"Третий глаз" - Дуэль на перьях.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей укол оказался точнее?
Проект Третий глаз [ 11 ]  [32.35%]
Его звали Стас [ 10 ]  [29.41%]
Третий глаз Лю Вий Мина [ 13 ]  [38.24%]
Всего голосов: 34

МашруМ 30 янв 2022 в 18:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Вадим, как тебе тостовая тема?
Gesheft 30 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Считаю, что дуэль удалась на славу, с чем и поздравляю всех участников! Автор первого рассказа для меня загадки не представлял, я его с первых двух предложений на слух, в темноте нащупаю)) У Horizen8 сейчас узнаваемость на уровне Беспяткина, клянусь своей треуголкой!

Все дни искал рассказ Папы той самой девочки Карлы, но так и не смог определить.
Вот вижу, что в оставшихся двух не его буквы, хоть ты тресни. Не так он пишет, не так.
А тут вононочё... Только в конце уже третий рассказ стал к омеге примерять. А про Стаса думал, что это Машрум сбоку в дуэль пристроился.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 30 янв 2022 в 18:38
Ariane6 30 янв 2022 в 18:28
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Паласатое @ 30.01.2022 - 04:58)

Граждане гении, ну смените уже этот гендерный тон на унисекс.
Жена со скалкой на кухне запарила.
Мужики всё возвышенные создания, а жены приземленные твари. Рвут крылья и третьи глаза из жопы.

А мне летать охота. Например.

Вот! Зрите в корень biggrin.gif

Неразнообразие женских образов:
Сначала это богиня, восхитительная самка из маршрутки, с волшебными икрами и тд., потом она уже жена со скалкой, потом тёща с той же скалкой, но ей она уже лупит зятя-алкоголика. Печальная эволюция. Как тут не вспомнить приятные исключения вроде "Нюши" от Doddy1.
Ariane6 30 янв 2022 в 18:30
3
Цитата (Gesheft @ 30.01.2022 - 07:33)

И ещё. Дар его предвиденья мог бы в рассказе дать сбой. Я когда читал, всё ждал, что кто-нибудь избежит злой участи предсказания и сломает систему, но автор не смог... Думаю, рассказ от такого персонажа только выиграл бы.

Кстати, да. Тоже ждала чего-то такого. Но и так хорошо получилось.
Gesheft 30 янв 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МашруМ @ 30.01.2022 - 18:20)
Вадим, как тебе тостовая тема?

Спасибо, Данил, но это сейчас не ко мне. Мне сейчас глобальный проект нужно продвигать, битву между сайтами, что планировал ранее.

А Тостовую тему можно сделать прямо сейчас, под чутким руководством господина Сумкина в виде массовой дуэли, где каждый сам за себя.
Если он откажется, сам проведи, опыт какой-то уже имеешь.
Ariane6 30 янв 2022 в 18:36
3
Horizen8,
поздравления cheer.gif

IvSkoi 30 янв 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё куплено, несправедливость на каждом щагу! no.gif
Пусть распорядитель расскажет сколько ему отгрузили вяленых гусей (это тут обсуждается), или иных нищяков.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 30 янв 2022 в 21:55
Акация 30 янв 2022 в 22:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Horizen8
Прочитав задание, я сразу вспомнила Кинга с его "я - дверной проем")) и очень сильно пожалела авторов.
Horizen8 30 янв 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 30.01.2022 - 17:33)

победителю лавры.
и да...про уши, может не нужно их трогать, прятать? вы стиль потеряете, если начнёте подстраиваться под читателя. у вас он(читатель) свой собственный)
имхо, безусловно

Спасибо.
Я не думал менять. Я думал попробовать по-иному. И не под читателя подстраиваться - а из вариантов, что возникают в собственной голове.
Ведь, на самом деле, я испытываю жуткую зависть к целому ряду писателей с интересными, на мой взгляд, стилями - а они совершенно не схожи.
Horizen8 30 янв 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ariane6 @ 30.01.2022 - 18:36)
Horizen8,
поздравления cheer.gif

Спасибо.
omega42 30 янв 2022 в 23:06
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Первое, что хочу сказать: надеюсь с ПапойКарлой всё норм. А то ведь иногда жизнь проста, как поцелуй, а иногда просто wHihd@sjkg$hvcd#sgy... Sorry, баян.
Текст - стёб, если оскорбил чьё-то эстетическое чувство... ну бывает, чо уш там. Очень боялся, что... щас... sclyff не осилит, но он справился! И не угадал меня! Особая благодарность: Черныш Паласатоев! Жму лапу. Спасибо брат, от души. pray.gif

Ура победителю! Спасибо комментаторам! Девушки, вы - прекрасны! wub.gif Sorry Машруму за мои предсказания авторов. Относительно нечестно выигранные в споре деньги обязательно верну! (с зарплаты)
Horizen8 31 янв 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кстати, я придумал тут задание для какой-нить дуэли.
"Камо грядеши, или финальный сон Веры Павловны, где ей снится Байконур: дымящаяся ракета "Ангара" на пусковом столе, а вокруг множество элеваторов посреди бескрайних полей, изобилующих колосящейся пшеницей; в полях посреди колыхания злаков бредёт граф Толстой, одетый в кепку".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31 янв 2022 в 02:45
Паласатое 31 янв 2022 в 05:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Таки не всё рассказы написал омега...

Паласатое 31 янв 2022 в 05:30
3
Ammok
Цитата
Развернутым рецензиям особенно рад - ибо не писал пустые буквы абы как, если вдруг кто такое подумал.

Про третий глаз и скалку.
ass.gif
Паласатое 31 янв 2022 в 05:37
3
Про узнаваемость и стиль.
Хоризен конечно светился в окне номер 1. Как алкоголь в крови водилы для ДПСника. Я не знаю хорошо это или плохо...
Да и читали пока мы его мало. Надо больше материалов для статистики.

Паласатое 31 янв 2022 в 05:39
3
Цитата
Первое, что хочу сказать: надеюсь с ПапойКарлой всё норм.

Да. Очень хочется надеяться.
Триполи 31 янв 2022 в 05:47
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Проголосовала за нумер 2
Аргументация проста донельзя - начала его читать, продолжила и закончила. О конкурентах такого не могу сказать - начала читать и перестала. Хорошее, нетошное крео. Что примечательно ещё - обычно литконтингет настроен яро аполитично, а тут автору простили и оценили довольно-таки внушительную прокладку политоты.

Блядь, а кино-то кончилось. Прошу прощения lol.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 31 янв 2022 в 05:49
FedorSymkin автор 31 янв 2022 в 08:49
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
2
Gesheft
Цитата
А Тостовую тему можно сделать прямо сейчас, под чутким руководством господина Сумкина в виде массовой дуэли, где каждый сам за себя.
Если он откажется, сам проведи, опыт какой-то уже имеешь.

Да пущай сами подготовку делают, там работы мама не горюй,
пока со всеми спишешься, а я помогу организовать массовый заплыв,
все вопросы в личку.

IvSkoi
Цитата
Всё куплено, несправедливость на каждом щагу!
Пусть распорядитель расскажет сколько ему отгрузили вяленых гусей (это тут обсуждается), или иных нищяков.

Мы не Паниковский. Гусей уж нет, ТС забанен, концы в воду. И всё.

Акация
Цитата
Horizen8
Прочитав задание, я сразу вспомнила Кинга с его "я - дверной проем")) и очень сильно пожалела авторов.

Да ладно вам, там могла быть семейка сирийских баклажанов,
случайно попавшая на немецкую кухню и откинувшаяся там на дуршлаг,
среди белорусского картофеля и американской моркови.

И попытайтесь развить и продолжить тему, категорически избегая намёков на любую политоту.

Триполи
Цитата
Блядь, а кино-то кончилось. Прошу прощения

Приветствую, мы тебя тоже рады здесь видеть.
Ammok 31 янв 2022 в 10:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Паласатое
а шо ты про скалку завелась-то? Такова женская доля, Природой так заведено, не нам это ломать - Киндер, Кюхен, Кирхен.

А и да, шоп два раза не вставать, пока вспомнил. "Незнакомец по имени Константин" - этобыло сознательной формулировкой, задуманной.

===
По поводу отзыва йоша на рассказ про Стаса. Понимаю, что он писал его в нарочито-адвокатском стиле. Но ведь во многом определил корректно.
Servini 31 янв 2022 в 12:52
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Gesheft @ 30.01.2022 - 13:33)
Автору третьего рассказа могу указать, что фамилию китайцу можно было подобрать гораздо точнее, если он и вправду китаец. Потому что "Мин" в конце больше характерно для вьетнамцев, например легендарный Хо Ши Мин вспомнился.

Кстати, меня тоже цепануло. Как человек, плотно общавшийся с вьетнамцами и китайцами в течение 7 лет, даже погуглил немного. Да, и Мин и Лю встречаются и там, и там. Но в качестве третьей части встречал его только у вьетнамцев. С другой стороны, гуголь говорит, что весь мой личный опыт - полная фигня.
Не Нгуен, и ладно.
Лично я бы выбрал Хуя Хуэя, тем более, такая фамилия в Китае не редкость. Лично знаю двоих с такой фамилией.
Поздравляю Horizen8 с победой. Уже второй раз у нас складывается связка. И это ЖЖЖ - неспроста, точно говорю. Хотя, вся народная мудрость утверждает, что это всего лишь совпадение.
Ammok, omega42 - вы безусловные красавцы, особенно, учитывая условия участия в дуэли, про которые мы не знали.
Зная их сейчас, я б проголосовал за китайца - поголовье долбодуев, даже виртуальных, следует нещадно сокращать дабы реальным было неповадно.
omega42, вычеркни меня из блокнотика, а? Сцыкотно чёй-то стало на трезвую голову...
omega42 31 янв 2022 в 13:27
5
Цитата (Servini @ 31.01.2022 - 12:52)
omega42, вычеркни меня из блокнотика, а? Сцыкотно чёй-то стало на трезвую голову...

Спи спокойно, дорогой товарищ!

p.s. Как-то двусмысленно это прозвучало. Лучше пусть так: Покой душе твоей!

p.p.s. Хм, так ещё хуже. Тогда так:
Да пребудешь ты отныне в тишине и спокойствии, созерцая наш бренный суетный мир.

p.p.p.s.
Да блин:
Пусть будет тебе легко и никакие горести и беды боле не омрачат твоё чело...

p.p.p.p.s.
Кароче сдаюсь. Простим друг другу всё навеки. Не повернуть реки назад, не повторить восход светила.
Пусть вычеркнуто имя твоё из моей книги судеб, но память о нём будет жить... да чтож такое-то?!

Про китайцев всё понял. Учту на будущее.

Это сообщение отредактировал omega42 - 31 янв 2022 в 13:27
Акация 31 янв 2022 в 13:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
FedorSymkin
Цитата
Да ладно вам, там могла быть семейка сирийских баклажанов,
случайно попавшая на немецкую кухню и откинувшаяся там на дуршлаг,
среди белорусского картофеля и американской моркови.

хотела бы я почитать, как туда именно американская морковь попала! и где итальянская фасоль? иначе хрень получается, честное слово!

omega42
а меня не вычеркивай! упоминание япа не прощу все равно. tongue.gif (можно немножко оффтопа? что за странные домики у моря в твоей подписи?)
omega42 31 янв 2022 в 13:46
5
Цитата (Акация @ 31.01.2022 - 13:34)
omega42
а меня не вычеркивай! упоминание япа не прощу все равно. tongue.gif (можно немножко оффтопа? что за странные домики у моря в твоей подписи?)

Не вычеркну! Разве это поможет забыть всё, что было?

Я верю, что эта подпись в мороз и стужу, грязь и слякоть помогает людям вспоминать лето, море, зелёные палисадники, знойный летний полдень, белёные известью домики, запах подсолнухов... кому что сейчас больше необходимо.
IvSkoi 31 янв 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
что за странные домики у моря в твоей подписи?)

А! Так это домики?
Я думал вагоны, а посредине платформа, с какими-то металлическими конструкциями.
МашруМ 31 янв 2022 в 14:16
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 31.01.2022 - 13:57)
что за странные домики у моря в твоей подписи?)

А! Так это домики?
Я думал вагоны, а посредине платформа, с какими-то металлическими конструкциями.

Аналогично.
Два столыпинских, а посередь платформа с караулом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх