ККК-22 "Кот в мешке". Внеконкурс

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем автора по душе
1. Рободог [ 5 ]  [7.46%]
2. Ловец снов [ 11 ]  [16.42%]
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове [ 15 ]  [22.39%]
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь. [ 3 ]  [4.48%]
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае [ 8 ]  [11.94%]
6. История десяти минут [ 2 ]  [2.99%]
7. Йомалаут [ 6 ]  [8.96%]
8. Сон в летнюю ночь [ 3 ]  [4.48%]
9. И пришел Медведь [ 17 ]  [25.37%]
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни [ 11 ]  [16.42%]
11. Вспоминая Леонида Ильича [ 13 ]  [19.40%]
12. Смерть за 3 евро [ 9 ]  [13.43%]
13. ДеЛирики [ 7 ]  [10.45%]
14. Новый поворот [ 9 ]  [13.43%]
15. Дурдом имени Ивана Сусанина [ 5 ]  [7.46%]
16. У кого длиннее катет [ 7 ]  [10.45%]
17. Логотип [ 9 ]  [13.43%]
18. Приз для победителя [ 2 ]  [2.99%]
19. Про рожь, русалку и рыбалку [ 8 ]  [11.94%]
20. Элементарный Гадсон [ 2 ]  [2.99%]
21. Призрачное сокровище [ 17 ]  [25.37%]
Всего голосов: 169
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ekimosss 24 мая 2020 в 15:19
электроанархист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 24.05.2020 - 15:06)
Цитата (ekimosss @ 24.05.2020 - 16:53)
Цитата
эскимос не настолько категоричен, что выдаёт в нём личность, способную признавать свои ошибки.

другими словами со мной неинтересно? lol.gif

не возбуждаешь

и это хорошо есть весьма dont.gif
ибонефиг cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 мая 2020 в 15:20
UrsusPrime 24 мая 2020 в 15:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Sirvara @ 24.05.2020 - 17:17)
Медведь, наконец, нашёл свою Шапку.

Забыл кстати в рецке вспомнить незабвенное:
"Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным.
Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери
замечали только его внешность, на что Медведь жутко
обижался, ловил их и жестоко избивал ногами" (С)
Sirvara 24 мая 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
10. Йа кросафчег...
Ой, как страшно...
Вас это раздражает? Вы хотите об этом поговорить?
Он ещё и на столбе висел. Вот страдалец.
Марк. Бинго! Евангелие. Создание. Стиль - модерн.
Ну и тема! Автору сочувствую, сделал, что смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UrsusPrime 24 мая 2020 в 15:35
6
11. Вспоминая Леонида Ильича
Ой какая прелесть. Однозначно в Основу и рядом с 5ым желательно. Точно не один автор? Прям проулыбался всю дорогу. Много такого за раз нельзя читать, но иногда, после всякой ереси особенно, заходит как сосиска в тесто.
Очень много вкусный фраз, которые хочется перечитывать и смаковать. Особенно по сердцу пришлось про "К+Л=Л". Это замурчательно просто! Ну и хомяк тут главная жгучая скрипка лиса. Орал с хомяка - хомяк эта пять - почти ледниковая белка саблезубая.
С большой вероятностью, даже бы в основе за это проголосовал. Теплая вещь, юморная и идеально написанная. Браво!
Sirvara 24 мая 2020 в 15:50
8
11. Вспоминая ЛИ
Ффух, отдыхаю на лёгкости слога.
Вишневский это и правда муть (субъективное мнение)
Автор, не скатывайся в унитаз, умоляю. Ффух, вроде пронесло.
Все таки унитаз, да? Свеже покрашенный)))
"Вот хуй на палочке")))
Отдохнуло, улыбнуло, на контрасте с предыдущими рассказами - в лонг.

StSoton 24 мая 2020 в 15:55
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Паласатое @ 24.05.2020 - 14:42)
критик=паразит нихрена не равно.

Бгг, вспомнил времена бурной молодости и занятия по культурологии, когда мы цинично и бездушно требовали от преподавателя (простите нас, Вероника Авенировна!) назвать хотя бы пару признаков, которые позволят не относить критиков к категории паразитов. lol.gif

Ничего у неё не получилось, она послала нас на хуй, но поставила всем зачёт, обозвав напоследок паразитами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал StSoton - 24 мая 2020 в 15:56
nesusveta 24 мая 2020 в 16:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
2. Ловец снов
Было интересно наблюдать как у человека съезжает чердак на почве смешения игры с явью и сновидениями. Я ни разу не компьютерный игроман, но мне понравилось, увидела картинку оч четко.

Akker 24 мая 2020 в 16:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
16. У кого длиннее катет
Байка про бескомпромиссное соперничество двух озабоченных шустряков, наперебой старающихся подложить друг-другу свинью. Автор старательно балагурил по ходу повествования, украшал произведение шутками-прибаутками: «Шмары украшают мужчину!». «Конкурс за обладание сердцем и некоторыми другими частями тела Кати», «расцвечивал повествование эпитетами, метафорами, а иногда даже и гиперболами» - последнюю фразу можно адресовать и самому автору. Получилось неплохо, но и не особенно гениально. Фееричности маловато rulez.gif
Sirvara 24 мая 2020 в 16:04
5
12. Смерть за 3 евро
Фу, гадость какая... В хорошем смысле.
Жёсткая вещь. Лонг и надо подумать.

StSoton 24 мая 2020 в 16:05
7
Проголосовал за 5, 7, 19, ибо хорошо! up.gif
Всё остальное тоже хорошо.
ekimosss 24 мая 2020 в 16:05
4
21. Призрачное сокровище

душераздирающая история...

но ниче так) bravo.gif
ЧеширКо 24 мая 2020 в 16:07
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни
Прочитав название, вздохнул и подумал, что от носителя олбанского вряд ли можно ожидать чего-то хорошего.
Но не тут-то было. Рассказец-то хорош оказался. Во-первых, сама идея интересна, во-вторых, исполнение. Баланс описаний и действий соблюден. По крайней мере, мне не пришлось читать через строчку, как иногда это бывает. Спасибо, автор. Ты красафчег (прости меня Иезус, за богомерзкое наречие. Я больше не буду)
Айс 24 мая 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Послевкусие номер 4
Я обожаю творчество Кипелова. Его музыка вошла в мою жизнь, когда я был ещё сопливым рокером, и красил свой « интеграл» в чёрный цвет, и привязав кассетник к «седлу» своей «Явы» мчал за горизонт, и группа «Ария» была моим единственным спутником.
Поэтому данное крео вызвало у меня какое-то гаденькое впечатление. Может конечно у автора свобода ассоциируется с цепью и напильником, только мне кажется Валера пел о другом. У каждого видимо свой « вкус» свободы.
Вообщем запилил, автор своим напильником мой ностальгичный драйв.
Вообщем это видимо тот случай, когда автору захотелось написать, из серии « и так сойдёт» Тысяча извинений автор, можешь кинуть в меня обидой.

Паласатое автор 24 мая 2020 в 16:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
StSoton
Цитата
Бгг, вспомнил времена бурной молодости и занятия по культурологии, когда мы цинично и бездушно требовали от преподавателя (простите нас, Вероника Авенировна!) назвать хотя бы пару признаков, которые позволят не относить критиков к категории паразитов.

пфф. кто ей выдал диплом, емое. профнепригодность.
когда оппонент посылает тебя нахуй или дает в морду, это означает, что он признал свою моральную слабость и не может тебя перепиздеть.
любой паразит использует чужой организм в качестве среды питания, физиологической или социальной. то есть, критик питается автором? ну вот если он не Белинский. и ему не платили за статьи, что жрет в нашем топике любой критик? повышает свое ЧСВ?

Цитата (StSoton @ 24.05.2020 - 18:05)

это все рецензии што ле??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24 мая 2020 в 16:12
UrsusPrime 24 мая 2020 в 16:16
4
12. Смерть за 3 евро
Замечательное начало и середина. Сразу вспомнилось очень много всего: от старого кинища "Бегущий человек", до более новых "Смертельных гонок", "Голодных игр" и "Кровавой гонки" (еще встречается перевод "Кровавая езда" - сериал такой дико адЪский с перегибами здравого смысла и твинпиксиновщиной - советую кто такое любит погуглить). С интересом читал. Пока не началась ересь про справедливость и наказание режиссера шоу. Ну такая ванилька ультрасвитти тьфутьфутьфу буэээ. Зачем это было делать про "изменим государство"? Болотники юные, блин. Если уж аффтор начал за хороших плохих, то нада было держать градус. В итоге все хорошее смыто в унитаз из "Ильича".
И с фразой-темой, сколько не пытался, ничего общего не нашел. Если что и есть, то на очень ниточке сопельке.
В целом, вполне достойно основы.
ekimosss 24 мая 2020 в 16:19
3
хух... вроде все прочел худобедно) фаворитов больше трех.
это 14, 13, 12, 3 точно, и возможно 5.
таки не ответили мне вопрос мой - действует ли тут приз зрительских симпатий?
а то какрас бы вышло - три основных голоса и два пзс!
cheer.gif
Sirvara 24 мая 2020 в 16:19
5
13. ДеЛирики
Девушка оттолкнула мужа - это оксюморон? Или ГГ со свадьбы бухает и до сих пор брак не консумировал?
Делирики симпатичные вышли, а по смыслу, я чего то и знаю что сказать.
То ли моралите на тему алкоголь-зло, то ли "бля".
Картинка клёвая. А раскрытие банальное, как блюющий с бояры Сергунец.
Хотя и черти прикольные.

StSoton 24 мая 2020 в 16:20
4
Цитата (Паласатое @ 24.05.2020 - 16:11)
что жрет в нашем топике любой критик? повышает свое ЧСВ?

Наверное. Скорее всего. Но что-то жрёт точно, потому что что-то производит. А производит он это не из своего, а из авторов, поэтому однозначно является паразитом. gigi.gif
StSoton 24 мая 2020 в 16:22
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2020 - 16:11)
Цитата (StSoton @ 24.05.2020 - 18:05)

это все рецензии што ле??? lol.gif

Ну, так я же не паразит критик, а читатель. Нравится - голосую. rulez.gif
Или здесь не так принято?
UrsusPrime 24 мая 2020 в 16:23
4
13. деЛирики
Пропаганда пьянства и асоциального поведения. Твердое нет.
Да и в целом не понравилось. Какое-то мерзотненькое ощущения, даже от того, что явно тетку автор зовет девушкой. Вроде и писать автор умеет, но хочется руки помыть и рот прополоскать. Фу!
Айс 24 мая 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Послевкусие номер 15 ( прочёл его первым)
После прочтения захотелось, что бы автор сомлел© от той же табуретки, что и санитары... Допускаю, что этот « мегакреатив» найдёт своего читателя.
А я обойду этот дурдом, на приличной скорости.

UrsusPrime 24 мая 2020 в 16:31
7
14. Новый поворот
УУУУУ... Вот эт да... Неожиданно. Тот самый алмаз на скотном дворе о котором говорила Полосатое. Под впечатлением. Мощнейший рассказ с шикарным сюжетом. Неужели никто про такое не писал и не снимал? Очень понравилось.
Совершенно не понимаю, почему не на основе? Что тема не раскрыта? Ну это да... Но можно притянуть как-то... Ну как такой рассказ то в основу не взяли... Айайай... Автор - браво!!! Вы однозначно умеете держать перо в руках, а пегаса между ног.
Sirvara 24 мая 2020 в 16:32
6
14. Новый поворот
Маша, ну гони уже быстрее, а...
Затянуто безбожно.
Дали великолепен, задумка интересная, исполнение задавлено тяжестью бытия.
Огонька не хватило. Пердимонокля, выхлеста, изыска, акцентов. Ну хоть чего нибудь эдакого.
Ps Ursus, смеюсь и жму лапу)))

Rasstegaj 24 мая 2020 в 16:35
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
Читаю методом тыка - то с начала, то с конца, то по чьим-то отзывам иду, короче, каша. Потому, отзывы будут вразнобой.

1. Рободог

Вот странное ощущение у меня вызвал этот крео. Знаете, как бывает, когда чих не удается? Так вот: а-а-а... А-А-А! А-п... А "чхи" внезапно кто-то спер. И такое ощущение опустошения, как несостоявшийся оргазм. Тут не так сильно, конечно, ибо не сильно автор и взвинчивал события, но конец настал внезапно. Робопес должен был сыграть как-то, но не сыграл... Не чихнул, короче. А так-то мне понравилось читать о становлении робота умным роботом, вернее, ожидалось, что он будет умным, нужным и все такое. И внезапно спасет хозяина, не только от одиночества.

3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове
Цитата (SorokeZ)
3. "...и, заскорготав зубами"
А это, простите, как?

такое словечко я пропустить не могла и поскакала читать все остальное, что к нему прилагается)) И мне очень понравилось это выражение. Прямо вижу, как тетка скорготает (или скоргочет?!) зубами в бессильной ярости. Ну, или от глистов, по ночам... Лютый трэшак! shum_lol.gif Не очень понятно, кто на ком стоял, но ведь забавно! Жалко свинью и Ашота, лишившегося этой самой свиньи. Немножко, правда, глаза разъезжаться начинают после прочтения, но ведь это ненадолго))

9. И пришел Медведь

Ых. Слов не подобрать, но это прикольно)) Сначала я подумала - ничего не понятно, что за хрень? Потом - вот бы побольше буковок было, интересно же! А к концу обрадовалась, что уже все, потому что долго такое читать, как оказалось, тяжко и утомительно.

19. Про рожь, русалку и рыбалку

Сколько можно мучить бедного Кощея? Вот все над ними издеваются, кому не лень. disgust.gif
Цитата (ekimosss)
добыть великана-осетра из морских глубин? - разве осетр это морская рыба??? даже и великан если. хм...

Тоже хотела прицепиться по этому поводу - глаз резанули морские осетры, но на всякий случай сначала погуглила. И оказалось - таки есть! На грани исчезновения, но есть - атлантический осетр, ареал от Балтики до Черного моря, и они как раз самые большие из осетровых.
Но по мне - царь-карась звучало бы забавнее, если чо)) Пойдет.

21. Призрачное сокровище
Интересная сказка, но присутствует некоторый сумбур. Пришлось возвращаться к началу, дабы вспомнить, кто такой Василий, Еля и при чем тут ларь. По мне, очень сильно редактировать надо. Непонятно, когда воспоминания, когда настоящее время, иногда вдруг проскакивает повествование от первого лица.
Цитата (Vикторiя)
До новых встреч, ребята." - назидательно добавил в конце приветливый радиоголос, нестрашно рассказавший страшную сказку.

Типа того))

Уф. Слушайте, у меня от всех этих историй такая кутерьма в башке, ощущение ирреальности какое-то... Таким вихрем события в некоторых рассказах крутятся, что я начинаю подозревать себя в умственной отсталости, ибо реально - не догоняю...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 24 мая 2020 в 16:38
Паласатое автор 24 мая 2020 в 16:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
StSoton
Цитата
Ну, так я же не паразит критик, а читатель. Нравится - голосую.

да ну... это скушно
все молча проголосуют и уйдут в туман. а где кипение страстей? интрига? где столкновения вкусов и мнений?
молча съел тексты и свалил - вот как раз паразит

Rasstegaj
Цитата
Уф. Слушайте, у меня от всех этих историй такая кутерьма в башке, ощущение ирреальности какое-то..

и не говори... понакатали пиздеца, а мы переваривай

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24 мая 2020 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх