ не ловит от слова совсем, из радиостанций одна "чечня свободная" и то на коротких волнах вроде была. На чеченском, естессно.
Из актива у старшины было три аудиокассеты с "Голубыми беретами" и стопка книг. Я тогда даже Донцову прочитал!!! Не говоря уж про всяких там Бушковых и протчих борзописей.
С тех пор я восприимчив к творчеству последователей Доцовой и свожу радостную лыбу песТнями в исполнении отдельных представителей ВДВ, которые с какого-то хуя решыли, что могут петь

ЗЫ а ничё так Бушков пишет, хоть и ширпотреб

Это сообщение отредактировал edd79 - 20 мар 2023 в 16:35
иванФаков 20 мар 2023 в 16:33
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
8
заметил в коментах Айса и Перса.
вынудите из написать и одно призовое место уже в кармане япа deg.gif
а такто постараюсь почитать, хоть и весна на улице.
издрасте.
Choke 20 мар 2023 в 16:39
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Домовых побольше, безруких художников, жалости, чтобы все не переставая лук резали. Дерзайте, авторы!

Я услышал про конкурс и решил размяться https://www.yaplakal.com/forum7/topic2589823.html

VampirBFW 20 мар 2023 в 16:40
2
Цитата (WhiskIn @ 20.03.2023 - 16:28)
RaaaF
Цитата

Муравья послали за вкусняшками. Он долго искал, в итоге клоп насрал ему на голову и это оказался самый лучший деликатес. Как-то так вкрации.

Нихрена себе поворот, а где почитать?
VampirBFW 20 мар 2023 в 16:41
4
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 16:30)
VampirBFW
Нафига ты это говно цитируешь? Тоже в бан хочешь?

А я че, я ниче, я ваще тут сижу, хвостиком виляю.
WhiskIn 20 мар 2023 в 16:44
2
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 16:40)
RaaaF
Цитата

В последнем конкурсе было
https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...#entry120707494
VampirBFW 20 мар 2023 в 16:45
1
Цитата (WhiskIn @ 20.03.2023 - 16:44)
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2023 - 16:40)
RaaaF
Цитата

В последнем конкурсе было
https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...#entry120707494

Я из за семейных обстоятельств последние 2 конкурса прохлопал.
Dgunus 20 мар 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (edd79 @ 20.03.2023 - 16:08)
Вот прикинь, приключилась житейская ситуация: сидишь на толчке, читаешь, заодно корму разгружаешь, чтоб баркас легче пошол. И рррраз: бумага закончилась! В случае с книгой - ваще не возникает вопросов, как жыть дальше. А вот если только телефон или электрочиталка? Вот какие твои действия?

Я пойду до ванной комнаты и подмоюсь, потом куплю двойной запас туалетки или газеты есть.
Вот теперь мне понятно, почему в ваших кругах люди "разучились читать". Всё чтиво вы об жопу вытерли и читать теперь нечего... Ваш выбор - ваши последствия!
edd79 20 мар 2023 в 16:59
3
Цитата
Я пойду до ванной комнаты и подмоюсь, потом куплю двойной запас туалетки или газеты есть.

Смоделировать ситуацию с более продвинутым урвовнем сложности?
Аурландс 20 мар 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Да, Айс просто обязан написать! Он умеет. Всем привет)
DasKochet 20 мар 2023 в 17:01
5
Цитата
Будьте щедрыми!

Обязательно! Слов благодарности не жалко! alk.gif
VampirBFW 20 мар 2023 в 17:03
5
Цитата (DasKochet @ 20.03.2023 - 17:01)
Обязательно! Слов благодарности не жалко!

Кочетушка, ты обязан принять участие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх